119 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服务类] 有人知道郦晟堂的贴子去哪里了,今天去东方店竟然关门了,前面一点迹象都没有。

有人知道郦晟堂的贴子去哪里了,今天去东方店竟然关门了,前面一点迹象都没有。

同上。

无证经营?.

是不是开了好多分店的那家?.

回复 3楼瑶瑶的妈妈 的帖子

是的,郦晟堂.

回复 4楼乾乾妈 的帖子

他们在五角场黄兴路的那里也关门了。.

回复 4楼乾乾妈 的帖子

你去他们汉口路那里看看呢?那里是他们总部,.

是的
是郦晟堂
刚刚遍寻帖子也找不到了
刚刚得知中山店也关了,
打去大宁店说我们的东西被搬过去了,
之前一点因头也没有,问了小姑娘说5日就开门了,
昨天去了白跑一次,还以为自己记错了日子
老板电话13381963055居然关机
才续了费,真是损失巨大啊
.

刚刚搜到帖子看到有徐汇店的之前也突然被关,客户在投诉,不知后来怎么解决的.

呵呵,我之前买了疗程,去过几次,之后没有时间,一直没去,不可能退款。那个都是对方纸上做记录的,客户手头没有任何证据的吧。.

今天去了中山公园店竟然没人,希望要维权的MM们联合起来。老板电话关机。请旺爸出来协调一下!!!.

她跟我说过不在旺网宣传了,你们应该可以继续去大宁店做,地址是:共和新路2488号214室。
如果那边有问题,请与我联系,我会协助你们维权。.

请问旺爸,大宁店的电话是多少?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-10-8 11:04 发表
她跟我说过不在旺网宣传了,你们应该可以继续去大宁店做,地址是:共和新路2488号214室。
如果那边有问题,请与我联系,我会协助你们维权。
请问旺爸,那里的电话多少?.

回复 13楼tongj 的帖子

抱歉,我也不知道,你问一下7楼吧。.

怎么可以这样啊,我住在浦东,怎么可能大老远跑到大宁去做,她不是有好几家门店吗,现在只剩大宁了吗?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-10-8 11:20 发表
抱歉,我也不知道,你问一下7楼吧。
好的,谢谢.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2012-10-8 11:35 发表
怎么可以这样啊,我住在浦东,怎么可能大老远跑到大宁去做,她不是有好几家门店吗,现在只剩大宁了吗?
浦东这边不知道,反正浦西这边的就剩大宁了。.

大宁店电话 60516401

我七月份去汉中路店也是扑了空,说是转去大宁店了,不过至今我也还没去过,那得赶紧问问了。.

回复 14楼旺旺她爸 的帖子

旺爸,我到打过电话到大宁店了,只有员工在,他们不知道老板什么时候会来。看来要通过您来维权了。.

回复 19楼喜洋洋88 的帖子

那还能去消费吗?.

回复 20楼旺旺她爸 的帖子

他们说可以去,但是我问他们我的产品(减肥用的膏和油)是否已经在他们那里了,他们回答没有。我又问,我用什么做呢?店家提供吗?她们回答不是。那我说我不是白跑吗?反正现在到大宁店是解决不了问题的。.

回复 21楼喜洋洋88 的帖子

这个好像有点问题,先统计一下吧,总共有多少人,多少费用,请各位跟帖说明。.

郦晟堂-给各位添麻烦非常抱歉

浦东店的产品明天会送去大宁店的。.

关于内部调整没有办法,但大宁店肯定会为大家继续服务下去。。.

大宁工作室地址
:共和新路2488号214室(2440号旁边新梅共和城3号口进门右转)

自驾路线:广中西路99弄新梅共和城进来第二个路口(1号车库入口指示牌)右转到底即可   

其实就是沿共和新路的2层楼的平房

瘦身热线:60516401

靠近1号线马戏城站4号出口.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-10-8 17:20 发表
关于内部调整没有办法,但大宁店肯定会为大家继续服务下去。。
老板你之前一点都不通知,现在电话关机,连解释也没有!
而且大宁店离我们那么远,我们怎么可能到大宁店那边去?现在我们要求把剩余卡金和之前买的还没有用的药膏和精油的费用退还。请旺爸协助!

大宁店由原本在克丽缇娜和佐登妮丝服务数年的美容老师管理,相信会比原来更好。

如果觉得不方便不能再去做可以短我地址,我负责把剩余产品快递给您。.

回复 27楼minmin7711 的帖子

从老板上面的回复来看,只退剩余产品?那么年金呢?还有我们要产品干什么呢?难道让我们自己做?老板应该像26楼妈妈讲的,将剩余卡金和之前买的还没有用的药膏和精油的费用退还。.

我是徐汇店的顾客,老板关门怎么不通知我们,当时留下手机号的呀,我的一瓶精油新买的,只用了一次。

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-10-8 17:20 发表
关于内部调整没有办法,但大宁店肯定会为大家继续服务下去。。

我觉得内部不管有何调整,你都不能推脱,这不是你应该有的处理此事的态度,我的年卡要到明年7月结束,这期间又换老板或者大宁也关了,我找谁去?我让你写个收据很难吗?.

凡是卡期已经到了的客人,就结束了。没有到期的客人可以去大宁继续做完。
大宁除了原来的项目。将增加克丽缇娜的面护和佐登妮丝的身体护理。.

减肥

老板娘有问题的,每一个地方关门都不通知的,五角场黄兴店关了也在无声无息中关门,那明知道要关门了,那为何还要再让我们买产品呢?再何况我们都是就近去做的,你把我们原先方便的店都关了,只能去大宁店做,你有考虑过我们吗?如此没有职业道德,怪不得会经营不善呢?.

老板娘,我的卡本来8月份到期的,但当时因为有瓶精油还未使用,你又不能退,所以让我加付680元(含瘦身膏),直到把精油做完,现在才做了一半不到东方店就关门了,你早准备要关门,为什么还让我加钱啊,另外,你让大家都到大宁店去,有没有为别人想过,我住在浦东,怎么可能为做次按摩赶去大宁,做生意要以人为本才能长久啊。.

我就是因为你的店在家附近才去做的,怎么可能每周大老远的跑去大宁店?说实话,那地方几年也不会去一次的,这简直太不实际了,现在体会到去年徐汇店的客人被突然搬店有多被动了,且我上月刚续了卡,买了产品。真是损失惨重啊。建议老板娘做好善后工作,不要把众多信任视为粪土,也别忘记大家都是为了什么来到这个论坛?旺旺经不起折腾了。
也请旺爸强烈关注此事.

我是9月11日续的20斤卡880元药膏一套498(这套药膏9月20启用),680元的推背卡10次的,只用了4次,还剩6次。精油还剩半瓶。.

回复 31楼minmin7711 的帖子

老板娘,你这样做太没诚信了,你现在应该拿出解决的方案来,而不是一味得躲在暗处。大宁店我是不可能去的。我住在浦东。请把我余额和产品退给我吧。我们消费者伤不起的。.

回复 25楼minmin7711 的帖子

老板娘,请你换为思考一下,我们住在浦东的客户怎么可能去大宁店呢,请你尽快拿出解决的方案来,勇敢地面对现实。.

我还有一套新的药膏和精油没有用过,说关就关,事先应该有沟通啊!老板娘已经开了好几年了,怎么能这样呢?.

我昨天去汉中店,已经变成电脑维修的了,肯定是早就有退路了,为什么不声不响,做生意要有诚信的,做人更要厚道!!!.

回复 22楼旺旺她爸 的帖子

旺爸,我在贴子上公布了老板没将产品运到大宁店的情况,老板好像不开心了哦。貌似老板是因为公布了这个情况,才勉强说可以去大宁店继续消费的,且不说我们去大宁店现不现实,就老板这种做生意的方式就不诚信。我们还没跟她论理呢,她倒是找我来论理了。我将短信贴上来大家看看。.

原始短消息: 退卡
引用:
早上跟你通过电话,浦东东方店446号,我已发短信给你我的手机号,但一天没有收到的回复。我去大宁店不方便的,所以我要求将剩余卡金和之前买的还没有用的药膏和精油的费用退还。我是五月底开卡的,七月初还请假了两个月。所以这次买了年卡后基本上只使用了一个多月。望老板尽快给我答复。
回信:那你还问关于大宁的产品几时送过去?你的一套产品已经基本用完。年卡含两套产品一瓶精油,你已经用了一套产品一瓶精油。可以去大宁继续开一套产品。大宁店已经转让。新的老板答应可以继续提供服务,但钱不能退了。.

回复 22楼旺旺她爸 的帖子

旺爸,这种情况我们只能是维权了吧?商户在旺旺网是实名登记的吧,还请旺爸爸提供这个老板的信息。

我给老板回的短信是:一:我问这个问题是因为接电话的人给我的回答不可信,所以才试着问的,结果跟我预料一样。
二:你们的服务地点已发生变化,还要单方面的继续,合理吗?.

回复 41楼喜洋洋88 的帖子

你认为应该退多少钱?.

请所有认为需要退钱的同学将你剩余产品和消费额的记录跟帖贴出。.

东方路店402号,卡还有十几天,有一套药膏和两瓶精油没开,开了的药膏也只用了一半不到,还有二次开背。
按当时优惠价计算,退我950元算了。.

中山公园79号,还有6套药膏,3瓶精油未开封。
年卡6月一号开始的,年卡金2580元(未计药膏和精油费)。

回复 44楼旺旺她爸 的帖子

我是4月中旬付了一年的费用2880元,5月中才开始开卡做,期间还请了二个月假,算算卡的有效期还有十个月吧,用了一套不到的药膏,还剩一套药膏和一瓶精油没用过。至于退多少金额,我认为应该是老板先要有这个诚意,我们才可以继续谈,或者我们明确一个退款金额,现在的问题是老板不同意退款。.

回复 48楼喜洋洋88 的帖子

不好意思,因为这种消费方式我不是很熟悉,能不能给我解释一下这个一年的费用里包括哪些东西?.

目前统计提出疑问的有15人,如果漏掉请跟帖补充
乾乾妈
wywu2122
乐乐妈咪
tongj
jennifer523
喜洋洋88
mamami
WEIWEICN66
虾米妈妈
lyonswei
willy0819