发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] “蜂蜂乐园”2011年免费体检风暴第二波来袭!

“蜂蜂乐园”2011年免费体检风暴第二波来袭!

兔年大吉,体检先行

-------- “蜂蜂乐园”2011年2月免费体检大行动

“蜂蜂乐园”在2011年1月29日成功举办了3-12岁儿童免费体检的公益活动,得到了所有前来参加活动家长的一致好评,在此,“蜂蜂乐园”全体员工表示深深的谢意啦!
我们关心儿童的智力发育,同时也关心他们的身体健康成长。
蜂蜂乐园儿童学习社区协上海童康儿童体检中心在兔年2月再次为小朋友提供免费健康体检的活动啦!错过一次的家长朋友们可要抓紧这次机会啦!

据相关资料表明,每年坚持儿童体检的人群只占总体检人数很少一部分,其实儿童体检相当重要,家长决不能忽视,通过对致病危险因素早期干预,可使儿童健康成长,给孩子做了全面健康体检之后,医生和家长可以根据体检结果对孩子的疾病和致病危险因素进行早期干预。但是,在现实生活中,年轻的父母们总是凭经验、凭肉眼观察判断孩子是否健康,认为孩子欢蹦乱跳就没毛病,其实这是错误的。因为有一些疾病肉眼是观察不到的,凭经验很难判定,需要专业的机构,仪器和医生给予科学性建议。

本次免费体检包括8大科室,30余个检查项目,价值人民币 668元   

具体包括:
        体格发育测定及评估:身高,体重,头围,胸围,坐高,皮下脂肪等检查
        神经心理发育测试:社会适应性,精细动作,语言,大运动,瑞文检测等检查
        儿内科检查:脸色,皮肤,心,肺,腹部等检查
        儿外科检查:颈部,骨骼,生殖器,淋巴结等检查
        眼保健检查:Welchallyn 屈光,视力发展等检测
        视力检查:视力表检测
        听力保健:耳镜检查
        口腔检查:口腔粘膜,舌系带,牙齿检查,口腔畸形检查等      
        心电图检查:图形描记,心脏搏动,电位变化。

届时还将有育儿专家莅临保健教室,各类营养学讲座等精彩活动期待您的参加。
        (每位参加活动的小朋友都将赠送精美礼品一份)

蜂蜂乐园儿童学习社区,为孩子们提供了一个公平,公正,开放的绿色互联网空间,近十位有20年以上教学经验的语文、数学和英语老师在线上分享交流,社区还为小朋友们搭建了庞大的题库,针对5~12岁小朋友,把学习知识点加入系统,并将这个系统与游戏、任务等有机地结合起来,全面培养孩子的观察力和求知欲。让孩子们能遨游在属于自己的一片互联网蓝海,并通过社区进行学习,开拓视野,增长知识,快乐成长。

【活动详情】
1、活动时间:
    2011年2月27(周日)
    上午场 9:30开始(名额已满)
    下午场 13:30开始(可报名参加)

2、活动地点: 童康儿童体检中心:上海市徐汇区徐家汇天钥桥路329号2F

3、报名要求:
   3~12岁的小朋友
   需家长陪同前往

4、主办方:蜂蜂乐园儿童学习社区
     协办方:上海童康儿童体检中心

5、活动主页:www.ifengfeng.com

【参与方式及注意事项】
1、必须提前发送E-mail或短信致主办方(蜂蜂乐园)报名参加活动方才有效。   
    报名格式:参加日期、场次、联系人、联系电话、小朋友姓名以及蜂蜂乐园ID
2、报名方式:
    E-mail报名(即日起):safinaz@beejoyland.com
  电话报名:62893360—8006(周一至周五9:00-18:00)
3、参加活动后,发布活动回顾贴至ifengfeng论坛,有机会获得精美礼品一份
4、本活动最终解释权归“蜂蜂乐园”所有

【相关问题】
1、请准时出席,临时有事请提早通知,以便安排体检和礼品。
2、关于停车:体检中心有地下停车库,可停车(5元一小时)。
3、体检当天无需要空腹前往,请给孩子穿着宽松的衣服。
4、公交线路:

- 自驾车家长建议:由于目前天钥桥路属于由北向南单行线,因此建议自驾车家长可以从肇嘉浜路、南丹东路、斜土路转弯至天钥桥路,行车至天钥桥路嘉汇国际广场(腾飞广场正门)左转进入广场内部,儿童体检中心在地下停车场入口处。

- 步行家长建议:搭乘公共交通的家长,可搭乘轨道交通4号线,最近可与3号4号口进出,由于4号口属于商场共享出入口,因此出行较早的家长需要注意。出地铁口沿天钥桥路向北步行约8分钟,即可抵达腾飞广场,儿童体检中心即在腾飞广场正门入口处30米。

- 公交车线路:703路、703路B线、733路、984路 在天钥桥路南丹路站下;44路区间、56路 在斜土路站下;44路、89路、122路、178路、236路、326路、770路、864路、958路、上海大桥六线、隧道二线 在天钥桥路斜土路站下。

截止至昨天下午17点,所剩名额只有12个了,想要参加的家长朋友们赶紧行动起来报名吧!.

我上周已经发邮件报名了,怎么没有反应啊?
女孩一.

回复 3#skyjane 的帖子

我也报名了,并找电话告之,他们说会在前二天发短信给你的。.

回复 3#skyjane 的帖子

您好,报名邮件已经收到。我们会在星期三给所有参加报名的家长发送短信确认消息,请各位家长注意查收哦!感谢大家的支持哦!

回复 4#lily2260 的帖子

您好,报名短信已经收到了。我们会在星期三给所有参加报名的家长发送短信确认消息,请各位家长注意查收哦!感谢大家的支持哦!.

天下没有免费的午餐,接下来的广告,电话传销烦死你。。。.

回复 7#annie-MM 的帖子

您好,我们是完全公益性的活动,绝对不收一分钱!
也绝对不会有任何电话传销骚扰您!
请放心报名参加!.

回复 8#蜂蜂乐园 的帖子

我已手机短信报名,还有名额吗?.

你好!还有名额的话我也报一个20日下午场。我们小家伙玩风蜂蜂乐园的,也很喜欢。.

回复 9#小园子妈妈 的帖子

您好!20日的名额都已经满了,现在报名可申请参加27日下午的体检活动。感谢您的关注!.

回复 8#蜂蜂乐园 的帖子

谢谢你,我不报名,希望你们真的是纯公益。。。。.

回复 10#aline_qian 的帖子

您好!20日的名额都已经满了,现在报名可申请参加27日下午的体检活动。感谢您的关注!.

回复 13#蜂蜂乐园 的帖子

好的,那我申请27号的,谢谢!!如果20号有人临时退出,请通知我们。谢谢!.

回复 11#蜂蜂乐园 的帖子

恩好的。待会短您!.

只能是周日吗,今后还会有周六吗?.

那我报名27号 下午的吧,,,已经短你了.

报名27日下午,已发邮件.

回复 16#英子4567 的帖子

您好!最近都是周日的活动,以后可能会周六活动,敬请期待哦!.

回复 18#-萤火虫- 的帖子

您好!邮件已经收到,我们将会有短信确认消息发给您,请注意查收。.

各位家长朋友!
凡邮件报名者我们将不再一一回复邮件了,明后天将有统一短信确认发送至大家的手机上,请大家注意查收哦!
.

我报名参加27号下午的,可以吗?.

我已通过邮件报名参加27日下午场,什么时候通知我们呀?谢谢

你好,我已经发邮件进行报名了。请查收。
今天报名还来得及吗?什么时候可以通知?.

我昨天报名,参加27日下午场,还没有收到通知呀。什么时候可以通知我呀?.

报名参加27日下午场.

报名参加27号下午的体检.

已经报好名了…….

大家好!
所有报名参加27号下午体检的家长们,短信确认将在下周3或4发送,届时请注意查收哦!
另,今明两天确认的是20号的活动,请大家不要着急哦!
如有报名参加20号活动,至今未收到确认短信的,请致电021-62893360—8006
最后要向大家说声感谢!感谢大家的支持和关注!我们本次体检活动名额已经预约满了!
蜂蜂乐园3月将有其他公益活动推出,请大家继续关注我们哦!

已经结束了吗?没有名额了啊???.

回复 30#jinxiaojie1981 的帖子

您好!
体检活动报名已经结束了!3月份蜂蜂乐园还将有爱牙日的活动,届时请关注哦!.

回复 31#蜂蜂乐园 的帖子

我在旺旺上发过短信,手机也和您确认过,咋到现在还没收到回复亚?.

发新话题