发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[高考] 请大家慎报交大昂立新课程的补习班!

请大家慎报交大昂立新课程的补习班!

我在2012年5月给孩子报了交大昂立新课程的高考自招兼容班。2012年12月,孩子被直推了,12月12日我向新课程提出退课申请,并按照报名时填的单子背面关于退费办理手续的要求,提供了所有单据,新课程也受理了退费申请,但就是不把钱打出来。时至今日已55天了,期间,电话打了不下20个催促,还去了三次,今天电话联系说到了财务,要20个工作日才能到帐。
新课程的培训班是请了一些有名的老师上课,但是这中间有些名师活动较多,因而换课和不认真备课情况时有发生。
请大家选择补习班时慎重考虑!.

退钱不爽气的机构就是不怎么样的.

谢谢提醒。去听过讲座,留下电话就被盯上了,国足的人盯人战术也没发挥这么好.这次脑子清爽!.

哪个昂立分部啊?.

回复 4楼TIM妈妈 的帖子

是昂立新课程,不是分部。在广元西路45号,交大门口的楼里。上课在华山路上。
千万要小心!.

回复 3楼lisawang961019 的帖子

估计盯人的老师提成很高。我们退款时就是要找负责报名的老师。那个老师姓葛,年轻的男老师,就是他总是拖着不给我办。.

引用:
原帖由 番石榴 于 2013-2-6 11:32 发表
估计盯人的老师提成很高。我们退款时就是要找负责报名的老师。那个老师姓葛,年轻的男老师,就是他总是拖着不给我办。
这是机构的死穴,让拿提成的人来办退款,谁肯把口袋里的钱再拿出来?流程上就有问题。。。。。。.

我今天又打电话问了,说每周四给打钱,要明天才能给打钱。还不知道到了明天还有什么说道。.

我已经提出退款申请15天了,还未见划账!他们黄纸黑字是说30个工作日办理完毕的。然后我今天再次给他们电话,说要查查单子处理到哪个环节。希望能如期办理退款

回复 9楼beta妈妈 的帖子

我后来还给12315以及东广新闻热线打了电话呢。.

回复 10楼番石榴 的帖子

今天回复我,说还要一周左右时间。.

这个学校打着交大昂立的牌子,根本没有自己的培训师,到处找"名师",打着"名师"的名义收钱, 钱收了有时还开不了班..

培训机构打着交大的招牌,是在给交大抹黑,也是在吸引眼球盈利。相当多的培训机构都是不怎么样的。.

我一个同事在昂立智力方报的,足足几个月也没退还钱….

回复 10楼番石榴 的帖子

今天又打了一次电话,催问此事,说4月12日把单子递交财务了。不知又要拖多久。.

昂立到底办了几个学校:智力方、新课程?你们也采取盯人的战术,打爆他手机。孩子的同学在另外一个补习班,为了退费还惊动了110.补习班老师为了封口还给在读的学生每人买了杯奶茶

回复 8楼番石榴 的帖子

4月18日晚6点23分,又打了个电话给新课程,问都一星期了,为啥还不见财务退款,说19日(也即今天)一定会到我账户。结果,截止目前,网银短信还是没有划账到户信息。。。。。。新课程的销售及财务真能忽悠。.

回复 17楼beta妈妈 的帖子

建议你抓紧要。可以一天多打几个电话,就是给移动、电信多贡献点。.

嗯,又被忽悠了,说出纳今天休息,要下周划账了。.

干嘛要划账?出纳在哪里上班?坐等!.

建议楼主抓紧想电台等其他新闻媒体曝光。好让大家都知道这件事。让大家提高警惕。毕竟拖了这么久,还没把钱退还。就算过了几天退还了,对其他家长肯定也是这样的态度,坚决要曝光,绝不姑息!.

上周五信誓旦旦说好,今天一定退款的,早上发了短信,没有回复,刚才再打电话确认,却被告知,出纳请病假休息,要明天来上班。新课程还是新长征呀?
13点25分,一位姓邢的老师打来电话,说财务经理说了,此笔退款今早已经划到“快钱”公司,要7-15个工作日再到你账户。然后你要退款可以联系该公司。然后吧啦吧啦一通我和他的理论,我问他,1、为什么有用户和第三方公司联系?2、当初新课程付款合同上30个工作日退款是否包括这个第三方退款时期?3、你们如何制约和监督第三方划款到用户账户?他说他都不知道,因为他只是做售后的,那么谁知道?难道该用户知道吗?
给了个快钱公司的电话,让我自己去联系退款。这就是新课程这30天来,又一个戏剧性转折。晕!!

又戏剧了,14:01分,一位李老师打电话来,说我的课程退款4月14日就交财务,有银联划账退款,但退款需要15个工作日,就是又要到拖到4月29日喽?

本来对新课程的培训也没什么特别感知,但退费过程的曲折哀怨,算见识这家培训机构了。
要报名的,一定要记得拿发票,看到它家的公司名称,你再决定是否要付钱吧。
后续:29日退款到帐

昂立新课程上课=上当

提前收费次数多于实际上课,换课停课的费,竟然要退还很难。
说原路返还,要去了大量个人信息,说退款要一个月。
如今期限到了,说信息早提交给给快钱公司了,为什么款没到,自己去咨询快钱客服。
信誓旦旦说有流水凭证,不信可以发给我,但就是不发出来。什错发给同名同姓的了,财务不在,等等理由。.

发新话题