发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 杂志预定见新帖

回复 1楼BLG52 的帖子

您好!请帮我预订7月的地理和时代各一本,人民广场取。谢谢!.

预定7月的国家地理,读者文摘和时代周刊。人民广场取。.

您好!请帮我预订7月的地理、时代和读者各一本,华育取。谢谢!.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2012-5-6 22:23 发表
我想要6月份的行吗?人民广场取
我也没看到我的名字,很早就预订了。以后每月都要国家地理和时代.

您好,预定7月的国家地理,读者文摘和时代周刊。人民广场取。谢谢!.

你好,预定时代周刊13元,美国国家地理30元。人民广场取,谢谢.

回复 205楼基拉大合 的帖子

你好,预定请短我电话。谢谢啊。.

回复 204楼stephen妈妈 的帖子

你好,我没有找到你的信息,你短我电话了吗。.

你好,预约续订.

回复 208楼BLG52 的帖子

5月6日在这里定的,5月7日短你电话的.

您好,预定7月的国家地理,读者文摘和时代周刊.

回复 210楼stephen妈妈 的帖子

找到了,我会尽量安排,帮你加在第15了。

回复 212楼BLG52 的帖子

呵呵,问下是以人民币为单位吧.

我再加一本7月份的美国国家地理30元,可以吗.

回复 212楼BLG52 的帖子

你好!我已预订成功,是第28位的yuyumm,想问一下什么时候可以取书?钱什么时候给你?谢谢!.

如果家长懂英语,可以上网订啊!

我一直在国家地理的美国官网上订的杂志,30几美元一年12期,可以寄到家里,很方便的,不知道大家为啥要搞得那么复杂!国家地理很适合小朋友们看的。高一开始就可以看得懂了!.

回复 210楼stephen妈妈 的帖子

看到了,你辛苦了.

订7月国家地理一本,人民广场取,电话短你,另如果有多余的5,6月份国家地理也要,谢谢!.

回复 216楼MiMiMom 的帖子

包括运费才30几美元啊,我可没找到。下次研究研究。.

续订七月份的时代周刊和地理杂志各一。谢谢!.

续订七月份的时代周刊及国家地理地理,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

订7月份地理和时代,谢谢!.

要订7月份国家地理和时代,华育取,如何汇钱给你,谢谢!.

你好,我订七月份的不知安排了吗?款怎么付?.

回复 226楼谧溪 的帖子

安排了,马上就会公布预定名单了。款见面付。嫌取书麻烦吗,这两天每天几乎都有几个家长来取书的时候交流一下各种信息,昨天,两个家长拿好书一起去了物理学校,他们两个以前也不认识的,哈哈,很有意思。.

.

LZ, 六月份的杂志已拿到。请帮忙再预订7月份国家地理和时代。谢谢!.

LZ, 六月份的杂志已拿到。请帮忙再预订7月份国家地理和时代。谢谢!.

你好 我是要两本地理 一本时代  首页似乎有误哦.

我预定6月的地理和时代,人民广场取也短你电话,我没收到通知,麻烦告知怎取书

订6月和7月的地理,人民广场取。电话短你.

我七月的要国家地理和读者,以后一直要续订的。.

您好!我要预定6月和7月的国家地理、读者文摘和时代周刊,华育取。谢谢!.

7月预定结束啦。请预定8月的,谢谢。.

订杂志

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-6-14 16:41 发表
7月预定结束啦。请预定8月的,谢谢。
为何我订了7月份,怎么没我,谢谢.

你好

我订7月的国家地理、读者文摘和时代周刊  虹口取 已短信联系你.

7月没有就订 8月的 三本全要.

我预定7月的地理和时代,人民广场取,如果没有8月也可以.

再续订8月份美国国家地理杂志.

楼主,我预订7月的国家地理,另外可否同时订本文摘(不一定要最新期的,取国家地理时一并拿得到就可以了。)    谢谢!.

引用:
原帖由 hanhanMM 于 2012-6-8 19:17 发表
LZ, 六月份的杂志已拿到。请帮忙再预订7月份国家地理和时代。谢谢!
LZ,请问我续订的7月份的刊物是否预定成功? 另外想问现在预订经济学人是哪期的?
谢谢!.

为帮助湖南孩子,7月1日将在浦东喜马拉亚中心举办大型义卖活动,参加的同学可在现场取书。我还会准备一些去年的杂志义卖,欢迎大家参与。详情见爱心板块。.

.

回复 244楼BLG52 的帖子

拿到的时代是6月份的,国家地理是7月份的, 请问一下,是不是每次时代都晚一个月啊? 因为第一次订,不太清楚。.

回复 246楼xuexue 的帖子

7月的时代周刊还没有出呢。现在拿到的都是6月时代,我随机发放,你拿到的是英女王登基庆典吧,我特地给你拿的。.

回复 247楼BLG52 的帖子

知道了,2本都蛮好看的,谢谢了,顺便预定8月的。.

怎么才发现有这个,7月的还能订吗?地理,时代,读者都要,如果没有了,就要8月的

回复 236楼BLG52 的帖子

你好!看见我7月的预订名单了。请问怎么去人民广场取书?什么时候付款?谢谢!.

发新话题