68 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[推荐] 通风报信:双语读物

通风报信:双语读物

某网刚看到的,手痒,很想买,但是。。。算了,这阶段的书家里已经有类似的了,再加上没地放(这是关键所在),忍痛推荐给大家,价格现在很低了,排版也不错,英文中文分开,而且都不敷衍,并且带音频,我以前入过几本原版的。原版动画那帖里也介绍过的。

亚瑟小子双语阅读系列全18册http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22932077&ref=customer-0-B#attach_image

非常感谢!!已经入了.

谢谢,买了.

回复 1楼汪洋大海 的帖子

谢谢推荐,请问适合什么程度的孩子呢?.

没有摒牢,买了。.

请问是何几年级的小朋友呢?谢谢.

引用:
原帖由 Emilymon 于 2013-4-9 12:54 发表
谢谢推荐,请问适合什么程度的孩子呢?
网上有内页供参考,初级桥梁书。.

引用:
原帖由 胖羊妈 于 2013-4-9 13:07 发表
请问是何几年级的小朋友呢?谢谢
网上有内页供参考,初级桥梁书。.

送花!.

买好了,谢谢。
前几天下了它的音频,感觉读得不吸引人,还是买书看一看
书已收到,低年级的孩子很喜欢,还有个原因是后面有stickers

我怎么看不到呢?比如有的书有适合年龄,有的书友在线试读的,这本好像没有啊.

你们多少买的?.

谢谢,献花了.

不知道五年级的孩子合适否

回复 14楼胖羊妈 的帖子

对五年级的孩子会不会内容太浅显了?此套仅为初级桥梁书,五年级的孩子可以看章回书了吧。.

也正巧看到该书,还在犹豫中,看到楼主的推荐,果断入手,呵呵!.

回复 15楼暖暖妈咪 的帖子

哦,那能推荐几本五年级孩子看的双语书吗?谢谢.

回复 10楼心雨囡囡 的帖子

哪里可以下音频。书已经到手了.

问一下这套双语书和你以前介绍的一套轻松英语,哪套比较好?觉得这2套有点类似..

我也买了,冲着对搂主的信任。对音频不满意,希望能找到更好听的.

回复 20楼yn操心妈妈 的帖子

哪有音频?.

引用:
原帖由 Tinny妈妈 于 2013-4-10 14:38 发表
问一下这套双语书和你以前介绍的一套轻松英语,哪套比较好?觉得这2套有点类似.
不一样,轻松英语是分级读物,所以每一级难度不同,多是名著改编,有配套练习。亚瑟这套是初级桥梁书,难度如图示,上面有家长问适合几年级的,我没法简单回答,因为现在同一年龄段的孩子,英语能力差别很大,只有家长最了解孩子情况,所以看内页显示,估计孩子能力才能下判断。如你家孩子现在能力正适合这阶段的,他又有兴趣,那肯定是亚瑟这套好,毕竟分级读物枯燥了点。

这套促销时86元,高了就不要买,以后肯定还有机会。

当当网的音频据说不是太理想,不太生动,其实以前网上亚瑟书籍的音频很多,也有比较理想的,因我们还没涉及到这套,所以我没专门介绍,等以后有机会整理下,发在原版动画帖里。.

好的,知道搂主的资源很多,能帮忙找到生动的音频就太好了。孩子也有福了.

买了,先收藏着,等着LZ能介绍好的音频,先谢过了。.

看了网上可以下载的音频,因Arthur系列类型很多,有绘本有桥梁书有章回书,这些很多都有音频配套,但与1#这套双语书的内容不一定重合,呵呵,介意的别买,当然我还是会收齐现有的资源的,抱歉前面没说清楚。.

回复 18楼seven妈 的帖子

当当里,该书的说明下面有个链接。随便下载,这个出版社还是蛮好的.

回复 17楼胖羊妈 的帖子

Warriors 和 Harry potter应该都很合适5年级.

回复 27楼散光兔 的帖子

谢谢散光兔,明天就买。.

回复 26楼心雨囡囡 的帖子

谢谢,实在太忙了,买的时候就匆匆点好,下面都没仔细看。.

谢谢LZ的信息,刚才买好了。.

回复 29楼seven妈 的帖子

謝謝大海媽媽!.

现在106块了.

谢谢。86是很合算的。.

入了,谢谢,昨天看了集动画,小子感兴趣的。谢谢大海.

刚订好了,86.2元搞活动的.谢谢楼主!以后有好的再来介绍啊!.

买了,谢谢.

回复 22楼汪洋大海 的帖子

原版动画贴?有链接吗?.

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23040328,我入的这个,孩子从小喜欢斯凯瑞.

引用:
原帖由 mianren 于 2013-4-11 16:17 发表
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23040328,我入的这个,孩子从小喜欢斯凯瑞
斯凯瑞系列还是,买这个好,翻译版的不是太灵.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2013-4-11 16:00 发表
原版动画贴?有链接吗?
google搜Arthur动画,很多地方有,淘宝也有卖的。.

今天在新加的一个小学群里推荐了这套书,结果立马被清除 !.

买好了,谢谢推荐,现在还在搞活动,还是86.2.

引用:
原帖由 正方形 于 2013-4-11 20:02 发表
今天在新加的一个小学群里推荐了这套书,结果立马被清除
当你是当当的托儿了
你胆忒大了,刚入群,还没察言观色一番,就推荐书,人不把你当托也难。.

这家网站里有不少Arthur的有声故事,带视频http://kids.aol.com/KOL/2/koljrstories/archive/arthur-stories.

回复 40楼汪洋大海 的帖子

谢谢,回头去瞅瞅.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-4-12 09:46 发表

当你是当当的托儿了
你胆忒大了,刚入群,还没察言观色一番,就推荐书,人不把你当托也难。
呵呵,就是啊。所以说,讲话的时机不同,效果有时候会截然相反。.

谢谢LZ!献花了。.

今天还能买,谢谢了.

音频听上去的感觉确实不灵光.

买了,谢谢推荐!.

68 12
发新话题