发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] WalaWala大声说英语!Talk more!

回复 100楼哇啦哇啦英语 的帖子

哇啦哇啦英语的学生都长大了,课程的内容也将有所变化。
原版阅读口语写作班

---原版阅读渗透,塑造原汁原味听说写!

通过阅读学习分级原版章回(Chapter)文章和丰富的教学活动,将英文储备(阅读)转化成自己的语言。让学生将阅读中的句型和原文转化成自己的语言:说出来,写出来,而不是没有一定的英文储备而无目标的造出中国式英语CHINGLISH。

学生程度:4年级以上和初中学生,测试后分级别入学。

教       材:分级原版章回文章(带音频电子书),每篇约15-30页。

教学目标:通过短篇章回阅读,让学生在故事情节中掌握原汁原味的英语和各种长的优美句子和英文写作方式。训练语句流畅,文章更具想象力与创造性。

教学活动:外教重点难点讲解分析、分组讨论、故事复述、角色扮演、主题写作。

教学进度:每月一本章回原版读物。

开班原因:中国目前的教育状况是,热衷于做题目、攻语法,以为这是学习英语的正确途径。结果做得头昏眼花,兴趣全无,英语水平却并没有实质性提高。 学习英语的确要做适当练习。但好的英语是“读”出来的,不是做练习“做”出来的。“读”出来的英语是地道的、自然的,因为使用者依持的是“语感”;“做”出来的英语往往流于生硬,因为使用者是依赖“语法规则”硬“做”的。

通过分级阅读,像爬树一样拾級而上,学习到大量地道的生字、文法和英美文化,建立起学习英語的信心。

附件

回复 101楼哇啦哇啦英语 的帖子

请问浦东有教学点吗?谢谢。.

回复 102楼Aron妈妈 的帖子

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2012-4-24 13:41 发表
请问浦东有教学点吗?谢谢。
你好,Aron妈妈,请问您在浦东的哪个区域?我们正在浦东找点。
我们的普陀长宁校离4号线曹阳路站不远,您也可以来视听。.

回复 103楼哇啦哇啦英语 的帖子

我们住在浦东金桥,浦东的联洋社区附近,如果你们正在选址的话,不妨考虑一下这里哦。普陀区实在太远了,恐怕去不了。但是对你们的课程真的很感兴趣,如果将来浦东有点了,我们一定去上~.

回复 104楼Aron妈妈 的帖子

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2012-4-25 13:34 发表
我们住在浦东金桥,浦东的联洋社区附近,如果你们正在选址的话,不妨考虑一下这里哦。普陀区实在太远了,恐怕去不了。但是对你们的课程真的很感兴趣,如果将来浦东有点了,我们一定去上~
谢谢Aron妈妈的信任,我们会考虑的。哇啦哇啦英语的教学理念和其他学校不同,不是完全的应试教学,每一个阶段都有侧重点,例如,在幼儿我们注重的是语音辩音能力和发音的准确性,而到了高年级我们除了原版教材外还有原版的读物讲解,讨论和写作。
请问ARON妈妈是对我们的教学的哪些特色感兴趣呢?.

你好,我们是4年级的,想在口语练习和听力方面有所提高.请问普陀这里这几天有试听吗?有适合的教程吗?最好是暑假里我们有4个小朋友能有个外教增强听力和口语,也请短我费用
谢谢!.

回复 106楼xingxingmm 的帖子

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2012-4-28 10:56 发表
你好,我们是4年级的,想在口语练习和听力方面有所提高.请问普陀这里这几天有试听吗?有适合的教程吗?最好是暑假里我们有4个小朋友能有个外教增强听力和口语,也请短我费用
谢谢!
你好!每周六(4月28日,5月5日)18:00 有个和你孩子差不多年龄的班级,但这个班的孩子的英语程度很好,水平高于同年级的孩子,特别是他们的口语。教材是原版教材+原版章回阅读,他们可以看完章回文章后进行分组讨论和写作。 我们有入学测试的。你可以打我们普陀校的电话,预约试听时间:32552616. 感谢咨询!

回复xingxingmm

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2012-4-28 10:56 发表
谢谢!
刚才客服接到您打来的电话,我们会节后的周日安排一次外教测试.

回复 105楼哇啦哇啦英语 的帖子

我们是三年级的孩子,对阅读写作班感兴趣。.

回复 109楼Aron妈妈 的帖子

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2012-4-30 11:19 发表
我们是三年级的孩子,对阅读写作班感兴趣。
哇啦哇啦英语的写作班有专门的章回短篇阅读材料,学生通过阅读,在分析、讨论中应用阅读材料中的素材,累计语言能力,而不是凭空Make. 为了写而写。

Surprise others

Surprise others by performing random acts of kindness. 适时表现善意。 随时为别人做一些小小的贴心服务,带给别人一个小惊喜,至少一个月一次。.

我打电话了,说这个课程在普陀区还没开出来,要到暑假,到底是怎么回事?.

回复 112楼hxwpw 的帖子

家长,你好,已短消息给您,感谢咨询。.

阅读写作班 第1册 介绍

外教原版阅读口语写作班 级别1
http://www.ww123.net/viewthread.php?tid=4812177&page=1&extra=page%3D1%26cycleid%3D1110#pid8686395

原版阅读教材 1 (共9本书) 每本书涉及到150个词汇和阅读教学活动。

我们有精选的原版阅读章回文章, 学生通过阅读不同主题的文章,将文章中的原汁原味的句子和思维及文法先熟悉后,
再通过一系列的教学活动:外教重点难点讲解分析、分组讨论、故事复述、角色扮演、主题写作等将语言转化成自己的东西。
而不是空洞的为了写作而写作,文章虽然写出来,但语言是造出来的,是将中文翻译成英文的,可能只有中国人能看懂。
适合4年级以上学生(测试后入学)每篇文章约8-10页,每篇150 个词汇。 看看,有很多不同的主题哦。小朋友在故事情节的发展中学习应用英文,而不是千篇一律的学习教条的课本。

这本故事:THE BAG OF GOLD. 讲的是一个贪心的国王。每本书涉及到150个词汇和阅读教学活动。

附件

回复 114楼哇啦哇啦英语 的帖子

学生们要和外教进行一系列教学活动, 让学生将故事中的语言应用出来.  
这个故事学生要用英语讨论的第一个问题是:
What made the king happy at the beginning of the story? 在故事开始的时候, 发生了什么事让国王高兴?
这就要求学生:
读懂故事, 用故事中原汁原味的 " a big bag of gold" “ I will rush home with my bag" "He saw a water King" "I wish I could have that bag"  转化成自己的语言,语法,词汇,写作一往打尽。

回复 115楼哇啦哇啦英语 的帖子

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2012-4-25 13:42 发表
浦东的点建议开在联洋社区,这里靠近碧云国际社区,周边有繁华的商业圈以及美国学校和平和双语学校,氛围较好
谢谢Aron妈妈,最近浦东来咨询的家长蛮多的,我们会考虑的。.

回复 116楼哇啦哇啦英语 的帖子

引用:
原帖由 小骆驼MM 于 2012-5-18 17:09 发表
推荐在浦东的 廖氏康城 大楼,在商城路上660号附近,紧邻世纪大道。附近有2号线东昌路站,9号线商城路站。
谢谢推荐,请问在周围有大型绿地么,因为我们有户外教学活动。.

原版阅读渗透

这两个学生,2年级,一个来自一师大附小,一个来自华师大附小。每周他们都会借原版书回去阅读。在外教口语课上,他们的对话能力和知识面都超强,其中一个孩子特别喜欢音乐还能说出很多音乐家的英文名字,并能用英语介绍音乐家的生平。

附件

哇啦哇啦的中外教在讨论教案

哇啦哇啦的中外教在讨论教案,大家又为Writing and Reading 班 脑力激荡出一个新游戏。

附件

回复 119楼哇啦哇啦英语 的帖子

LUCY家住闵行,是我们长宁普陀校的学员,每次上课都是全家总动员,爸爸妈妈一起来,今天来的早些,LUCY自己挑了本原版书先看起来。.

附件

回复 120楼哇啦哇啦英语 的帖子

哇啦哇啦英语 2012年 SHOW AND TELL 倒计时.

回复 120楼哇啦哇啦英语 的帖子

哇啦哇啦英语 2012年 SHOW AND TELL 倒计时.

附件

SHOW AND TELL.jpg (38.15 KB)

SHOW AND TELL.jpg

追踪报道SHOW AND TELL

追踪报道SHOW AND TELL
2012 WalaWala Show and Tell 在紧张的排练中,这是部分排练报道

哇啦哇啦英语 show and tell直接彩排现场热情奔放英文歌曲
哇啦哇啦少儿英语 show and tell直击彩排现场小组朗

MARTIN

MARTIN从幼儿园大班开始进入哇啦哇啦英语学习,现在就读于复旦附中初一。他正在和外教讨论READING AND WRITING..

附件

SHOW AND TELL 排练追踪报道

英国外交TOM 指导学生排练 SNOW WHITE 白雪公主,TOM有丰富的教学经验,以前在英国的小学执教。.

附件

小学生用英语对老师和父母说我们累了

小学生用英语对老师和父母说我们累了
Why children have classes
Students are very tired and busy. Why do they have so many classes? They have many classes to learn more. And it’s good for their future. But have their teacher and their parents thought of their students and children. They are tired. They need to relax themselves. They should have some spare time. So that is why there is Children’s Day. Teachers should give the students less homework. And let them become happier than they are now. Many students don’t have any time to play. Some students do their homework even until eleven o’clock. More teachers and parents should give their students and children less homework now!
哇啦哇啦英语RABBIT 的Steven对老师和父母说:
我们很累很忙,为什么我们有这么多的功课!有些同学的功课要做到晚上11点,父母和老师只想到这对孩子的未来要好处,但是老师和爸爸妈妈是否为孩子想过:他们太累了,他们需要休息!请老师和爸爸妈妈现在就给我们少一些功课!.

附件

MARK在哇啦哇啦英语3个月的变化

今天下课碰到Tiger 班MARK班妈妈,妈妈高兴的告诉我们,孩子现在变的活泼了,回到家里还拿出哇啦哇啦英语的课本大声教爸爸妈妈读英语。MARK上第一次试听课时,还躲在妈妈后面不敢进教室,读英语的声音轻轻的。是啊,这是我们经常听到的声音,孩子进入哇啦哇啦英语以后,不仅喜欢上英语了,而且性格变的外向了。  MARK家住大场,全职的MARK妈妈每周2次送孩子到普陀校,孩子能获得进步,是对妈妈最好的回报。图片为MARK在和外教BEN老师做1对1对话。

附件

哇啦哇啦少儿英语 Show and Tell主题活动精彩落幕

提前两个多月的准备,三次重要的节目彩排,细节到活动音乐的准备,服装道具的购买,哇啦哇啦英语 Show and Tell主题活动在各位小朋友、中外教老师的精心准备及参与下,家长们的支持下精彩落幕了。现在就跟随我们的纪录,一起回顾一下活动的精彩瞬间吧。.

附件

SHOW AND TELL 花絮

这么多精彩优秀的节目,哇啦哇啦英语的评委们给予了专业的点评和鼓励。正所谓台上一分钟,台下十年功,这次的活动,和小朋友和指导老师们付出的辛勤努力是分不开的,这次的评委之一,外校的高级英语教师Jenny一直在赞叹表演小朋友的发音很棒,表演能力也很强。哇啦哇啦英语给小朋友提供一个展现英文能力的舞台,学习英文就是要大声说出来。Walawala English, Speak English Loudly!

附件

.jpg (52.59 KB)

.jpg

回复 129楼哇啦哇啦英语 的帖子

节目视频(部分),请点击链接:

http://www.walawalaenglish.com/news_details.asp?id=145.

哇啦哇啦英语暑假来读原版书

暑假里,帮你的孩子在哇啦哇啦英语的儿童图书馆里,选些他们喜欢的原版书籍,家长最好和孩子一起商量着选择,让孩子自己拿主意。
书籍选择:

1 适合学生程度和兴趣的。

2 原版分级读物。

3 篇幅长短:低年级学生选绘本,程度好的学生可选短篇,更好的可选短篇的章回小说。
书籍获得途径:
1 哇啦哇啦英语儿童图书馆

阅读方法:
第一遍:不查字典原版阅读   养成孩子英文大脑,根据上下文猜单词的意思,因为经过字典翻译的意思不是最准确的。
第二遍:将不认识的单词查典,高年级的学生最好用双解词典,就是英文解释英文的那种。低年级可用哇啦哇啦英语的图解字典。
第三遍:(有中文翻译的书籍,可看一遍中文翻译后)再读一遍原版书籍,全面通读。

大家看看下面的实例,会体会到英语阅读带给学生的益处,哇啦哇啦英语更关心学生的英文未来!

实例链接地址(点击链接):哇啦哇啦英语官方博客

哇啦哇啦英语读书俱乐部:READING CLUB

开学后,学生们需将自己在暑假里阅读的原版书(至少2本),带到哇啦哇啦英语,我们将举行读书交流会,同时开展图书交换阅读活动。激发学生的读书热情。

让我们读书吧! 哇啦哇啦大声说英语!

附件

发音纠正

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4MjM3OTg0.html

暑假读书的时候,要大声读出来,但首先要听,并知道发音技巧,英文的句子不是将每个单词正确的读出来。.

回复 132楼哇啦哇啦英语 的帖子

哇啦哇啦英语的外教班分外火爆,今天普陀长宁校来的8个学生全部报名,全是冲着BEN来的。BEN老师的FANS越来越多了 。.

PLAY ENGLISH WITH BEN

Ben已经在哇啦哇啦英语授课3年了,非常了解儿童的心理,能让各种性格的孩子喜欢大声说英语,很多妈妈说,在哇啦哇啦学英语,孩子不但英语获得进步,而且性格也变得外向了。最高兴的事情就是见证学生们的每天进步,让我们来看看受欢迎的Ben老师风姿吧!

哇啦哇啦英语官方博客(点击链接):哇啦哇啦英语官方博

恭喜荣誉晋级 学员口语秀

博客学员口语秀链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9613b4d201011s11.html.

你们闵行有没有教学点啊?普陀那边实在有点远啊。.

引用:
原帖由 shancf 于 2012-8-10 17:11 发表
你们闵行有没有教学点啊?普陀那边实在有点远啊。
家长你好,闵行暂时还未设立教学点,不过学校倒有不少闵行来的学员。我们现在在征集新校校址,闵行我们也会考虑的。.

哇啦哇啦少儿英语 梦想卡行动是为了激发孩子的学习动力,培养孩子持之以恒和信守契约、履行承诺的企业家精神。达到天天学习英语的效果,家长首先让孩子把梦想写在dream card上, 完成哇啦哇啦梦想卡上其中一项,家长就给孩子把一颗星涂成彩色,直到所有的星星都涂成彩色,家长就要帮助孩子实现约定的梦想,爸爸妈妈帮孩子实现梦想,同时也实现自已的承诺,鼓励孩子用自已的努力和坚持完成自已的目标。梦想卡完成后,哇啦哇啦的老师也会给小朋友准备惊喜哦!.

课件休息,来场单词拼读比赛吧!

.

附件

哇啦哇啦青少儿英语 美语英语2国外教大PK

从美国来的Marcial老师,曾在美国、法国、土耳其、伊斯坦布尔教授小朋友英文,有着丰富的教学经验。这次来到中国,将用他的耐心结合其教学经验,帮助哇啦哇啦的小学员们提高英语的听、说、读、写能力。

来自英国的Tom老师,曾在英国本土教学多年,秉着帮助更多小朋友提高英文学习能力的心来到了中国,哇啦哇啦英语严谨的教学系统及轻松的英语学习环境,让其有信心将他的专业能力及教学经验融入到教学中,带领着学员们:哇啦哇啦大声说英语!

这2位老师在一起,将会碰撞出什么样的火花呢?

哇啦哇啦博客链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9613b4d201012db1.html.

附件

哇啦哇啦英语暑假精彩瞬间齐分享!

哇啦哇啦英语  暑假精彩瞬间齐分享!

活动时间:即日起至2012年9月16日

活动详情,请点击链接(哇啦哇啦英语官方微博):

http://weibo.com/u/2517873874?source=blog

附件

哇啦哇啦英语 暑假精彩瞬间分享-报道1

I am Kitty, from Lion Class in BaoShan WalaWala School.  In summer vacation, I traveled to Mongolia. We went to Sheila Mu Ren Prairie. It was very beautiful!  The air was fresh, pieces of green grass wereunfolded before my eyes. I rode on the brown horse and went to prairie land, Itook a great many photographs. Next, we went to Kubuqi desert. Oh! Sands goldenyellow, and there were some real cactuses. They were very green, their tab wasvery hard. I rode a camel through the desert, I played many games on thedesert. I was very happy to travel through Mongolia. I knew more things aboutthe Mongolia, I knew moretraditions in Mongolia.

哇啦哇啦少儿英语 暑假精彩瞬间齐分享

Hello !Everyone!
Look at this picture ,It is me . I took this picture in DaLian, this city is very beautiful. My name is Hanson , I am handsome .I am in Grade 2 , I have studied English at WalaWala  for 3 years ,I like this schoo very much...

附件

哇啦哇啦英语 PHONICS韵律歌

哇啦哇啦英语  PHONICS韵律歌连载

让我们随着韵律,跟着节奏,一起来学发音,琅琅上口,易懂易学。

韵律音频点击链接:Aa airplane

哇啦哇啦PHONICS韵律歌B

让我们随着韵律,跟着节奏,一起来学发音,琅琅上口,易懂易学。

韵律音频点击链接: B b bird

.

哇啦哇啦PHONICS韵律歌c

韵律音频点击链接: C c cake

.

哇啦哇啦PHONICS韵律歌D

旺旺圈内贴链接:PHONICS韵律歌连载

哇啦哇啦少儿英语 PAUL老师口语测试花絮

点击视频链接:哇啦哇啦少儿英语 PAUL老师口语测试花絮

哇啦哇啦英语 小朋友对智能手机的理解

哇啦哇啦英语小学员 Arthur(二年级)对只能手机的理解

.

哇啦哇啦少儿英语 邀请小朋友天天大声读活动

活动目的:让学生养成天天读英文的学习习惯。   
报名日期即日起。
活动日期即日起至2013年1月30日     
参加对象:哇啦哇啦学员,家长可一起参与(和您的孩子分角色朗读)
作品选登:优秀作品视频将选登在哇啦哇啦英语官方网站及哇啦哇啦英语官方微博内。
报名方式:
1、网络报名
微博报名
@哇啦哇啦英语+小朋友中英文名字+就读班级+我要参加天天听读10分钟倡议活动
邮件报名:
请填写小朋友中英文名字+就读班级+我要参加天天听读10分钟倡议活动,
发至指定邮箱dorothy@walawalaenglish.com
2、电话报名:致电各校区报名
普陀长宁静安校区 021-32552616  
宝山校区 021-56106121
哇啦哇啦英语官方博客(点击链接)
哇啦哇啦英语官方微博(点击链接)

发新话题