100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] (AA培优.虹口)听力口语-阅读写作-学科学习-出国考试 全外教全英语

回复 51楼星河 的帖子

已回复。.

想了解“外教TOEFL新托福小班”的开课时间以及费用,谢谢!.

秋季班开学日期

法语FA班,9月8日周六19:00-20:30
英语听说班E3A班   9月9日周日18:30-20:30   
英语听说班E3B班   9月9日周日16:00-18:00.

请告知听说班一次费用,预初.

回复 55楼FM_MM 的帖子

已回复。.

本周日9月9日18点30分欢迎试听英语听力和口语课。需要提前预约。.

.

AA培优长宁点开始招生了!!!目前仅限于外教英语课程。.

长宁点的地址在2号线威宁路4号出口,欢迎您的到来。.

秋季班后,外教课程咨询请直接联系JOE,JADE太忙了,她就负责新概念1,2,3册和口译课程。

问一下英语听说B班(初中阶段)的收费情况(外教).

请短我英语听说班的费用.

回复 62楼青清妈 的帖子

已经回复,谢谢咨询。.

引用:
原帖由 Double.S 于 2012-6-14 20:49 发表
外教课怎么收费?
同问.

回复 65楼vivian-yu 的帖子

已经回复。.

回复 63楼小花豆妈 的帖子

已经回复。.

请问你们英语听说班的级别,是先由你们测试后定吗?.

明天就是我们听说班第一次考试哦,期待中.

请短我英语听说班的费用.

孩子预初请短长宁的课程和费用.

AA英语听说班第三级第一单元公开考试圆满结束,小朋友都表现的很好,得到了奖品和鼓励。加油!.

回复 68楼sandy2004 的帖子

已经回复。.

回复 71楼apple20010302 的帖子

已经回复。.

回复 59楼jadehuang0125 的帖子

您好!请问长宁分部有英语班吗?我们小朋友小学五年级,英语基础一般,有适合的班级吗?.

您好 我加QQ了,请加我,我们是四年级的,有适合的口语听力班吗?离大宁很近?费用多少?.

回复 75楼Jeff宝贝 的帖子

已经回复.

回复 76楼li010888 的帖子

已经回复.

外教听力口语班简介,口语每周一个主题,大约70分钟;11月底听力采用雅思材料,大约30分钟;12月初开始阅读20分钟。一共120分钟。目前开始对孩子提出词汇,以及经典名句的熟读和背诵;班上的孩子听力普遍不错。

.

回复 79楼jadehuang0125 的帖子

听力口语班,将以口语,听力,阅读,词汇为重点,每周词汇和经典熟读将作为回家作业。计划,开设语法和写作班,希望能听听大家的建议。.

.

MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!.

听力口语真的很重要!!!.

是不是又要考试了,家长可以来听吗?.

法语班现在还开吗?.

有试听口语班级?分程度?.

想了解这些班分别适合多大年龄或什么程度的孩子,谢谢.

另外,想问下汉中路那个只有法语班么?还是有英语班的?.

回复 86楼滴答妈妈 的帖子

已经回复.

回复 87楼wangyun0713 的帖子

已经回复.

我家儿子五年级新二学完基口已过,请问学什么课程合适。。另外请问圣经课程时间费用.

咨询

小学三年级 目前在上新概念课程,想咨询下听说班,最基础一级是多大孩子或者什么水平可读,想让孩子增加口语听说能力。何时开班,时间和费用。谢谢.

同问,多大孩子或者什么水平可读?.

要是新概念在汉中路也开班就好了,一直没机会啊.

回复 95楼gjy821209 的帖子

呵呵!谢谢您一直以来的关注与支持!目前新概念课程只有虹口点有开课哦!如果有兴趣可以直接与Jade联系(186-1664-7766)看是否有合适的班级,祝您好运!
AA培优.

孙老师六年级的语文还有吗?想试听,在哪上课,学费多少呀,能短信给我吗?.

回复 97楼diyulan020429 的帖子

已经回复.

孙老师,预初男孩,新概念2的学过半册,请问有合适的口语外教班吗?请短课程安排,费用和地点.谢谢!.

想参加英语文法写作班,能否短我上课时间和费用,谢谢。.

100 12
发新话题