发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 虹口区新复兴初级中学小五班

虹口区新复兴初级中学小五班

儿子今年4年级,要开始考虑小升初的事情了。虹口区新复兴初级中学有小五班吗?知道何时何地报名吗?有参加过的家长进来分享下经验吗?万分感谢!.

回复 1楼索天澄 的帖子

FX应该没有小5班一说的。.

复兴小五班上了也是浪费时间和精力

去年暑假我们也是奔着喜欢复兴这所学校,从他们学校门房拿了一个小五班的通知,坚持上到现在。可是有什么用呢?推荐面试的机会没有,问复兴的招生信息不知道,都到今天了,还一点消息没有,呵呵,复兴的网站的信息都比他多。你说上了有什么用处?.

引用:
原帖由 pingyu1689 于 2013-4-29 09:01 发表
去年暑假我们也是奔着喜欢复兴这所学校,从他们学校门房拿了一个小五班的通知,坚持上到现在。可是有什么用呢?推荐面试的机会没有,问复兴的招生信息不知道,都到今天了,还一点消息没有,呵呵,复兴的网站的信息都 ...
我么也在焦急地等待消息。。。.

听说今年复兴只招区内户口的?.

引用:
原帖由 pingyu1689 于 2013-4-29 09:01 发表
去年暑假我们也是奔着喜欢复兴这所学校,从他们学校门房拿了一个小五班的通知,坚持上到现在。可是有什么用呢?推荐面试的机会没有,问复兴的招生信息不知道,都到今天了,还一点消息没有,呵呵,复兴的网站的信息都 ...
是在科华上的吗?我放假前也去了门卫室,拿到了小五班上课通知(不过是去年的),写的在科华上,可我网上查下来,说科华是假的,根本不是FX小五班。。.

在优师上的,我班都十几个小朋友在上的.

引用:
原帖由 hjuming 于 2013-5-2 14:34 发表
在优师上的,我班都十几个小朋友在上的
我们也在优师上课,没听说有复兴小五班啊?还特意问了老师。你们上课地点是曲阳路还是东宝兴路?谢谢.

回复 5楼JUNMA_POWER 的帖子

复兴一直是区内招生。华初是全市招生的。不过复兴也会小范围收一些外区的优等生。.

引用:
原帖由 lisa_li_55 于 2013-5-2 17:35 发表
复兴一直是区内招生。华初是全市招生的。不过复兴也会小范围收一些外区的优等生。
呵呵 谢谢 .

只要学习拔尖,不需要读小五,那都是骗钱的。.

回复 8楼th8516883 的帖子

东宝兴路的,我家孩子没读小五,班上同学很多在读的.

回复 11楼xuan妈 的帖子

第一,小5学不到东西。
第二,小5不好过早暴露问题,后面连面试的资格都没有,所以要谨慎。

所以,综合你所说的,只要学习拔尖,不需要读小五.

坚决不上科华的小5班,一点用处都没有,.

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2013-5-3 09:36 发表
第一,小5学不到东西。
第二,小5不好过早暴露问题,后面连面试的资格都没有,所以要谨慎。

所以,综合你所说的,只要学习拔尖,不需要读小五
学习了..

13楼家长说的太片面了,有误导之嫌。。

什么叫太早暴露问题不好?如果孩子早点暴露哪里不足,四年级到五年级还有一年的时间可以补救,如果作为家长想补救,如果到了临门的时候才发现,补一脚都来不及。我坦白的说,这是对孩子的不负责任。我身边很多朋友,邻居的孩子都是这么过来的,我觉得小五班读与不读全是自己选择的,最终还是让孩子可以学点东西,起码可以看到,就算自己在学校是拔尖的,可强中还有强中手。。。.

发新话题