发新话题
打印【有0个人次参与评价】

闵行 2015年5年级小机灵杯决赛辅导班!

本主题被作者加入到个人文集中
老师,我家一升二,暑假有合适的课程吗?.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2012-5-27 21:31 发表
三年级,从来没有学过奥数,想从今年暑假接触一下奥数,请短具体地址及费用。并推荐一下应该上哪一级的班比较好,谢谢。
惠惠老师我们也是将升四的,没有奥数过,请推荐一下适合您执教的小班。因为我们住浦东,能告诉一下杨浦和梅陇的地址吗?
我们想选一个路程方便的,也请短费用。.

回复 152楼凡凡的妈 的帖子

已经短您,请查收!.

三升四的小朋友,学过一年奥数,想问下秋季竞赛班的情况,请短信给我.

回复 154楼家有皮宝 的帖子

详细内容已经短您!.

新四年级,想知道地址,费用,谢谢.

四升五,之前学过奥数,想插暑假班,不知还有没有名额,谢谢。.

回复 156楼lxlxqgs 的帖子

已经短您,请查收.

一升二的小朋友,住在上海阳城,不知道老师是否还有名额。.

回复 159楼ronalili 的帖子

家长你好:
      一升二的名额已经不多,请尽快确定。.

有事尽量网上留言,我这5天不在上海,有时可能会接不到电话!

谢了!.

回复 161楼taotaoma 的帖子

我回来了!欢迎咨询!.

.

回复 163楼taotaoma 的帖子

有需要试听的新同学请电话与我们预约!

惠惠老师电话:15001780357

.

已全面开课!欢迎插班!
个别班已经满班,请提前电话咨询!.

迎接各种竞赛啦!请家长尽快报名,9月底有一部分竞赛报名就要截止了!
中环杯                3-6年级    12年12月22初赛
小博士杯              2-6年级    12年10月20初赛
小数报-小小数学家     2-6年级    12年12月29初赛
春蕾杯                2-6年级     12年12月29初赛
小机灵杯              3-6年级    12年12月30初赛
华夏杯                3-6年级    12年12月    决赛
华罗庚金杯赛          3-6年级    13年3月   初赛
数学大王              1-5年级    12年12月  初赛
希望杯                4-6年级    13年3月   初赛
走美杯                3-6年级    13年3月   初赛.

.

二年级奥数还有名额吗?时间大概是什么时间啊?.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2012-9-27 16:06 发表
二年级奥数还有名额吗?时间大概是什么时间啊?
家长你好,二年级奥数还有名额,在每周六的下午1:00-2:30。不知道时间上您是否合适?.

.

请问目前3年级奥数班还有名额吗?不是针对短期竞赛的班级噢,需要长期的班,有的话请短我。谢谢.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2012-10-21 17:09 发表
请问目前3年级奥数班还有名额吗?不是针对短期竞赛的班级噢,需要长期的班,有的话请短我。谢谢
你好家长,这个班是长期的班,不是短训班。要一直学下去的。
惠惠老师电话:15001780357

.

闵行(1号线外环路地铁站)寒假春季名额预约中!!

外环路春季班:

4年级竞赛班 2月23日开课   上课时间:周六   10:10-12:10 (剩2个名额)
2年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六   1:30-3:00     (剩2个名额)
3年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六    8:10-10:10    (剩1个)

腾冲路2月:

3年级奥数班 9月8日开课 上课时间:五 下午 3:30-5:30 (剩2个名额)

惠惠老师电话:15001780357.

.

二年级奥数,是学习奥数专题,还是同步提高啊.

回复 177楼hotmonkey 的帖子

二年级的班有奥数专题的,也有同步提高的,您需要什么样的班?.

回复 177楼hotmonkey 的帖子

如果方便可以打下面这个电话,我们可以详细沟通。
惠惠老师电话:18101872425

.

闵行春季班 名额预约中!

外环路春季班:
3年级奥数班 2月25日开课 上课时间:周一     16:00-18:00   (新班)
4年级竞赛班 2月23日开课   上课时间:周六   10:10-12:10   (剩2个名额)
2年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六   1:30-3:00       (剩2个名额)
3年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六    8:10-10:10    (剩1个)
2年级奥数班 2月24日开课   上课时间:周日    8:30-10:00      (新班)
腾冲路2月23日:
3年级奥数班 9月8日开课 上课时间:五 下午 3:30-5:30 (剩2个)

调课通知

1月6号上午3年级和4年(1)班的课调至1月3号上午老时间上,下午2年级的课1号,3号老时间各上一次。1月6号下午4年级(2)的课调至一月2号下午老时间上。.

三上复习

三上复习

复习题,考题及答案 130105

复习题,考题及答案

附件

新三上 期中 期末.rar (34.76 KB)

2013-1-4 12:52, 下载次数: 26

老师,三年级基础班有吗,之前没有接触过奥数。.

引用:
原帖由 taotaoma 于 2013-1-4 12:22 发表
复习题,考题及答案
是三年级的复习题是吗?本想下来看看,但是下不了。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2013-1-4 18:18 发表
老师,三年级基础班有吗,之前没有接触过奥数。
目前的班已经满班了,有想插班的也在排队等呢。新班是基础班,春季会开个新班的,如果您想学基础班可以先留一下您孩子的名字和您的联系方式。一级您方便的上课时间。我们会联系您的。如果您想更详细的了解情况请打:惠惠老师电话18101872425.

回复 186楼eric-mm 的帖子

是3年级的,应该可以下的吧。有6人已经下了!.

.

三年级 基础题

这些题目都是比较基础的!.

附件

差倍 和差.rar (5.09 KB)

2013-1-21 13:00, 下载次数: 12

基础题 差倍 和差

春季课开课啦!

.

春季班的下面班级欢迎组班、插班!

3年级奥数班 2月25日开课   上课时间:周一   18:40-20:40   (新班)
2年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六    1:00-2:30       (剩3个名额)
3年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六     8:10-10:10    (剩1个名额)

2013年喜报

2013年喜报:
带14个学生中9个获奖。“小博士”竞赛:刘兆廷,黄行晟二等奖。“中环杯”。“中环杯”刘兆廷、黄行晟二等奖,徐馨芃,殷嘉奕,朱璟旖,杨劲磊进决赛。“亚太杯”:刘兆廷,黄行晟进入复赛。小博士杯”黄行晟进入决赛。“新知杯”徐馨芃优胜奖,。“华夏杯”张爱晶三等奖(铜牌)。“春蕾杯”石辰阳决赛一等奖,刘兆廷决赛获得三等奖。

喜讯

恭喜黄行晟“亚太杯”决赛二等奖!.

我发了消息,怎么一直没有答复呀.

回复 195楼榨菜 的帖子

不好意思,没收到。可能哪里出问题了,如果方便的话电话联系或发惠惠老师手机上吧。

.

少量名额,欢迎插班!

2年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六    1:00-2:30            (剩3个名额)
3年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六     8:10-10:10      (剩1个名额)
5年级奥数班 2月23日开课   上课时间:周六     14:45-16:45     (剩1个名额).

.

.

发新话题