发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[股票] 今天,你抄底了吗?

今天,你抄底了吗?

同上.

喊抄底为时过早,周末是否会出消息?看下周一走势。.

现在怎么可能是底呢,既没有人为股票自杀也没有保险资金退场..

回复 3#OTPSIS 的帖子

朋友,你信息不灵光啊!.

是的,我抄底满仓了。但都是熟悉的品种,手中本来就有的。.

抄了

.

到底是不是底呢谁知道啊,只是暂时的底部,以后的高点。。。.

不.

抄底的机会还有着呢,不急哦。
对已抄底的,只要抄的是市盈率已经很低的蓝筹股,放长线在那,总归是赚的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#伊万豆夫 的帖子

股市的底部能用数学公式计算,那该多好!人人都是富翁.

没见过这样底部形态的k线,希望这次能让我开开眼界.

回复 15#伊万豆夫 的帖子

期待啊.

回复 6#fba168 的帖子

高人出来了,到底了?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-23 20:52 发表
不是计算底部,而是计算波段,底部早出现了,2319.

1664+(6124-1664)×0.382=3366

差多少?100点!

3478-(3478-1664)×0.618=2356

差多少?36点!

某人的算法:

从2009年11月24日的3361.39点推 ...
拍照,等验证。哈~~.

我比较幼稚,一直坚持认为我如何做,股市也会如何做.我希望股市涨,所以一直坚定的持有股票. 没有做十一月份高盛的帮凶.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-23 20:52 发表
不是计算底部,而是计算波段,底部早出现了,2319.

1664+(6124-1664)×0.382=3366

差多少?100点!

3478-(3478-1664)×0.618=2356

差多少?36点!

某人的算法:

从2009年11月24日的3361.39点推 ...
好象是电视里那个达人的计算方法?.

2002年的时候,我抄了1300点的底。结果,捂了整整4年。

等郎咸平什么时候抄股票,我再炒。

偶07年平生第一次买了3个基金,博时,南方成分,华安策略 一直亏到现在。亏大了 何时可以盈利啊

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2011-1-24 21:03 发表
偶07年平生第一次买了3个基金,博时,南方成分,精选 一直亏到现在。亏大了 何时可以盈利啊
今天我在柜台碰到一个阿姨,她告诉我们说之前最多的时候账户上有过资金10万,怎么现在银行只转了5万就没了,让我们帮忙查询。
我们从头到尾,看了整整的9页,发现确确实实只往银行转出过5万,也确确实实的看到最高资金帐户是10万多,而现在的账户上是几毛钱。
得出的结论是,阿姨亏掉了。。。

一句话,投资有风险。.

回复 25#cinkyfeng 的帖子

现在要求不高 解套就行.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2011-1-24 21:03 发表
偶07年平生第一次买了3个基金,博时,南方成分,精选 一直亏到现在。亏大了 何时可以盈利啊
如你说的是开放式基金,我却从07年9月份初全部赎回基金,盈利3倍。并且终止定投。.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2011-1-24 21:08 发表

今天我在柜台碰到一个阿姨,她告诉我们说之前最多的时候账户上有过资金10万,怎么现在银行只转了5万就没了,让我们帮忙查询。
我们从头到尾,看了整整的9页,发现确确实实只往银行转出过5万,也确确实实的看到最高 ...
开放式基金是蛮哈人额,上下一角账户资金浮动就很厉害。.

回复 27#闲闲女人 的帖子

偶好像是07年9月才冲进去额 ,通通套牢.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2011-1-24 22:23 发表
偶好像是07年9月才冲进去额 ,通通套牢
作孽,抱抱~  
我是收到消息,立马全抛,最后一笔14:58赎回,隔日股市狂泻百点。.

回复 30#闲闲女人 的帖子

作孽的事体还有来,前段时间受老爸怂恿,冲进去就做白银,现在又通通套牢。LG说偶不能理财,咋做啥亏啥涅 ,哈哈.

回复 31#小小妈咪 的帖子

啊?我妹妹炒的很好呀,她炒黄金和外汇(工行)
当初买基金也是她怂恿,那时到了再不申购就要翻脸的地步。.

回复 32#闲闲女人 的帖子

侬有个理财顾问,呵呵,有好消息支一声.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-24 22:26 发表

作孽,抱抱~  
我是收到消息,立马全抛,最后一笔14:58赎回,隔日股市狂泻百点。
还是要有消息啊.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2011-1-24 22:23 发表
偶好像是07年9月才冲进去额 ,通通套牢
我是那个时候冲进去做定投,前面亏,慢慢就回来了,还好,比银行存钱强。.

今天你把子弹打光了吗!.

我恰恰是在这个帖子发出前把前面短线投机的万科(这个在此贴发帖前更前抄作完毕,看看现在的落差。。。有意思。)和中海集运(好像走的那天有人告诉我报子上有介绍了。。。)先后在价位高点走完,然后再也没有看过股票。更谈不上今天。。。。呵呵!
再顺便说下 我从来不做什么此方面的专门计算。也不认为这是什么最优秀帖子。实话实说,见谅。

楼主厉害啊.

送花.

拿住股票.

回复 41#高兴 的帖子

仓位要保持多少呢?.

回复 42#Littlewang99 的帖子

刚启动,你说呢?.

佩服,献花!.

我都清空了,胆子小了点,就留了点中石油.

是小反弹,还是大行情呢?.

献花!.

发新话题