134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 骨干教师阅读写作2015暑假课表出来啦,名师不是吹的!

骨干教师阅读写作2015暑假课表出来啦,名师不是吹的!

您的孩子做阅读分析时是否捕捉不住文章的中心?面对满是叉叉的试卷该怎么办?现在,一张小学高年级试卷的阅读分析分值占了40%——50%,一些家长觉得很困惑:为什么让孩子每天都做一篇阅读分析,怎么考出来的成绩还是不理想?其实,阅读分析是有方法的,把孩子送到【浩书微作文课堂】来学习阅读分析方法吧,学会了方法,再进行操练,才能取得良好的效果。

您的孩子面对作文题是不是“无话可说”?或者写出来的作文像“白开水”?小学阶段主要写记叙文(写人、记事、写物、写景、看图、想象作文……),如果能在三——五年级学写作文的“黄金时间”打好基础,到了初中会倍感轻松(预备班、初一、初二仍以记叙文为主)。把孩子送到【浩书微作文课堂】来 学习写作技巧吧,学会了技巧,勤加积累,一定能成为“作文达人”。

费用、上课具体内容请报名咨询: 13918388198   王老师
2015“浩书”暑假综合提高班
上课时间:A班:7月8日-7月28日每周一至周五,共计15次
B班:8月3日-8月21日每周一至周五,共计15次

报名热线:13918388198  65566620
报名地址:本溪路191号4楼D7  浩书教育

课程菜单:
年级时间课程
幼升小8:30——10:00趣味识字
10:15——11:45数学超前
18:00——19:30趣味拼音
一升二8:30——10:00数学超前及奥数
10:15——11:45看图写话
12:45——14:45新概念一册上
12:45——14:45国际音标
二升三12:45——14:45新概念一册上
12:45——14:45阅读写作
15:00——17:00电脑作文
15:00——17:00英语同步提高
18:00——20:00数学超前及奥数
三升四12:45——14:45新概念一册中
15:00——17:00电脑作文
15:00——17:00阅读写作
18:00——20:00数学超前及奥数
四升五8:30——10:00阅读写作
10:15——11:45趣味古文
12:45——14:45新概念二册
15:00——17:00数学超前及奥数
18:00——20:00阅读写作古文强化
小升初8:30——10:00阅读写作
10:15——11:45古文衔接
12:45——14:45数学超前及奥数
15:00——17:00新概念二册

部分授课教师介绍:
纪老师,男,重点民办小学高级教师,教龄超过15年,骨干教师。承担多次各级各类的公开教学任务,受到好评。该老师深知小学生阅读、作文学习的重、难点及考点,上课简单易懂,灵活风趣,重视与学生的互动。执教四、五年级阅读写作精品班。

亮亮老师,女,重点小学青年骨干教师。教学基本功扎实,富有亲和力,对学生因材施教,认真负责,严格要求。多次担任各级各类公开课教学任务,获得专家好评。善于和家长沟通互动,是个口碑极好、深受孩子和家长的喜爱的老师。执教阅读写作、看图写话、电脑作文等。
张老师,男,重点民办小学青年骨干教师。上课风趣幽默,英语口语一流,发音标准,熟悉各类英语比赛考纲和题型。执教国际音标班。
辰辰老师,女,师范名校英语系毕业,重点小学青年骨干教师。多次在各级各类英语公开课亮相,灵动的课堂让人过目不忘。执教自然拼读,帮助学生掌握英语发音规律,对应试辨音题等常见题型能有质的突破。
翁老师,男,上海市书法家协会青少年书法专业委员会委员,上海中华书画协会会员,现为中小学在职专职书法教师。书法功底深厚,其作品曾多次在全国青少年书法大赛中多次获金银奖。指导学生细致入微,深受孩子喜欢,多名学生的作品获市区樱花杯真彩杯书法作品选拔赛一、二等奖,全国中小学学生绘画书法作品比赛一、二等奖。
飞儿老师,女,执教英语新概念一册、二册、3L等,重点小学英语学科备课组长,15年丰富的教学经验,英语发音标准动听,能在课堂中充分调动学生积极性,全面关注每个孩子的听说读写。
悦悦老师,女,执教数学同步提高课程、数学超前班、奥数入门、奥数进阶班,重点小学在职教师,青年骨干教师,扎实的学科基本功加上多年来在各大机构兼职授课的丰富经验,使悦悦老师形成了自己的一套数学授课体系,深受学生、家长欢迎。

上海市各类语文、数学、英语知名竞赛指定报名点、赛点、培训点

本教育中心所有教师均为杨浦、虹口、黄浦区各大名校骨干教师

更多详情请咨询:
13918388198  65566620
王老师

地址:杨浦区本溪路191号4楼D07 浩书教育 (永乐电器楼上,永乐电器后门乘电梯直达四楼)地铁8号线到鞍山新村站下。

欢迎加入我们的微信公众号: weizuowenketang   

感谢大家支持,阅读、写作中级班只剩最后两个名额了,确定来的家长已经发邮件给你们了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yuanziqian 于 2012-5-27 16:07 发表
久仰宋老师大名,我家孩子四升五,请问能参加飞跃班吗?
家长,家庭小班已满。我在江浦路还有个四升五的班级,你可以来试听下。.

有没有五升六的班,开学要上预初了,想补下阅读和写作,谢谢,期待.

请问8月分有开班吗?.

回复 4楼然后的然后 的帖子

想来试听下4升5的班,不知是什么时间段的。(江浦路).

引用:
原帖由 贝妮妈 于 2012-5-31 14:04 发表
想来试听下4升5的班,不知是什么时间段的。(江浦路)
家长你好,江浦路四升五的班级是周六晚上6点半到8点半。

引用:
原帖由 kimy 于 2012-5-31 13:57 发表
请问8月分有开班吗?
家长你好,暑假班是从7月初到8月中旬的。.

引用:
原帖由 肉肉 于 2012-5-31 13:38 发表
有没有五升六的班,开学要上预初了,想补下阅读和写作,谢谢,期待
家长,我们在江浦路那里有五升六的班级,周日早上8点半,知名民办初中语文男老师执教,你有空可以来试听。.

老师,二升三的还有位置吗?谢谢.

老师,三升四江浦路周日的课有吗.

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2012-6-4 17:09 发表
老师,二升三的还有位置吗?谢谢
家长你好,二升三已满。江浦路那边二升三周六晚上有开班的,有兴趣的话可以去听听。.

引用:
原帖由 shenxumm 于 2012-6-4 17:28 发表
老师,三升四江浦路周日的课有吗
家长你好,三升四周日江浦路目前没有,准备开新班,已有两个学生报名。.

回复 14楼然后的然后 的帖子

有3升4的班吗?一个班几个人?也是宋老师吗?.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2012-6-12 10:49 发表
有3升4的班吗?一个班几个人?也是宋老师吗?
周日上午9:00——11点,中级班,收二升三、三升四的学生,一个班10人左右,也是宋老师教,欢迎来电咨询。.

回复 16楼然后的然后 的帖子

抱歉,我们这个时间段有课,有其他时间吗?暑假里的话不用放在双休日的呀。.

回复 16楼然后的然后 的帖子

周日上午9:00——11点,中级班,收二升三、三升四的学生,一个班10人左右,也是宋老师教,欢迎来电咨询。                 这是在哪上课?.

引用:
原帖由 POIUYTREWQ 于 2012-6-13 09:41 发表
周日上午9:00——11点,中级班,收二升三、三升四的学生,一个班10人左右,也是宋老师教,欢迎来电咨询。                 这是在哪上课?
如果对这个班有兴趣的,可以 联系陈老师

周五、周三、周日晚上班级已经满了,周日上午9点到11点开了新班,有意向的家长请联系我。.

试听

想试听二升三的课程.

2升3

想试听2升3.

引用:
原帖由 liouting 于 2012-6-20 18:16 发表
想试听二升三的课程
家长你好:
   7月7日周六晚6:30——8:30

引用:
原帖由 shikaling 于 2012-6-20 22:54 发表
想试听2升3
家长你好:
   7月7日周六晚6:30——8:30     二升三

3升4

宋老师,请问您教的小班还有名额吗?如果有请告知地点和时间,谢谢!.

我们是三升四,可是周日上午这个时间段我们学外语,还有其他时间吗.

引用:
原帖由 凡凡的妈 于 2012-6-26 19:16 发表
宋老师,请问您教的小班还有名额吗?如果有请告知地点和时间,谢谢!
家长,不好意思,前阵子太忙,没有来这里看。周日上午还有一个小班,有兴趣可以来电

引用:
原帖由 03芸芸妈 于 2012-6-27 21:54 发表
我们是三升四,可是周日上午这个时间段我们学外语,还有其他时间吗
家长,我的班就这几个时间段了,另两个男老师也教得不错,有兴趣的话可以来试听的。.

回复 27楼然后的然后 的帖子

我们很想学,27日给您的手机发了短信。我们8号直接去听课吗?
除了写作,阅读也是我们期望的。.

引用:
原帖由 凡凡的妈 于 2012-6-30 21:05 发表
我们很想学,27日给您的手机发了短信。我们8号直接去听课吗?
除了写作,阅读也是我们期望的。
对的,欢迎!.

家长们:8/16——8/23 本人不在上海,如需咨询课程,请发手机短信联系我。.

本人已回上海,欢迎咨询秋季课程。.

家庭两个小班仅剩两个(名额)座位了哦!.

秋季班

你好,我们是今年四年级的,请问除了周日下午,还有其他时间吗,我们这个时间要上外语的,谢谢。.

回复 34楼03芸芸妈 的帖子

家长你好,周日下午已满,目前只有周六晚上和周日上午,不过是在台萌双语上课。.

周日上午是几点上课呢,是哪位老师上课.

引用:
原帖由 03芸芸妈 于 2012-9-5 08:47 发表
周日上午是几点上课呢,是哪位老师上课
9点到11点,是宋老师本人上,名额也要没有了哦。.

2013春季宋老师家庭小班,仅招收个别插班名额,名额有限。.

2013春季宋老师家庭小班还有最后两个名额,请有意向者手机短消息联系。.

最后一个名额.

宋老师的新班开始招生了,欢迎咨询。.

宋老师的暑假班开始招生了,欢迎咨询。.

我女儿暑期三升四,应该报哪个班?中级班是针对二升三的小朋友吗?.

引用:
原帖由 wjmzzb 于 2013-5-6 08:20 发表
我女儿暑期三升四,应该报哪个班?中级班是针对二升三的小朋友吗?
家长你好,中级班是针对二升三的小朋友,部分三升四基础薄弱的小朋友也可以参加。.

宋老师,请问综合班上些什么内容啊?.

引用:
原帖由 毅琳弟弟 于 2013-5-7 20:49 发表
宋老师,请问综合班上些什么内容啊?
家长,你好。综合班每次都会讲解一些阅读和作文的知识点,并当堂完成练习。同时提高阅读及作文能力,招收高年级的同学。.

高级班已满,四、五年级的孩子也可以参加一周一次的阅读写作综合班,欢迎咨询。.

阅读写作综合班每次2.5小时,阅读、写作技能全面提高。.

宋老师整理了一套阅读分析答题技巧资料,如果没有时间来听课的,可以留下你的邮箱,免费索取。.

提示: 该帖被自动屏蔽

134 123
发新话题