91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 郭郭老师全面复出,坐镇改版魔法作文教材升级!

本贴贴出以来,受到家长的熱捧.再次感谢家长对郭郭老师的信任和厚爱.
因很多家长打来电话咨询.但时间,地段,或其他原因不能跟随郭郭老师学习的孩子,
还有询问孩子面临的一些作文的问题,
另马上要有现场作文大赛不知该如何让孩子准备的,
希望和郭郭老师见面详聊得,.......
有以上希望的家长可与2月12号下午14点整预约郭郭老师免费讲座.
您可以电话预约:65196355
也可以跟贴预约,方式:
短信孩子姓名,年级,联系方式收到回复“预约成功”既可
讲座地址:控江路1029弄1号楼20层
浦东分校讲座正在筹备,敬请期待哦!!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52楼qcl123456 的帖子

您太可爱拉.谢谢您的信任.我们希望您发在短信里.跟贴里暴露您的私人电话了.所以建议您赶快删贴哦!!呵呵!!
预约成功!!.

你好,不知道杨浦这边郭郭老师二年级的班级还有名额吗?可以预约免费讲座吗?短你联系方式。.

回复 54楼添添至爱 的帖子

您好,已经预约成功了!.

各位家长:
      感谢对我们的支持和厚爱,这样才会有12号的讲爆满,很感谢那些坐在走廊里听得家长和孩子们,在这里也为我们没有预料到来这么多人而没有做好相应的准备诚意道歉!!那天相信您也见到了郭郭老师,但郭郭老师总是被一群家长围着,如果您没有办法和郭郭老师详细沟通,我们也感到抱歉,那天实在太忙,敬请谅解。如还有问题请电话预约和郭郭老师面对面聊天哦!!
    下一周郭郭老师将到浦东联洋分校进行讲座,敬请期待!!
    虹口教学点即将开讲!!!
    本周魔法作文全面开课,报名的孩子请跟随老师开始修炼知识的魔法!!未报名请电话预约试听哦!!
以上所有项目热线:65196355.

感谢家长和孩子们对郭郭老师的厚爱,现在郭郭老师班已经全部满班,仅仅还有周日8点还有一个四年级新班刚开课还有名额!1
所以春季班已经不再收班了,如果您在遗憾没有报到郭郭老师班,告诉您个好消息,现在可以开始报郭郭老师暑假班了,每个年级只带一个班,每班十人。新二年级,新三年级,新四年,新五年。
具体电话:65196355.

暑假班的时间表出来了没?还想问一下暑假全托班有没有,费用多少?.

我报名,这次不能再错过了!报名新二年级。具体信息已短信,谢谢!.

报名,姜欣洋,谢谢.

姜欣洋,暑假之后上四年级.

报名郭郭老师暑期班

请问如何报名,不知为何留的热线总提醒是外地手机。

男生,秋季升五年级,想报郭郭老师的暑期班,并希望是在杨浦区教学点,浦东如有就更好了。

咨询具体时间,费用,及如何缴费。谢谢。

我的联系已短你。.

宝山暑假班,新3。.

回复 58楼琪儿妈 的帖子

家长您好。暑假全托是有的。我们还开设了数学,书法考级,乐高供孩子选择。很丰富哦!!具体费用请电话:65196355.

回复 63楼心满意足 的帖子

谢谢您的关注!但是郭郭老师宝山目前不确定是不是有班哦。建议您到杨浦来哦!!.

回复 62楼路过蜻蜓 的帖子

感谢您的关注。电话我们在查明原因,感谢您的告知!我们会尽快和您联系的。.

回复 61楼姜宝妈妈 的帖子

欣洋妈妈您好,很抱歉才给您回帖。您已经报名了。具体我们可以电话或见面沟通哦!.

回复 59楼shanqi 的帖子

谢谢您的支持哦。呵呵!现在暑假班您可以提前预约。具体您最好电话:65196355要求登记一下哦。.

我们的暑假班刚刚已经开始报名。因为我们是老生先报名制,郭郭老师班就已经满了2个,使得春季班就没有挤进来的新的孩子暑假班也报不进来。所以对这些孩子和家长感到抱歉。但是郭郭老师实在是时间和名额有限,所以建议这些孩子选择别的老师,我们魔法作文每个老师都很优秀的啊。或者曲线救国,您先报进来成为老生后可以有优先权选择班型。具体班型请电话咨询,65196355.

郭郭老师所有班已满!谢谢大家的支持哦,.

郭郭老师在暑假的忙乱中静静登陆的旺旺网,大家如此多的短信和留言让我倍感窝心。魔法作文历经四年,我的坚持让她顺利的发展,我像个妈妈般看着这个"孩子的长大,也看到了她身上的缺点,多么感谢我的那些家长对她的宽容,请放心,爱和责任不是我空喊的口号,我的团队,每一位老师都是以这句话要求自己。我们会越来越好。
      郭郭老师在讲台上已经十年了,从最初的慷慨激昂,到现在,自己觉得已经是平和的润物无声了,喜欢孩子们围在身边的感觉。如果可以我多么希望"老师"是我唯一的的定位。精致的妆容也难掩我倦怠的身体,身体频频向我亮起红灯。所以从这个秋季开始我可能要缩减我的班级,但提高我班级的质量,郭郭老师希望家长送到我身边的每一个孩子我都可以认真对待。所以我的班级将陆续改为特招班。我们在苗圃路进才北校附近的洋径分校开业以来接到了很多家长希望郭郭老师过去代课,在这里谢谢大家的信任。我会尽量排班过去的,但也请谅解,因为时间的安排,不可能很多,就一到二个班。
      愈来愈多的初中的孩子来到魔法作文,一直以来觉得孩子到了这个年龄就不是学习作文了,光是作文的方法已经不能满足他们,这个时候的孩子应该是思想的饥渴期,教已经不行,重要的是导。才可以写出有自己观点的说明文,议论文和记叙文。而这时的孩子又讲求个性希望与众不同,这就需要作文的技巧了。孩子肚子里的那点墨水为这个阶段的思想表达尤为重要的,所以外延阅读才可以解决孩子的文言文理解和现代文阅读。也感谢家长对我的信任一再要求我接初中的班级,所以这个秋季在杨浦控江校区我在周六下午开了个六年级的魔法写作班,希望把孩子带上去。

谢谢大家的支持。.

现在班级已经全满了,不在招生,感谢家长的支持和厚爱。六年级新班还有名额可以预约哦。电话:65196355.

洋径校区郭郭老师特招吧,热招中,名额已经快没有了,请关注的家长快点电话预约哦!热线:65196355  50124373
我们将在9月9日下午两点开示范课,您可以预约公开课,提前领略魔法作文的魅力。.

9月9日和郭郭老师面对面交流吧。.

郭郭老师在五年后重新洗牌,给力开班!!就十个名额,等什么?快抢吧!!
    相信常上旺旺的家长都知道,魔法作文有个怪怪的郭郭老师,想在魔法作文插进郭郭老师的班实在是太难了,最起码要在半年前报名,要不就排队等着!!因为据传说郭郭老师手里的班都带了5年了,一个孩子和一个 老师学了五年作文,晕菜,不敢想象。总之据说郭郭老师还要把她的这帮孩子带到中学去,不知孩子们是否会厌烦,但郭郭老师自己就舍不得了。呵呵。现在孩子们面临毕业。所以她打算回到一二年级去再来个5年之约。介于此魔法作文准备给郭郭老师重新排班,但她自己的要求每个年级只带一个班,每班希望不超过十个。郁闷,这就是说,偌大个上海市每个年级的孩子只招十人。这就有点僧多粥少的意味了。
   郭郭老师在上海已经教了6年了,据说她已经教过几千个孩子了,不知她教过的这些孩子们记忆中是不是有这样一位老师,总之常听她说起过去教过的某个孩子,那个津津有味,那个滔滔不绝。我们和她都相信魔法作文是我们用心送给孩子们的礼物。就像他当年创办魔法作文所用的心血,其实都得到了回报,还有比孩子们一张张笑脸家长一句句感谢更好的回报吗?
   我们坚信我们的魔法作文是有魔力的,她的发出者是郭郭老师,但现在被他吸引的除了孩子和家长还有我们这些老师。所以真诚的希望您带着孩子来试试,因为我们已经备施了魔法,我们爱这件事。有什么比真心爱会更认真做呢?
   (哎,本来想写个招生贴,现在写的像年终终结!)
   我们的回报,有些让我们热泪盈眶
1,魔法作文——充满活力的作文坊
我是抱着试一试的心情来到魔法作文的,听过课后改变了我对作文补习班的看法。这里的老师挺有魔力的,呵呵,孩子听了一节课就被深深的吸引了。究其原因我发现首先是他们上课的模式很新颖的,像什么不是直呼其名而是给每个小朋友起个成语名字,然后每一段笔记记得又快又好的都有加分,还经常分组比赛,使得小朋友不容易分散注意力;其次用的教材也比较贴近小学生实际的情况,每次讲一两个点然后抓住一条主线扩充,比较有条理又容易记忆;还有就是课后的小奖品也的确抓住了孩子的心,我孩子用课堂上争取来的积分换取的那个小小的奖品,虽然在我看来很不值钱,但是他却是美滋滋了好几天呢!所以我鼓励他上课多多发言,好好记笔记,争取写出优秀的作文,积累很多的积分,换个大奖回来。

2,这个学期就要离开魔法作文坊了,孩子上五年级了给她报了个小五班,忍痛割爱。所有的老师不可能陪伴孩子走一生,所以当孩子舍不得哭泣时,我是这要说的。
我不是个会写的人,小时候作文不好。(呵呵,见笑了)但是在这里我想发自内心地说些什么。您如果觉得我是在做广告,那我就真地为我们遇到的这位好老师做回广告。(希望旺旺爸别删我啊。)
我和郭郭老师结缘是2007年冬,当时我的孩子上二年级,不会写作文,正到处找老师,朋友介绍我们去了,至今还记得我和女儿去试听的第一节课,是郭郭老师自己编的作文儿歌回来的路上孩子一路都在背诵,快乐的不得了。我们就开始插班从此开始了跟随郭郭老师的三年……
我们是外地人,我是全职妈妈,我的圈子很小也没什么朋友,后来知道郭郭老师是北京的 ,聊了几次。觉得特别投机,就成为朋友。我觉得她真的是一个特别有想法,特别有方法,特别勤奋的人。
时间如梭,(我家最喜欢在作文里用的词,我借用一下)孩子转眼快比我高了,上中学的事也搞得我焦头烂额。和郭郭老师学习沟通好像是我们家的必修功课,不觉的有多珍惜。直到前几天收到他给每个家长的来信,直到孩子要离开郭郭老师,我才真的有些感伤了。孩子从原来的懵懂儿童到现在的可以写出自己观点的作文,从原来的挤牙膏到在杂志报刊发表作文,还在春蕾杯,现场小作文等比赛中获了好多奖。。。。。。我觉得这些还是次要的关键是我的孩子在碰到郭郭老师之后,她真的懂事了,郭郭老师常说想要写好作文要想学会做人,教了他们很多做人的道理。孩子在遇到心理问题时给他们写信,聊天,带他们出去教育。这才是我最想感谢她的。我的孩子有些任性,脾气上来谁的话都不听,但只要郭老师出面她就特别乖。
她给家长们写的信,说实话我看得只想掉泪,我是看着他一路走来的所以最了解这其中的艰辛。
09年她从巨人辞职,创办了魔法作文坊,说实在的我真为捏了把汗,我是个胆小的人,觉得创业太难了吧,而且她还怀孕了。我告诉他想做点事不容易。她就这样笑着把班开起来了,当我第一次去看她时,居然已有100多个孩子慕名报了她的班了。我是心服口服了。
在她怀孕9个半月还在坚持给我们上课,而且10小时站着授课。我是每节课都要听课的那种家长(虽然郭郭老师多次批评我这样不好,我还是屡教不改。反正和她关系不错,就赖呗。呵呵。主要是我家孩子上课不记笔记我要帮他。再说郭郭老师上课太精彩了。我也别特别喜欢听。)我说你坐着上课吧,我们家长能理解。她说,这样不像在上课。唉,真不容易!(不过她们家儿子现在特别聪明,我觉得可能和在肚子里听妈妈上课有关。后悔我怀我家女儿时,那个小心翼翼,早就辞职休息了。)
现在我们要离开郭老师,有可能因为孩子上学和老公工作我们要出国了。我和女儿想为郭郭老师做些什么。本想给她写一封感谢信,但是我希望有更多孩子有幸遇到这样一位好老师,所以就把这份心情写到这里了,希望有更多人看到。也希望郭郭老师看到。谢谢您这几年对孩子的教导,你不仅教会他作文,跟重要的是你教会他做人。也感谢您这几年对我的帮助,你给了我那么多教育孩子的好方法,还告诉好多教育的错误,我已经不把你当成一位孩子课外的补习老师,而是一位值得我信赖的朋友!你常说你是个感恩的人,我也感谢,感谢我们之间的缘分。
最后,想向大家推荐一本好书,是前些天郭郭老师送给我的叫《好妈妈胜过好老师》〉。真得很受益。

3,学校里布置作文孩子不知道如何写,我正好看到WW上的魔法作文课,就带孩子来试听,是上的郭郭老师的课
孩子超级不喜欢占用她课余时间上辅导班,今天勉为其难的坐到教室里
没想到一开始,老师讲故事让他们猜节日,然后通过故事引导他们进入今天课程主题(故事涵盖的知识、信息量都很多,并且自然的过渡了些古代背景,估计是与初中衔接的需要吧)
然后讲了今天作文主题如何写
然后下班半节课实际写作

中间还有些魔法环节,孩子通过积极举手正确回答问题可以赚到魔法币,魔法币可以换取小礼品,这让孩子很有成就感。

问孩子喜欢吗?准备继续上吗?
孩子回答:喜欢,上,喜欢这么绕的老师
我疑惑的问:喜欢绕的老师?
孩子回答:为了说清楚一个知识点,围绕它讲很多相关知识,绕半天再绕回来让我们明白今天学什么。这样的老师有意思。

孩子满意就报名了。
不过我听下来希望老师能想办法更多调动文静孩子的举手积极性。
虽然其他同学很活跃,但我孩子比较文静,而且特别被动,不知道老师是否有办法能让她也积极思考、参与回答问题。

今天的试听感受,有感而发。
...............................................................还有好多这些就是鼓励我们前进的动力,谢谢你们,感谢这些可爱的孩子和可爱的家长!!

如果您还不了解我们,不知道谁是郭郭老师,看看下面名词解释:
   郭郭老师:魔法作文创始人,中共党员。上课以怪著称,从不按理出牌。教学中独创了游艺式课堂运用闯竞赛游戏等方法激发学生兴趣,以兴趣盎然的课堂,以风趣幽默的语言,以丰富广博的知识吸引学生。在轻松民主的课堂气氛中,启迪学生的心智。指导的学生在各种作文大赛中率获大奖。
   魔法作文坊结合自编的内容系统,构思新巧,易于理解,魔棒导航的全新教材,引领学生主体参与,亲自体验,体验大自然的纯真,体验人与人之间的关怀,体验失败后的自强……让学生回归生活,在生活体验中实现生命的自我关怀和自我提升,努力实现学生的自主作文。与此同时,我们融入了深受孩子喜欢的魔法阶梯。孩子们在这里不再是枯燥的作文学习,而是修炼作文魔法的小魔法师,通过努力,将从入门时的魔法学徒,逐渐升为见习魔法师,初级魔法师,高级魔法师,大魔法师,魔导师,大魔导师,护国法师,魔神,直至魔界至尊,孩子在这里学得高兴玩得痛快。

想找到我们,请看:

总校地址:浦东新区东方路3656号三楼(6、7号线高科西路站4号口)
联系电话:50390355    18017167090
控江校区地址:杨浦区控江路1029弄国富苑1号楼20层2002室(近双阳路杨浦公园正门对面)
联系电话:65196355  
洋泾校区:浦东新区苗圃路592号(近灵山路,进才北校对面)
联系电话:50124373
虹口教学点:东江湾路188号A座510未来教育
联系电话:65876525  
五角场教学点:淞沪路161号22楼(中环国际大厦)(淞沪路和政通路路口建设银行楼上)
联系电话:61076246

课程的相关内容可以打电话找我们.

还在为孩子的作文烦恼吗?
快来有魔法的专业作文课堂吧。
因为用心,所以专业!!

感谢感谢太感谢家长对郭郭老师和魔法作文的厚爱和支持了!!最近接到好多短信,来电,留言,应大家要求特将郭郭老师秋季班时间段公布如下:(此为暂定时间段,具体以开班为准哦!)秋季2012魔法学园
周五下午
15:30-17:30魔法作文特招班(浦东洋径校区)少量名额
18:10-20:10  四年级魔法作文(杨浦控江校区)少量名额

周六
8:30-10:00   二年级魔法作文(杨浦控江校区)满班
10:20-12:20  五年级魔法作文(杨浦控江校区)满班
13:00-15:00  三年级魔法作文(杨浦控江校区)满班
15:30-17:30  六年级魔法作文(杨浦控江校区)少量名额
18:00-20:00  三年级魔法作文(杨浦控江校区)满班

周日
10:20-12:00  五年级魔法作文(杨浦控江校区)少量名额
14:00-16:00  魔法作文特招班(宝山水产路)满班

想报宝山的家长请注意了:
我们其实在宝山是没有分校的,但是有很多宝山的孩子大老远的来上课,郭郭老师的家恰巧也在宝山,所以希望大家都可以节省路程,特在家里开班收徒,但毕竟和老师“更近“了。所以郭郭老师要求,凡想作他入室弟子的人,必须要和郭郭老师预约面谈,了解孩子情况才决定是不是可以报名。老师也希望可以好好精心栽培这几个入室徒弟,所以有很多要求:
  1,孩子不限学校,不限地址。
  2,希望是好孩子,情商高的。
(注意:不是学习好就是好孩子。)
  3,必须由家长陪同上课(不可以是保姆司机)
  4,不可以缺课,保证孩子每节课都来。
  5,每次下课后都要针对一点事夸夸孩子!
  6,每节课下课必须和郭郭老师沟通。

不知是不是有些麻烦,但是郭郭老师是想把他们教好!上课的内容有别于魔法作文的常规教学,郭郭老师要开小灶!!
宝山具体地址是:莲花山路517弄(靠近水产路,地铁1号3号可到)电话:65196355
您可以电话和郭郭老师预约见面哦!!

[:sz22:

如果家长希望见到郭郭老师听听她的课,我们可以安排公开课!!
请电话预约哦!!

郭郭老师六年级班还剩最后一个名额。抓紧时间喽.

长假回归啦!重新起航!大家都准备好了吗。?.

2013就要来了。回顾过去的一年,收获和遗憾,释然和感动。唯一希望下一年我们会更好,我们希望建立更加完善的服务工作,建立更为透明的沟通制度。谢谢大家的支持!.

预约郭郭老师的课!!@

袁昊  三年级 T:13651765762
并预约2/12日郭郭老师的免费讲座
请问郭郭老师宝山的课能有位吗?谢谢!.

回复 80楼yuanhao妈妈 的帖子

袁昊妈妈,您好!感谢您对郭郭老师的信任哦。我们宝山这个班是郭郭老师的特招班,郭郭老师要见一下孩子和家长了解一下孩子的情况也会让您和孩子了解一下郭郭老师的教学理念。所以我们会尽快和您联系。另2月12日的讲座是去年的,抱歉,今年暂时没有。
孩子三年级了,是很关键的一年,写作文对他来说是语文的关键,不知孩子情况如何,期待和您见面。如有疑问也可拨打我们前台电话:65196355.

魔法作文的简单介绍:
从2009年创建以来,短短四年多的曰子里,有几千名的孩子们从上海的各个区涌到我们这里修炼作文的魔法,我们将倾力打造最精彩三天作文课堂回报给大家。欣慰于我们在努力时有许许多多家长们的见证和肯定;骄傲于我们还在成长时能倾听到来自家长们心底里发出的不同声音。在此感谢您,正是这些,才让我们魔法学园茁壮的明天多一份自信与扎实的根基。
       所谓”兴趣是最好的老师“,不知多少次听到爸爸妈妈们来告诉我们一到周末,孩子就盼着到魔法学园来上课,这样的话真是百听不厌的。
每一个来这里学习知识魔法的孩子,在作文课堂上老师设置情景模拟,让他们化身为修练知识的小魔法师,法币升级,从纵向上更好地激发孩子学习兴趣!这样做让作文课不再枯燥乏味!这只是手段,而真正吸引孩子的是横向上每一节课本身都很精彩。为了每一节课,课前老师们准备了大量的备课内容。希望孩子在这节课上有所得。语文学习是大语文,同时更担负着培养孩子的人生观和世界观。所以每一节课,魔法学园的老师不是教给孩子一桶水,而是呈现给孩子一条河。希望孩子们都能从中去汲取语文知识的精华。
      我们魔法作文远不简单于此,每一个学期我们都有一个主题,例如老师课前5分钟讲历史故事让孩子对历史产生了浓厚的兴趣,课后就有孩子催着爸妈买历史书来看,如饥似渴地学习。再比如讲到世界各地风土人情,这方面知识孩子们均有所涉猎,最近就有孩子从国外旅游回来能绘声绘色地给老师讲路上所见所闻,讨论与老师课上所讲的故事有何不同。值得解释一下本期我们魔法学园讲到希腊神话,作为国际大都巿的上海,孩子们具有国际性,囯外的孩子对于希腊神话的了解就如同我们从小耳熟能详的《西游记》,所以我们的孩子也要了解这样的国际背景。他们的文学素养就这样被悄然培养起来了••••••有些家长竟然是冲着我们课程体系当中有个讲故事的环节而来报名的呢。
         魔法作文课堂老师善用反向思维,毎一节课提供一个素材。我们利用《水晶宫里的来客》这节课为例跟您分享一下上课细节。魔法学园的老师将课前准备好的玻璃杯耐心地引导孩子发挥想象力,在阳光照耀下它像什么?水晶宫是怎么回事?水晶宫又来了什么样的客人?善于穿插游戏环节,告诉孩子游戏规则:今天我们任何人都不能说出客人的真实身份,但是可以形容噢!大家屏住呼吸等待老师伸出掌心将要上演的一幕••••只见老师手里抓着一把蜷缩在一起的、干巴巴的、甚至绿得有点发黑的,好像很久没有时间洗过澡一样,不过更奇怪的是当这些客人从我们的鼻子前走过时,就可以闻到了有股淡淡的清香。大家已经按捺不住跃跃欲试,只见他将这些客人放到玻璃杯底•••••善于捕捉孩子们心理的老师顿时提高了音调:“观光电梯就要来啦!”只见一股热气腾腾的开水哗的一声到玻璃杯中,这些“客人”一下子变得活跃起来,恍若大闹天宫的孙悟空一样上下翻滚起来。顷刻后,大家平静下来了,一片片碧绿的叶子舒展开来身体,孩子们在凝神地观察着••••••容易落入俗套泡茶过程的写作素材被魔法学园的老师诠释得有滋有味!兴趣盎然!.

你好,家有初一男孩目前在宝山求真读书,不知道能不能有机会加入郭老师宝山入室弟子?.

回复 83楼小兔子乖乖 的帖子

家长您好,控江校区寒假有初中班,具体日期1月21日至1月31日期间,时间为10点20至12点20 朱老师班
报名电话65196355.

谢谢大家对郭郭老师支持。今天,宝山班秋季的课程全部结束了。春季班的课程过好年后开始啦。.

2013年郭郭老师宝山闭门弟子班开始增设一班。具体时间为:周日下午16:00-18:00.
招收二到三学员。请有意向的家长来电咨询:65196355    18321614597.

2013年郭郭老师宝山闭门弟子班开始增设一班。具体时间为:周日下午16:00-18:00.
招收二到三年级的学员,只有几个名额了,想成为郭郭老师弟子的小勇士们要加快速度来抢名额哦,
请有意向的家长来电咨询:65196355    18321614597.

继续招生。.

.

三年级的小朋友,想问一下是否有合适的公开课或试听.

回复 90楼cyf_lb 的帖子

家长,您好,秋季班已接近尾声,寒假班和春秋季班可以考试报名了,目前杨浦没有公开课,你可以选择试听,具体的时间安排您可以打电话咨询:65196355..

91 12
发新话题