发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 239#18灰 的帖子

我怎么可能是高手?
高手推荐的股今天又涨+3% 目前68块,气疯了要!.

回复 251#闲闲女人 的帖子

别疯掉了
这个股票我从去年开始看的 一直没动手过
20多到现在.

昨天朋友让我关注金德发展,晕.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教一下各位老师.本人一个PP10配3。参加配股如何操作。什么情况下可以参加配股。(利大还是弊大)别笑我。谢谢先.

回复 254#cslx 的帖子

这个问题简单,我来自作多情的回答一下:当然可以
不过,最近可能是以横盘为主,要跌破11还蛮难的
仅供参考.

中国平安怎么了?.

早上开盘后都挺好的,怎么一会功夫都下来啦。.

没人理。huihui最热心了。600595给说一下下.

回复 259#辣妹子 的帖子

唉,年纪大了,看错了,看来真的要退休了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 10:21 发表
NO,其实我一点也不热心的,
有时解股只是我闲得慌外加心情好像也不错。大熊猫老师不是不让说嘛?!你想问什么?
我只能说还会涨,如果因为横盘拿不住就出来吧。
辣妹子说的是595  8是599. .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 10:21 发表
NO,其实我一点也不热心的,
有时解股只是我闲得慌外加心情好像也不错。大熊猫老师不是不让说嘛?!你想问什么?
我只能说还会涨,如果因为横盘拿不住就出来吧。
huihui不仔细啊

看看 差4个号呢.

回复 259#辣妹子 的帖子

哦,这个呀,上有压力,下有支撑,持有。.

回复 255#辣妹子 的帖子

应该是有个配股号和配股价格(一般会比正股低),在配股登记日你有N股正股的话就相应有一定比例的配股额(10配3就是每10股正股可配3股),然后在配股日按配股价配股额买入就行了,当天会扣款,第二天股票到账。
要不要参加不懂,可以请教HUI老师。
以前好象看书上说好公司不应该搞什么配股送股的,就分红,配股后相当于公司又圈了一把钱。.

回复 260#huihui0409 的帖子

HUIHUI,我也想问一个,你给的,600585,盈利15%了,不知该不该走掉。。.

每天不断学习着的菜鸟露露脸,谢谢各位老师。.

引用:
原帖由 whjie 于 2011-1-6 10:08 发表
中国平安怎么了?
同感,保险股(A,H)都差劲,那位能解释一下吗?.

这样就解了两个股了.

回复 265#悠然 的帖子

接着涨,持有。但是它会涨一涨,调一调,总的趋势还有上涨的空间的
上一次不是解过一次了嘛.

回复 263#huihui0409 的帖子

谢谢你哦。就是600595这个PP。我一直没有走。这次10配3。我就是不知道该不该去配。如果不配到时股价不是要下来,我不就亏了?那就现在去配?或者说现在走人?

回复 269#huihui0409 的帖子

哇,你记忆力真是好的可以!~上次跌过一回,所以我搞不清了。。.

huihui有空,帮我看看61766会怎么走势呀?.

回复 272#话梅瓜子 的帖子

最近横着吧,调一下指标。高铁涨的时候,它会跟风
它昨天的成交量我不喜欢。
好了,不解个股了,看自己手上的股票去了。
错了不要找我哦,仅供参考.

回复 270#辣妹子 的帖子

我还是说的具体点吧,如果你套着,就去配吧。
这个股票下面还是有支撑的。我只是说了下面有支撑,上面有压力,短期之内不会大涨,(而且也是有色的板块,多关心一下外盘不就行了嘛)但是也不会跌多少的。除非大盘跌的太多。
不好玩,走了.

谁来解解大盘,今明二天调整?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 10:44 发表
最近横着吧,调一下指标。高铁涨的时候,它会跟风
它昨天的成交量我不喜欢。
好了,不解个股了,看自己手上的股票去了。
错了不要找我哦,仅供参考
谢谢huihui,我也不是很看好,犹豫要不要走。.

回复 275#maryfan 的帖子

我一直在等2810附近,可是它一直没有到。.

600146   .

有谁收到老师的关于丹化科技的短信阿,拜托转个给我好吗。谢谢!.

回复 278#闲闲女人 的帖子

600146,大元发威了,可是偶还是被套,咋整?拜托huihui老师一下。.

回复 274#huihui0409 的帖子

有和huihui  学了一招——有色看外盘

是找个能看美元的网站跟踪走势吗?隔夜美元跌了,有色就跌?.

回复 274#huihui0409 的帖子

二次谢谢HUIHUI。没有套着,看来就先外出走一圈。逛逛再回来.

回复 277#huihui0409 的帖子

呼唤huihui老师指导下600146,谢谢!拜托啦.

回复 283#lovelyguoguo妈 的帖子

涨停了就害怕啦
持有,还有上涨空间的。看一看月线和周线不就明白了嘛。这个老师以前老师在帖子里都教过的。要不去找一找以前的帖子 ,都有详细的讲解的
真的不解个股了 .

刚才不知不觉又买了些股,我怎么一看到大盘下跌就想买啊.

今天5只新股,申购哪只好呢?请大家指教,谢谢啦!.

回复 284#huihui0409 的帖子

谢了谢了,被套太深,有点怕怕!不多问了,埋头苦学! .

引用:
原帖由 lovelyguoguo妈 于 2011-1-6 11:07 发表
600146,大元发威了,可是偶还是被套,咋整?拜托huihui老师一下。
我在12月29日上个帖子就询问过老师,这个股我盯很久了,今早盘勇敢杀入!.

有谁帮我算一下,1000股,买入价32.94,买入后显示持股价33,我的佣金是多少,谢谢哦.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-6 11:19 发表

我在12月29日上个帖子就询问过老师,这个股我盯很久了,今早盘勇敢杀入!
我当时也看到你问的帖子,你很果断 向你学习!.

引用:
原帖由 凭栏秋思 于 2011-1-6 11:29 发表
有谁帮我算一下,1000股,买入价32.94,买入后显示持股价33,我的佣金是多少,谢谢哦
是万8左右吗?,印花税是千分之1.

回复 291#snowdrop913 的帖子

不知道呀,我也不知道怎么计算,一直是这样稀里糊涂过来的,以前看到大家讨论佣金的事情,我也不清楚自己是多少,因此想让大家帮忙看看呢.

回复 291#snowdrop913 的帖子

买入不要交印花税的.

回复 292#凭栏秋思 的帖子

去谈吧,你这个手续费不低哟.

引用:
原帖由 凭栏秋思 于 2011-1-6 11:29 发表
有谁帮我算一下,1000股,买入价32.94,买入后显示持股价33,我的佣金是多少,谢谢哦
万4.

引用:
原帖由 windyma 于 2011-1-6 12:23 发表
买入不要交印花税的
是不要的,谢谢!.

看一下交割单,里面有明细的,自己除一下就知道了.

引用:
原帖由 whjie 于 2011-1-6 10:08 发表
中国平安怎么了?
传平安马明哲被双规了!.

小学生来报到!11月 这个月 ,下个月?.

LS消息给力啊.

发新话题