发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 号外号外2012黄山亲子游行程已出!去黄山住豆腐的黄山阿拉酒店哦

本主题被作者加入到个人文集中
有兴趣,一家三口,占位.

豆腐,请问8月份会组织吗/.

也希望端午组织第一批.

引用:
原帖由 angel_yxpan 于 2012-5-29 12:47 发表
豆腐,请问8月份会组织吗/
同问。.

关注,有兴趣.

6月30日的,报名一大一小。.

感兴趣,占位.

有兴趣,一家三口,占位.

也希望6月16日或者23日左右能组织一次。.

可惜我们七月一个月都上课的,如果六月底有一批就好了。.

关注.

占位,参加7月底的那期,二大一小。.

想问一下,可以不去泡温泉吗?大热天的泡温泉没意思。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2012-6-3 11:14 发表
想问一下,可以不去泡温泉吗?大热天的泡温泉没意思。
可以不去的,一切自由~~~~没有什么一定要去的.

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2012-5-29 08:42 发表
感兴趣,一家三口。
请问豆腐,我们打算自驾游,住阿拉酒店,还想住山上一晚,是不是也在这里预定?
您可以发给我邮件预定huahuadoufu@thealahotel.com
也可以加我qq 81783427.

引用:
原帖由 ManfredMM 于 2012-5-31 09:29 发表
也希望端午组织第一批
端午真的不要来,大人都累,全是人,小孩更累了.

有3日游的行程吗?周五-周日,或周六-周一,少请一天假..

报名

【活动主题】12年黄山亲子游
1、6月30日至7月3日
1 大 1 小.

报名两大一小,6月30的那一期,请问价格多少。.

想参加7月28日至7月31日的那期,目前有多少人?.

如果6月30那批有3天的就好了.

有没有8月下旬的团啊?.

报名
【活动主题】12年黄山亲子游
1、6月30日至7月3日
4 大 1 小
还有吗?

黄山安排得怎样了?我们一大一小参加。
时间不强求,基本都可以。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想参加,请问一下泡温泉项目一定要参加吗,大夏天的泡得太热了.

楼主怎么不回复啊?MSN也不上?.

做个记号.

因为之前都已经有安排了,请问有没有8月17号以后的?.

报名6月30号的,暂定一大一小。.

已报名,期待能成行。.

报名6月30号的,暂定一大一小。.

请报名30日出发的妈妈们尽快和我取得联系,支付定金,这样可以早点安排哦.

报名,7月20日那期,暂定一大一小!.

有三天的就好了,时间上实在错不开.

一家5口已报名,希望能成团.

8 月的行程有吗?.

同样关注8月行程。.

正好要去8月份关注一下.

回复 1楼花花豆腐 的帖子

这次去黄山住在汤口镇的阿拉酒店,因为我们人多定了个三人间,酒店不错,很干净,而且价位也挺实惠 148元/间,因为我们去的那天一直在下雨,所以就在酒店 吃的饭,饭菜味道接近上海菜,总之我们挺满意的。山上定的排云楼也是阿拉酒店代定的,我比较了下比携程、艺龙的价格要便宜。.

8月行程有么?.

回复 140楼maryjy妈妈 的帖子

请问下,现在7月山顶上用得着穿长袖衣服吗?.

回复 142楼鲁且愚 的帖子

我是六月底去的,当时下雨,我们穿了件外套。不过我还是建议带件长袖.

八月份想去,请问有没有组团的可能.

有10个人,想报名个8月份最后一周的黄山.

爸爸带7年级的儿子去西域旅游,征同行

八月中旬,爸爸带六升七的儿子去西域旅行,想找一个同行的。飞到兰州坐豪华列车,走西域一条线,文化之游。想找一个同行的。有兴趣的站内短信。谢谢.

同样关注8月中下旬的游程.

同样关注8月中下旬的游程.

请问是今年暑假的计划吗?.

8月份不再组织了嘛?.

发新话题