发新话题
打印【有1个人次参与评价】

暑假欧洲行,有同行的家庭吗

人员已经分配到位了吗?能否申请加入。

说下我的情况,想7月份去瑞士德国奥地利游,孩子8岁,男孩,几个孩子一起出去玩好像他更开心,还没太仔细看帖,出游商讨会已经开过了?麻烦会长能否把我们分配到合适的位置呢?或者有意向与我们同游的联系我?短信怎么样,帖子太长,眼神不好,呵呵,多谢。今年3月份去了法国一周游。.

回复 152楼金童东波2008 的帖子

今年我们也想去中欧:德国、奥地利、瑞士、匈牙利等,不过得等儿子8月初钢琴考级结束再出发。我们也是8岁的男孩。时间20天左右。不知道去年的行程如何,去过的能否交流一下。.

我建了一个群,群号232901690

我刚刚建了一个群,群号232901690,因为孩子要放假了嘛,要带他去一些地方,所以建了这个群聊聊,也许我们有缘同行,给孩子的成长留下美好回忆,也许一辈子也不会谋面。不过没关系,有空时聊聊也不错,呵呵,要求7岁以上的孩子加入。希望有兴趣的爸爸或妈妈请加入,谢谢!.

[quote]原帖由 qiqi04032004 于 2012-5-2 10:32 发表
今年我们也想去中欧:德国、奥地利、瑞士、匈牙利等,不过得等儿子8月初钢琴考级结束再出发。我们也是8岁的男孩。时间20天左右。不知道去年的行程如何,去过的能否交流一下。 [/quot我们可能7月份去瑞士,8月份去德国 奥地利,如果在自己生活的圈子里找不到熟人游伴,大家有缘能在其中一两个国家相遇也不错,呵呵。.

回复 155楼金童东波2008 的帖子

刚看到,呵呵。
群我加了,慢叫批准一下。
弱弱的问一句,您现在就是按欧洲的时差生活吗?.

回复 156楼qiqi04032004 的帖子

提前适应欧洲时差,这个主意不错。不然旅途中的奔波再加时差影响,会比较辛苦。.

我们一家三口,男孩11岁,已定7月初去巴黎的机票, 飞机为从迪拜转机的,因为现在机票太贵了,直飞和转机的相差一倍。自由行,到了巴黎后参团去瑞士游,然后坐火车去法国南部。主要游法国和瑞士,十二天时间。如果有哪位感兴趣的话可以结伴。.

今天才上网,我也想暑假带儿子去欧洲玩。是不是有点安排太迟了.

回复 154楼金童东波2008 的帖子

我已加你的群号,我也想暑假带儿子出去去欧洲玩。.

回复 159楼爱雪儿 的帖子

不晚,我们也才决定,8月初法意或意一国,跟团还是自由行纠结中,小初一的男孩,要不一起?.

回复 161楼ziqunlu 的帖子

好的,我们可以一起去,我和儿子两个人。儿子已是高一了.

回复 162楼爱雪儿 的帖子

我也已经申请加入群号,我打听了意大利的签证,面签已经预约到8月初了,所以我自由行打算放弃了,等我报的上航的法意跟团游的能否成团的通知。.

引用:
原帖由 金童东波2008 于 2012-5-7 04:32 发表
我刚刚建了一个群,群号232901690,因为孩子要放假了嘛,要带他去一些地方,所以建了这个群聊聊,也许我们有缘同行,给孩子的成长留下美好回忆,也许一辈子也不会谋面。不过没关系,有空时聊聊也不错,呵呵,要求7岁 ...
不好意思,请问,这是什么群?QQ的?还旺旺上的?怎么加?我想加入.

哈哈..... 因为出国旅游路途遥远,我担心我儿子孤独,想让他的童年更快乐和丰富多彩些,一时头脑发热建了这个QQ群.希望入群的妈妈们多多交流哈,包括我自己..

2013年的暑假欧洲游有人组团吗?想加入.

同问,我们想去美国.

今年暑假想去意大利+西班牙深度游,继续自由行,三人。去年暑假自行去了法国巴黎+南部+摩纳哥(十天),很开心,但费用也蛮高的。今年想问问有没有兴趣的,大家可以拼拼团,同时也降低些成本哈。家有十二岁的男小宁。

看错了,原来是2011年的帖子。有没有2013年暑期去欧洲的?

回复 166楼笑语妈妈 的帖子

想去法国及德国吗?.

回复 170楼后天 的帖子

有兴趣的,能短信给我大致行程吗?我也希望这几天把这事定下来。

想去英国深度游,有没有哪个BBMM开贴,组个团一起去呀.

回复 168楼澣澣_mama 的帖子

想同游。.

想同游.

有兴趣,想同游,有组织的喊我一声呵,二大一小,计划,小人十二岁女孩.

暑假计划去法意瑞,2大1小,13岁女孩,有人组织吗?.

6月25日以后出发,一大一小,15岁男孩。有家长组团吗,我们参加.

儿子想去奥地利,再带上德国和瑞士,有同行的吗.

有兴趣,想同游,有组织的喊我一声呵,一大一小,计划,小人十四岁女孩.

有兴趣到瑞士等国。6月25日以后出发,两大一小,11岁男孩。有组团的通知一下哦。.

没人组团啊,可惜俺没能力 ,.

暑假也想带儿子去欧洲玩。.

组团了吗?我也想参加,一大一小,女儿13岁.

美国的有没.

回复 178楼大海妈 的帖子

我们也有兴趣,在等谁组团.

我们也有兴趣,不过最好8月份,钢琴考级完了以后.

回复 1楼zhaosidamoxi 的帖子

计划去欧州比较了几家旅行社也问了一些去过的朋友,推荐了这条线路:http://www.jinjiang.com/travel/line/812301.html大家可以参考一下。.

偶也想带孩子去欧洲呀,刚看到这个贴。kiki妈咪推荐的这个,偶昨天也在网上看见了哈.

参考哈,有没有几家组团自由行的.

想去美国.

引用:
原帖由 ljylnc 于 2013-4-5 17:52 发表
我们也有兴趣,不过最好8月份,钢琴考级完了以后
我们二大一小也准备一考完钢琴走.

有兴趣,已经开始行动了吗.

有兴趣,已经开始行动了吗.

2013年暑假欧洲游

有人组织吗,有的话,短我啊,我家也有兴趣。一大一小,麻麻 + 12岁小男生。如果是自由行的花,麻麻英语出去可以对付,有国内驾照,认路什么的有点天分,不过不善于做攻略和定行程等,口语除了自理应该是出门后可以排排用场。  

期待暑假游欧洲+轻度血拼啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们去法意瑞加庞贝,两个十三岁男孩,有一起的吗?七月七日出发凯撒旅游.

前面妈妈那个好贵呀.

我们办好意大利认证了,不知道可不可以跟瑞签的团.

回复 154楼金童东波2008 的帖子

怎么找不到这个群?.

回复 172楼小牛牛的宝贝妈 的帖子

想同游.

引用:
原帖由 jerryi6i8 于 2013-4-26 12:00 发表
怎么找不到这个群?
这个是去年的.

发新话题