发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[房产金融] 短期理财,谁有好办法?

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品
麻烦短我一个,谢谢。.

回复 124楼娃娃看天下 的帖子

麻烦短我一个,现在还有吗.

新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品,短一个吧,谢谢,同时恭祝各位双节快乐!.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-24 14:01 发表
都短了
麻烦也短我一个,谢谢!.

能短我一个看看具体产品?.

利率的调整使目前理财市场收益也都在下降。安全的信托3个月-6个月的在5-6%,1年期基本在8%左右,2年期的在9-10%。信托的起点较高 基本都在100万以上,50万起的是FOT项目吧 .

我觉得可以按时间长短分开做点配置,部分短期部分中期,超过2年的建议回避了。就我自己而言,部分买了起点低的(5万起)短期2,3个月的5.5%的,部分弄个一年期的信托。信托无非关注一个融资主体的资质情况、抵押物、抵押率,以及还款来源还有担保方等等。好的项目安全性还是很高的。 这是我的一点看法,也和大家一起探讨。.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品
麻烦短我一个,谢谢。这个会一直有吗?.

引用:
请短我具体操作手续及产品介绍,谢谢.

引用:
还有吗?请短我一个,谢啦!.

引用:
原帖由 huanmami 于 2012-10-9 09:16 发表

还有吗?请短我一个,谢啦!
给我短一个好吧?谢.

回复 207楼stevenbaby131 的帖子

短期一般是银行的理财产品?哪个银行的?我看一般都是3点多的,信托产品哪里有呢?谢谢!.

都短了.

回复 213楼娃娃看天下 的帖子

也想知道,请短我吧。新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品.

也短我一个吧,谢谢。.

回复 212楼lilydc 的帖子

也短我一个,谢谢.

没收到呀,麻烦再短一个,谢谢!.

也短我一个,谢谢.

回复 148楼maggiezhu 的帖子

你查查上海银行,三个月,4.26%,保本固定收益的。我上月买了一次。这个月刚刚查了一下,还是他家的好些。.

回复 120楼stevenbaby131 的帖子

哪家券商呀?麻烦介绍介绍,看看风险怎样。.

回复 219楼sunyueqin 的帖子

多谢!.

还有吗?请短我一个,谢啦!.

请教下大家,信托的风险大吗?.

短我一下吧。谢谢额。.

短我一下,谢谢。.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-10-9 14:49 发表
都短了
还有买吗?麻烦也短我一下,谢谢.

引用:
这是理财产品还是基金定投?麻烦也短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-4-16 11:59 发表
2011年基金公司资产净值和份额规模汇总统计表

(注:剔除联接基金重复部分口径)

序号 基金管理公司简称 管理基金资产净值(亿元)(剔除联接基金重复部分口径) 管理基金资产净值市场占比(%)(剔除联接基金重 ...
这些基金公司排名表中,都是正收益的,但为啥我手中的几家,买了4年了,清一色是负收益到现在。全是07年1元发售的,目前4、5、6角这样.....能解释一下为啥你贴的都是正收益率??

另那个10%收益的产品,麻烦发一个俺,谢谢!.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-10-9 14:49 发表
都短了
麻烦也短我一下,多谢!.

都短了,跟大家说一下,现在开始不发邮件了,人实在太多,有时糊涂了到底发谁没发谁,都先跟我联系了在说吧。.

回复 230楼娃娃看天下 的帖子

是基金公司,还是银行?.

回复 207楼stevenbaby131 的帖子

目前央行一再降息,2-3个月的产品哪有5.5%的年化率?有个4.3%就不错了。.

也想了解下,麻烦短我一下,谢谢.

也短我一个,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 228楼奶宝妈咪 的帖子

我所贴出来的是按排名方式的基金公司名单,至于你手上的基金为啥不好呢,你看大盘指数好了, 这几年就没有过高点起伏,一直在这个位置徬徨。.

也麻烦短我一个,谢谢!.

麻烦也短我一个.

短我一个,谢谢了。.

麻烦短一个。.

麻烦也短我一个,谢谢.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-10-11 14:21 发表
都短了,跟大家说一下,现在开始不发邮件了,人实在太多,有时糊涂了到底发谁没发谁,都先跟我联系了在说吧。
麻烦短我一个,谢谢.

引用:
现在还有吗?能否短我。谢谢!.

现在还有吗?能否短我。谢谢!.

发新话题