111 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[推荐] 耀华2013领导力英语夏令营下周一开营,提醒!!

耀华2013领导力英语夏令营下周一开营,提醒!!

附件

application form_YW leadership camp 20130701.pdf (166.47 KB)

2013-3-22 15:05, 下载次数: 356

下载申请表

挺好的活动,发给朋友了,可惜我们是小学三年级,请问小学的有没有?.

请问:英语要求高吗?另外,主要会有些什么课程或活动呢?.

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2013-3-25 14:56 发表
挺好的活动,发给朋友了,可惜我们是小学三年级,请问小学的有没有?
对不起只有初中生的。.

引用:
原帖由 fifteen 于 2013-3-25 17:22 发表
请问:英语要求高吗?另外,主要会有些什么课程或活动呢?
英语要求可以基本和外教交流,听得懂课堂指令,基本的写作和表达能力
主要是国外学校常见的活动如英语短剧、英文歌、mini project、团队游戏、西方体育、艺术创作等等。.

哈哈,看到儿子的照片了,.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2013-3-27 10:10 发表
哈哈,看到儿子的照片了,
请问:你家儿子参加后的感觉如何?.

非常好的活动,可惜我们要补课,冲突了.

可惜了。谢谢支持!.

是个很好的活动,女儿读7年级,得赶紧让她写篇英语作文,这周内发出.
谢谢昶爸给出的消息..

回复 1楼昶爸 的帖子

8月还有吗?7月要出去玩.

回复 1楼昶爸 的帖子

请问今年升预初的,可以吗?.

引用:
原帖由 luoseeme 于 2013-3-27 21:41 发表
请问今年升预初的,可以吗?
如果成熟度和英文可以的话,可以尝试申请下.

回复 12楼cshi2 的帖子

每年只有这一周.

申请表可以填中文吧?.

回复 16楼pyf74 的帖子

可以填中文,作文要写英文的.

回复 8楼天天妈咪 的帖子

我儿子喜欢的,他喜欢外教的风格。今年我们学校暑假要读书,到现在还没定下具体的日期,如果时间可以的话,我还是会让儿子继续来的。.

不好意思,请教一下,附件的报名申请表pdf档貌似不能直接填写,这是怎么回事?谢谢!.

引用:
原帖由 march_han 于 2013-3-31 21:41 发表
不好意思,请教一下,附件的报名申请表pdf档貌似不能直接填写,这是怎么回事?谢谢!
需要打印出来填写,快递或扫描发邮件。
PDF也可以转换成文档,麻烦一点。但是还是要家长的签字哦。.

很好的夏令营

去年参加过,孩子很喜欢。老师们都很负责,安排的活动很丰富,午餐也不错。.

好的,知道了,谢谢昶爸哈!.

是住校的吗?.

引用:
原帖由 lumei17 于 2013-4-1 15:45 发表
是住校的吗?
走读,朝九晚四.

回复 25楼昶爸 的帖子

刚刚发好e-mail,不知道能不能录取,孩子很是期待。能早点知道吗?可以便于做各项暑假旅游学习安排。 .

回复 1楼昶爸 的帖子

今年预初的可以参加嘛?现在是小学五年级。

小儿外语很不错,一直和外教交流的。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2013-4-2 09:20 发表
今年预初的可以参加嘛?现在是小学五年级。

小儿外语很不错,一直和外教交流的。
可以申请,成熟度和英文没问题的话可以破格.

收到申请邮件会回复确认的,大家耐心等待。如果一段时间没收到回复,请再来询问。谢谢!.

申请已经破百,大家抓紧啊.

回复 30楼昶爸 的帖子

你好,这位热心爸爸.破百多少呢?我本周一(15号)收到确认 ,是否可以确定能够参加,是否择优选拔?.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2013-4-17 13:08 发表
你好,这位热心爸爸.破百多少呢?我本周一(15号)收到确认 ,是否可以确定能够参加,是否择优选拔?
尽量满足,最先的这批符合年龄条件的都可以确定。其他年龄段的要看情况。.

200名学生,很多啊,分班吗?每个班大概多少人?.

引用:
原帖由 家有男孩 于 2013-4-18 13:31 发表
200名学生,很多啊,分班吗?每个班大概多少人?
分班的,每班十几人.

为什么我下载不了报名表呢 一点下载就说我不是会员 我明明登陆好的.

回复 35楼粼 的帖子

可以去耀华官网下载。www.ywie-sh.com.

引用:
原帖由 昶爸 于 2013-4-2 11:05 发表
收到申请邮件会回复确认的,大家耐心等待。如果一段时间没收到回复,请再来询问。谢谢!
你好,我前几个星期就发了,没收到确认呀.

引用:
原帖由 grace2002 于 2013-4-21 21:24 发表

你好,我前几个星期就发了,没收到确认呀
可以私信我小朋友的姓名,我帮你查一下.

刚报名,也不知道还来得及吗。看到太晚了。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2013-4-22 12:12 发表
刚报名,也不知道还来得及吗。看到太晚了。
还行。来得及.

回复 1楼昶爸 的帖子

可以报名吗
我们是预初,女生.

刚刚报好名,不知道机会还大不大?.

刚刚看到,希望有机会参加,这么好的活动.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2013-4-24 13:39 发表
可以报名吗
我们是预初,女生
可以报名.

引用:
原帖由 kevinsam妈妈 于 2013-4-24 14:20 发表
刚刚报好名,不知道机会还大不大?
机会很大,放心好了.

刚刚早上发邮件了,等消息。.

引用:
原帖由 妙言 于 2013-4-24 16:04 发表
刚刚看到,希望有机会参加,这么好的活动
请抓紧报名.

回复 38楼昶爸 的帖子

你好,我们今年预初会通过吗'谢谢.

引用:
原帖由 grace2002 于 2013-4-25 10:30 发表
你好,我们今年预初会通过吗'谢谢
只要有诚意,一般不会拒.

引用:
原帖由 昶爸 于 2013-4-25 10:37 发表

只要有诚意,一般不会拒
哈,谢谢.

真是个好活动!回家动员儿子报名。.

111 123
发新话题