85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 2016 针对二年级学生开设新概念第1册的新班,小班招募中!

2016 针对二年级学生开设新概念第1册的新班,小班招募中!

成人版的新概念英语,由浅入深,每次单双两课的进

度利于学生课后消化巩固。

对每课生词详尽解析,适当扩展,举一反三运用。

对课文精讲时,由听力入手,掌握课文大意。同时,不忽视朗读技巧的指导,改善口语发音。

再逐句讲解语法难点,梳理句型时态。

新课前每次都要对上堂词句,语法点进行默写,检测。

课上各项造句、改句或其他小练习,现场面批订正。

做到当堂的知识点,当堂巩固。回家背诵课文并完成配套的“同步练习”。

下次课时,都会分析讲解,并逐一订正。

上课时间:

新概念I上第31课起    每周六下午1:00-3:00   

6人小班化教学!    关注每个学生的英语听说能力  

上课地址: 常德路1256号9楼 (近亚新广场, 轨叫交3,4,7,13线长寿路出口)
咨询电话:52132283  池老师

好老师,不要错过哦!

6人小班, 只招2年级及以上的学生.

由于新概念I前30课内容较为简单,老师上课将以课文中语法要点和词汇的讲解为主:

内容包括:

词性:不定冠词和不定冠词
          形容词性物主代词
          名词的复数形式

人称代词
          介词 in  on  near  介词短语 in the middle  of 的用法
          数量词  some 和 any
          情态动词  must

句型:主语+系动词+表语
          疑问句,否定句,特殊疑问句的构成
          there  be 结构
          祈使句

时态:系动词be的第一,第二人称单数现在时
           动词be的第三人称单数现在时
           现在进行时

词汇: 背默每课的生词和固定搭配

我们的老师不是所谓的"上外"老师,但都是非常认真负责的在职英语老师,会根据孩子的年龄来调动

孩子学习英语的积极性,帮助他们多练习听说,教孩子们巧记单词,培养他们阅读的兴趣.扎实的学好

第一册. 上新概念I 的同时, 我们会教授完整的国际音标.

这个课程很超值哦!

欢迎来电咨询:52132283   池老师

.

统计人数了,还有想要报名的吗?快快来电哦!

周日新开班, 上课时间: 周日下午3:00-4:30.

我儿子一上,因为接触英语比较早,程度还行。
预计希望他一下去学习新概念。请问2013年上半年有类似的学习班吗?.

如何收费,一共多少课时,什么时候开课?.

回复 7楼皮皮妈007 的帖子

可以,我们现在招生,满4人开班。.

回复 8楼lydiali76 的帖子

我们一上(24次课,每课1.5小时),费用100.0元/次  

(4-6人小班).

请问开班了么?.

回复 11楼慕容小雪22 的帖子

没有,满4个学生就开班。目前预约了2个学生。.

请问我们是小二女生,目前已经在上成人版新概念(1),已经上到11课了但效果不是很好。想请问一下2013年春节班有新概念一会有班吗?谢谢。.

会开班的,已经预约的差不多了,您可以抓紧来电预约。.

下周12/16开始上课了, 上课时间:周日上午9:30-11:00

非常好的时间段, 早上上英语课,效果非常好的哦!

每次课只上1.5小时, 时间太长,孩子的注意力不容易集中. 每次课中老师除了上课本上的内容外,还会安排学生有表情的朗读课文以纠正发音并同步教授国际音标,让学生学会更快更好地识记单词.

老师建议能力强的一,二年级学生和目前三年级学生来参加学习哦.

咨询电话:52132283   池老师
上课地址: 常德路1256号9楼 (近长寿路亚新广场, 轨交7号线附近)

小二学生,就读于某民办外国语小学,想把语法学扎实了,请问是精讲吗?
从一册上第一课开始?再+音标?.

回复 16楼lilyygj 的帖子

是精讲,但不是从第一课开始上,第一册从三十课开始上,前面的太简单了。
对的, 上课时会加上音标的学习。.

能不能建议一下能力强的三年级学生该怎么切入新概念的学习:三年级,EF从幼儿园开始上,现在3B。词汇量较大,三口去年考过,之后星级考取消就没继续笔试,准备明年初开始准备3E的2笔,明年底准备3E的3笔。前贴所列的语法点基本已掌握,目前EF 3B开始教授过去时态。
谢谢!.

回复 18楼wonderful 的帖子

三年级学生如果语法知识掌握的很扎实的,可以从新概念I下半册开始学。下半册主要语法点是过去式和完成式。.

回复 19楼一夫妈妈 的帖子

谢谢。.

本周日开始上课了,有需要的请抓紧预约哦!  6人小班,不要错过啊!.

有兴趣。现在二年级。可以试听吗?.

回复 22楼柚柚04 的帖子

可以的, 周日上午9:30 上课, 试听的话请致电预约:52132283   池老师

谢谢关注!.

请问有没有重头开始上的新概念I(从第一册第一课起),比较适合一年级的小朋友?谢谢.

回复 24楼mielz 的帖子

新概念第一册第一课至三十课是以单词为主的学习,而且单词的内容与后面的课文是没有关联的。基本上所有的机构都从三十课以后开始上。一年级孩子如果英语基础比较好,可以跟我们现在这个班。(目前上了4次课)。

或者我推荐您上自然拼读课,一年级的孩子学会这个技能对今后的英语学习是有很大好处的。我们有位十年教龄的美国老师带教这门课,上得很好,您可以考虑。.

是全外教授课吗?费用多少?另问开班时间?我们现在是大班,其实在外面其他机构上了3年的英语,回家也没给孩子好好复习,所以效果不明显,一夫妈妈这里可以详细介绍下吗?.

回复 26楼mielz 的帖子

我们的课程是纯外教教学,通过学习有趣的英语字符人物,将英语发音教学有机贯穿,让孩子达到“见词能读,听词能写”的效果。特别是跟整个孩子小学阶段英语学习可以达到无缝衔接(包括音标学习,单词拼读,以及阅读等方面)。在本土英国,贵族学校伊顿公学把是否学过我们课程作为入学标准。如果有兴趣可以先来做个免费英语能力测试和外教试听课。.

请问暑假会有开新班么?9月三升四的孩子,谢谢.

回复 28楼慕容小雪22 的帖子

7月开新班,可以参加新I 下册,也可以参加新II上册。.

请问一夫妈妈我们现在四年级,已学完SBS1是适合学新I下呢,还是新II上.

回复 30楼小萝卜-Daisy 的帖子

新I 下以时态为主,过去时,完成时等。新II上以从句和文章阅读为主。 您看孩子SBS学完后时态是否全掌握了,然后决定跟那个班。.

新概念1上 暑假开新班吗?
暑假 2升3的孩子.

回复 32楼lilyygj 的帖子

暑假开新班的, 上课时间周日上午10:40-12:10.  2升3也可以读SBS, 我们丁老师教得很不错..

暑假新概念新班招生了~~~~~

7/7开始上课  共22次课
新I上    31课起     周日上午10:40-12:10
新I下    73课起     周日上午9:00-10:30

报名电话:52132283   池老师
上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路亚新广场,七号线出口)

回复 34楼一夫妈妈 的帖子

新概念I上虽然是从31课开始上的,但属于新开班。6人小班,报名从速

为什么从31课开始上课呢?我们老师认为前30课内容较简单,词汇和与后续课文没有关联,与现代英语环境有脱节,所以忽略前30课。

新概念属于应试性很强的课本,适合新2,新3年级的学生学习。

新概念I下是从73课开始,本班尚有2个插班名额。I下的课程是有一定难度的,覆盖整个小学阶段的时态和语法知识。学得认真,学得仔细对小升初是非常有好处的。本班适合新3,新4年级的学生学习。

新概念I 暑期开新班咯!   4人小班    在职老师授课   7/7开始上课(可试听!)

新概念I 暑期开新班咯

短下费用.

回复 37楼gjy821209 的帖子

新概念I上课费用:100.0/次  (1.5小时).

新概念I 上目前还有名额, 二,三年级的学生不要错过咯。

上课时间: 新概念I上(31课起)周日上午  10:40-12:10

4-6人小班, 还有最后2个插班名额哦!

7/7开始上课咯,好老师不要错过哦!

新班招募中!

还有2个名额, 报名抓紧哦, 王老师课上得非常细致,认真。

要想扎实学好新概念的不要错过咯!    .

《新概念英语成人版》第一册43课左右尚有插班名额2个。

二,三年级有一定英语基础的学生可插班就读。

《新概念英语成人版》是一本语法系统完善,应试的法宝书。也是历年历届英语老师推荐学生认

真学习的一本好书。由于本书语法体系完整突出,更适合中教老师教授。倘若在职老师教授的话

还能结合学校的要求,对某些重点知识点做到精讲精练。

新概念I 上   43课左右    9/15开始    每周日上午10:40-12:10

咨询报名电话: 52132283  池老师

上课地址: 常德路1256号9楼 (近长寿路轨交7号线).

新概念I上 (成人版)  想上的还有最后2个名额哦!

小班化教学,关注每个孩子的发音,批改每个孩子的练习,耐心听每个孩子课文背诵。

好班, 好老师, 让孩子扎实学习英语~~~ .

回复 42楼一夫妈妈 的帖子

请问还有名额吗,一个班几个孩子,请短一下时间和学费。谢谢!13501755075.

回复 43楼嘉诣宝宝妈妈 的帖子

周日上午9:00-10:30   常德路教学点上课, 目前上到60课
    上午10:00-12:00   浦东羽山路教学点上课, 目前上到45课

班级8-10学生。  学费100.0-150.0/次

常德路班级寒假1/12开始上课啦!  

新概念第一册上半册尚有2个名额。。。。

新概念第一册下半册还有最后1个名额咯。。。
          二,三年级的学生抓紧啦! 新概念是本非常系统的教材哦!

浦东点的还招收不?授课时间是???.

回复 46楼老妈不老 的帖子

浦东点:  新概念第一册   50课左右    周日下午 1:30-3:00

30课左右    周日上午 10:00-12:00.

回复 47楼一夫妈妈 的帖子

已和浦东老师联系上,这周日带着小朋友来试听~!
希望老师严格要求,强化题目训练。.

回复 48楼老妈不老 的帖子

明白,欢迎试听!.

老师,听说新概念分成人版和青少年版请问您这是学的哪一版?
新概念1浦东的授课老师情况希望介绍一下,是帖子开头介绍的执教老师: 王老师(女)徐汇吗?.

85 12
发新话题