97 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 民生理财又来了

回复 50楼娃娃看天下 的帖子

请问这个还能约吗.

这个什么时候发售啊!我的款要26日到期,来得及吗?.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2011-11-21 16:17 发表
group270752@msnzone.cn
请问楼主,你这个群是MSN群吗?.

美特斯邦威年化7.1的产品已发售完毕,现有三个月5万起,年化5,2的债券类理财产品在售,风险指数为二级,一直滚动发售.

回复 53楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

是的,这是群号.

回复 55楼娃娃看天下 的帖子

加了群了,请问最近有啥好点的产品,正好有钱到期了.

回复 56楼hanqiu 的帖子

最近一年期6.8到7。2一年期的产品 会陆续出来,但续提前预订.

咨询

怎么预定呀.

回复 57楼娃娃看天下 的帖子

这个能详细说说吗,起点多少,怎么预约.

提示: 该帖被自动屏蔽

预约顺序,带本人身份证进行开卡,存入现鑫,进行预约,产品出来后凭预约号购买.

回复 57楼娃娃看天下 的帖子

请问如何预约,起点多少钱?.

回复 61楼娃娃看天下 的帖子

一定是现金,能刷卡吗?.

预约顺序,带本人身份证进行开卡,存入现鑫,进行预约,产品出来后凭预约号购买,可以刷卡.

回复 64楼娃娃看天下 的帖子

请问每一个民生银行的柜台都可以办理吗?
最低限额是多少?.

回复 65楼wflzpxb 的帖子

可以办理,但20万以上产品那个支行预约那个支行购买,也有5万起买的常规性产品.

15日起发售非凡管理系列对公理财5个月年化收益7%,12月22日起息,须预订.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2011-12-12 14:15 发表
最近一年期6.8到7。2一年期的产品 会陆续出来,但续提前预订
请问这个收益能保证么?.

回复 68楼ddcjd 的帖子

合同上不写保本保息的.

回复 69楼娃娃看天下 的帖子

那请问怎么能看到具体内容?.

签合同的时候都有具体信息的.

回复 67楼娃娃看天下 的帖子

起点金额是多少?.

回复 72楼priscilla_zhou 的帖子

20万.

请问像这种理财产品万一要提前支取,大概要自付多少损失?.

不可以提前支取的,取不出的.

回复 69楼娃娃看天下 的帖子

那到时万一不保本呢?  因为合同是这样规定的, 前面可以让你赚, 万一亏了也是没办法的咯..

即日起发售286天,投资于高速公路的产品,20万起售,286天年化6.5.

即日起发售 私人银行高端产品300万起,6个月年化收益7%的产品,投资于票据类.

即日起发售300万起信托产品,一年期,预计年化收益9.5.

有保本的短期理财产品吗.

去年买了民生的非凡理财T837-1(20万起),预期5%,上月到期4.6%(年收益).

差了蛮多的嘛,不景气了?.

回复 79楼娃娃看天下 的帖子

你好呀!
请问最近有啥好的理财产品出来吗?.

回复 36楼娃娃看天下 的帖子

怎么加入你这个群呢.

引用:
原帖由 变形金刚 于 2012-2-7 09:00 发表
你好呀!
请问最近有啥好的理财产品出来吗?
-------同问.

嗯。我也想加你的飞信,可惜不知道手机号.

我也加群了.

引用:
原帖由 vet 于 2012-2-2 21:45 发表
去年买了民生的非凡理财T837-1(20万起),预期5%,上月到期4.6%(年收益)
居然达不到预期,这个民生理财也....

建行理财目前5。5左右,写明保本,就买了近八年的经验来看,保本的都是保利息的,有风险的都高于原利息
小银行保本的利息会有误差,不保本的风险系数就大了
关键是背景和理财团队不是很强.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2011-11-24 09:00 发表
如果你是二万多块,确实买理财不够,你可以选择三个月,六个月,一年定期,那怕做一个7天通知存款也比存活期里好
七天通知存款最低的额度是多少啊.

5.2万起,2千块放在活假里的,5万转入7天通知存款.

民生理财

刚上网查了一下,民生的理财貌似没有去年的好了~.

收到银行的短消息说明天发行一个90天的上海区域增利产品,年化利息5.6%。

勿晓得有人买过这个银行的理财产品伐?到期收益是不是像发行时说的兑现?.

回复 93楼peter111 的帖子

买过很多期,目前为止都兑现的。就是没有以前的利息高了。.

本人现在离开民生银行了,以后发布的都是现在我公司代理的相关产品,有兴趣的可以联系
现发售二款信托产品,茅台酒投资2年,每年付息预计年化10%,名轩艺术品1号,投资2年,每年付息预计年化11%,起点金额100万起,如需详情请电话咨询的产品都是现在我公司代理的相关产品,有兴趣的可以联系.

回复 95楼娃娃看天下 的帖子

能否问一下,您现在在哪家公司?.

回复 96楼一星妈 的帖子

瑞 德投资,我们更注重为你订造适合你的金融解决方案.

97 12
发新话题