104 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 哪位爸爸妈妈有北京自由行攻略,特别是酒店推荐

哪位爸爸妈妈有北京自由行攻略,特别是酒店推荐

RT
想带孩子去北京,平生最讨厌自由行(人懒),觉得对北京还有点熟悉,所以想尝试一次,请教攻略,特别是酒店推荐,谢谢!.

第一天(8.20): 前往北京,飞机:9:30-11:50。坐机场快轨,地铁站购买交通卡,4号线新街口站下,旅馆入住。
住宿:锦江之星北京西直门店,西直门内大街172号,标间会员价319,4号线新街口站出门即到。
下午游览天坛、陶然亭公园
天坛:5号线天坛东门A1出口。
晚上大董烤鸭:
金宝汇店:东城区金宝街88号金宝汇购物中心5楼  85221234,宫保虾球糖醋排骨芥末鸭掌红花汁栗子白菜木瓜杏仁露鸭肠。
1号线天安门东A入口——东单——5号线灯市C出口,步行240米。
东四十条店:东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦1-2楼  51690329,烤鸭咸水鸭肝芥末鸭掌鸭四宝火燎鸭心红花汁白菜奇妙虾球话梅山药。
1号线天安门东A入口——建国门——2号线东四十条D,步行320米。
第二天(8.21):附近早餐。上午后海什刹海(有胡同游,可租人力车带解说,开票180,不开票80)、北海公园,恭王府,挑选;中午九门小吃;下午雍和宫(打车起步费)、国子监孔庙(雍和宫对面)、簋街晚餐(步行10-15分钟)。
交通:
什刹海:
1、步行520米,27路公交车玉桃园——德胜门,步行720米。
2、地铁2号线(内)西直门B入口——积水潭C出口——635德内甘水桥,步行460米。
九门小吃:鼓楼西大街/后海夹道,宋庆龄纪念馆西侧
簋街回旅馆:2号线(外)东直门D入口——西直门B出口,步行500米。
簋街特色:
推荐:花家怡园四合院店,一定要选四合院店哦,地址:北京市东城区东直门内大街235号(近雍和宫大街)。网上预订:http://www.gudumami.cn/sn/cb30794/
第三天(8.22): 天安门广场附近,上午前门大栅栏、毛主席纪念堂、人民英雄纪念碑、中国国家博物馆、钱币博物馆(广场西侧路/西交民巷);下午故宫、景山公园;晚上王府井大街,购买第三天午饭点心。
交通:2号线西直门B入口——前门C出口,步行20米。
故宫不愿多走建议中路,推荐参观珍宝馆、钟表馆。
中路:午门→太和门三大殿→乾清门→乾清宫→交泰殿→坤宁宫→御花园→神武门   
东路:午门→太和门三大殿→乾清门→东六宫→宁寿宫→珍妃井   
西路:午门→太和门三大殿→乾清门→西六宫→慈宁宫→养心殿→漱芳斋
愿早起者4:30起床看升旗,或下午(7:30左右)看降旗,哈哈!
推荐餐厅:前门大街都一处烧卖。
第四天(8.23):长城,十三陵,晚餐东来顺
交通:地铁2号线西直门B入口——积水潭B出口,步行300米,到德胜门城楼下坐绿白相间的大公交车919路,回程一定要从后山正门下来,走路或缆车均可,滑车下只能到前门。后山正门出有KFC,坐919慢车,中途昌平西关环岛下车游览十三陵。坐314长陵——定陵——昌平西关——919回。如不游览十三陵,直接919到底。
东来顺饭庄新街口店:新街口北大街99号  82211079,62257678,德胜门409——新街口北,步行20米。人均70元,涮羊肉、酸梅汤、烤羊肉串、手工切羊肉、肥牛、它似蜜、生吃羊肉、扒羊肉条、芙蓉鸡片。
S2去长城:西直门地铁站D出口,直接到北京火车站。9点左右有一班火车去长城,票价刷卡6元,行程1小时10分钟。
东来顺:据说很难吃,所以我其实没去。
第五天(8.24):上午颐和园圆明园,圆明园午餐;下午北大清华,清华晚餐;晚上鸟巢水立方。
交通:
颐和园:4号线西直门B入口(或新街口D入口?)——西苑C2出口(北宫门?),步行500米。
圆明园:4号线圆明园站C出口,北大:圆明园南门公交车站坐车到北京大学西门(颐和园路);清华:穿过北大校园,清华西门(清华西路/中关村北大街)。
鸟巢水立方:打车,距离7.9公里,晚7:30以后亮灯。
回程:奥体中心步行440米,939——玉桃园下,步行540米。
北大清华最新规定:上午10:00前,下午17:00后才允许进入,如果一定要去,只能放弃颐和园圆明园。
第六天(8.25):上午自由活动,建议新街口附近闲逛、购物,考虑徐悲鸿纪念馆或护国寺。2号线西直门退交通卡,下午返回上海(D31 北京南-上海(11:05-21:23) 软座409元)
护国寺小吃:西城区护国寺大街93号,奶油炸糕驴打滚,人均15元。
注意:带好身份证件,学生学籍卡。

回复 2楼chgtq 的帖子

刚好有个超长的攻略,经济型,呵呵。锦江之星条件一般,但还算干净,关键有一大床一小床,适合一家三口。攻略中这个地点离地铁口很近,步行几分钟就到,并且地铁口旁边有个火车票代售点,可以买高铁票。
另外要注意的是:毛主席纪念堂貌似下午不开?国家博物馆周二下午也不开。具体不太记得了,你得再打听一下。.

我们去年去的,供参考,北京阳光老宅院酒店还是不错的,就是房间有点偏小。周边交通确实方便。

人物:连妈, 连子, 连外婆
时间:7月2日--7月9日
交通:4/27 和谐号动车D308  21:30 上海出发--7:20北京南站
      5/2  国航  CA1519  9:30  首都机场出发--11:15 上海虹桥
住宿:北京阳光老宅院酒店(C家订的)
周边交通 : 2号线鼓楼大街站走路就2分钟,82路公交站走走5分钟,去天安门鸟巢都很方便。
南站和地铁4号线可以直接换乘,直接买张北京南站到达鼓楼大街站的地铁单程票,票价真心便宜:2元/张。
4号线乘到西直门换2号线,2号线鼓楼大街站b出口下,一个拐弯,第一个胡同就是西绦胡同,酒店也就在这胡同口进去半分钟的路程。

7/2  到达北京, 晚餐在护国寺小吃。
护国寺小吃店(护国寺总店)
地址:
西城区护国寺大街93号 公交驾车 营业时间:1百周一至周日 05:30-21:00
公交: 地铁4号线平安里下车;105电车、111电车、808路、810路、83路平安里路口北下车;111电车、22路、38路、409路、626路、690路、808路、810路、826路护国寺下车更多收起
特色服务:
供应早餐 是老字号 可送外卖 供应夜宵,”。豌豆黄“细腻”,面茶“香气扑鼻”,奶油炸糕“百吃不厌”,还有驴打滚、羊杂汤、豆汁等,“好东西太多了”。虽说小店“没什么环境可言”,一到饭点人就“满满的”,但正是身处这样的地方,看“许多老爷爷、老奶奶,喝着豆汁,吃着焦圈”,才明白原来“平淡也是一种”。

7/3 D1:天安门—毛主席纪念堂—国家博物馆
天安门升旗仪式:请在网上查好每天的升旗时间,不一定相同。想要看得清楚,一定一定要赶早
毛主席纪念堂
位于广场南侧,建成于1977年9月。整个建筑坐落在枣红色花岗岩砌成的高大基座上。纪念堂分北厅,瞻仰厅和南厅三部分,毛泽东的遗体就安放在瞻仰厅内的水晶棺中,周围是全国各地送来的名贵花草,北厅上层还陈列有毛泽东、周恩来等开国元勋的革命事迹。
开放时间:8:30--11:30(周二----周日) 14:00--16:00(周二——周四)7、8月只有上午开放
注意事项:必须寄存随身小包,并通过安全检查,瞻仰时一定要保持肃静;不得携带照相机、摄像机进入,不得携带矿泉水等饮料进入。正阳门又名前门,位于广场南端,初建于明永乐十八年(1420年),城外有瓮城和箭楼,正阳门与天安门南北相对,是北京内城九门中的正门,建有三重飞檐,二层阁楼,通高42米,历史上只有皇辇宫车可以从此门出入。是北京唯一保存完整的城楼和箭楼。 下午游玩中国国家博物馆位于天安门广场东侧。

7/4 , D2  游玩故宫:
故宫从天安门广场的南门进入相对比较合理,去玩的TX们最好网上直接打印好故宫地图,北京所有景点导览图都是收费的。进去后沿着中轴一直走到中和殿,保和殿,以及坤宁宫那里,然后继续沿着东西两个左门去看东六宫和西六宫,我觉得东六宫直接看钟表馆和珍宝馆就可以,其他的馆都没变成了临时展馆,没有恢复原貌,可以东宫在东宫的钟表馆,珍宝馆看完以后从御花园再往西走到西六宫,西六宫都是还原了当时的原貌。
故宫快速攻略
  中路:午门→太和门三大殿→乾清门→乾清宫→交泰殿→坤宁宫→御花园→神武门
  东路:午门→太和门三大殿→乾清门→东六宫→宁寿宫→珍妃井  
  西路:午门→太和门三大殿→乾清门→西六宫→慈宁宫→养心殿→漱芳斋

故宫出来后可以去去景山和北海,个人比较推荐北海公园,旅行团比较少,比较清静。 82路一站地,到了地安门大街。烟袋斜街甚是有名,穿过烟袋斜街,豁然开朗,后海展现在眼前。晚饭可以在后海找别致的饭店解决。然后逛细细品味烟袋斜街。

宏源涮肉城(后海店)
地址: 西城区什刹海南官房胡同1号
电话: 010-83227033

7/5  D3  天坛公园

(游完后在南门吃火锅)
地址: 崇文区天坛路  邮编:100050
交通:地铁五号线天坛东门下
在北京崇文区,故宫东南方数公里处,有一座巨大的祭天神庙,这就是天坛。天坛的总面积是270万平方米,比故宫还要大4倍。
天坛占地273公顷,建筑布局呈“回”字形,由两道坛墙分成内坛、外坛两大部分。外坛墙总长6416米,内坛墙总长3292米。最南的围墙呈方型,象征地,最北的围墙呈半圆型,象征天,北高南低,这既表示天高地低,又表示“天圆地方”。天坛的主要建筑物集中在内坛中轴线的南北两端,其间由一条宽阔的丹陛桥相连结,由南至北分别为圜丘坛、皇穹宇、祈年殿和皇乾殿等;另有神厨、宰牲亭和斋宫等建筑和古迹。除“天”之外,中国皇帝还有许多神祗需要祭祀,包括地神、水神、农业神、军事神、社会神、宗教神、市民神以及自己的祖宗牌位。因此,祭祀活动是皇帝的主要工作,一年四季不断,时间消耗甚多,而皇家的祭祀建筑也遍及京城各地且各有特色,成为北京的一道奇特风景。
门 票:淡季10元(11月1日-3月31日),旺季15元(4月1日-10月31日)。除公园门票外,园内景区收门票20元。通票淡季30元,旺季35元。
开放时间:8:30--18:30
宏源涮肉城(天坛店)
地址:崇文区永内东街东里13号楼-1-2号(近天坛公园南门)
电话:010-67017030  67032141
介绍:地道的老北京风味,“想这口了就往他家溜达”。羊肉“相当鲜嫩”;鲅鱼丸“没得说”;“最棒的”当数麻酱小料,“香菜、葱花在下”,“韭菜花、酱豆腐、卤虾油、芝麻在上”,香气难挡,要是没它,这涮锅可要“逊色不少”。南宫房店环境上佳,“把着后海”,风光“旖旎”,是那片“为数不多”“能够正经吃饭、喝酒”的地方。
推荐:涮羊肉  火锅  朋友聚餐  老字号  铜锅涮肉 手切鲜羊肉  烧饼  麻酱  羊肉  小料  鲅鱼滑  羊上脑  冻羊肉  牛羊拼盘  糖蒜

7/6 , D4:八达岭长城

过了鼓楼桥,坐了601路一站地,到德胜门下,换上919直达八达岭的车。
交通方式:在前门乘游1-游5路或德胜门乘919路公交车可达.
919直达车,有交通卡4.8元,没交通卡12元。节假日的话尽量早出门,不然会堵在高速公路上。缆车排队大概排了20分钟就上去了,来得晚的话可没有那么幸运。至少1个小时吧。长城门票40,来回缆车80。

7/7 , D5:颐和园--京城运河环城浏览--鸟巢、水立方

搭乘地铁前往颐和园。2号线西直门换4号线,西苑下。西苑站离正门有点距离,带孩子的可以叫个车,10元。有些人北宫门下,虽然离颐和园近,但进去后就要翻万寿山。偌大颐和园兜完全程是满累得,可选东门进,走到万寿山下,渡船过河,南门出。景点:著名的十七孔桥 。进颐和园,一路往北走,千万别走到西边去,沿着昆明湖边的东河提走,所有景点都在东河提边上,然后翻过万寿山的后山从北宫门出去就是地铁站了,特别提醒的是一定记住是北宫门出,而不是北如意门,两个门差的不远,但是北如意门出去没有任何公交和地铁,打车都很困难,再绕到北宫门要走很长的路。
颐和园
电话:010-62881144  
地址: 北京海淀区颐和园路  邮编:100080
交通方式:乘301、303、330、332、331、346、362、374、375、904、905路公交车,或者地铁四号线西苑站
颐和园原名清漪园,位于北京海淀区西郊,距市中心12公里。它是中国现存最大的一座古代园林。

颐和园主要由万寿山、昆明湖两大风景区组成,面积290公顷,其中水域面积约占四分之三。这座古典园林素以规模宏伟、娇丽多姿而享有盛名。园内除有亭、台、楼、阁、宫殿、寺观、佛塔、水榭、游廊、长堤、石桥、石舫等100 多处富有民族特色的古典建筑外,还有浩瀚的昆明湖,巍峨的万寿山等。  
颐和园在历史上曾遭到两次严重的破坏。1860年被英法联军烧毁,后重新修建,并改名为颐和园。1900年再次遭到八国联军的破坏,1902年重修,即成现在规模。
东门是颐和园对外开放的主要出口,聚集着较多的公交车站。你不用担心找不着地方就餐,这里到处都是小卖部、茶室和餐馆。
门票:普通票:旺季30元.

运通104换939,来到了鸟巢。
晚上吃: 爆肚冯(前门店)
地址:宣武区前门大街门框胡同廊坊二条56号
电话:010-63083296
介绍:环境还行,布置得“很有老北京范儿”。爆肚火候“非常到位”,“脆”“嫩”兼具,让人“意犹未尽”;肚仁、百叶也“不赖”,“清淡”、“不臊气”;“最值得夸”的是小料,咸淡“正合适”,韭菜花、酱豆腐、麻酱的搭配值得回味。每次去人都“满满的”,“等位”是必须的。
推荐菜:爆肚 肚仁 百叶 烧饼 羊杂汤 散丹

7/8 ,D6:圆明园 北大和清华安排在了一起,

先去北京大学。 清华大学
圆明园主要景观:
1、九州景区:位于圆明园西部,是皇帝处理朝政和园居之所,集圆明园建筑、艺术、收藏之大成,其中,皇帝和嫔妃们居住的最大的人工岛屿--九州清晏最为著名。
2、大水法:位于远瀛观高台之南,为石龛式,内有一座七级水盘,顶端有一大型狮子头,水盘喷水可以形成七层水帘。
3、观水法:大水法对面就是观水法,观水法坐南朝北,是清朝皇帝观赏大水法喷泉的地方。观水法正中石台上设宝座,其后是由五件石雕并列而成的大型石屏风
4、蓬岛瑶台遗址:蓬岛瑶台一景,正是仿照李思训(唐代著名画家、651-716年)的“一池三山”画意建造的。园盛时,福海端午龙舟竞渡,皇帝率王公大臣在西岸“望瀛洲”亭观阅,皇太后及后妃内眷则在蓬岛瑶台欣赏。
票价:成人票10元,学生半价5元。参观西洋楼遗址要另外买票,成人票价15元,学生票价5元。买通票好点,学生通票10元。
园内东西贵,在外面买好进去会省钱!

晚上:吃饭, 购物 +  老舍茶馆,每周六周日下午加演一场 15:00-16:30 。 叫上一壶茶,静静的坐着,中间还有皮影戏、相声、琵琶、大碗茶表演

7/9  D7中国军事博物馆

乘车路线:地铁1号线军事博物馆站下车

旧鼓楼大街
  这条与喧嚣后海、静寂钟楼鼓楼比邻的街道,周边是以鼓楼为中心的四合院。曾是元代古街的旧鼓楼大街,有北京最古老的胡同,也曾经历让老北京们心碎的街道拓宽工程。这里现在出现了好几家很有风格的酒吧与餐吧。
  水归器:旧鼓楼大街183号。水归器淡淡的中国情调和旧鼓楼大街这条古街遥相呼应。
  床吧:旧鼓楼大街张旺胡同17号。设计概念就围绕在"床"上,在BED一层层帝进的各个房子里,都摆满了床。  

中国国航 CA1589 7月9日, 20:30分北京首都机场。22:40降落在虹桥机场。
坐上2号线到东直门换乘机场快线,票价25元,不打折。3号航站楼可以退交通卡 。 回家.

记得我们有一天是早晨看升旗仪式,5:20几分结束。然后直接乘地铁奔北大,到北大只有6:00多,校园的早晨很安静。。之后游颐和园。感觉也挺好!
(本来打算升旗仪式+故宫的。还好提前意识到了:故宫开门没那么早,两项活动接不上。).

当时我们住了前门那里的首都大酒店,好像500多一天。设施不是很新,但交通算是比较方便:位于地铁前门站和崇文门站中间,不着急的话,到天安门在步行范围内(一刻钟)。.

桔子水晶酒店刚新出来个分店,崇文门酒店,我定好了,600多1晚,可以看下.交通特别方便,离故宫天安门特近,而且设施也新,7月头刚开业的

6月26刚从北京回来,也是一家三口,住在平安里的如家连锁酒店,交通便捷经济实惠,攻略比较长!需要的话短我邮箱我发给你。.

谢谢LS各位热心的妈妈.

北京攻略

[quote]原帖由 jibinlove 于 2012-7-12 10:45 发表
6月26刚从北京回来,也是一家三口,住在平安里的如家连锁酒店,交通便捷经济实惠,攻略比较长!需要的话短我邮箱我发给你。 [/quote
我有需要可以给我一份吗?谢谢!hui_hui2830@yahoo.com.cn.

我们去年去的,也是住锦江之星西直门店,离地铁站超近。晚饭常在旁边有个小饭店解决,很干净。.

回复 10楼hui_hui 的帖子

已经发了哦!.

回复 12楼jibinlove 的帖子

多谢1.

8楼jibinlove ,8月份想带孩子去,能否发一份攻略给我,谢谢.邮件地址见短消息.

我家也想去,有没有结伴同行的,我家预初的女生。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-7-12 09:44 发表
刚好有个超长的攻略,经济型,呵呵。锦江之星条件一般,但还算干净,关键有一大床一小床,适合一家三口。攻略中这个地点离地铁口很近,步行几分钟就到,并且地铁口旁边有个火车票代售点,可以买高铁票。
另外要注意 ...
删。

回复 14楼amyzhao 的帖子

发了。.

回复 15楼susana妈 的帖子

我家也是预初女生,你们准备什么时候出发,我们大约在八月中旬.

回复 18楼超级小滢妈妈 的帖子

我们8月上旬之前有空,之后就没空了,很遗憾。.

我刚回来。给你参考下。
天气,北京很热,很热,自来水很凉很舒服。
毛主席纪念堂门口排队的规模堪比当年沙特馆,而且不能带包进去。我们没去哦,里面不知道。
天安门,其实我觉得还是可以看看,内部装饰很精美,跟故宫的一些大殿类似,但,故宫大殿是不让进去的,都只能挤在门口看看,我是一个殿门口也没摸到。
故宫门口借讲解器的地方要排队2次,付款和取耳机。
十三陵很没劲,又远。
长城很好玩,上面又凉快,别周末去,平时去人稍微少点。早点去,因为进了检票口就只有泡面和烤香肠,在肚子饿的咕咕叫之前爬好长城出来找饭店吃东西。火车去很方便,我们坐7:58的那躺,9:40左右到,车上人暴多,跟春运似的。我们去晚了,只好找个空地坐地下。直接刷公交卡上火车。
颐和园要在西苑地铁站下,走1,2站路的样子就是大门,大门进去不远就是经典景点,我们在北宫门下的,进去就开始爬石头。颐和园大门有志愿者帮你指路,坐一部公交就到圆明园。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2012-7-13 14:13 发表
我刚回来。给你参考下。
天气,北京很热,很热,自来水很凉很舒服。
毛主席纪念堂门口排队的规模堪比当年沙特馆,而且不能带包进去。我们没去哦,里面不知道。
天安门,其实我觉得还是可以看看,内部装饰很精美, ...
呵呵,我们也是刚回来,同感哦!纪念堂门口那个人哦~
因为住在前门,所以赶了个早,但还是排了近1小时的对,才见到了我们伟大的领袖。
北京旅游,我的感受是:许多人文的景点还是跟着导游比较好,虽然可以在门口借讲解器,但还是敌不过真人秀啊!
建议:部分景点可以跟一日团,虽然团队在时间上相对紧促,但总比自己在里面瞎转悠强。
个人观点,仅供参考!.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2012-7-12 10:45 发表
6月26刚从北京回来,也是一家三口,住在平安里的如家连锁酒店,交通便捷经济实惠,攻略比较长!需要的话短我邮箱我发给你。
我有需要可以给我一份吗?谢谢!gaowen72916@sohu.com.

6月底刚去了一周回来,自由行的,住在王府井附近酒店,总体感觉除了是个政治中心文化中心外,生活设施购物太不方便,没见到一家类似全家之类的便利店,清华大学工作日不对外开放,北大可以去的,烤鸭的话便宜坊比全聚德好吃(个人认为),地铁公交超便宜,一定要买一张交通卡,不过北京服务人员态度都不咋的,强悍生硬。长城我们是跟了一日团(集散中心),在故宫出口处有,其他都自由行,基本一天累点,一点空点。.

回复 21楼蹦蹦妈 的帖子

嗯,蹭团大法。.

我们去年住在如家宣武门店,交通超级方便,楼下走三分钟就是地铁,早餐性价比极高,住的非常满意。推荐!.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2012-7-12 10:45 发表
6月26刚从北京回来,也是一家三口,住在平安里的如家连锁酒店,交通便捷经济实惠,攻略比较长!需要的话短我邮箱我发给你。
家庭会议决定今年暑假去北京了,急需高人指点啊!麻烦给我一个攻略吧!非常感谢!.

回复 12楼jibinlove 的帖子

已经订好了如家平安里店,准备踏着你的足迹游北京.

回复 1楼兴趣第一 的帖子

建议不要带孩子去看那具僵尸, 对孩子可能造成不良影响, 做恶梦。 小孩不宜去陵墓的。 国家博物馆够逛一天的。 北京非常非常热。 清华北大不让进的。.

回复 27楼hui_hui 的帖子

祝玩得开心!.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2012-7-15 18:47 发表

家庭会议决定今年暑假去北京了,急需高人指点啊!麻烦给我一个攻略吧!非常感谢!
邮箱短你了,麻烦了,谢谢!.

引用:
收到了!非常感谢!

回复 8楼jibinlove 的帖子

非常需要您的攻略能给我一份吗?谢谢!.

回复 8楼jibinlove 的帖子

也请短我攻略,八月打算去北京。.

回复 33楼壮壮和妈妈 的帖子

楼上2位短消息给我你们的邮箱,我发给你们!.

我们8月1号去,下周三,酒店都是团购的,4星和5星的,4星不到400,5星不到500,蛮划算的,你们也可以团购搜一下有没有地点合适的。.

还是懒惰占了上风,看了各位的攻略以后,真是麻烦,我不想自由行了,想跟携程上一个豪华团,3336,4天五星级纯玩,我觉得比较适合我这种懒人。不过,敬仰并感谢一下LS自由行的BBMM们。.

回复 34楼jibinlove 的帖子

不好意思啊,邮箱出了一些问题,我注册了新邮箱:shijj702@163.com 麻烦您再给我发一份攻略好吗? 谢谢!.

我们六月底去的,毛主席纪念堂星期一不开的,去清华北大当时没开放,我们是门口有小车可以带我们进去,个人觉得还蛮好的,他可以讲给你听学校的历史,还有带你去里面有名的地方拍照,天热省得自己走,里面很大的,开价60元吧,参照http://www.lvping.com/showjournal-d1-r1340908-detail.html.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2012-7-27 10:15 发表
楼上2位短消息给我你们的邮箱,我发给你们!
已经短消息你,麻烦发一份给我,谢谢!.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2012-7-12 12:20 发表
已经发了哦!
也给我发一份好吗,谢谢!
zjl980819@yahoo.com.cn.

[quote]原帖由 didi 于 2012-7-30 22:18 发表

你好,8月准备出行。也给我发一份好吗?谢谢啦。15378175671@163.com.

我也想8月份出行。看中的是飘HOME王府井店,320/晚。就在王府井边上,离故宫也很近。我上团购网看过了,东来顺和便宜坊都有团购券的。老公说:你现在团在北京去啦!.

引用:
我也要一份,谢谢。zjb_jessie@hotmail.com.

[quote]原帖由 jibinlove 于 2012-7-12 10:45 发表
不好意思,发重了。.

楼上的都发了!没收到的告诉我!

没收到的告诉我!.

收到了,非常好的攻略。谢谢啦!.

引用:
麻烦也给我一份吧,多谢!tao18@139.com.

回复 44楼一将妈妈 的帖子

也请发我一份吧,谢谢!.

回复 48楼xiaoqin妈妈 的帖子

不是问我要,是问8楼的妈妈要。超详细。.

8楼jibinlove ,
8月份带孩子去,能否发一份攻略给我,谢谢啦.邮件地址已经短消息给你.

104 123
发新话题