发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 闸北公园:暑假小升初!9年中小学英语教学经验,学生来源靠口碑!

闸北公园附近:7年中小学英语教学经验首次网络招生,学生来源全部是口碑相传!

周六晚7:30--9:30的班开学后开始上课,有意向的BBMM请留言.

小一的孩子,2011年4月通过二口,目前在家我自己教朗文的Hip Hip Hooray的教材巩固,想参加。由于平时放学3:30且不在本区无法赶在平时来上课,请问有没有周六周日或者周五晚的班级,家住嘉利明珠城。请电13501767243,谭女士,谢谢!.

回复 52楼teri_tan_2000 的帖子

您好,现在小学没有周末班,都放在平时了,以后有合适的班级再和您联系!谢谢关注.

闸北公园附近:7年中小学英语教学经验首次网络招生,学生来源全部是口碑相传!

周六晚7:30--9:30初二班2月11日开班,欢迎预约试听!.

周二晚6:30--8:30新一下即将安排试听,欢迎有意向的BBMM咨询!.

预初学生想报新二

请问预初学生想报新二,有合适的班么?会是什么时间?因为学校平时放学玩,作业多,估计只能上周末班。.

回复 56楼aileenren 的帖子

您好!预初班现在周日下午4:15--7:15有一个在读班,但现在10人已经满了!以后有合适的班再和您联系,谢谢关注!.

请问一下,新一上,适合几年级的小朋友?(同龄而言,英文水平靠前的).

回复 58楼anniejj 的帖子

您好,新一上二年级可以开始读了!如果水平靠前,一年级也可以试试!.

回复 56楼aileenren 的帖子

如果孩子程度很好,可以跟周六下午1点的初一班(目前还有一个名额),会对孩子的英语学习有很大帮助的!.

回复 51楼新起点英语 的帖子

周六晚7:30--9:30的班已开始上课,孩子程度都蛮不错的,教学进度较快,欢迎相同程度的孩子加入!.

想问一下现在一上的班满了吗?
想预约试听一上的课?.

回复 62楼lclmh 的帖子

您好,一上的班由于人数不够,暂时还没有开出!等凑够6个小朋友会统一安排试听的!.

新概念二

老师,您新二的班教到第几课,时间是什么.

回复 64楼gongkang1972 的帖子

您好,新二现在只有周一下午3:50的班还有两个名额,教到第19课了!.

老师,对不起,周一下午我们学校还没下课.

回复 66楼gongkang1972 的帖子

好的,等孩子读预备班了可以读周末的班,到时再联系哦.

老师,我们初一,在虹口民办中学读理科班,英语基础还是不错的,之前也上了一些新概念的课,觉得教得太浅,不知老师这里的生源都是哪些学校。新二的配套练习是什么?.

回复 68楼gongkang1972 的帖子

您好,我这里初中生没有专门的新概念班!初中生都是走中考路线,外加SSP辅导,全部教材都是我自编的!.

应几位妈妈的要求,周五下午4:00--6:30新增设预初同步+中考提高班,有相同需求的BBMM请留言!现有4个孩子,6人开班,10人满班,可跟班试听!.

预初新开班

周五下午4:00--6:30预初班继续招生中.

回复 51楼新起点英语 的帖子

老师:您好!请问下周六晚上还有名额吗?上的是什么教材呢?如果有名额的话是否可以短信告知我上课地点和上课费用,谢谢!.

回复 63楼新起点英语 的帖子

请问新一上的班级现在有几个孩子了,预计开课时间段?有兴趣。.

回复 70楼新起点英语 的帖子

老师:您好!请问我家小朋友杨波五年级学的是牛津6B,成绩中等,是否合适上此班?.

回复 73楼teri_tan_2000 的帖子

不好意思,才回您信息!现在新一上的班暂时不开了,预定在六月初开班,到时如果有意向再联系!谢谢关注!.

回复 74楼chinesewind 的帖子

您好,可以读这个班的,但是目前这个班人数还是不够!所以要再等等,或者您可以自己组班!.

回复 72楼penny 的帖子

您好,上课教材及费用已短您!请查看!上课地址:延长路(靠近共和新路)152弄锦灏佳园.

周六晚7:30--9:30还有4个名额,报名从速哦!
四月底开始讲SSP,迅速扩大学生词汇量!
背句子记单词,从此单词变得不再枯燥!.

周六晚7:30--9:30初二班还有3个名额.

你好,请问二年级学生,您选用的是新概念还是新概念青少年教材,暑假是否有新班开设?.

回复 80楼城风清清 的帖子

您好,我这里都是用新概念成年版教材的!新一基本都是对话,二年级的小朋友都是以表演的方式来将对话灵活掌握运用的。
暑假会有新班开设的!.

请问老师:暑假开始想读新二,不知开班情况如何?还有,平时的作业布置情况是怎样的?谢谢.

回复 82楼siyu20020822 的帖子

不好意思才回复您信息!
暑假班的招生会在5月初开始,新二肯定会有班的!
每个班课后都没有书面作业,就是每天模仿跟读课文,背诵我写的中考句子,再将笔记每周复习两到三次就可以了!.

回复 52楼teri_tan_2000 的帖子

您好,现在周五下午3:45--5:15预计有个小一新开班,读成人版新概念一,不知您是否愿意让孩子来试听?.

回复 84楼新起点英语 的帖子

好的,有兴趣的,我明天电话联系老师,谢谢!.

周六晚7:30--9:30初二班继续招生中.

刘老师,我刚和你通电话的,目前是初2的学生。如果6月周6晚上上课换时间的话,请及时通知我,谢谢!13701982154。.

暑假班的信息出来后,麻烦通知我一下,谢谢。.

回复 87楼zww27 的帖子

好的,应该是6月23日开始改为晚6:30--9:00,不知这个时间您是否可以?.

回复 88楼viviantong 的帖子

您好,不知您想读暑假班的什么课程.

回复 85楼teri_tan_2000 的帖子

您好,周五下午3:45--5:15的班这周五下午3:45安排试听了,您有时间带孩子过来吗.

回复 91楼新起点英语 的帖子

暑假会开新一上的班吗?有兴趣..

回复 92楼peipei 的帖子

不知道您是几年级的孩子  新一上周五下午3:45--5:15即将有新开班,这周五安排试听,孩子都是小学一年级的
另外二年级的新一上安排在周四下午3:45--5:15,也快安排试听了,不知您时间是否可以.

我们是九月份初二了,不知暑期有否适合的课程,谢谢!.

回复 94楼芭比妈妈 的帖子

您好,现在周六下午1:00--4:00有一个初一在读班,主要讲初一重点难点和中考英语提高,如果时间可以,您可以让孩子这周来试听一下,谢谢关注!.

回复 62楼lclmh 的帖子

您好,新一上周五下午3:45--5:15即将有新开班,这周五安排试听,孩子都是小学一年级的
另外二年级的新一上安排在周四下午3:45--5:15,也快安排试听了,不知您是否还考虑让孩子参加.

请问:现在在读的初一班已经上了几课?还有几次结束呢?主要内容?谢谢!.

回复 97楼露露 的帖子

您好,初一班是去年7月份开始读的,主要读中考系统语法+词汇+阅读+写作,我这里的初中班都是一直读到中考结束的,到8年级会讲授SSP和高中内容!谢谢关注!.

孩子小升初,对暑假飞跃班、周六上下午班有兴趣,请短费用、简单介绍。.

回复 99楼babyblue2001 的帖子

您好,具体情况已短您!.

发新话题