79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 暑假班 新概念新班开班~(虹口足球场)

暑假班 新概念新班开班~(虹口足球场)

暑假新班招生   新概念一(50课开始)周六下午15:00——17:00

新概念青少版       周五下午15:00——17:00

新概念二          周六晚18:00——20:00

新概念二(50课)招收插班生  周日下午15:00——17:00  
                新概念一(100课)招收插班生 周六下午13:00——15:00
                                                                                        我们承诺,所有课程免费试听。欢迎咨询

《新概念英语》经典教材通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能——听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。

新概念学习方法
  《新概念英语》(New Concept English)作为享誉全球的最为经典地道的英语教材,发音准确,实用性强,内容严谨。我们可以利用这本教材来提高我们自身的英语水平。

基础词汇: 学习英语单词不是死记硬背的,树立良好的学习方法,我们可以边听边写,可以提高我们单词,每个单词的讲解限定在最常用的三个用法之内,强调讲练结合,当堂记忆。新概念学习的都是最基础,最常用的词汇,对于我们在学习过程中不认识的单词,我们一定要及时查字典,记录他的用法和意义。

听力提升:《新概念》的录音有美式和英式的两种,我们要根据自己的实际去购买。   在练习听力时,我们可以边听边写,把我们听下来的内容记录下来,在与原文对照。查找错误,避免下次问题的出现。在不清楚的地方我们可以把它记录下来,随着听写的增多。听力方面会有很大的提高,听的过程中加大口语的练习一定要模仿原声课文,一句一句重复模仿,直到可以把每个句子听得很透,甚至可以背下来。  

阅读能力:在学习过程中,加大课后的阅读能力。制定适合的学习资料,加大自己的阅读量,遇到自己感觉不错的文章我们可以把她背下来,对我们的写作能力有很大的帮助。   

语法应用:每个单词都有自己用法,而每个单词的用法不止一个,我们要活学活用,理解每一个单词在不同环境的含义。有利于我们外语水平的提高,也有利于我们活学活用,对外语产生浓厚的兴趣。

背诵:学习英语不成功的人更多的问题在自己不能持之以恒,背其课文,要求用心、认真去面对每一个细节,目标就容易实现,很快就会产生成就感,如此过程,不知不觉地规范了学习者的习惯,提高了学习者的自学效率。 新概念英语为基础教程,背新概念英语课文,可为学习者打下牢固的英语语法基础。

教学特色:
       这里擅长语法,阅读,音标,听力,基础写作的教学,宗旨是致力于把新概念这本经典课本融入生活,课堂上会有一定方向的扩展,定期测试,检查小朋友学习状况。不定期由小朋友讲解所学内容,真正做到融会贯通。

教学安排:
       第一部分,听录音,回答问题。第二部分,对课文有了基本了解之后,学习单词,增加相应的词组学习。第三部分,回顾课文,详细讲解,分析语法,做笔记。第四部分,做相应的词汇或者阅读练习。第五部分,音标。

教师:
      Stella,拥有4年教学经验,曾在沪上各大知名教育培训机构任职,专业新概念老师,讲解细致,方法独到,课堂教学不拘一格。

授课地点:
      虹口足球场,西江湾路476弄20号1楼,(公园坊)3号线4号口,出门即到,8号线出来2分钟。

可插班班级:

周六上午10:00——15:00新概念一册下(90课左右)适合3~4年级小朋友

周六下午13:00—15:00新概念一册下(110课左右)适合3~4年级小朋友

周六下午15:00—17:00新概念青少版(1B)(16课左右 )适合2年级左右小朋友

周六晚上18:00—20:30新概念二册(45课左右)适合5~6年级有基础的小朋友

周日上午10:00—11:30新概念青少版1A (16课左右) 适合1~2年级小朋友

周日下午13:00—15:00新概念2册(21课左右)适合5~6年级小朋友

周日下午15:15—17:15新概念一册下,几个人一班,费用,时间?.

回复 1楼Stella新概念 的帖子

周六晚上18:00—20:30新概念二册(40课左右)适合5~6年级有基础的小朋友
问一下这个班几个孩子,学费多少?何时开班?孩子要测试吗?.

老师授课地点在哪里呢?.

回复 2楼Ada妈 的帖子

您好,最多六个人,60一小时,上课时间为2小时,36次左右。.

回复 3楼tatusbabymm 的帖子

您好,收费60一小时,秋季9月4号开课,要测试才能进班。.

回复 3楼tatusbabymm 的帖子

您好,授课地点在虹口足球场。3号线4号口,下来就到。.

周六上午10:00—12:00新概念一册上(30课左右)适合2~3年级小朋友

请问这个班,人数多少?
可以联系试听吗?.

回复 8楼疙瘩 的帖子

您好,目前3个小朋友。这周可以试听,13795312115 Stella.

我们今年上三年级,想学新概念青少版1A,请问一节课时多少?每周上几节课?学完1A上共需要多少课时?每班有几人?每节课时费用多少?.

回复 10楼芷毅妈妈 的帖子

抱歉,回的晚了。现有开班一节课一个半小时,每周一次课,学完1a需要30课时哦。每个班最多6人。.

回复 10楼芷毅妈妈 的帖子

费用已短您,请查收O(∩_∩)O.

周六下午13:00—15:00 新概念一册下  适合3年级以上有基础小朋友(九月中旬开班)  
这个班还有名额吗?在哪里上课?费用多少.

引用:
原帖由 Stella新概念 于 2011-9-5 09:54 发表
抱歉,回的晚了。现有开班一节课一个半小时,每周一次课,学完1a需要30课时哦。每个班最多6人。
同问,费用多少,地点在哪里?每周什么时候上课?谢谢.

回复 14楼joetang 的帖子

您好,这边教学点在虹口足球场,上课时间每周五下午15:30—17:30。费用已短您哦,请查收。.

回复 13楼虎皮辣椒 的帖子

您好,还有一个名额,17号这一周开课。上课地点在虹口足球场,费用已短您,请查收。.

我们是初一的学生,以前没有上过新二,要找一个年龄程度相差不多的班级学习,不知是否可以另开班,现在有新二普通版和新概念青少年版,有何区别,请回复。.

回复 17楼演杰 的帖子

您好,可以另开班的。青少版语法跨度不大,但是比较有故事性,色彩鲜艳容易调动小朋友积极性。大一点的孩子还是建议成人版,语法学习比较连贯。.

周六晚  新概念二册招收插班生,目前上到44课。欢迎报名~O(∩_∩)O.

二星笔试长期班,还有名额吗?问上课时间和费用?谢谢?.

回复 20楼FLORA的最爱 的帖子

您好,这个班还有名额的,目前还没开班,上课时间可能在周五下午或周六上午,确定开班会再通知您,谢谢您关注O(∩_∩)O!.

回复 21楼Stella新概念 的帖子

我儿子目前三年级,请问你这边有合适的新概念青少版的班级吗?.

回复 22楼迪加小轩妈妈 的帖子

您好,三年级的小朋友建议读周六上午的新概念上册,或者新概念青少版1B,刚开始接触语法,比较适合。.

回复 23楼Stella新概念 的帖子

请问浦东有教学点吗.

回复 24楼欣然飞扬 的帖子

您好,暂时没有教学点,组班成功老师可以上门哦~.

回复 25楼Stella新概念 的帖子

请问老师,组班要达到几人?哪个时间段您可以呢?我希望是周日下午1点或者2点。另外,我孩子新概念学到30课左右。.

回复 26楼欣然飞扬 的帖子

一般3~4个小朋友就可以,时间现在比较少一点,只剩下周五下午比较方便了。.

回复 27楼Stella新概念 的帖子

那可能不行了,学校的拓展要上到5点呢.

回复 28楼欣然飞扬 的帖子

好的,虽然很遗憾,但是期待您的下次关注!O(∩_∩)O.

回复 29楼Stella新概念 的帖子

谢谢。如果有新的时段空出来,麻烦您通知我一下。.

回复 30楼欣然飞扬 的帖子

好的,没有问题。.

大部分班级还有名额哦~欢迎插班.

我女儿四年级,考过三星,想读新概念成人版的,有班吗?.

我女儿四年级,考过三星,想读新概念成人版的,有班吗?.

回复 34楼小鱼儿游 的帖子

您好,你们比较适合周六下午13:00—15:00新概念一下的班级,目前刚开始没多久,上到79课,有兴趣的话可以先来试听~.

下星期六直接过来就行吗?.

回复 36楼小鱼儿游 的帖子

可以的,地址为虹口足球场,西江湾路476弄20号1楼,(公园坊)3号线4号口。 13795312115 Stella   直接过来就好,有什么变动话再通知我.

新概念1 册

新概念1 册  分上下吗?我买了成人版的,是不是一样呢?.

回复 38楼喜阳阳开心果 的帖子

您好,新概念1册分上下册,但是在一本书上,1~72课为上册,73~144为下册。.

新概念各个班级可以插班哦~.

能不能告知老师是哪里毕业的吗,教学经验多少年,是不是适合在校学生的教学呢?.

回复 41楼amy_wei 的帖子

您好,老师是上外毕业的,教学经验4年。您指的在校生是小学生还是?.

预初.

回复 43楼amy_wei 的帖子

哦,那可以的啊,我们这边有预初的小朋友,都在读新概念2册.

新概念一册下,新班开班试听啦~.

新增周五新概念一上(60课开始)18:00——20:00新班,适合三年级左右小朋友,欢迎咨询~.

新概念一册上,新概念一册下,新班开课。欢迎咨询~13795312115.

想问一下新概念一册下与新概念青少版的3A难度比较哪个难一些?.

回复 48楼maple_snake 的帖子

您好,其实两者没有确切的难度比较的,新一下语法已经涉及到完成时,宾语从句,被动态等等稍难点的语法了。而3A词汇(生词和短语)比新一下册难一点,语法上就看老师怎么讲了。.

谢谢您的回复!.

79 12
发新话题