发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 莘庄南广场= 金牌英语,语文,数学,物理(暑期班火热报名中)

想试听一下六年级的语文课?并且收费标准?.

收藏收藏,对语文感兴趣呢.

回复 50楼jtc 的帖子

家长您好,以短信给你。.

回复 51楼小康妈 的帖子

小康妈妈,您好。试听可以的,平时周日下午1:30开始。但这周课调到4.4号下午1:30-3:30. 如果时间可以请直接过来听课好了。地址就是这个,费用我短信给你。.

回复 54楼上中学堂 的帖子

六年级语文班周六下午3:30开始,重点阅读理解及全面提高,还有三个名额。.

引用:
原帖由 上中学堂 于 2012-4-25 23:00 发表
六年级语文班周六下午3:30开始,重点阅读理解及全面提高,还有三个名额。
请短消息具体的课程安排

语文及数学

另,暑假班安排有没有出来?.

回复 56楼shmhmindy 的帖子

家长你好,已短你。.

回复 1楼上中学堂 的帖子

语文班,还有两个名额。.

孩子上了三次语文课了,说老师的古诗和文言文都讲的很生动有趣,他们挺喜欢的。这样的话应该对培养语文兴趣挺有帮助。现代文的讲义还是有点难度的,我看了下也有好多不会做, ,只能等老师讲评。希望到期末考试能考个好成绩。另外现在学的都是课外的内容,期末前那节课是否可以安排讲一下六年级课内的内容作为考前复习?.

王老师,你好!暑假有新概念英语1的课程吗,能短个具体的上课时间和费用吗.

回复 59楼syq2000 的帖子

哦,您是逸清妈妈,好的,这个是张老师的特长,对张老师课的中断,很抱歉,期末考试前,安排课内的复习,我会转告张老师的,谢谢您的评论,~~.

回复 60楼ZZKLXX 的帖子

您好家长,下周新一开试听课,然后通知上课时间,您能介绍一下小朋友的情况吗?费用已短你。.

男孩小学三年级
,就住在柏林春天隔壁.

老师,你好,孩子今年九月升预初,想补习语文,有适合的班级吗?暑假里的安排时间定下来了吗?.

回复 64楼JACKMMDD 的帖子

家长,您好,5升6的语文上周开班,还有两个名额,暑假前这几周,放在周六下午1:00到3:00,暑假后,放在周二,五的上午,大概时间是这样,如有,小朋友时间冲突,再和各位家长商讨。如本周六下午时间方便,带孩子过来听一下课吧。请短我你的联系方式,谢谢。.

王老师,您好!去年暑期在你那上过课的:)

请问今年9月份8年级的暑期有哪些课程安排?.

回复 66楼乐源妈 的帖子

哦,你是思源妈?不好意思网名我没有记,还有联系方式你短我吧。6-8年级的语文、数学、英语都是一周两次,排在周一,四一个班,二、五一个班,如果有冲突,开课前再做调整。.

新初2的班暑期怎么安排的,谢谢.

回复 68楼tiantianbbq 的帖子

您好,家长,请问孩子要上什么课程,语文,数学,英语都要上吗?.

急盼暑假课程安排表

.

能否告知一下新初一的暑假安排且费用多少

也想了解五升六的暑假课表及费用。.

回复 70楼带问号的妈妈 的帖子

翔妈,下周吧,等下周中高考的学生毕业后,课表才能出来。不好意思,再等几天。.

回复 71楼jean16690 的帖子

您好家长,新初一,英语定在下午,数学定在上午,语文还没有定下来,请问孩子的情况?.

回复 72楼yanyan_sh 的帖子

您好家长,具体还没有出来,等毕业班结束后,马上告诉大家,麻烦您多关注近期的帖子,或告知孩子的情况,短我联系方式,出来后通知您。.

回复 75楼上中学堂 的帖子

本周5升6,6升7,有数学试听课,欢迎试听。.

有关新初一语文辅导

王老师,新初一语文是周二、四下午1::0-3:00吗?那从几号开始?.

回复 77楼带问号的妈妈 的帖子

您好,翔妈,七月份一期从7.2开始,八月份一期,八月份的课如果和老师的时间没有冲突,会在七月底开始,八月底最后一周可能没有办法上课。你们上八月份的课对吗?.

也想了解暑假班的课程安排、费用,几个朋友一个班级呢?吾儿六升七。谢谢!.

回复 79楼烨烨妈 的帖子

烨烨妈妈,您好,孩子要参加什么课程?我们暑假班的信息我已短你。.

回复 78楼上中学堂 的帖子

是的,上8月份的课。从7月24号开始吗?.

回复 81楼带问号的妈妈 的帖子

可以的,翔妈。我可以和陈老师约好这个段。你们周二,四下午1:00-3:00的时间可以的话,就可以定下。.

回复 80楼上中学堂 的帖子

谢谢老师的答复,短信已经收到。我们想补语文和英语课程。.

回复 82楼上中学堂 的帖子

忘了问8月份是几个人上课?费用多少?.

新概念2 的上课时间

王老师,我是翔妈。想上新概念2,周二和周四有时间。10号可以来试听吗?如果能和文莱学校的单独组个班效果会更好。.

9月份预初,想报语文,有合适的班级吗?.

回复 85楼带问号的妈妈 的帖子

翔妈,可以听的,只不过文莱的孩子他们已经上到35课了,进度比你们快。如果你们有两个孩子,也可以先上起来,到时候时间再调整,目前周二有时间。.

回复 86楼GAOGAOXINXINDE 的帖子

你好,家长,预初的语文已开班,时间是:周一下午4:00-6:00,周五下午1:00-3:00..

请问新高一课程几时开始上课?怎么收费?还有新高一适合哪个新概念课程?同时怎么收费?.

关注新高一的课程。.

回复 89楼爱上番茄酱 的帖子

您好家长, 因为我和张老师的课已经排课较多, 关于新高一的课程, 目前确定的有语文课, 数学老师还有一个时间段, 但是因有事, 不想排课太多, 如有孩子要上数学,我要和老师确认后, 再回复你, 或秋季再开班, 费用我短信您..

回复 90楼denghuolsnw 的帖子

您好家长, 因为我和张老师的课已经排课较多, 关于新高一的课程, 目前确定的有语文课, 数学老师还有一个时间段, 但是因有事, 不想排课太多, 如有孩子要上数学,我要和老师确认后, 再回复你, 或秋季再开班. 谢谢..

各位家长,你们好。暑假班本周结束,报秋季班的孩子,请尽快联系确认,我们会主动与各位家长联系,但因为电话有丢失,有些家长的电话无法查到,很抱歉,所以如果王老师没有联系您,请您在这里留言或短信到13585588233,谢谢!.

回复 93楼上中学堂 的帖子

请问,预初语文秋季班还有名额吗?请短我开学日期及时间安排,费用等,谢谢。.

回复 94楼zhaorong1971 的帖子

不好意思家长,回复您太晚了,最近没有来,预初的语文班还有一个名额,时间是周六上午:8:30-10:30. 您把电话短给我,以便联系您。.

2升3,目前读新概念1B(新版的,比较简单),想问一下有合适的班级可以读吗?时间费用?.

回复 96楼eric-mm 的帖子

家长您好,我们的新概念课程是成人版的,现有的班,都是从新一下开始的。暂时还没有适合读青少版1B小朋友的班。.

回复 97楼上中学堂 的帖子

周六上午,小升初语文提高班(8:30--10:30)还有名额,欢迎参加。.

回复 29楼上中学堂 的帖子

你好,我家现在读三年级,读新概念(青少年版)还是读新概念(成人版)呢?
我家在班级里的英语成绩中等。
老师你好,他适合读哪一版新概念呢?
谢谢!.

回复 99楼冬冬冬 的帖子

您好家长,不好意思,回复晚了,小朋友是三年级的,适合读青少版的。.

发新话题