发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产] 嘉善的房子怎么样

嘉善的房子怎么样

上海的房子我没资格买了,看看嘉善“北大金城”的房子很便宜,好一点的也6000左右,而且是可以交运营商经营,50平方的房子每月回馈房租1500元,我比较心动,不知哪位了解行情的分析一下。

.

嘉善?我刚刚在看嘉兴的房子。
估计上海周边的房子要涨起来了.

请问楼主哪里看到的?.

不过我也有顾虑,嘉善那边50平方的房子一个月能回馈房租1500元吗,到时运营商耍赖怎么办。一个城市房租的高低和人口的涌入有关,嘉善毕竟不能和上海比。它也不能和嘉兴比。嘉兴发展得满成熟了。而嘉善地理位置离上海和杭州都近。.

营运商绝对会耍赖的,我们深有体会。.

上海周边最有潜力的地方  ----   苏州

回复 1#jianmail5 的帖子

上海100万的房子还不一定租到1500.
30万的房子租1500.不可能吧!.

是啊,我也是这样想,感觉不太靠谱。但对方宣称是酒店式公寓。靠近西塘.

看了上海十二五规划,青浦轻轨将完成,朱家角的毗邻应该是未来的花桥.

回复 10#vet 的帖子

请问朱家角的毗邻是哪里?花桥目前要1万了.

酒店式公寓卖的都是花头。.

酒店式公寓卖的都是花头,真的吗?那像我们这样只有三、四十万的到哪里卖房呢,大家有没有好的推荐.

引用:
原帖由 jianmail5 于 2011-1-31 14:01 发表
上海的房子我没资格买了,看看嘉善“北大金城”的房子很便宜,好一点的也6000左右,而且是可以交运营商经营,50平方的房子每月回馈房租1500元,我比较心动,不知哪位了解行情的分析一下。
我在09年底就向亲朋好友建议购买上海周边的房子(包括论坛里的一位MM),他们都听我的,买了几套,现在都收益50%左右,实际上还要高,因为有些都是贷款买的,40万多房子,投入10左右,现在已经快涨到60万了,按照10万(投入)/20万(利润)比较,即使扣除交易费用,投资汇报率相当可观.
这个是当时的1个帖子
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid6201992
买这种房子的确有风险,主要是开发商不兑现承诺,不按期支付租金
当时我还想组织团购的,后来10多位BBMM都退缩了
目前苏州的房子,每个季度按期收到租金,正好用于还贷,按照合同约定,明年的租金还将上涨,达到1800左右/月(每年递增,一共12年,2600/月封顶)
师母已呆吧

引用:
原帖由 奕妈 于 2011-2-9 00:56 发表
酒店式公寓卖的都是花头,真的吗?那像我们这样只有三、四十万的到哪里卖房呢,大家有没有好的推荐
这个是后来讨论的帖子,翻出来给你参考
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=3.

回复 7#茗茗的爸 的帖子

绝对同意.

借贴想问一下绍兴柯桥有人关注过吗?
春节去那里玩,觉得柯桥规划的不错,而且看到那里的房产广告好像每平方在5-6千元,不知是否值得去买。.

引用:
原帖由 茗茗的爸 于 2011-2-1 10:55 发表
上海周边最有潜力的地方  ----   苏州
是不是指金鸡湖周边的?好多房子都空关着,不知道现在都是几钱一平呀?.

酒店式公寓和商铺差不多, 买了就基本只能握在手上了, 要卖掉蛮吃力的, 就算升值了, 也不容易卖掉, 因为交的税款已经把那点升值空间挤压掉了。
包租多少年也要看的, 如果只有5年, 5年以后你能租给谁得考虑考虑了。
开发商早就把这点租金算到房价里面去了。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-9 22:24 发表
酒店式公寓和商铺差不多, 买了就基本只能握在手上了, 要卖掉蛮吃力的, 就算升值了, 也不容易卖掉, 因为交的税款已经把那点升值空间挤压掉了。
包租多少年也要看的, 如果只有5年, 5年以后你能租给谁得考虑考虑 ...
你说在很在理
投资回报率不高的,打算短期收益的,不建议买商业性质的用房.

我要是早几年知道就好了,商用性质的酒店式公寓买了就卖不出去了

可惜,以前不懂啊。.

苏州的房价远比上海低,但当地的购买力也比上海相差很多很多。
我们在金鸡湖买的也算湖景房吧,至今无人问津.

回复 22#pp_dream 的帖子

那租出去呢,租金怎么样,和银行的利息相比,投资回报率如何?.

回复 23#jianmail5 的帖子

租赁情况我不知道,我们没租,一直空关着好几年了。.

回复 18#hh妈咪 的帖子

苏州正面临新一轮的快速发展机遇...GDP于2010年成功超越深圳位居全国第三.
我买在了苏州吴中区.
金鸡湖的那边的房价不了解...两三年前已经超万了...

想问问,在上海不能买房的人,在苏州可以买吗?苏州的交易中心查不到上海的数字吗?还有,我没有在苏州缴纳一分的税和保险,可以吗?谢谢。.

回复 26#dyc0626 的帖子

贷款信息全国联网的,有几套贷款房一查全部都知道。上海不能, 苏州一样。.

回复 25#茗茗的爸 的帖子

请问那里房价大致多少.

回复 27#钊元妈妈 的帖子

晕,也就是说作为上海禁止买房的人,在外地同样不能买房,是吗?.

是在上海不能贷款买房的,在哪里都不能贷款买房,但是可以一次性付款的,在哪里都可以一次性付款买。
所以大家才在周边地区寻找总价少,有空间的房子。.

回复 28#小邦妈 的帖子

园区周边均价1W左右.....

不是外地的重要城市也限购了么,如果没有交税记录的话.

回复 29#dyc0626 的帖子

今天上午同事打给太仓的中介说是长3角限购都1样的,所以这里不能买的到那也不能买.另外,贷款信息现在全联网的,前段时间单位有人在上海买第2套房子,去交易中心1拉名字,把他原来太仓的2套房子全拉出来了..

回复 25#茗茗的爸 的帖子

吴中那一块算苏州的东山吗?你买的啥楼盘,目前什么价位?.

最新的国内城市综合排名,北、上、广、深之后,就是苏州了.

看上面介绍好像苏州不错,不过一人去看房没劲,最好大家一起去,有去苏州看房的团吗?.

我喜欢苏州的,老公不喜欢,金鸡湖更是有他不喜欢的理由。.

回复 37楼小狮子他妈 的帖子

请问金鸡湖有什么问题吗?污染?.

回复 38楼mylucy 的帖子

忘了,等他回来问一下。.

酒店式公寓,鸡肋啊!.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2011-2-10 07:57 发表
苏州的房价远比上海低,但当地的购买力也比上海相差很多很多。
我们在金鸡湖买的也算湖景房吧,至今无人问津
金鸡湖前景应该不错的,前年去过,后来看到旅游也发展的很好,你等着赚钱吧,不急.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2011-2-12 12:22 发表
晕,也就是说作为上海禁止买房的人,在外地同样不能买房,是吗?
我怎么听说的异地买房是可以的呢?.

引用:
原帖由 huaxu 于 2011-2-18 15:32 发表
看上面介绍好像苏州不错,不过一人去看房没劲,最好大家一起去,有去苏州看房的团吗?
留个印记,如到苏州看房,算我一个,.

推荐园区两个盘,绿地华尔道,九龙仓时代上城,都在湖东,白塘公园边,地铁一号线(明年6月开通)步行5,6分钟,前者毛坯1万每平,10月中下旬开盘,后者已在销售,精装1万2,3千。另,10月1至4日苏州有房展会,可以去看一下。.

回复 41楼乐高老师 的帖子

我们在金鸡湖边上买的房子最近两年几乎没涨,苏州的购买力比上海差很多,工业园一带都是小白领,外加限购政策,看样子房价不大会涨了。我们卖了近两年没卖掉。照这样下去是卖不掉了,只有等着留作养老用了.

我想买嘉兴的房子

有嘉兴的房产通知下哦,一起去看房。.

回复 38楼mylucy 的帖子

嗯,工业区,他不喜欢。.

有没有听说过吴江汾湖呢,离上海很近,环境不错,很多上海人都到那里去买的,不过那边的价格已经5 ,6千了,好的小区已经九千多了.

回复 48楼训龙计 的帖子

那边房子限购吗?.

回复 49楼kldsh33 的帖子

不限购的吧,好多上海人都几套几套买的。.

发新话题