发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【乐高机器人活动室】优秀的乐高机器人教师授课

引用:
原帖由 bill_le 于 2012-10-8 23:16 发表
请问老师现在还有小一的班吗?二个点均可。
你好,小一的班万体周一晚6:30(名师)有的.梅陇周六有,具体时间请电话我联系: 18964070630 高老师.

.

.

.

文楼主

浦东的有吗?谢谢.

引用:
原帖由 rebeccarc 于 2012-11-5 12:41 发表
浦东的有吗?谢谢
你好,我们都是徐汇区的老师,不大会来浦东办点.不过,我这里浦东来学习的小朋友还挺多的.也欢迎你的孩子来跟我们老师学本领!.

.

18964070630 高老师.

通知:元旦放假调课时间请注意工作室通知,详情问授课的老师..

.

寒假集训时间快要出来了,请老学员们注意工作室通知!.

引用:
原帖由 乐高老师 于 2012-12-17 14:45 发表
寒假集训时间快要出来了,请老学员们注意工作室通知!
.

高老师: 18964070630.

.

老师最近有试听课吗?我们是浦东的,想在万体馆这里,三年级,喜欢乐高但零基础.

[quote]原帖由 tonymommy 于 2012-12-25 21:20 发表
老师最近有试听课吗?我们是浦东的,想在万体馆这里,三年级,喜欢乐高但零基础 [/quot
你好家长:试听要预约的,万体周日1:00有开新班的打算.需要可以电话联系:18964070630 高老师,试听收费100元,谢谢关注!.

小五,零基础,万体这儿有合适的课程吗?.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2012-12-29 10:06 发表
小五,零基础,万体这儿有合适的课程吗?
你好,如果孩子计算机有点能力的,可以插班学习,上周也有一个六年级新生插班,具体时间请电话我: 18964070630 高老师 ,先预约试听,谢谢关注!!!.

2013加油!.

.

.

周日下午1:00万体新班试听.

高老师: 我上次试听过你们的课,想上周日一点的班。开出来了吗? 开班的话, 算我一个。.

引用:
原帖由 lotus1208 于 2013-1-11 13:33 发表
高老师: 我上次试听过你们的课,想上周日一点的班。开出来了吗? 开班的话, 算我一个。
开的,是新班,你电话我哦,18964070630 高老师.

本周集训开始报名.

新班还有2个名额可以预约,欢迎喜欢乐高的小朋友.

寒假开始喽,祝小朋友们过一个愉快有意义的假期 .

这周结束我们工作室就要放春假啦,真开心 .

新学期开始啦,祝小朋友们学得快乐而有意义 .

乐高机器人工作室欢迎小朋友们来跟优秀的机器人老师学本领哦!!!.

梅陇工作室新班热招中,欢迎咨询: 18964070630 高老师 .

工作室老师受到家长的好评,我们感到很欣慰,我们会继续努力的.

万体周日1:00新班还有2个名额,昨天一个妈妈试听很满意,当场就报班了。喜欢乐高的孩子欢迎跟我们老师来学习哦!.

来报个到.

周日1::0还有一个名额.

.

家长注意了 万体目前已开班级都满员了,有妈妈想要老师能增开周日4:30的,如果有相同意向的妈妈可以联系我,手机: 18964070630  高老师  qq:1652293032 乐高老师.

欢迎咨询.

你好,我们是六年级的,对机器人有兴趣,但是零基础。能参加吗?如果可以最好是授课地点是万体馆的。.

引用:
原帖由 电池板 于 2013-3-27 14:28 发表
你好,我们是六年级的,对机器人有兴趣,但是零基础。能参加吗?如果可以最好是授课地点是万体馆的。
可以的,需要的话电话预约试听:18964070630  高老师.

周六没有吗?.

引用:
原帖由 eveweib 于 2013-4-2 22:43 发表
周六没有吗?
家长你好:周六班有,梅陇有少量名额,万体可能有困难,需要可以电话我,谢谢关注!高老师: 18964070630.

.

.

老师,男宝大班,以前参加过乐高的暑假班。现在,周日下午有合适的班吗?梅陇和万体都可以的。谢谢!.

引用:
原帖由 汤包妈 于 2013-4-16 22:14 发表
老师,男宝大班,以前参加过乐高的暑假班。现在,周日下午有合适的班吗?梅陇和万体都可以的。谢谢!
你好,万体周日下午2:45有幼儿园班,梅陇已经满员。需要的电话我:18964070630 高老师,或加我qq: 1652293032 乐高老师  谢谢关注!.

五一劳动节快乐!!!

.

.

最近电话比较多,有的妈妈问有没有暑假班,我们暑假班主要是针对老生开放的,今年暑假没有准备开新生的暑假集训,建议家长先报平日班,多积累,以后有机会参加我们的暑假集训,欢迎! 我的qq: 1652293032  乐高老师   手机:18964070630.

发新话题