发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 新五年还剩2个名额

这周日正常上课哦 .

孩子们在聚精会神地阅读.

附件

调整大小 DSC_0087.JPG (121.87 KB)

调整大小 DSC_0087.JPG

奇奇老师华丽归来

春季班招生进入最后的尾声,名额有限,抢报名中···· .

开学啦,小宇宙爆发了 .

四年级已经招满啦,二、三、五还有少量名额,有兴趣的家长欢迎随堂试听哦 .

.

走喽,去上学

.

奇奇老师的精灵作文要开学啦,期待中······.

仅有少量名额喽,想报名的家长快点了喽! .

课本剧

开学以后,我们的课本剧就要开始喽,小朋友们抓紧排练起来.

一个寒假没见,孩子们在个头、心智年龄上又成熟了好多。真是高兴,孩子们一见到我就涌过来,又搂又抱的,亲到不行····O(∩_∩)O哈哈哈~,开心ing。 .

三年级满班啦 .

奇奇老师,有孩子家长和我推荐您的作文班,我的孩子是五年级,请问还有名额吗?具体费用呢?请短我。.

回复 63楼麦糖咖啡 的帖子

家长,您好。感谢您的关注。具体问题已短您,五年级现在还有名额,会安排周日试听。.

回复 64楼奇奇老师 的帖子

已看到您的短信,周日会带孩子试听。谢谢.

回复 45楼奇奇老师 的帖子

奇奇老师,请问周日下午的三年级的班还有名额吗? 长宁这边有班吗?另外费用如何?谢谢.

回复 66楼melody2013 的帖子

家长您好,咳咳咳,三年级实在太火,目前实在挤不进来啦,看来这个问题估计要到暑假才能解决。长宁没有班 ,只有浦东一个教学点。谢谢您的关注哦.

回复 67楼奇奇老师 的帖子

暑假开班或者长宁附近开班的话,麻烦您通知我一下。谢谢.

我们也想报三年级班

奇奇老师,您好!我们也想报您的三年级班,您什么时候能再组个班啊?我们等朋友退班等得花都谢了。
引用:
原帖由 奇奇老师 于 2013-3-14 17:33 发表
家长您好,咳咳咳,三年级实在太火,目前实在挤不进来啦,看来这个问题估计要到暑假才能解决。长宁没有班 ,只有浦东一个教学点。谢谢您的关注哦
.

第四次课推迟到四月五号才能开始哦。.

奇奇老师,请问四年级还有名额吗?.

回复 71楼ldryj 的帖子

具体问题已短您啦,如果还有疑问,可以跟我手机联系哦.

回复 72楼奇奇老师 的帖子

奇奇老师,您好,孩子听课回来说很喜欢您的课,我们报名。.

回复 73楼ldryj 的帖子

已看到,孩子满意就好。.

奇奇老师,您好,我们是悠然自得的妈妈推荐的,说您教的很好,请问四年级还有名额吗?.

回复 75楼sandyyang 的帖子

具体问题已短您了 .

让孩子主动做功课

第一招:做作业的时间不宜过长。  
第二招,放大孩子的优点。  
第三招,学习不可操之过急。  
第四招,让他把喜欢的女孩带回家 。  
第五招,先让孩子玩个够  
第六招,刺激她,使他全力以赴。  
第七招,正话反说。  
第八招,经常改变学习环境。  
第九招,列一个功课计划表。 
第十招,先让孩子做擅长的功课。  
第十一招,让孩子自己抽签决定。  
第十二招,别在孩子面前评判老师.

家有任性的孩子怎么办?

如果你的孩子任性,那么孩子已经抓住了你的弱点。办法很简单,学会坚决地对孩子说:“不”。
一、如何和孩子订立私下协议:
1、让孩子没有空子可钻。妈妈可事先跟孩子订立私下协议,让他没有反悔的余地。
2、告诉孩子做人必须守信用。妈妈可以清楚地告诉孩子:“我们两个人都要说到做到。谁反悔了,谁就是一个不守信用的人。”
3、孩子必须清楚地答应他同意这个协议。
二、拒绝孩子违反协议的三条对策:
孩子坚持要违反协议时,你必须告诉他一个不守信用的人谁都不喜欢。
1、眼睛看着孩子,表情严肃、平静,不要笑,让孩子觉得有可趁之机。
2、拒绝孩子时,说话要简洁:“不行,我们已经说好的事情不能反悔。你必须……”如果孩子继续坚持他的无理要求,你要更简洁地拒绝他:“不行。”如果孩子更加执拗,哭闹、喊叫,弄得你很难堪,你可以不说任何话,直接抱起孩子回家。
3、拒绝孩子的当时,不要跟孩子争辩太多,事后等孩子和你都平静下来的时候,再讲道理。但值得注意的是,你必须以尊重、平等的态度跟孩子说话,这样孩子才会接受你的意见。.

奇奇老师,我是小猪妈妈,君怡妈妈说三年级已经满班了,插不进来了,但是小猪天天吵着要去你那上课,我想在确认一下真的插不进了吗?还有你暑假班什么时候开班?.

回复 79楼西瓜小丸子 的帖子

小猪妈妈,您好O(∩_∩)O~具体问题已短您,谢谢关注哦.

精灵作文有暑托班啦

精致美食+开心课堂+精彩读书=专业托管。用孩子给奇奇老师想的广告词,那是——贵族质量,百姓价格。名额有限,快点报名哦 .

奇奇老师,徐汇区有班吗?我儿子学读小4.

回复 82楼小新妈妈 的帖子

不好意思呢,精力有限,只想把最好的精神状态呈现给学生。目前还有在开设新板的打算。谢谢您的关注.

奇奇老师搬迁啦

搬迁地址: 浦东锦绣路888弄御景园会所二楼(近长柳路) .

奇奇老师,请问三升四还有名额吗?我家语文有点薄弱,想暑期拼一下。谢谢。.

中途换了地方,很担心家长们不高兴、孩子不适应呢。没想到,家长很满意,小朋友也很快适应了课堂环境。呵呵,感恩 .

暑假时间表

暑一期(7月8日——7月29日 )暑二期(8月2日——8月23日)    一三五上课
新五年   上午8:20-10:20
新四年   上午10:30-12:30
新三年   下午1:00-3:00
预初     下午3:10-5:10
两期连班还有优惠哦,名额有限,加油

奇奇老师,三年级还有班吗?.

报名! 报名! 林逸泽

暑一期(7月8日——7月29日
新三年   下午1:00-3:00.

回复 87楼奇奇老师 的帖子

奇奇老师,我也想报三年级的班,请问,可以先试听下吗?.

两班连上,课的内容一样吗?我们想连上,但是中间可能出去旅游。三年级 男孩.

回复 89楼aroom 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,收到,好的,谢谢小泽妈妈支持。.

请问奇奇老师,上课费用多少?.

回复 93楼牛妈咪 的帖子

具体问题已经短您啦.

回复 91楼EVON_GWH818 的帖子

具体问题已经短您啦.

回复 91楼EVON_GWH818 的帖子

两期内容不一样。如果提前请假,我们学费是会退的,所以不用担心.

暑假班名额不多啦,家长们赶快哦。.

请问老师有适合新一的班么?.

回复 98楼shellyqian 的帖子

呵呵,不好意思,目前还没有开设年级这么小的.

O(∩_∩)O哈哈~,一叶扁舟妈妈给我说,孩子现在会自觉读书啦,真高兴,授之以鱼,不如授之以渔。.

发新话题