89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

撒意思啦。牛奶每个月都涨价啊。

引用:
原帖由 Maybaby 于 2011-2-25 09:43 发表
我凹特勒,眼药水也是利乐包装的?常温奶和冷藏奶各有千秋,从营养价值上来说,差异并不是很大,其实我只是希望你不要误导大家
转贴刚刚从网上看来的常温奶和冷藏奶的区别,另外关于利乐包装,你也可以百度一下,到 ...
请教一下
冷藏奶,在冬天饮用,如何加热才能不破坏营养价值。
因为我想,冷藏奶如果加热到100度,不是和利乐包的一样了么!如果只是温一温,用什么方式,到什么样的温度合适呢?

谢谢.

回复 51楼爱豆豆 的帖子

我是隔热水温的,就是牛奶倒在马克杯里,然后把杯子坐在热水里几分钟就好了。.

哦,明白了.

哪个牌子的进口牛奶好呢?.

回复 39楼喀什噶尔胡杨 的帖子

我两年前跟老公去婆婆家,乡下没有超市,我公公就用小锅子去养奶牛的邻居家接了新鲜的牛奶回来煮透了给我喝的,当时很感动的 。不过说实话,蛮腥气的,不太好喝.

回复 55楼蹊蹊娘 的帖子

呵呵,那是习惯了垃圾牛奶的味道。就像所谓的果汁,都很好的口感,但都是化学制剂勾兑的水而已。习惯了,鲜牛奶就是那个味道。.

麦德龙又那种新西兰的进口牛奶,常温的,口感还可以..

去年到加拿大探亲,天天喝那里的牛奶,又便宜又好喝。下次去再多喝点。.

看来只能以节食来应对涨价了。七分饱还健康!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个月开始不订光明了,太贵了。去麦德龙搬了2箱德国的牛奶,促销,比光明便宜多了。.

回复 61楼yyangding 的帖子

麦德龙的FINE FOOD这个牌子,买一罐12.5,买一箱11.5/罐,138/箱,蛮划算的,家里人不在,我只好买了二罐。.

回复 62楼lily2260 的帖子

这个牌子的牛奶可以在冰箱里放多长时间啊,是鲜奶吗?.

回复 63楼小机灵鱼妈妈 的帖子

是常温奶,开瓶后在5天内吃完。.

常温奶会有防腐剂的吧~~
德国进口,空运不太可能,海运的话考虑到报关1个月要的吧
还是得慎重考虑啊

唉,是不是得在乡下养头奶牛啊~~
.

回复 65楼LiangliangMummy 的帖子

没办法呀,现在是各个牌子的奶换着吃。没有保险系数。.

回复 65楼LiangliangMummy 的帖子

其实,德国人自己也不太喝牛奶了,那边也有很多负面新闻的..

回复 27楼小爱的妈妈 的帖子

麒麟的是常温奶,只不过保存期短十四天 不是鲜奶
你下次仔细看说明就知道了.

最近发现牛棚的真元牛奶很好喝,但是要提前预定。.

引用:
原帖由 shangubaihe 于 2012-2-27 20:32 发表
最近发现牛棚的真元牛奶很好喝,但是要提前预定。
这个是靠抢,自从光明连续涨价,小区里很多都去牛奶棚买,古道有机奶听说过伐我在一个专门买土特产的小店买过味道不错啊.

海淘奶粉,自己兑水冲着和,他们会兑水我也会,干吗要别人代劳呢?.

刚打电话给光明客服,发了一通牢骚问为嘛又涨价了呀,隔几个月涨一次,这次还涨2角,客服振振有词:因为人工啊,奶源啊都涨价了。。。。。TMD.

回复 36楼Maybaby 的帖子

.

回复 4楼随心而行 的帖子

优倍3月开始要15来,我们来收钱就收15一瓶的.

送奶工今天告诉我,下个月致优涨价,幅度好像接近3元,现在是20.9,下个月是23.6,直觉就是下个月不订了,但吃啥
羊奶喝不大惯呀.

引用:
原帖由 子博妈妈 于 2012-2-28 10:08 发表
刚打电话给光明客服,发了一通牢骚问为嘛又涨价了呀,隔几个月涨一次,这次还涨2角,客服振振有词:因为人工啊,奶源啊都涨价了。。。。。TMD
现在蒙牛伊拉都不敢喝了,那光明还不趁机涨啊,

不过涨归涨了,顶多牢骚下,家里有个读书的总归要吃的。

问题是别涨了质量不把关,再有撒关于质量的新闻出来真的好乃光明老总额面孔萱两萱了。。。

连个最起码的安全都做不到,也不管牛奶的成分含量了.

回复 16楼shadow010518 的帖子

哪种呀?.

回复 77楼xiawang 的帖子

玻璃瓶的,小瓶的!.

哎3月份的光明牛奶又涨价了!.

引用:
原帖由 shadow010518 于 2012-2-29 08:11 发表
哎3月份的光明牛奶又涨价了!
是的。。。前天刚付。.

怎么光明一直在涨价?还有菜市场里牛奶站的牛奶比超市都便宜,一直没敢买,可靠吗?.

回复 2楼小爱的妈妈 的帖子

已经超了好伐,致优已经27元了,今天听新闻说还要涨,NND.

回复 20楼hkdd 的帖子

几万啊,是不是你们单位交得多啊,我也不怎么看病,怎么才几千?.

真吃不起了。.

引用:
原帖由 shadow010518 于 2011-2-22 13:22 发表
我有朋友在奶厂工作。他说这最好。经济实惠。不要顶添加东西的。都是假的。呵呵呵!我就听进了。
不过刚开始定的小口瓶的怎么喝上去也是一股奶粉味道,我就不敢订它了。.

食品天天涨,没一样是吃的放心的。悲哀.

引用:
原帖由 小宇儿妈妈 于 2012-2-28 10:04 发表
海淘奶粉,自己兑水冲着和,他们会兑水我也会,干吗要别人代劳呢?
我们家现在也是网上买各个国家的奶粉冲着喝。既然没有水分,细菌就无法生存,就不需要防腐了吧! lol.

回复 84楼风轻轻云淡淡 的帖子

我也不知道,看来对中国牛奶彻底失望。.

喝了一阵子奶粉,又有点烦,老是冲不匀。
刚订了一箱德运的.

89 12
发新话题