发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 想团东阿阿胶,留着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

很想帮大家这个忙,但是淘宝食品发布要专门的经营许可证,我就没办法了。

回复 51楼郭宝宝妈妈 的帖子

热心的妈妈,可以写其它的东西呀, 不一定非要分到食品类里。.

能当面交易吗?我在浦东。.

你可以写别的东西,大家知道就可以了,我也买2盒。老公痛风,听朋友说她是吃固元膏后指标正常了.

http://item.taobao.com/item.htm?id=14187154030,又试了一次不知行不行,大家看看,我淘宝上也试了,不能随便发布的,只能放在二手的这里了。

我想想团一斤,还行吗?另外链接打不开。.

我真的没办法了,实在想买的可以选择当面交易,地铁2号线世纪公园站,我可以给你们看一下前面我表弟帮我买的。.

回复 57楼郭宝宝妈妈 的帖子

郭妈 ,我要一斤,有现货吗?我可以见面交易的,我去世纪公园的话就提前联系你好吗?.

东阿阿胶

我婆婆医院的。她说药字号的东阿阿胶他们医院卖380元(250g)。食字号的要便宜。她认识医院的供应商,去年冬天直接从供应商手上买了4盒,才300元一盒。据说买的多还能便宜一点.

帮大家买了5斤,已经到货,地铁2号线世纪公园站要当面交易的可短信给我约时间。.

这次的5斤已经预订完毕,还有想要的妈妈要等下一次,想要的可以给我留信息。.

引用:
原帖由 郭宝宝妈妈 于 2012-4-1 14:13 发表
这次的5斤已经预订完毕,还有想要的妈妈要等下一次,想要的可以给我留信息。
我刚买了半斤,打算长期吃,不知你的包装是怎样的?是食字号的还是药字号的?价格多少?.

回复 62楼yankonly 的帖子

是药字号,图片前面有的,你可以看一下,跟药房里的东阿阿胶一样.我五一会回老家,想要买的先登记预约,价格前一批是320/盒,250G的,应该差不多的.

回复 63楼郭宝宝妈妈 的帖子

我也要一盒,可以见面交易,货到了告诉我,谢谢!.

可别把我给忘记了,2盒.

定2盒,可以见面交易.

今天看到茅台有涨价了,赶紧跟表弟打了招呼,让他帮我定了10斤,现在要的有:
1、64楼 everyday  1斤2盒
2、65楼 程蕊妈   1斤2盒
3、66楼 jenniezhang  1斤2盒
4、我朋友  2斤4盒
还有要的妈妈们赶紧哦.

回复 67楼郭宝宝妈妈 的帖子

帮我也定1斤2盒吧,谢谢!.

是药字号,先登记预约.想要买2盒/250G*2,320/盒, 五一节后当面交易OK。谢谢!

药字号,登记预约,想要买250G的2盒,320/盒*2,五一节后到货当面交易 ok!谢谢!.

不好意思,电脑出错了,重复了.

2盒半斤装的,我上次短过你,应该有联系方式,货到联系我.

这几天家里小朋友生病了,没上网,紧急求助老妈来救援,让她把阿胶也带来了,现在就可以给需要的朋友了。,我电话13022170685

回复 73楼郭宝宝妈妈 的帖子

我也想要半斤不知道是否可以啊.

回复 74楼chenping 的帖子

可以的,你跟我约时间,可电话联系。.

昨天晚上拿到阿胶了,包装看起来很正规,不错,在网上看了一晚上的阿胶的做法,很心动,可惜现在不能吃!.

昨天早上打你电话关机了,今天晚上打了三次都不接呀,我想明天去拿阿胶啊.

程妈,不好意思,晚上陪女儿上钢琴课了。.

郭妈,阿胶拿到了,谢谢!.

东阿阿胶 食用阿胶 500g返150元京券。人面桃花,吃出来的美丽!东阿阿胶值得信赖!
促销信息: 赠送:150元电子京券
京东这个825送150券,相当于675元500克,不知道好不好?

好像还有一个粉的,也是厂家:东阿阿胶
还有一个什么桃花姬的
不知道哪个好点?

附件

如果是东阿阿胶牌子,差不多吧,食字号超市可卖,我们这个是老品牌的经典老产品,是纯阿胶,是OTC药准字,只能在药房有,药房春节前卖740元一斤,我从老家带来的640元一斤,还有国家对药物的检查比食物严格,另你说的桃花姬我吃过,不纯,有其他添加,不实在。

这次帮大家带的阿胶有不放心的可以问一下小豆的袋鼠妈、everyday、 程蕊妈,她们已拿货, jenniezhang 已预定,剩余不多,要的抓紧,还是蛮麻烦的,最后一次了。.

各位妈妈稍微当心。

现在东阿阿胶正在作渠道管理调整,假的太多了,包装上难以区分真假,各位妈妈稍微当心。.

好吧,不过我还是要声明一下我不是卖阿胶的,阿胶的来源之前我说的很清楚,我只是旺旺上一个母亲,相信旺旺这个纯净的天空这一平台,之前很多妈妈们说要,于是我自己先贴钱给大家拿了点,不要没有关系,好东西自己留着或转赠朋友都OK,年底大家到时去看阿胶的状况吧,很伤心楼上说的,没有自律和互信的教育也很可悲,其他不再想说什么了,在此封贴。

虽说封贴了,还是要感谢旺旺上的妈妈对我的信任,心里蛮温暖,另告知一下最后一份阿胶明天送走,售完了。.

没去查真伪,相信郭妈!.

应该早点上来说明一下,就不会有误会产生了,郭妈代买的阿胶,官网验过是正品,谢谢郭妈!.

刚刚看到哦这个帖子,请问还有团购的吗?.

郭妈还在吗?我想要啊!!我信任你啊!.

刚看到这帖子,郭妈还在不在啊?我也想要啊,我相信你啊,想要2斤4盒啊。.

如果团的话,也算上我2斤哦。谢啦!.

回复 41楼Galaxy 的帖子

不对的,只有一个牌子,叫东阿阿胶。
我家亲戚在东阿阿胶厂的,他告诉我,现在市场乱掉了,即使当地也很多假的。所以今明两年他们不扩展经销店了,所有挂名“东阿阿胶”的都必须由厂家直接驻守经营。.

回复 92楼Niumaliu 的帖子

哦, 福胶有些人吃了几十年了, 难道倒闭了?.

回复 93楼Galaxy 的帖子

这个不知道,至少东阿产只有一个牌子:叫东阿阿胶,既是产品,也是品牌.

前段时间刚刚老公请他山东的同事帮忙买20斤阿胶,这个万一买来假的,我们也不懂。
有没有人能教教怎么鉴别阿胶?.

我也想要2斤。.

东阿阿胶买回来了,这东西什么时候吃比较好呀.

阿胶吃吃蛮好的,吃了不怕冷,就是味道不怎么好啊。.

我家里有3盒东阿阿胶,一斤装的,想转让,有需要的妈妈吗? 我是在药房买了4盒自己吃的,结果吃了一盒不到,医生说我是热性体质,不适合吃。
有需要的妈妈可以联系我.

上周去山东帮一个朋友办事,临走时送了我一箱桃花姬的阿胶膏,也是东阿阿胶集团出的,里面有芝麻核桃,吃起来味道挺好的。前面有想买阿胶自己做阿胶膏的何不就直接买这种阿胶膏呢?.

发新话题