发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 复旦大学林老师物理工作室-2015年寒假、春季课程时间

初二物理零基础班        周六    13:00—15:30               李老师

.

初二物理提高班    周六     8:30—11:00    李老师.

.

寒假物理零基础班    12:30—15:00

蛮牛的?

我们现在7年级 可以参加物理零基础班么

化学、物理课有实验做吗?

都有实验,物理的实验学生分组做,化学是老师做演示实验。

回复 659楼复旦枫林 的帖子

有短期寒假实验班吗? 预初孩子

你好!物理实验班都是由家长自己组班的

化学零基础班

开课时间:3月22日 —6月6日

上课时间:周日 12:30—15:30   

授课老师:吴老师

http://www.tudou.com/programs/view/KQ8JxreBqx8/实验室制取氧气

http://www.tudou.com/programs/view/Ex78mGey1c8/实验室制氢气、收集,爆鸣声

春季的化学零基础课是由吴老师亲自授课,将会带领孩子做这种实验,让孩子去发现生活中的化学,真正体会到化学的美好!

孩子在初二学习化学是一个很明智的选择。因为化学的内容少,提前一年学,不仅仅可以打下坚实的基础,对中考有帮助,即使在竞赛上也是走在

别人前面的。

吴老师:毕业于复旦大学,重点中学高级化学老师,做过多年教研员。具有30多年的教学经验,善于把握重点,讲解内容丰富多彩,能充分挖掘孩子

能,调动孩子积极性。竞赛辅导经验丰富,曾有多位学生在各类竞赛中获奖。

班级形式:8人小班化教学

报名请至中山南二路900弄1号10C付费,工作日每天15:00以后,双休日全天有人。

所有的课程家长可旁听。

上课地点:徐汇区中山南二路900弄1号10C 或宛平南路788弄1号10C

电  
话:54080377

QQ群:175465100

联 系 人:段老师

回复 662楼复旦枫林 的帖子

你好老师,请问现在有物理零基础班吗?如有请告知时间段吗,盼复,谢谢!

请问暑假化学零基础课程具体安排,上课时间,上课地点,收费,谢谢!

我也想咨询物理零基础班,除了中山南二路这个点以外,其他地方还有分校吗?

各位家长好!

因物理老师有的要去支教、有的要出国,所以我们这个工作室就不继续招学生了。

化学老师吴老师还是上课的,有需要的家长可以跟他联系,吴老师:15900931334

发新话题