57 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

中头奖了

中头奖了

这几天网报民办,我报也没报,LG说给孩子一个机会吧,我说你何必让孩子和那些权贵牛蛙混在一起。昨天晚上,LG打电话咨询她们学校,老师说,成绩不好的都定好民办了,你们完全有希望的。结果LG就去报了。

提交几十遍,都说数据有错,家里电脑全用上了,也是这样。我说这是命,你就认了吧。

刚才LG不甘心去了教育局,在他们系统里都报不上,所有数据都核对了,没错。教育局人都傻了,说,你是数万网投中唯一碰到的报不上的案例。

哈哈,中头奖了,了解我经历的人,应该知道是怎么回事了吧!有人的手通到哪里了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2楼shuangbaby 的帖子

到现在教育局都没办法,他们截图交到做网站的数据部门,让他们帮着提交,让我们等电话。.

还真能通天啊!你很强大的,但还是给你加油!.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2013-5-6 10:06 发表
到现在教育局都没办法,他们截图交到做网站的数据部门,让他们帮着提交,让我们等电话。
估计到时候,学校一看,大佬来了,VIP,免试直接通过. .

是否是因为网站中有部分内容是有字数要求,或照片大小超过要求,所以提交不了?.

回复 6楼judy3415 的帖子

昨天我们查了很多遍,照片也不放,也没用。早上去教育局,他们系统内都递不上,结果只好先截屏,让我们先回去,由他们技术部门帮我们递交。也不知究竟什么原因。

回复 7楼SHINE-ON 的帖子

哦,那可能是有什么BUG,正好被你们碰上了。真是中奖了
我就是这种经常中奖的人,公司内新开发的工具,没有经过我的试用,是不敢发布的,因为往往别人用的顺畅无比,只要到了我手里,必然CRASH。现在我们的IT部门已经怕了我了。不过有我这个义务的测试员,他们的产品才能无障碍发布,得谢谢我呀。.

BUG,数万人中只有我们一个碰到?如果有万分之一,我也认命了.

今天可以去买彩票了,一定中大奖!!!.

回复 9楼SHINE-ON 的帖子

现在怎样了呢?如果不行,要求特事特办。.

回复 11楼虎贝贝的妈妈 的帖子

教育局也搞不定,就让我LG先回去,他们截屏发到他们的网络技术部,由技术部帮我们提交。刚才电话来了,说提交好了,过后截屏邮箱发给我们。

问题出在哪儿,可能又是个难解之谜。但我心里大致知道怎么回事了。

这个做手脚的可能不大的吧,不然太恐怖了,只手遮天?应该不会!

~~~

OMG,很可怕。.

看到标题,我想进来恭喜的....

回复 16楼嘎嘎的妈妈 的帖子

我也是呢。.

回复 14楼SHINE-ON 的帖子

乱猜一下,可能是你档案资料或学籍号被改动了,所以怎么填都对不上号了   纯粹是乱猜的啦.

你若高中出去读,读什么初中于你来说都无所谓
你若高中要在国内考,这事我劝你现在就可以找关系了,你那事不知道到底闹到什么程度,但这其中应该有奥秘.
或者你保底就是体制外初中.至少英语不用愁了

~~~

回复 20楼SHINE-ON 的帖子

那读什么民办来
直接对口么好了呀
搞来.

~~~

神奇的网站.

回复 1楼SHINE-ON 的帖子

好奇怪哎,是什么数据不对通不过吗?.

正常的软件,数据不对应该弹出告警框,报告是什么问题,这是基本要求。一般编程都会为异常情况留出口。.

回复 25楼merry77 的帖子

我有截屏的,连教育局的人都无法解释。他们每个数据都查过,照片没放,试过很多遍,只好交到数据部门去处理,早上8:30去的,让我先生回去,留下电话和邮箱,11点不到时来电说报上了,下午收到流水号的邮件。我IT同事早上7点多用他电脑帮我试,然后8点左右到公司试,都不行,后来听说只有我一个案例,他的经验是id被系统屏蔽了。.

数据都对,但显示的是数据出错,一种情况是系统中数据库被人动了手脚,真要查其实也能查到,系统一般会有log文件记录的,而且想来这种系统不可能什么人都能有修改权限。
如果是被系统屏蔽,则说明系统里合法存在一个黑名单,哪些人的孩子要被黑名单呢,根据什么建的黑名单呢?
想想有些瘆人。.

这么吓人的.

我猜想是系统内的数据一有误,我遇到过这样的问题.让我输入身份证号,但是反复都说数据不对,后来查证是系统里把我的身份证号码输错了2位.

回复 29楼smile_xy_yan 的帖子

如果是这样的话,我就去买彩票.

回复 30楼SHINE-ON 的帖子

我当时也是这种感觉 ,不过话说回来,看你之前说的,要真有人想动你手脚,这招太阴了,而且不留证据.

~~~

~~~

回复 33楼SHINE-ON 的帖子

上海头牌的公立名校?哪一个?.

一直为你家的宝贝处境感到担忧。

好在小升初了。希望噩梦就此结束。希望宝贝一生平安!.

回复 35楼heyinbao020226 的帖子

谢谢,旺旺上关心她的很多,很温暖。

那现在你们怎样?有录取的学校吗?关心.

一直关注你的,可怜的孩子.

我家小升初报了民办,和班级几个孩子一起面试的,别的孩子接到录取通知去签约,我家一直没消息。小子很郁闷,为什么比我差那么多的可以被录取?我和小子说,好好读书,4年后让这个学校为当初没收你而感到后悔,才是你最好的回击。.

回复 37楼俺娘说了 的帖子

谢谢。孩子一切都好。升学的事要暑假后才知道呢。.

回复 39楼锦绣艳儿 的帖子

有妈妈这样的支持,孩子一定会好的。.

回复 41楼SHINE-ON 的帖子

如果要出去,还是附近公立读一个,不要折腾了。公立也会有意想不到的收获:能力方面的培养、兴趣方面的拓展,人际关系较为简单。.

回复 36楼SHINE-ON 的帖子

不知道有好结果没?关心中。.

不知道有好结果没?.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2013-5-29 07:09 发表
谢谢,旺旺上关心她的很多,很温暖。

她们学校同学,没背景的,果然如以前WW所说,申请名校是倍受冷落。即使有点小背景,也基本没戏。有大背景的成绩不怎么样的,早就订好名校了。这个愉快教育名声已经传扬出去了 ...
校内成绩很好不算的,现在小升初都是考的外面加料的东西,我们今年小升初的,看到的情况还是比较公平的,毕竟无权无势的老百姓还是占了绝大多数的,况且成绩不好的进了名校也是够呛的,日子不好过的。.

一直未回答大家,我们现在很好,孩子很开心。但过程很艰难,小学最后一天,同学都拿到摇号通知,班级只有几个同学进了民办,四分之三是摇号的,唯独我们没有收到。过了半个月才收到通知,果然给了个最烂的中学,小区历年来从来没有人摇进这个学校。不过幸好孩子争气。至于什么原因,谁是幕后操手,我就不多说了,旺旺老id应该知道,不了解情况的,瞎说有啥说头,毕业时,我们和很多同学家长留下了深厚的友谊。咱没权没势只求自保,不要说去惹人,只求不要被人惹到。某些心狠手辣者,对付一个孩子,如同碾一个蚂蚁?

现在给孩子一个安静吧,孩子小学五年过来不容易。

谢谢大家了。

SHINE ON你真是个坚强的妈妈,你的宝宝一定会厚积薄发,加油!.

楼主是不是自己也有些问题,怎么会积压出那么大的家校之间的矛盾?.

我说实话,像楼主这样,我是校长我也怕,呵呵。.

lz小孩有退路,所以闹就闹了,普通小老百姓的看这个结果还真不敢闹了.

57 12
发新话题