发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【童城俱乐部】快乐、浪漫的亲子五一农家乐草莓采摘快乐之旅!

【童城俱乐部】快乐、浪漫的亲子五一农家乐草莓采摘快乐之旅!

快乐、浪漫的亲子五一农家乐草莓采摘快乐之旅!

【活动时间】: 2013年4月29日  1天
【区域地点】:上海南汇农家乐
【适合年龄】:适合4-15岁同学家庭参加,适合年龄在4~55岁身体健康的家庭成员参加。
【人数要求】:35-50人
【活动费用】:原价:260元/成人     230元/儿童
             优惠价:200元/成人   120元/儿童
【费用包含】:餐费、全程车费、活动备品费、童城组织服务。每个大人1斤草莓
【报名电话】:60515160
【付费链接】:http://item.taobao.com/item.htm?id=23557828676
教育意义:人生最幸福的时光就是拥有一个快乐的童年,如果在孩子的记忆中,每年都会有那么几天,全家人上双肩包,穿着运动鞋和同伴们在青山绿水间尽情享受自然的风光,享受着节日气氛,享受考试后轻松的心情,这将会是一个人一生中最美好的经历。
活动详情:
8:30 集合发车地铁4号线蓝村路地铁站1号口       
8:30-10:00 一路欢声笑语,小游戏
10:00到达农家乐
10:00-12:00
生活在城市的小朋友可能已经不认识什么是麻绳了吧,来到南汇农村,请当地的农民伯伯、农民阿姨给我展示麻绳是怎么从稻草变成麻绳的吧。可以边看边学呢,说不定爸爸妈妈们也要跟着一起学呢,嘻嘻。
看看是不是有一些民俗类的小游戏是不是被我们遗忘了呢——三人板鞋、推铁环
亲近小动物:喂小羊、小兔子;
难得来到农村,爸爸妈妈可以享受下池塘钓鱼,据说钓鱼可没有那么容易哦~!
哈哈,一个久经沧桑的小船,可以选个船长带上9个船员,在南汇的小河中探一下险吧——划小舢板比赛!
12:00中午品尝香喷喷的农家灶头饭菜:农家散养鸡、河鲜、马兰干红烧肉、新鲜时蔬等;
13:00复活节到了,小朋友制作兔子头环和复活节彩蛋吧~!
14:00相信小朋友每年的春天都少不了吃草莓吧可是你们知道草莓生长的时候样子吗?草莓采摘有哪些小技巧吗?还等什么我们赶快来体验吧。(费用含每个大人一斤草莓,超出部分20元每斤购买)
15:00带着一天的愉悦和收获返回温暖的家;
童城少儿俱乐部服务
1. 提供活动环节所需要备品。
2. 车上为家长和小朋友各准备有一瓶饮用水;
3. 备齐小药箱,内有常用药、晕车药和晕车袋;
4. 全程专车接送;
5. 活动照片发送至家长邮箱。

附件

欢迎大家报名哦,此活动绝对具有纪念意义.

欢迎小朋友家长踊跃报名~!.

采草莓

采摘有机草莓地址上海青浦白鹤金项村金长383号,欢迎各位妈妈带小宝来采摘草莓体验农家乐 草莓价格15元一斤联系电话15800688135,13917405189需要采草莓的最好提前联系哦QQ36268277.

发新话题