发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 2013秋季全明星阵容,很好很强大!

预约周六上午的sbs1的试听课.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2012-5-18 20:54 发表
预约周六上午的sbs1的试听课
好的,这个礼拜我会安排的。.

回复 96楼roseyong 的帖子

请问这是哪个点的,我离兰村路方便.

请问,我们现在一年级,9月份升2年级

之前学到新概念入门AB二册,9月份能否读SBS1,谢谢!.

[quote]原帖由 roseyong 于 2012-5-17 22:45 发表
我们近期有自然拼读(适合新一年级)和SBS1,新概念2的试听课:
周日早上10:30--12:30  自然拼读由福山的Helen老师授课。7月8号开始上课。已有5人预约试听啦!

老师,您好:
请问你们的暑期自然拼读课程是短期课程还是一年的课程?费用如何?在兰村路是否开课?
我儿子今年大升小,学习过简单的单字母发单,是否适合报读?

回复 105楼团结的力量 的帖子

我们在老师这里读了一年多的自然拼读,效果很好的,孩子不但会拼读单词,最主要的是喜欢上英语原版阅读了。我们会一直学习下去的。我是觉得杨老师的这个课程真的很不错的,我们受益匪浅哦。我们也是一年级开始学得。老师花了2年多的时间编写这个教材的。家住的远的妈妈不能来读,都托我买教材呢。.

引用:
原帖由 w10wq27 于 2012-5-21 22:19 发表
请问这是哪个点的,我离兰村路方便
我们近期开的班级,是在南洋泾路的。谢谢您的关注,可以预约试听的。.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2012-5-22 17:28 发表
之前学到新概念入门AB二册,9月份能否读SBS1,谢谢!
那要看孩子的掌握程度了,能不能上,做个测试就知道了。SBS(1-5)内容还比较简单,后面量就上去了。没有学过自然拼读的孩子,学起来会比较吃力,特别是1,2年级的孩子。留个联系方式,我们会电话给您的。具体了解下孩子的情况,再给你们建议哦。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2012-5-23 09:08 发表

那要看孩子的掌握程度了,能不能上,做个测试就知道了。SBS(1-5)内容还比较简单,后面量就上去了。没有学过自然拼读的孩子,学起来会比较吃力,特别是1,2年级的孩子。留个联系方式,我们会电话给您的。具体了解下 ...
自然拼读学过一些,但不是很扎实.孩子是从中班起步的,之前学的是阶梯的美语1-6级,和阶递的C级,还学了青少版新概念预备级..

引用:
原帖由 团结的力量 于 2012-5-22 21:07 发表
[quote]原帖由 roseyong 于 2012-5-17 22:45 发表
我们近期有自然拼读(适合新一年级)和SBS1,新概念2的试听课:
周日早上10:30--12:30  自然拼读由福山的Helen老师授课 ...
我们这个课程专门是给小升一的孩子量身定做的,学习一年,打下夯实的语音基础,单词量也上去了,阅读能力也提高了。后面学起来就比价轻松了,像什么背单词啦,阅读理解了,写小作文了等等,都没有问题哦!这样的学习方式,就有国际学校英文部的孩子的学习方式。也是母语的一种学习方式,从小培养语感和孩子的阅读能力,比死记硬背强多了。跟语文一样是个积累的过程,到了初中在努力,就比较吃力了。我自己的孩子就从中很收益很大哦!这个试听课是在南洋泾路的。.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2012-5-23 09:15 发表

自然拼读学过一些,但不是很扎实.孩子是从中班起步的,之前学的是阶梯的美语1-6级,和阶递的C级,还学了青少版新概念预备级.
如果孩子掌握的还不错的话,可以学得。我们这里有个明珠班,都是1年级下半学期开始上SBS1的,他们学习能力很强,我教的比二年级还轻松的。.

回复 111楼roseyong 的帖子

谢谢!普陀的中宁路什么时候可以开班,感觉浦东还是有些远.让我纠结一下..

引用:
原帖由 roseyong 于 2012-5-23 09:05 发表

我们近期开的班级,是在南洋泾路的。谢谢您的关注,可以预约试听的。
好的,谢谢,那我预约一下吧。麻烦到时候通知我一下。.

引用:
原帖由 w10wq27 于 2012-5-23 11:31 发表

好的,谢谢,那我预约一下吧。麻烦到时候通知我一下。
好的,我们今天会电话通知大家的,麻烦留个联系方式吧!谢谢!.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2012-5-23 09:32 发表
谢谢!普陀的中宁路什么时候可以开班,感觉浦东还是有些远.让我纠结一下.
普陀我们没有设点,浦东是有点远啊!.

回复 110楼roseyong 的帖子

谢谢您的介绍,课程很吸引人,但南洋泾有点远了,我们住在龙华,有没近一点的班呢?.

回复 116楼团结的力量 的帖子

木有了,不好意思啊。.

老师,这个只适合小学生吗?有大班小朋友的吗?.

引用:
原帖由 deliazh 于 2012-5-29 22:36 发表
老师,这个只适合小学生吗?有大班小朋友的吗?
您好:我们有大班和一年级的混合班,如果大班的孩子有基础,可以和一年级孩子一起上的。有的大班的孩子比一年级的孩子学得好。要看孩子的个体学习能力以及家长的重视程度的。英语就是花时间的问题。.

四升五,能听新概念的课程吗?
我们住的近,呵呵。

引用:
原帖由 sunda_e 于 2012-6-1 08:43 发表
四升五,能听新概念的课程吗?
我们住的近,呵呵。
可以的,六月中旬有试听课的。留个联系方式我们会及时通知您的,谢谢。.

回复 121楼roseyong 的帖子

联系方式都不敢随便留的,呵呵,见短信吧。.

老师您好!我们是熙熙妈妈推荐的,之前也与您联系过,想上8月的上午半天班,不知哪个课程适合,是否可试听并测试一下——试听不急,7月份也可以。
我们下半年三年级,在外面、家里也都学过些,自然拼读也学过些。。。希望能推荐合适的课程。
谢谢!.

我家小孩有些英语基础,9月读一年级,想从自然拼读开始学起,能否预约测试和试听时间,离蓝村路教学点近,联系方式短你了。.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2012-6-1 12:10 发表
老师您好!我们是熙熙妈妈推荐的,之前也与您联系过,想上8月的上午半天班,不知哪个课程适合,是否可试听并测试一下——试听不急,7月份也可以。
我们下半年三年级,在外面、家里也都学过些,自然拼读也学过些。。 ...
我们暑假的课程适合你们的就是语法写作班,不过2年级我们要做测试的。开学了,可以上我们的SBS+阅读。.

回复 124楼樱桃苑子 的帖子

我们下个礼拜有试听课的,欢迎来试听哦。不好意思,我们目前只有南洋泾路一个点。.

SBS试听时间

试听时间:
6月9号:      19:00--18:00  自然拼读+Reading+Freetalk
            10:30--11:30  SBS+Reading+自然拼读
6月10号:     15:30--16:30  新概念2
我们会电话通知已经报名的妈妈们。还没有报名的妈妈们抓紧时间啊!

.

最新试听课。。。。。。

最新试听课:

周六下午19:00--20:00: 自然拼读+Reading+Freetalk (6月16号试听,适合新一年级)。

周日早上10:15--11:15:    SBS1+自然拼读+绘本阅读(6月17号试听,适合2,3年级)。

试听成功:
周六早上SBS1+自然拼读+绘本阅读(7月7号开课,适合2,3年级)暑假每周一次,顺延到秋季。

周日下午15:00--17:30:新概念2+阅读+写作(7月8号开课,名校老师执教)暑假每周一次,顺延到秋季。
以上课程还有少量名额,妈妈爸爸抓紧时间报名啦!.

新一年级,对自然拼读+Reading+Freetalk 感兴趣,南洋泾路的点,想报名试听呢。

另外,暑期里课程是否可以安排次数多一点啊?.

回复 130楼babykoala 的帖子

好的,这个礼拜我们有试听。上个礼拜试听的孩子都报名了。所以这个礼拜我们还会安排一堂试听课。暑假我们一般都是上2次的。.

回复 131楼roseyong 的帖子

晕。那我们算报名试听了呢,还是等你们通知啊?.

最新试听课:SBS 自然拼读(6月16,17)

SBS+阅读:周日早上10:15--11:15  适合2升3小朋友  福山老师执教
自然拼读+Reading+Freetalk: 周六晚上7:00--8:00  适合新一年级的小朋友.

有最新试听课哦,关注首楼!.

最新试听课:新概念2,自然拼读,SBS

周六下午:7:00--8:00  自然拼读   适合新一年级
周日下午:5:30--6:30   新概念2   适合4,5年级
周日早上:10:30--12:00  SBS1+自然拼读+绘本阅读.

请问有电话吗?另外我们开学中班有合适的课程吗?.

引用:
原帖由 大福妈 于 2012-7-2 08:41 发表
请问有电话吗?另外我们开学中班有合适的课程吗?
有的,中班我们学泡泡英语的,人数凑够了,我们会安排试听的。谢谢关注!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2012-7-2 16:38 发表

有的,中班我们学泡泡英语的,人数凑够了,我们会安排试听的。谢谢关注!
请问是和新东方一样的教材吗?那相对来说你们的特色是什么呢?.

引用:
原帖由 大福妈 于 2012-7-3 16:28 发表

请问是和新东方一样的教材吗?那相对来说你们的特色是什么呢?
一样的。我们人数有所控制,所以每个孩子都有锻炼的机会哦。最近新开了个新概念2的班级,跟了我们许久的孩子就是比外面来试听的孩子口头能力强很多,这就是上大课和小课的区别。口头表达还可以增强孩子的自信心。.

预约试听新概念1,有上外附小老师执教哦。

.

请问你们兰村路上的点是不是全部取消了呢?还是学前班的没有呢?因为家离兰村路近.

回复 141楼大福妈 的帖子

那边木有适合你们的班级,蓝村路离苗圃路也不是很远的。哈哈。.

最新试听课:

周六下午13:30--15:30:SBS1+绘本阅读 (适合1升2,秋季开班,可以预约试听)

周六下午13:00--15:00:新概念1下+绘本阅读(适合3升4的孩子,可以预约试听)

周日下午15:30--17:30 :SBS1+自然拼读+绘本阅读(适合2年级,可预约试听)

试听成功:

周六早上10:30--12:30:SBS1+自然拼读+绘本阅读(适合2年级,已开班)。
周日下午15:00--17:30:新概念2+阅读+写作(已开班)。

周日早上10:30--12:30:SBS1+自然拼读+绘本阅读(适合3年级,已开班)。

周六下午16:00--18:00:自然拼读+Reading+Freetalk (适合新一年级,已开班)。.

1升2,上次问过SBS1试听的,最近周六下午有空的,想来试听,麻烦短消息联系方式和地址,以及试听的具体时间,谢谢.

引用:
原帖由 cyf_lb 于 2012-7-13 10:42 发表
1升2,上次问过SBS1试听的,最近周六下午有空的,想来试听,麻烦短消息联系方式和地址,以及试听的具体时间,谢谢
您好:我们周六早上10:30--12:30有个插班试听的SBS1,比较适合你们的。都是1升2,基础比较好的孩子。由于这个班级只需要2个人,现在试听的人数超过很多,要另外再组班了。有可能是周六下午或是周日下午。谢谢您的关注!试听地址:南洋泾路349号。联系方式:13817702790

请问你们sbs课程有没有外教授课的?对于中教教授口语教材不是很有信心。 谢谢.

引用:
原帖由 ivanhoward 于 2012-7-15 20:06 发表
请问你们sbs课程有没有外教授课的?对于中教教授口语教材不是很有信心。 谢谢
不好意思,木有哦!我的外教不上SBS的,呵呵!.

我们是马上升小2的男生,是不是学SBS1比 新概念1好?请问一个班级几个学生?麻烦请短我SBS1价格,谢谢!.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2012-7-16 12:23 发表
我们是马上升小2的男生,是不是学SBS1比 新概念1好?请问一个班级几个学生?麻烦请短我SBS1价格,谢谢!
低年级段的孩子学SBS1比较好,我们是8个人以内的小班。欢迎来试听哦!.

最新试听课,开始预约试听喽。。。

最新试听课:

周六下午13:30--15:30:SBS1+绘本阅读 (适合1升2,秋季开班,可以预约试听)

周六早上10:00--12:00:SBS2+绘本阅读(适合3升4,秋季开班,可以预约试听,九月份开班,由上外附小的老师执教)

周六下午13:00--15:00:新概念1上+绘本阅读(适合1升2的孩子,可以预约试听,由上外附小老师执教)

周六下午15:30--17:30:新概念1下+绘本阅读(适合3升4的孩子,可以预约试听,有上外附小老师执教)

周日下午15:30--17:30 :SBS1+自然拼读+绘本阅读(适合2年级,可预约试听)

发新话题