发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[房产金融] 短期理财,谁有好办法?

每月定投2000港币,即可买香港全球四千家基金中的佼佼者,最高年平均收益20%,(晨星香港可查)为退休养老作规划!.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-18 09:57 发表
都短了
收到

回复 124楼娃娃看天下 的帖子

有兴趣,也麻烦短一下,谢谢.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品
请短我一个,先谢了.

[quote]原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品
也请短我一个.

都短了.

回复 151楼心宝宝妈 的帖子

请问这个怎么玩呀。国内能买吗?用人民币竞港币?.

回复 156楼娃娃看天下 的帖子

也请短我一下吧,谢谢.

回复 156楼娃娃看天下 的帖子

.

回复 157楼ghon_1 的帖子

可以买的,用港币或人民币兑换,香港三大证券公司之一时富金融推荐组合,国内基金这几年的表现大家都知道的,但是从全球或亚太来说,优秀的基金却非常多,如果月供500美元起,该公司送免费香港旅游,月供达2000美元,全家(2大1小)免费香港旅游。但是必须到香港去签单的。
     我这里也有很多信托方面的产品,因为信托的金额大都在一百万以上,甚至要三百万,所以有兴趣的朋友可以短我,交流也可以的。
http://hk.morningstar.com/ap/FundSelect/results.aspx?tab=Performance
上面是晨星基金香港的链接,大家点一下最后的 “十年年度化 美元 %” 就可以看到近十年来表现最好的全球基金了,平均都在20%以上。

补充一下,时富金融在上海有三层楼自己买下的办公地点,有兴趣的朋友也可以短我,亲自去咨询一下。.

回复 137楼娃娃看天下 的帖子

麻烦短一下,谢谢!.

麻烦短一个。谢谢!.

还有吗?麻烦短一个.

回复 87楼fang59 的帖子

现在还有吗?能否短一个。.

提示: 该帖被自动屏蔽

能否也短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
有兴趣,也请短我一下。.

也短我一下,谢谢!月付1500.。。。.

麻烦也短一下,谢谢!.

引用:
这个还有吗?请短我,谢谢!.

都短了.

124楼娃娃看天下 0 0 娃娃看天下 (......) 发表于 2012-9-17 11:49  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品,能不能短我一下,很感兴趣,谢谢。.

能短我一下吗?很有兴趣,谢谢!.

引用:
原帖由 心宝宝妈 于 2012-9-21 08:53 发表
可以买的,用港币或人民币兑换,香港三大证券公司之一时富金融推荐组合,国内基金这几年的表现大家都知道的,但是从全球或亚太来说,优秀的基金却非常多,如果月供500美元起,该公司送免费香港旅游,月供达2000美元, ...
为什么我觉得不靠谱

首先汇率上来讲就不合算,港币对人民币一直在走低.

也是一种资产的分散配置吧,毕竟香港作为全球三大金融中心,全球最优秀的基金在这里都可以买到,而国内则是一个封闭的市场,想想如果能买到巴菲特的基金(举个例),还在乎那点汇率的涨跌吗?.

以下为这些基金的十年平均年化收益
首域環球傘子基金-首域中國增長基金 I     24.38%
首域環球傘子基金-首域中國增長基金 II   24.05%
富達基金-印尼基金 - A                             23.46%
東方匯理系列 - 拉丁美洲股票基金 AU-C  22.30%
在晨星香港网站都可以看到的
http://hk.morningstar.com/ap/Fun ... spx?tab=Performance.

请短我一下新产品,谢谢.

能否也短我一个,谢谢!.

麻烦短我一下,谢谢!.

最近在做有上海房产抵押的民间借贷,年收益基本在18%,风险小,流动性好(基本半年),收益高,大家可以参考一下!:)有强行公证,做他证。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复124楼娃娃看天下的帖子
麻烦请短我,谢谢。.

感兴趣能否短一个,谢谢!.

引用:
原帖由 marchrain328 于 2012-9-25 16:57 发表
最近在做有上海房产抵押的民间借贷,年收益基本在18%,风险小,流动性好(基本半年),收益高,大家可以参考一下!:)有强行公证,做他证。
这个有风险伐.

引用:
麻烦短我具体内容,谢谢!.

引用:
请短我,谢谢。.

请短我一下,谢谢.

感兴趣,能短我一下吗?谢谢.

请麻烦短我一下,谢谢哦!.

请麻烦短我一下,谢谢哦!.

我也想买,麻烦也短我个,谢谢啦!.

短我一个,谢谢.

引用:
请短一下.

引用:
这款产品是哪家银行的,麻烦短我一个.

也麻烦短我一下,谢谢!.

引用:
想了解详情,麻烦短我!.

麻烦也短我一个详情.

心宝宝妈,最低收益是多少呢?你说的都是最高的.

短一下,谢谢.

发新话题