77 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 美亚旅行险商品专栏

美亚旅行险商品专栏

休闲旅行保险计划
在您享受异国风情或畅游神州时,不论您是休闲旅游还是商务旅行,不可预料的风险随时随地存在。美亚的国际和国内旅行保障计划,涵盖人身,财产,旅程延误和个人责任等。为您和您的家人提供一个全面的旅行保障。您并可得到由专业的支援服务 Travel Guard 机构提供的24小时紧急救援服务。

产品手册
美亚“万国游踪”境外旅行保障计划
美亚“畅游神州”境内旅游保障计划
美亚“锦绣前程”海外留学生保障计划
美亚“宝岛游踪”旅行保障计划
美亚“乐悠游”境外旅行保障计划
美亚“完美”旅行保障计划
美亚“美好前程”美国留学生保障计划
美亚“小探险家”旅行意外伤害保障计划

申请表格
美亚“美好前程”海外留学生保障计划

保险条款
美亚“美好前程”海外留学生保障计划

联系人:杨岷
电子邮箱:yangmin1974@foxmail.com
微信:yangmin1974
手机:133-81781-518
服务承诺:
1、保证当天收到投保信息,当天获得电子保单,次日可以送达正式保单和发票。
2、保证指导售后索赔,帮助尽早结案。(一般理赔案件的处理,在3-5个工作日内可以完成)

3、保单验证:http://www.chartisinsurance.com.cn/CIRC/accident_policy_enquiry.asp

谢谢。如果有需要联系您。.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2012-4-7 20:56 发表
谢谢。如果有需要联系您。
十分感谢.

在线啊,请收短信。谢谢.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2012-4-7 21:25 发表
在线啊,请收短信。谢谢
回复您了。我的MSN可能人过多了,最近经常加不上人。.

关注。。。.

现在每年家人出游的次数多了,是要关注相关保险品种!.

好东西.

会有用,留爪.

看看,应该会有需要....谢谢。旅游还分境内外啊?.

正好下个月要出去一趟,到时候联系你.

谢谢,如有需要联系您..

好贴,帮顶啊!.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2012-4-17 11:29 发表
看看,应该会有需要....谢谢。旅游还分境内外啊?
旅行当然有境内外的区别的哦。

境外的不同地区,签证时需要投保的金额也不同的。.

关注,顶.

帮顶了.

大概看了下,保费不算贵,内容挺全面的.

引用:
原帖由 coolingriver 于 2012-4-17 12:09 发表
大概看了下,保费不算贵,内容挺全面的
从保障内容、免赔额、还有综合售后服务来看,美亚的旅行险商品是目前国内最完善的。.

代理多家旅行险N年,有些客户买保险不是为了保障,只求价格低,为了要办签证。
目前,设置了2类商品。
主流商品的保障比较完善价格略高一些,非主流商品可以满足只求价格低。.

上次去香港就在羚羚爸爸这边买的美亚的产品,出单迅速,而且比我原来在磨坊买的还要便宜,赞一个。.

好贴,帮顶啊!.

有兴趣,先留记号。.

每次出国旅游和出差都光顾的,美亚不错。
顶一个!.

回复 1楼羚羚爸爸 的帖子

关注ing.

嗯,还是旅行险最适用了,下次去欧洲美洲都找你做对瓦!美亚优势好像!
网上就能全部搞定了对瓦!.

不错,关注下.

不错,关注!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2012-4-17 14:30 发表
嗯,还是旅行险最适用了,下次去欧洲美洲都找你做对瓦!美亚优势好像!
网上就能全部搞定了对瓦!
求你了,你经常跑跑海外吧!好伐?.

今天递交了一个理赔
大致情况:
客户25人公司组织去重庆三峡,购买了畅游神州计划三。
在重庆三峡乘坐邮轮时,其中2大1小因急性胃肠炎或发高烧,通过船方提供的医务室紧急治疗。
费用分别是:880、1500、900
根据畅游神州的保险责任,对于旅程中突发疾病的医疗费用给付每人最高限额1000元。
顺利结案。.

请问,去美国自助游买境外险...和之前买的综合型的意外险有区别哇??谢谢.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2012-4-20 16:58 发表
请问,去美国自助游买境外险...和之前买的综合型的意外险有区别哇??谢谢
综合意外险和旅行险的区别在于:
旅行险不仅仅涵盖旅行期间的意外险伤害保障,还涵盖了除人身意外意外的其他旅行中的其他方方面面的保障内容。.

谢谢羚羚爸爸,搞定申根签证用的保险!希望签证也是一切顺利!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-4-23 14:45 发表
谢谢羚羚爸爸,搞定申根签证用的保险!希望签证也是一切顺利!
应该谢谢你的支持!.

重新设置过了,是否更加简洁?.

您好!请问:准备6月底带儿子(15岁)去加拿大买哪种旅游险合适?.

引用:
原帖由 好男儿MM 于 2012-4-28 11:05 发表
您好!请问:准备6月底带儿子(15岁)去加拿大买哪种旅游险合适?
可以看看万国游踪和E行境外中的介绍.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-4-23 14:45 发表
谢谢羚羚爸爸,搞定申根签证用的保险!希望签证也是一切顺利!
签证办好了吗?.

暑假带儿子去普吉,买保险的话需要提供些什么证件?.

回复 1楼羚羚爸爸 的帖子

恩,很专业,我是了解了一下锁定美亚后,正好看到这个帖子来的,推荐的产品不错。谢谢哈!.

引用:
原帖由 sherry_2008 于 2012-5-24 12:22 发表
恩,很专业,我是了解了一下锁定美亚后,正好看到这个帖子来的,推荐的产品不错。谢谢哈!
像您这样子全面了解的客户不是很多的。大部分投保人只关心价格,其实比价格是在建立在同等保障利益和服务的基础上才有意义。.

请问如果一家三口美国旅行,是否有这样一款旅游意外及医疗保险,针对全家的保险而不是买三份.另外,保障是否与你推荐的万国游踪境外旅行保障一致.谢谢!.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2012-6-6 15:23 发表
请问如果一家三口美国旅行,是否有这样一款旅游意外及医疗保险,针对全家的保险而不是买三份.另外,保障是否与你推荐的万国游踪境外旅行保障一致.谢谢!
三个人做在一张保单上就可以了。太阳联合的无忧海外就是这样子的,全家3个人购买,还能享有9折优惠。
不过他们的旅行险区分包含美加和不包含美加地区的,你去美国价格也未必有优势了。

你可以看看美亚E行境外中的游遍全球,价格比万国中钻石计划低廉的。见楼顶.

羚羚爸爸,我曾经买过你推荐的产品哦!我们7月一家三口打算去台湾,自助游共9天,能否推荐一下买啥保险好?谢谢啦!.

回复 42楼羚羚爸爸 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 blab 于 2012-6-6 15:39 发表
羚羚爸爸,我曾经买过你推荐的产品哦!我们7月一家三口打算去台湾,自助游共9天,能否推荐一下买啥保险好?谢谢啦!
不需要签证的话,买E行境外的亚洲行。
如果需要签证,买宝岛游。.

回复 45楼羚羚爸爸 的帖子

请教一下,我们14人去美国,要自驾的,买哪种保险好?谢谢.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2012-6-7 09:10 发表

不需要签证的话,买E行境外的亚洲行。
如果需要签证,买宝岛游。
全家一起保E行境外,有没有另外的优惠?.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2012-6-7 10:04 发表
请教一下,我们14人去美国,要自驾的,买哪种保险好?谢谢
万国游踪的黄金计划.

引用:
原帖由 blab 于 2012-6-7 10:43 发表

全家一起保E行境外,有没有另外的优惠?
E行是白菜价.

一家三口已经在羚羚爸爸那里买好万国游踪的黄金计划。以前出行是去平安门市部买旅行险,昨天在旺网发现羚爸的帖子个人觉得相比平安保险,美亚旅行保险承保的范围更广,而且有些内容很实用。比如对旅行者责任造成的第三者伤害地赔偿、医疗赔偿没有免赔的起步价等等。羚爸解释得也很详细,下次出行还找你。谢谢!.

77 12
发新话题