发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 小学英语语法2013暑假班(4---5人)开始报名啦!请关注1#详情!

小学英语语法2013暑假班(4---5人)开始报名啦!请关注1#详情!

小学英语语法暑假班采用小班制授课(4---5人),系统地教授小学阶段的语法知识,让学生更好地运用到学习当中,每堂课都有反馈练习,能及时地了解学生掌握和运用的情况,帮助他们打好扎实的基础.全部课程分12次课结束,每周2次课,每次2小时.请有兴趣的家长速与我联系.
上课时间:周二,周四上午9:30--11:30        (7月2日正式开课)      
适合学生:3---5年级
上课地址:大华路近行知路
联系方式:13040658400      王老师

小学英语语法暑假班(4---5人)

小学英语语法暑假班现在还有名额,请有兴趣的家长与我联系:13040658400      王老师.

我们6月份学完SBS2,语法不扎实,请短我价格,开课时间.

bella妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看,谢谢!.

有些家长可能对初中英语语法比较重视,但是,可能就忽略了小学英语语法的重要性.其实,从小学3年级开始孩子们就已经在接触一些语法知识了,有的孩子一开始就不太懂,也不会运用,再学到4,5年级时,不懂的语法知识越来越多,等上了初中就更困难了.所以,从一开始就打好扎实的基础很重要.我利用暑假的时间,系统地教授整个小学阶段的语法知识,并且会结合孩子们在运用时经常出错的例题进行讲解,帮助他们打好坚实的基础,为升初中做好准备.
现在小学英语语法暑假班还有2个名额,请有兴趣的家长与我联系:13040658400      王老师
上课时间:周1,周3下午2:00---4:00,每周2次课,每次2小时.
准备7月2日开课,报名请直接电话联系我.

小学英语语法暑假班(4----5人)

小学英语语法暑假班现在还有2个名额,7月2日开课,请有兴趣的家长速与我联系..

小学英语语法暑假班(4--5人)

小学英语语法暑假班现在还有最后1个名额了,7月2日正式开课,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400     王老师.

小学英语语法暑假班(4--5人)

小学英语语法暑假班7月2日就要开课了,现在还有最后1个名额,请有兴趣的家长速与我联系。适合:3-----5年级的学生。上课时间:每周一,周三下午2:00---4:00。.

小学英语语法2013暑假班(4---5人)

小学英语语法暑假班开始报名啦!全册书分12次课结束,系统地讲述小学阶段所有的语法知识,结合学校所学知识重点讲解,使孩子能有所收获。具体情况请参看1#更新,谢谢!
上课时间:每周二,周四上午9:30---11:30, 每周2次课,每次2小时。
上课地点:大华路近行知路。
联系方式:13040658400       王老师.

小学英语语法班(4---5人)准备7月2日开课,现在还有2个名额,请有兴趣的家长速与我联系。.

有些家长可能对初中英语语法比较重视,但是,可能就忽略了小学英语语法的重要性.其实,从小学3年级开始孩子们就已经在接触一些语法知识了,有的孩子一开始就不太懂,也不会运用,再学到4,5年级时,不懂的语法知识越来越多,等上了初中就更困难了.所以,从一开始就打好扎实的基础很重要.我利用暑假的时间,系统地教授整个小学阶段的语法知识,并且会结合孩子们在运用时经常出错的例题进行讲解,帮助他们打好坚实的基础,为升初中做好准备.
小学英语语法暑假班现在开始接受报名,建议3----5年级的学生学习,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400       王老师.

发新话题