发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

回复 250楼kateri 的帖子

谢谢您的热心解答啊,您订的黄桃今天已经帮您送出了。.

你好:
黄桃(普通) 1 箱;
巨玫瑰葡萄(5斤)1 箱;
小辣椒葡萄和醉金香葡萄混装(5斤)1 箱。谢谢
不知什么时候送到.

你好:
订购:黄桃(普通) 1 箱;巨玫瑰葡萄(5斤)1 箱;小辣椒葡萄和醉金香葡萄混装(5斤)1 箱。.

你好,
黄桃(普通) 1箱

梨(普通)1箱.

梨很甜,不错,不知道这个梨什么时候结束.

回复 251楼春意水果 的帖子

梨也非常细腻可口冰甜,像小时候的味道,不知什么时候下市,下市前再订购几箱.

回复 255楼xtz1209 的帖子

谢谢各位对我家梨的喜爱,翠冠梨估计还有一星期左右。.

您好,订:梨(普通)1箱,黄桃(普通)2箱,地址短信您。另,请问何时能送货?.

葡萄好甜,黄桃也很甜,谢谢啦,送货真快呢。.

也来凑个热闹,订: 黄桃(普通) 2箱  梨(普通)1箱.

回复 259楼承诺妈 的帖子

谢谢赞美,看到您满意我们也很开心。.

回复 260楼小芃芃妈 的帖子

收到,请把送货地址及联系电话短我。.

订黄桃,送货地址及联系方式已短。.

回复 251楼春意水果 的帖子

已收到,总体评价不错。
唯一插曲是,有个黄桃顶这里有很多的蚂蚁,把我同事吓得一惊一乍的,哈哈.

回复 263楼shunshunbaobei 的帖子

收到,今天已帮您送出来了。.

回复 264楼kateri 的帖子

哈哈,都是黄桃太甜惹的货!.

回复 266楼春意水果 的帖子

中午已经收到,葡萄和黄桃还是一如既往的很好吃哎,真庆幸自己一家都能叫甜的,而没有糖尿病之类的毛病。.

吃完又忍不住上来发个牢骚:哎呀,太甜了,黄桃先挑了黄的熟的吃了,真是欲罢不能,那个 玫瑰葡萄吃完半小时之内还唇齿留香,很有回味;还有那个小辣椒真是惹得和小孩争吵,让她少吃一些,平时让她吃她都搭架子,这次。。。。.

订普通装黄桃一箱,翠冠梨(精品(一箱,请问啥时能送货?.

黄桃(普通) 1 箱;
醉金香葡萄(5斤)1 箱
翠冠梨(精品  2箱

如何付款?

回复 270楼小猪妈 的帖子

收到,明天帮您送货,货到付款就可以了。.

订好了,期待中。。。。。。.

黄桃(普通) 1箱

梨(普通)1箱.

黄桃(普通) 1箱
梨(普通) 1箱
已经短信你了,就是手机尾号113的

要订普通装黄桃和普通装梨各一箱,巨玫瑰,夏黑,和小辣椒葡萄五斤装各一箱,地址短你,谢谢.

昨天收到了黄桃和梨,简单评价一下

黄桃,大概是普通的原因,上一层比较黄,个头也可以,但下一层就逊色很多,颜色基本都是青的,个头也小,其中有一个有个虫蛀大洞。口感黄的比较甜,比较软;青的像酸萝卜,比较硬。

梨,个头基本都差不多,颜色也有两中,黄的和青的,昨天吃了黄的,口感比较甜,青的还没吃。.

今天中午已收到,蛮快的。吃了黄桃和梨,确实蛮甜的,就是黄桃大小参差不齐,还有好多青的,看来要耐心等它变黄咯。.

我们家黄桃已经卖完了,还想买的要等明年啦~~.

真心赞一个!这两天一直很忙没来得及上网,定了3样水果都很好,上来叫声好,想再定几箱送人,周日送货吗.

回复 279楼温柔的一触 的帖子

谢谢您的夸奖,周日送货的,您定好后发个贴,不过现在黄桃已经没有了。.

[quote]原帖由 大大的南瓜 于 2012-8-30 21:17 发表

黄桃(普通) 1箱
梨(普通) 1箱
已经短信你了,就是手机尾号113的 [/q

您好,您的短信是以旺旺短消息形式发的吗?我们一直没有收到,麻烦您再发一下。还有您订的黄桃已经没有了。谢谢。

圆圆的翠冠梨,尝一口,像小时候的味道。

.

附件

满树金黄的翠冠梨,好一派丰收的喜景。

.

附件

从小,大白鹅在梨树下生活:吃草,玩耍,乘凉。
脆冠梨的脆嫩,清甜,细腻,也有鹅的一半功劳。呵呵,它们的~~可是很好的有机肥哦。

附件

不知怎么回事,这只母鸡掉队了,一个人孤独地在果园里东张西望,四处寻找着早已躲到梨树林里的伙伴们。

翠冠梨这么好吃,也有鸡们的一份功劳。呵呵,鸡的~~也是很好的有机肥哦。

附件

今天去崇明,明天下午回来顺路来买一箱黄桃,一箱梨,一箱葡萄!方便吗?.

回复 286楼多多他妈 的帖子

您好,欢迎您的到来。.

订:小辣椒葡萄和夏黑各1箱,梨普通装3箱,这次是送人,麻烦卖相好点,谢谢,地址和上次一样,明天上午能送到吗

收到,我们安排明天帮您送货。.

看,像不像蚕宝宝!晶莹剔透,都能看见里面的小核。

汁水特别多,轻轻一按,甜甜的汁水就往外溢。

.

附件

呵呵,这是新上市的蚕宝宝葡萄,甜而不腻。它有一个最大的优点:不落粒,运输过程中,无论怎么颠簸,它都完好无损,以最好的姿态展现在你面前。.

附件

梨子很不错,黄的,青的都蛮甜的。

定梨子2箱。.

回复 292楼goodbaby123000 的帖子

好的。谢谢,明天就帮您送到。.

梨多少斤一箱?.

回复 294楼融融妈妈 的帖子

您好,普梨 ,一箱10斤左右。(毛重)

回复 295楼春意水果 的帖子

如果只订一箱梨的话,运费是多少?.

我也订一箱翠冠梨和一箱葡萄.

小辣椒葡萄和醉金香葡萄混装(5斤)1 箱
葡萄这么订,怎么付款,谢谢.

回复 296楼adoo23 的帖子

运费是15元。

回复 298楼小鬼精灵古怪MM 的帖子

您好,我们是3箱免费送,货到付款就可以。您确定好了把送货地址和联系方式短我一下。.

发新话题