发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 169#伊万豆夫 的帖子

谢谢提醒!船舶赚了些,关键要踏准节奏。还在学习中..

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-31 16:37 发表

就凭你这个问题,我来判定你看贴不认真!苹果老师是在贴子里给了提示的,你我后知后觉的一起去面壁吧!huihui悟性好,脑子活络,所以能经常捡皮夹子,我们还是多学学老师的理论和技巧吧!兔年大家一起进步! [:sz11 ...
靠揣摩炒啥股实在太累,刚上这个版块时还真不习惯,说个股票都打暗号,
没悟性的只能你猜我猜 猜猜猜
顺便引用某人的话:炒股你不需要懂技术,只要听党的话。.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-31 16:37 发表

就凭你这个问题,我来判定你看贴不认真!苹果老师是在贴子里给了提示的,你我后知后觉的一起去面壁吧!huihui悟性好,脑子活络,所以能经常捡皮夹子,我们还是多学学老师的理论和技巧吧!兔年大家一起进步! [:sz11 ...
我看帖是认真的,就是有时候确实看不懂,面壁去!.

回复 2405#闲闲女人 的帖子

顺便引用某人的话:炒股你不需要懂技术,只要听党的话。
-----------------------------------------------------------------------------
怎么可能不需要懂技术,不懂技术,就不知道大盘什么时候调整。好吧,不看大盘,看个股,可是个股也一样的,点位进错了,一进就套,一走就涨,这个也很不好玩的。
当然你说的听党的话,可能是指国家的宏观政策,这个当然要听的,不光散户在听,大资金也一直在听。持股到最后,获利丰厚的时候最就看谁跑的快。.

今天看错,错了只能向各位说声道歉,我也没办法补偿各位的损失。 明天要我看多话大盘突破2825附近我才看多,但看多,我也是要到节后才考虑加仓的问题。最后先祝大家新年快乐!记住股市不是生活的全部,股市里想发财确实很难.

回复 2408#一直潜水 的帖子

献花,顶最后一句。.

为我们这些看不来的人送花.

股市菜鸟感谢所有指导我们的老师和前辈。.

.

谢谢老师的箴言,祝潜水老师兔年吉祥!.

回复 2407#huihui0409 的帖子

只是一句玩笑话,别较真,
很简单,中国股市就是政策市,在中国选股,第一要过政策关,第二选热门版块,第三选龙头个股。.

虎年的最后一个交易日,盘点一下我MS是亏的。 成也有色,败也有色。
今后一定多多看贴,仔细看贴。发现离开这个组织,真是不想赔钱也难。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-31 22:11 发表
今天看错,错了只能向各位说声道歉,我也没办法补偿各位的损失。 明天要我看多话大盘突破2825附近我才看多,但看多,我也是要到节后才考虑加仓的问题。最后先祝大家新年快乐!记住股市不是生活的全部,股市里想发 ...
昨天我进了点,可收盘是还是绿的呢???我只想在股市赚到买菜钱。现在物价太高了。.

大过年的,不用那么沉重吧... 哪有什么对错呀, 不折腾就不叫生活了.
虎年的最后一个工作日,祝大家:兔年顶呱呱!.

虎年最后一天了,冒个泡,谢谢给各位老师们,并祝各位新年快乐   兔年大吉!.

今年的最后一个工作日,冒个泡... ,祝大家新年快乐,和气生财.

祝老师,同学们新年快乐   兔年大吉!.

资深潜水员上来冒个泡~~感谢老师们一直以来对我们小散的指导和帮助!祝新的一年大家身体健康!财源滚滚!.

给老师和同学们拜年!.

谢谢各位老师

预祝大家2011行情爆发!
老师们多多发言哦.

早上加仓了中小板的股票.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-1 10:02 发表
早上加仓了中小板的股票
今天还买股票啊,huihui高人,能透漏下那个板块吗?呵呵.

祝各位老师新年快乐!万事大吉!感谢老师们的无私奉献!!.

股市里没有常胜将军,几位老师的水平已经很高了,我努力认真学习。祝各位热心的老师和可爱的同学新年快乐,在新的一年里大家一起努力,争取每个人都有进步。.

给老师和同学们拜年!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2425#takeie 的帖子

不是高人
石油和化工.

想加到5成仓,可不知道下手哪个 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-1 10:58 发表
不是高人
石油和化工
这还不高人啊,今天石油涨得好呢,不过老师说过的那个石油不是小盘股吧?应该是巨无霸,呵呵.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-2-1 10:59 发表
想加到5成仓,可不知道下手哪个
同惑,如果你得到或者领悟出老师的指导,请短信告知。
先谢过啦!.

回复 2432#takeie 的帖子

化工是先加的,是小盘股不啦 。
后面的石油本来不想加的,后来心血来潮才加的,石油是计划外的.

回复 2433#relyace 的帖子

你手上股票不是很乱吗?所以不要新进股票了,好好的整理一下股票,手上只要2到3个股票就行了。
我昨天和今天都整理了股票了,现在手上的股票清清爽爽的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-1 11:10 发表
化工是先加的,是小盘股不啦 。
后面的石油本来不想加的,后来心血来潮才加的,石油是计划外的
计划外的机会你也能抓的这么准,5555,我什么时候才能学到这样的境界啊,现在手里有个股票想换掉,不知道该换哪个.

回复 2435#huihui0409 的帖子

想找个能放得起的.

平时只能抽空瞄下帖子,总是跟不上步伐.也就不折腾了,希望能找个好种子放着.

.

回复 2439#huihui0409 的帖子

是哦

应该看新帖了闹.

回复 2435#huihui0409 的帖子

谢谢指导!就是不知道该留那个抛那个啊!顺便问问:有色和糖只能保留一个的话,该保留哪个呢?
熊猫烟花,您都说烦死了,我还得问:我的成本价就是18.5该怎么办呢?等反弹出尽还是过了18.5继续中场期持有?.

size=3]祝老师和同学门来年大展宏![/color]

发新话题