168 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 桂林旅游已回来,欢迎乱问

桂林旅游已回来,欢迎乱问

桂林旅游已回来,非常感谢以下妈妈们的建议:bocaima, cony519,阿萌妈妈,阿艺,蹊蹊娘,Jerry's 妈咪,麦兜兜,远远娘, lilyxue,Sunny 老妈,才使得此次行程在原有基础上更加完善。

同时欢迎各位想前往桂林旅游的妈妈们,前来提问啊!

我们前年去过了,龙脊上的温泉很灵的,去试一下吧。.

计划
DAY1:古东瀑布/靖江王府,两江四湖(具体视航班情况而定)宿桂林
DAY2:龙脊梯田 宿梯田
DAY3:上梯田,下返桂林古东瀑布/靖江王府 宿桂林
DAY4:漓江游 宿阳朔西街
DAY5:遇龙河漂流等  晚上回
有去过的BBMM,大家看看这样的行程怎么样?.

回复 2楼bocaima 的帖子

谢谢你提供的信息喔!
能告诉一下温泉的具体信息么?.

回复 4楼小河弯弯向东流 的帖子

你查一下龙脊温泉,他们有温泉酒店不错的。.

夜游两江四湖还是不错的,虽然有些景点在白天来说很一般。遇龙河漂流很舒适,景色很美。桂林米线很便宜很好吃,漓江只是传说好,实际一般,脏了点。.

回复 5楼bocaima 的帖子

明白了,我查一下。.

为了能充分利用时间,目前选定的航班为
去 6月30日 上航FM9333 8:35 飞11:00达桂林
返 7月4日  国航 CA1970 19:45飞22:00达上海.

晚一周就有意向了。.

回复 9楼lily8767 的帖子

本来打算7月2日到7月6日的,但发现7月的票价比6月底的高,为了经济的原因,还是先定了早一点的了。.

我们去年夏天去的,你的行程安排还好,因为我们的飞机是下午到,所以第一天就直接到桂林了,晚上在市区里逛逛,龙脊梯田我们参加的一日游,早上8点出发下午回桂林就已经6,7点了,如果你住在上面那时间应该节省很多,漓江真的不像书上写的,如果可以尽量早点去,否则就听到的满江的发动机的声音,好吵。漓江漂流河遇龙河一天时间就够的,从桂林到阳朔早上出发中午就到了,阳朔晚上比白天热闹的多,时间可以的话你也可以借自行车骑骑,看看风景。特别注意,桂林的夏天还是很热的,水边的紫外线超强,我们全副武装还是被晒成黑妞了。.

回复 11楼阿萌妈妈 的帖子

谢谢提醒!
根据你的信息,我做了一下调整:
DAY4 上漓江游 下骑车游大榕树,月亮山等 晚宿阳朔西街
DAY5 上遇龙河漂流(感觉上如果下午漂流的话,太热了)
这样最后一天就不用那么赶了。.

我们6月23到28号在桂林,13个人,现正在联系旅行社包车独立成团.

回复 13楼蹊蹊娘 的帖子

哎,我6月30日的机票已出,只是回程7月4日的机票还未出啊。
时间对不上了、1.

回复 14楼小河弯弯向东流 的帖子

很可惜,否则孩子们可以一起玩,我们有五个十岁左右的孩子.

我高中的时候去的桂林,对那里印象最最深的是七星公园的七星岩洞,真的被震撼到了。至今记忆尤深,去了还想去。.

回复 15楼蹊蹊娘 的帖子

这么多小朋友啊,羡慕啊!.

回复 16楼JERRY'S妈咪 的帖子

这个有时间去看看,.

亲,你们路线怎么安排的?可以带上我们娘儿两个吗?.

桂林行程6/23~6/28
D1 6/23  8:35~11:00 东航MU9333虹桥机场出发到达桂林两江机场
         旅行社接机
         游览桂林市内景点如象山公园等         
         晚上游览两江四湖   住桂林
D2 6/24  游龙脊梯田(大寨)      住全景楼
D3 6/25   游玩龙脊梯田,中午龙胜温泉
         住龙胜温泉度假村
D4 6/26  从龙胜温泉到杨堤或冠岩,漓江竹筏漂流到兴坪,车送
        至阳朔,下午玩西街
        晚上看《印象刘三姐》   住阳朔客栈   
D5 6/27  遇龙河漂流  银子岩
         住阳朔客栈
D6 6/28  早上回桂林古东瀑布
        19:00~21:05  MU9332桂林两江机场到浦东机场回上海.

回复 19楼奶牛豆豆 的帖子

楼上是我自己做的行程,我也咨询了几个旅行社,他们的报价我短消息你了,我们还没定下来,你自己先研究研究看,如果觉得合适,我们再加两个人应该是没问题的。再问下,你们是男孩还是女孩,多大了?.

有兴趣,不知还有名额吗,我们也想参加,初一男孩。.

有兴趣,我们十岁女孩,能带上我们一家三口吗?.

回复 23楼shanbao 的帖子

糊涂了,你是要跟我们6月30日的还是跟蹊蹊娘6月23日的呢?.

回复 22楼铭理妈妈 的帖子

你们一共几个人,我们现在是13人,如果加上奶牛豆豆2人,那就是15人,如果超过19人,车子就坐不下了。我也把报价发一份给你,你自己研究下看看。因为我们是自己组团,自己定行程,纯玩无购物,相当于自由行,所以报价比旅行社的跟团游会贵,我自己也在和旅行社磨价格。.

回复 21楼蹊蹊娘 的帖子

亲,我们是女儿,一年级,05年底的,很懂事。报价都没问题.

今年啥时候放假?
还没问过.

回复 20楼蹊蹊娘 的帖子

也有兴趣的,正愁今年没安排呢。可以搭上母子2人吗?男孩 三年级.

还可以报名吗?我们母子二人,男孩今年小二升三。.

回复 25楼蹊蹊娘 的帖子

我们母子二人,初一,安排和报价没问题,谢谢!.

引用:
原帖由 JERRY'S妈咪 于 2013-5-9 08:03 发表
我高中的时候去的桂林,对那里印象最最深的是七星公园的七星岩洞,真的被震撼到了。至今记忆尤深,去了还想去。
现在据说银子岩比较灵.

报价能发一份给我吗,我们一家三口, 初一男生.

回复 27楼奶牛豆豆 的帖子

我打听下来,今年小学期末考试会在6月21日前结束,7月1日正式放暑假,所以大家还要看看孩子学校在中间这段时间有什么安排,如果成行,这个月中旬我们就会与旅行社签约,之后再改就有损失了,千万注意.

回复 30楼铭理妈妈 的帖子

初一的孩子满12周岁了吗?如果满就不能买儿童票了,所以价格应该是成人价了。.

回复 26楼奶牛豆豆 的帖子

你们是母女俩单独一间房呢,还是愿意跟别人拼房,我们这里有一对母女,如果你们愿意的话,我去问问她们,如果都愿意,可以节省些房费.

LZ真不好意思,歪了你的楼。
我们因为是自己组团出去,按目前的人数看来,估计只能接纳最早报名的奶牛豆豆母女和铭理妈妈母子。我也是第一次组织这么多人出去,没什么经验。人数太多就更难操作了,其他MM只能抱歉了。如果有人退出,我再通知大家。.

回复 34楼蹊蹊娘 的帖子

满12岁了,成人价没问题,谢谢,费心了!.

哈哈,没关系的。大家出去的目的不都是为了能出去有伴开心么?

回复 33楼蹊蹊娘 的帖子

我问了老师,居然老师说还不知道啥时候考试........................
据去年经验我们学校有可能比一般学校晚一个星期,23号很危险................
怎么办啊?.

回复 35楼蹊蹊娘 的帖子

拼房倒是没问题的,就怕时间不行。如果报了到时候实在去不了能改人吗?.

徐汇区是6/28放假,6/21号考完.我们也想去桂林,三升四的男孩子.现在还没订行程,可以看看能否跟你们6/30号的行程..

回复 40楼奶牛豆豆 的帖子

房间和包车是没问题的,关键是机票是没法改的.

回复 38楼小河弯弯向东流 的帖子

我们一切都没定。可以考虑跟你的团呀,再多几个家庭,孩子有伴好玩点.

我们跟你的30号的团(三升四的男生),可以吗?.

回复 24楼小河弯弯向东流 的帖子

发的时候没注意,我是想跟蹊蹊娘的.

银子岩漂亮的,夏天的话爬古东瀑布满好玩的.

目前计划
漓江游和遇龙河漂流坐竹筏
因是自由行,出行工具为长途车或出租车,具体视情况而定

请各位想同去的MM们一起讨论吧

住宿方面打算的是:
D1:桂林蓝宝石酒店
D2:龙脊稻香阁
D3:桂林蓝宝石酒店
D4:阳朔青花瓷客栈.

168 1234
发新话题