发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【热门课程】新概念英语(成人版)热招中

【热门课程】新概念英语(成人版)热招中

新概念有以下重要的特色:   
1.专为中国的英语学习人士而改编,根据中国读者的需要增添了词汇表、课文注释、练习讲解和课文的参考译文;
2.剔除了所有过时的内容,其中过时的课文由新课文取代,并配以全新的练习和插图;  
3.对原有教学法进行调整,更利于学生加强交际能力;   
4.内容更简洁精练,取消过去单独出版的繁琐补充材料,将其精华纳入主要教材;  
5.版面加大,方便翻阅;每课书相对独立,以得课堂教学。

新概念一册(英语初阶)基础班  新概念英语第一册封面学习英语的敲门砖(First Things First)讲练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。学好第一册,是练好英语基本功的关键,适合于英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习者。掌握后,可以参加中考一类考试。
新概念课程介绍及各册适应人群

教材:新概念英语第一册学习英语的敲门砖(First Things First)   
教学内容: 讲练基本语音、语调(补充包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。

适合人群:零起点或英语基础差、欲在短期内掌握英语基础的学习者。

详情可来电咨询:58819677 58819688

新概念英语一直受到很多家长的亲睐,此次宝贝计划应广大家长要求,分别开设新概念英语的青少版和成人版,针对不同程度的小朋友,请家长们赶快来电预约,小班化教学,满额即止~~咨询电话:58819688   或  58819677.

更多关于新概念英语青少版 详情可见:http://ww123.net/viewthread.php? ... p;extra=#pid8116585  期待您的关注!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2011-8-18 16:35 发表
成人版开新班请通知一下
家长您好~新概念英语成人版初定会于9月第二周的双休日开课,您可以来店咨询更多课程详情,小班化教学,名额有限,请尽快来电咨询:58819688  或  58819677.

引用:
原帖由 sunnym 于 2011-8-18 16:35 发表
成人版开新班请通知一下
家长您好~新概念成人版的开课时间为   10月16日  13:00~15:00
如有需要,请尽快来电预约!!感谢您的关注
预约专线:58819688  或  58819677.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2011-9-21 09:43 发表
课时,费用?
家长您好~关于课程的更多信息。您可以来电咨询:58819688  或  58819677,会有专业的课程咨询人员为您解答关于课程的相关疑问!!感谢您的关注!!.

新概念英语课程最近将强档开课

还有3个名额可接受预约试听报名

请需要的家长尽快来电预约:58819688  或 58819677

小班化教学,满额即止,不再接受报名.

还剩余4个名额可插班,请有需要的家长尽快来电
小班化教学,满额不再接受报名
可预约试听:58819688  或 58819677.

最近很多家长都来点咨询关于新概念成人版课程~~
感谢家长们对宝贝计划的关注~~
本次新概念成人版英语课程还有少量名额可插班~~
请需要的家长们尽快来电预约试听~~
满额即不再接受报名,敬请谅解~~

新概念成人版第一册已经开课啦~~
相信家长们对新概念成人版都有很深刻的印象~~
因为它是一套“历史悠久”的经典教材~~
涵盖了日常生活用语、基本语法、经典对话~~
循序渐进的难易设置,让小朋友们更扎实掌握知识!!
少量名额接受预约试听,小班化教学,满额即止

新概念第一册上内容浅显易懂哦~~
现在还有插班名额~~有少量试听名额~~
家长们赶快抓紧啦!!
课程进行到下册难度就加深了哦!!
赶紧来预约试听吧:58819677  或  58819688.

关于更多课程信息动态
可关注宝贝计划官网:http://www.kidplan.com.cn/
或关注 官方认证新浪微博:http://weibo.com/kidplan
同时还有各个学科微博哦~~
少儿英语可关注:http://weibo.com/u/2081827521
动动手指~~关注起来吧!!.

新概念的进度很快呢~~
转眼上课已经第四周啦~~
老师一边在打基础的同时,一边也在加深语法词汇举行啦~~
新概念的学员们也打起12分的精神在认真听讲!!
请需要的家长尽快来电预约试听~~
小班教学,为保证教学质量,严格控制试听人数
预约热线:58819688   或  58819677.

新概念课程进度已经很快啦~~
马上就要衔接到下半册啦~~
下半册难度就会提高啦~~
想要插班的赶快来预约试听吧:58819688  或 58819677.

还在犹豫是否给小朋友报读新概念课程的家长们抓紧啦~
经典教材~小班教学~配套网络平台~微博互动
还在等什么!!
赶紧来报名吧:58819688  或 58819677.

本周双休日上课的话就是第六堂课啦~~
马上就要进入下半册的学习啦~
下半册的难度加深!小朋友们要加把劲啦!
还在犹豫的家长们可以不要再纠结啦!
打电话来咨询吧:58819688  或  58819677.

又有小朋友来插班啦~
因为觉得前70课的进度很快,怕后面的听不懂跟不上~
家长带着小朋友立马来报名啦!!
比较适合三年级及以上的小朋友读哦~
接受预约试听哦,赶紧来电预约吧:58819688  或  58819677.

现在接受预约试听哦~~
赶快来感受一下新概念成人版和新概念青少版有什么区别吧!!
了解更多人土风情~
掌握更多词汇和语法!
还在等什么?赶快来电预约吧:58819688  或  58819677.

家长们可以带小朋友过来试听一下哦~
让小朋友感受一下上课气氛~
小班化教学~
互动性更强哦~.

小朋友都说新概念的进度很快哦~
都在努力背单词,背课文哪~
这种精神是值得大大地表扬的~
下册难度就有很大的提高了~~
请需要的家长尽快来电预约哦:58819688 或 58819677.

接受预约试听哦~
赶快来电预约吧:58819688  或 58819677
小班化教学,互动性更强!
课堂会进行对话练习!
听说读写全面发展!!.

接受预约试听哦~
年末更有优惠等着您~
还等什么~
赶紧来电预约试听咨询吧:58819688  或  58819677
更多课程信息可见官网:http://www.kidplan.com.cn/.

新概念成人版上半册课程已经要接近尾声啦~
想体验下册的小朋友们可以关注起来了!!
接受预约试听哦~
小班化教学,满额即止!
预约专线:58819688   58819677.

通知:本周新概念的上课时间与竞赛时间冲突,故停课一次!请家长们注意!

新概念成人版第一册能很好地衔接二星笔试~
扎实基本语法及词汇!
是小学阶段一门很好的课程!
接受预约试听:58819688   58819677.

请问,成人版新概念1,寒假后会开新版吗?具体地址和费用?.

家长您好!成人版新概念1现有班级在上课中,如您有需要您可来电预约试听,视上课情况来衡量小朋友是否能跟上本班进度,或预约新开班!预约电话:58819688   58819677  感谢您的关注!
引用:
原帖由 chris7712 于 2011-12-29 14:56 发表
请问,成人版新概念1,寒假后会开新版吗?具体地址和费用?
.

新概念成人版第一册的下半册已经开始~
现接受插班~
小班化教学,名师授课,互动性更强~~
接受预约试听:58819688  58819677

现正接受插班中~

可来电预约试听:58819688  58819677

小班化教学,高互动性!

满额即止,请速来电咨询吧!.

新概念成人版第一册新班现正预约报名中~
请有兴趣的家长来电咨询~
接受预约试听~
小班化教学~名额有限
速来电吧:58819688  58819677.

2012秋季新概念成人版

9月周六班还余留少量名额,周日预约开班中

现来电预约报名课程更可享受优惠活动!.

新班即将开课,请有意向的家长及时电话预约哟~~~~.

新概念英语(成人版)第1~2册
10月中旬开班,有意向的家长可电话预约咨询
名师小班化课程,让孩子从基础开始扎实掌握知识
咨询电话:58819677 58819688.

新概念成人版第一册已开课

插班、试听的学员近期较多,请家长务必先电话预约确认后再前往,谢谢您的配合!

预约电话:58819677 58819688.

新概念成人版II

本周12月2日(周日)开课,小班化10人授课制

还剩余2个名额   满班即止.

发新话题