103 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ...

...

...

圈地......

真的好远啊,想找一个虹口附近的点.

没办法啊。。。。
老师家在浦东,也一直在浦东上课啊。.

关注下,每次价格是多少?.

暑期价格120元/次,2小时/次,欢迎来电咨询.

唉,实在太远了!要是老师能在闵行区开个教学点就好了!.

回复 3楼apple妈001 的帖子

去思通呗.

有八升九的班吗?.

能否带新九年级的学生呢?想巩固一下,八年级的知识学得不好.

回复 7楼性急的妈妈 的帖子

呵呵   我也很希望呢。。。。
可惜暂时不行呢。.

回复 9楼小爱的妈妈 的帖子

我会问一下老师,是否还有时间,ok?.

回复 12楼绿城星星 的帖子

谢谢,.

回复 10楼转儿妈 的帖子

我会问一下老师,是否还有时间,ok?还真是好多妈妈再问呢.

谢谢!.

回复 8楼启航2011 的帖子

谢谢指点!
只是看到其他家长说的思通一个班达到70、80人的,实在是恐怖。
还是绿城十人的小课更有诱惑力,更希望上课是个享受的过程。.

唉   现在的孩子真辛苦。。。。
何时可以摆脱这个怪圈?.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2012-5-31 07:37 发表
谢谢!
不客气.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2012-5-31 09:15 发表
谢谢指点!
只是看到其他家长说的思通一个班达到70、80人的,实在是恐怖。
还是绿城十人的小课更有诱惑力,更希望上课是个享受的过程。
严重同意这位MM的观点。。。。呵呵.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2012-6-1 09:43 发表
唉   现在的孩子真辛苦。。。。
何时可以摆脱这个怪圈?
.

报名十分火爆,可惜老师暑期没有这么多时间,只能开2个班啊。。。
但是,没有报上暑期班的家长不用很失望哦!因为L老师的秋季班现正报名预约呢。。。。.

8月份有零基础班吗?.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2012-6-2 22:24 发表
8月份有零基础班吗?
8月份开班也在8月底属于秋季班了,您可以短我您的联系电话,到时我通知您,谢谢.

.

回复 24楼绿城星星 的帖子

秋季班是零基础么?还是和暑期的一起?.

你好,有一个是新班,其余是暑期延续班。.

回复 26楼绿城星星 的帖子

请问秋季班时间怎么安排的,如果暑期延续班有名额的话,时间合适想插班。我们在外面已经上过二学期物理了,因为那里秋季班时间可能衔接不上所以想换个地方上。.

回复 27楼kiwi2024 的帖子

你好,暑期延续班时间表会在7月中旬公布,请短我你的联系方式,到时通知你.

哎。。。。好安静啊。。。。.

6月29日更新:

暑期物理班已满了,教室实在放不下孩子了,请大家原谅!
   现在只接受秋季物理课程预约,谢谢大家!.

请问秋季班的上课时间如何?一班几人?如何收费的?.

回复 31楼stephanie_zhu 的帖子

你好,秋季班排班表会在7月中旬公布,谢谢!

.

请问 高中物理竞赛教吗?.

已更新:初中名师组合.

很多妈妈一直问我物理该怎么学习,现在我们简单地介绍一下物理学习的方法给大家一些建议。.

回复 36楼绿城星星 的帖子

物理课是初中学生感到难学的课程,其原因是:物理课不但有系统、严密的物理概念和知识,而且物理课与数学、语文课的知识联系也很密切.例如数学中的方次运算、小数分数混合运算、极值的讨论等知识在物理教学中经常应用.但数学知识又不能生搬硬套,例如数学中a=c/b说明a与b成反比,a与c成正比,但在物理ρ=m/V定义式中,ρ与m、V的大小无关;在I=U/R中,却有I与U成正比,I与R成反比.所以学好数学知识对物理课的学习至关重要.同理,一个学生语文水平的好坏对物理的学习影响很大.因为物理中的概念、定理、定律的文字叙述言简意深,一字之差,天地之别.例如重力的方向是竖直向下,不能叙述为垂直向下;导体在磁场中切割磁感线运动时,导体中就产生电流,若无“闭合”二字,则产生的是电压而不是电流;又如物体吸热后温度升高了20℃和温度升高到20℃含义截然不同.可见语文知识对学好物理课的重要..

回复 37楼绿城星星 的帖子

物理班名额不多了哦.

8月16日更新:

第二讲:怎样学好物理课

2、联系生活实践,培养学习兴趣

物理课与生活实践联系很密切,鼓励学生联系生活实际,不但是学以致用的学习方法,而且能培养学生的兴趣,激发学生的学习情绪,引导学生遵循好奇心—求知欲—爱学习—责任感的成长规律.例如在学习热胀冷缩后,我让学生举例说明.有一个学生举例说:夏天白天长,冬天白天短;另一位学生说:人在夏天身体高,在冬天身体低.对这类问题我没有责怪学生无知,更没有认为是出怪相而批评学生.我从人体生理特点、地理知识给学生以解答,并鼓励学生大胆地联系实践.在物理运算中也要联系实际.数学运算中有一个四舍五入的原则,但在物理运算中不一定适用.有一次我在讲浮力时让学生计算8个人渡河需几根相同的原木时,学生计算结果是需要5.2根,几乎全班同学都采取四舍五入,答案是5根.我让学生从实际出发分析5根原木受到的浮力与8人重力相比哪个大,会有什么结果,从而使学生知道,物理中有时不能生搬硬套数学原则..

提示: 该帖被自动屏蔽

我顶一下.

8月24日更新:

9月2日和9月9日我们会有大型公开课,到时所有来的小朋友均有一份礼物哦!当天报名更享有8折优惠!

欢迎来电咨询!.

8月29日更新:

数学、物理、外教口语均定于9月9日开公开课,欢迎小朋友们报名参加。所有参加的孩子均有一份小礼品哦!.

我们七年级,9月9日想试听公开课。请问怎么报名??.

引用:
原帖由 恺恺 于 2012-8-29 15:10 发表
我们七年级,9月9日想试听公开课。请问怎么报名??
您好!请短信告诉我孩子的姓名,您的联系方式以及想试听的科目.谢谢!.

数学、物理、外教口语均定于9月9日开公开课,欢迎小朋友们报名参加。所有参加的孩子均有一份小礼品哦!.

回复 48楼吴老师 的帖子

请问七年级数学是学校内容的加深还是偏竞赛呢?.

103 123
发新话题