发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 雪乡

引用:
原帖由 小任妈 于 2011-1-9 14:01 发表
这次在淘宝上也是一家哈尔滨店里买了二双雪地靴 ,儿子的也觉得买小了,又贴钱去换了一双。没想到上周去世纪联华时发现超市里一模一样也有的,去掉运费什么的便宜呢,真是胸闷啊。
能给个淘宝链接吗?想看看图片,下午去世纪联华看看,谢谢.

引用:
原帖由 小任妈 于 2011-1-9 13:34 发表
今天趣趣来电话跟我确认了,想想住院二天农家实在不行,还是一天住宾馆一天农家吧。准备找付旧枕套戴上,再带条大毛巾。还有,不知道那个汗不湿有没有大童尺寸的,我家快一米六啦!
两张大号的汗不湿横过来贴,肯定够.

引用:
原帖由 多文为富 于 2011-1-10 09:49 发表
朋友刚从雪乡回来,推荐最好用暖脚贴。
在雪乡一直运动,而且在山坳里分不大,穿保暖内衣+羊毛裤+牛仔裤就可以了。
到了哈尔滨,特别是冰雪世界,最好多穿点,朋友建议保暖内衣+羊毛裤+滑雪裤。

多带几个口 ...
嗯,心里有底了。
暖脚贴买好了,口罩买好了,滑雪裤也买好了.

引用:
原帖由 小任妈 于 2011-1-10 11:56 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=7775646819
谢谢,看到了.

引用:
原帖由 琳宝妈 于 2010-12-29 09:28 发表
参加趣趣营雪乡之行21日—25日活动第二团的筒子们,进来噢。
我在趣趣营的网站名单公布上看,我们第二团(石开老师领队的)属于这次雪乡之行年纪最小的了,大家一起先熟悉下吧,讨论讨论带些什么装备,到雪乡怎么玩 ...
琳宝妈好!我们是不穿越3队的,我们这次3个三口之家一起报名了,我家儿子10岁,儿子的装备准备的差不多了,我现在自己最纠结的是是穿特地买的冲锋衣还是另外买羽绒服,要宽大些的,里面可以多塞衣服的,想想还是怕冷呀!妈妈们都穿多少去东北呀?.

引用:
原帖由 琳宝妈 于 2011-1-10 10:21 发表

嗯,心里有底了。
暖脚贴买好了,口罩买好了,滑雪裤也买好了
暖脚贴和暖宝宝一样嘛?
是在淘宝买的吗?能不能给个连接?谢谢.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2011-1-10 12:17 发表

琳宝妈好!我们是不穿越3队的,我们这次3个三口之家一起报名了,我家儿子10岁,儿子的装备准备的差不多了,我现在自己最纠结的是是穿特地买的冲锋衣还是另外买羽绒服,要宽大些的,里面可以多塞衣服的,想想还是怕 ...
我给琳穿羽绒服+冲锋衣,感觉光羽绒服不压风
我准备到时候自己把暖宝宝贴满,前面有筒子们提醒买暖足贴更为重要
对了,去过的朋友说手套很重要,一般的肯定不行,要买零下30——40度的防寒手套.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2011-1-10 12:17 发表

琳宝妈好!我们是不穿越3队的,我们这次3个三口之家一起报名了,我家儿子10岁,儿子的装备准备的差不多了,我现在自己最纠结的是是穿特地买的冲锋衣还是另外买羽绒服,要宽大些的,里面可以多塞衣服的,想想还是怕 ...
刚接到通知,我们也改成不穿越1队了,也是石领队,我们三家因为原先有1家要穿越,结果分成2个航班了,现在刚调整过来,都不穿越了,但航班不能更改了。.

回复 108#琳宝妈 的帖子

手套买好了,是很厚的滑雪手套,是在哈尔滨卖家那里买的,雪地靴也是在那家买的,很不错的~~
我自己考虑是不是再买个羽绒内胆穿在冲锋衣里面,暖宝宝已经买好了,暖足贴还没买~~.

前段日子就是淘宝买去东北游的装备了,觉得上班有些不务正业了,只顾淘宝了,现在基本上都淘的差不多了,东北游也进入倒计时了。。。.

谁能给我个雪地靴的链接,到底是买高帮还是低帮,仿皮的还是尼龙面的?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2011-1-10 19:08 发表
谁能给我个雪地靴的链接,到底是买高帮还是低帮,仿皮的还是尼龙面的?
我就是买的那种滑雪服面子的雪地靴.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2011-1-10 13:06 发表

刚接到通知,我们也改成不穿越1队了,也是石领队,我们三家因为原先有1家要穿越,结果分成2个航班了,现在刚调整过来,都不穿越了,但航班不能更改了。
欢迎欢迎,队伍又壮大了.

回复 112#maryfan 的帖子

本想推荐我买过的雪地靴,但打开一看下架了,我是在哈尔滨卖家那里买的,鞋底很厚,也防滑,本想自己穿的,被儿子抢去了,这双鞋在东北穿肯定很好,但上海穿几乎没啥机会的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7355419870
你喜欢的话,搜一下同一品牌的,其他卖家那里应该会有。.

买了这款,谢谢。.

委托趣趣营代购机票的筒子们,大家请注意了。
一定要去航空公司查询下出票,核实姓名,身份证以及航班信息

我今天核查有问题,朋友和女儿的信息搞反了,后致电石开老师,问题解决。现在打航空公司查询已修改正确。

这个问题筒子们一定要重视啊,到了机场在发现就麻烦了。身份证和姓名有误是无法登记的。.

回复 108#琳宝妈 的帖子

琳宝妈
    报到。。  

我们是不穿越二队的,有没有暖足贴的链接啊,怎么TB上看的,评价都不是很热滴。。。.

妈妈们,你们自己到底穿多少去东北呀?这几天正在纠结,到底穿多少去东北才不冷呀?
大家给个建议吧~~.

我觉得上面棉毛内衣,毛衣,羽绒背心,滑雪衫,下面棉毛裤,羊毛裤,夹绒裤。不知够吗?主要想问去过的人。.

回复 120#maryfan 的帖子

我想穿这些也应该够了吧~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27#sissy妈妈 的帖子

你好,sissy妈妈!我们小三,男孩,刚报好名,穿越的,可以一起了哈!.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2011-1-12 10:01 发表
琳宝妈
    报到。。  

我们是不穿越二队的,有没有暖足贴的链接啊,怎么TB上看的,评价都不是很热滴。。。
我就是淘宝上买的,没试过,不敢介绍啊
不热咋办?晕,我没方向了.

有参加21-25日穿越的孩子们吗?.

回复 123#leomami2008 的帖子

哈哈,我们是前年穿越的。今年不去了。不过你放心,穿越对于你和孩子都是很好的经验。对了别忘了买雪套,这个很重要。实在没有拿胶带把裤子和鞋之间包住。.

东北没有大家想像当中的那么冷吧,我觉得上下各再加一件就差不多了,可能我呆过一段时间,也比较抗冻.

前面有妈妈介绍我觉得不错,就是平时穿的少点不会很冷,因为我们都在动,到冰雪大世界的时候大家要多穿点,那里看样子比较冷,我会把衣服都加上去了,哈哈!.

回复 126#sissy妈妈 的帖子

谢谢经验分享哦!.

回复 124#琳宝妈 的帖子

.

回复 120#maryfan 的帖子

刚从哈尔滨回来。说说我儿子的装备:
先说一下上装:棉毛衫+毛衣一件+摇粒绒的外套一件+羽绒服(平时上海冷的时候也穿这么多)
下装:棉毛裤+羽绒裤(内胆,淘宝购买+夹绒外裤(平时上海就穿棉毛裤+夹绒外裤 或者是棉毛裤+羽绒裤+单裤)
鞋子:雪地靴(淘宝购买)/可以加个鞋垫,防止孩子出脚汗是可以更换)
滑雪手套、帽子和围巾和眼镜

搞定了。儿子在雪地里奔跑和滑雪的时候,穿这些都出汗。.

谢谢回答。眼镜一定要吗?我本人带近视镜,不适合带隐形的。小孩准备用太阳镜混,不知行吗?

这几天淘宝买的宝贝:

2010年新品爱宝多汗不湿M号运动型买一送一量大从优5盒包快   15.00 5  申请退款  75.00
江浙沪专卖~~~小林暖宝宝~暖脚贴3付   包装数量: 1付装  4.00 40  申请退款  166.00
专柜正品 恒源祥男士混纺羊毛裤 中厚型 温暖而不臃肿 男士保暖裤  99.00 1  申请退款  104.00
包邮【正品】百分百波司登09女冬款羽绒服BR1686 内胆内恤    138.00 1  申请退款  296.30
【专柜正品】雪瑞思冬季羽绒裤 女款 可脱卸式休闲羽绒裤   158.00 1  申请退款
▲女士最新款雪地鞋 雪地靴保暖鞋▲正品谊嘉宝/防水@防滑YH9081   88.00 1  申请退款  93.00
屈臣氏正品◆2014年到期◆小林暖宝宝可贴/10片装江浙沪6元不限重   包装数量: 10片装  19.60 4   84.40

迪卡龙还买了3付滑雪手套,49/付。
滑雪裤,199/条。
商场给女儿买了羽绒内胆的上衣和裤子。.

回复 107#qqxx 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=3620072518
江浙沪专卖~~~小林暖宝宝~暖脚贴3付

他家还有暖宝宝。.

11日刚从哈尔滨回来!

刚从哈尔滨回来,很愿意给大家一些经验!
我们7-11日去了5天。
装备:
1.大人:上身棉毛衫(一般性的)+2件羊毛衫+羽绒服,下身棉毛裤+冲锋裤(有绒内胆)
  孩子:上身棉毛衫(2件,一件低领,一件高领)+羊毛衫+羽绒内胆+厚羊毛衫+羽绒服,下身棉毛裤+羊毛裤+冲锋裤(有内胆)
  我们是怕冷的,这样穿足够了,机场,飞机上很热的不要给孩子穿太多
2.手套(要防水!),帽子,围巾,都是需要的
3.靴子:我认为只要是防水的靴子就行,我在网上买的,穿的一点不也冷,也不用什么暖足贴的,只要走路就会热的,太热到了室内会受不了的,他们室内非常的热(任何室内都是如此)
4.雪乡吃的很差,自己要备点好吃的
5.冰雪大世界的滑滑梯给孩子准备一个薄薄的帖子滑吧,我陪着女儿滑,屁股都冻麻了
6.龙塔,雪博一般般,冰雪大世界和雪乡真的不错,还有虎林园也不错,那里的老虎很精神啊
7.带了保温杯,任何时间带点热水,哈尔滨太干燥了
8.华梅西餐厅很一般般,吃个名气,但马迭儿雪糕还是不错的,2元一根
9.红肠要到秋林公司买,就像我们去食品一店买大红肠一样,正宗,好吃,我买了500元,哈哈
10.哈尔滨的飞机经常会晚点,要有心理准备,我们去的时候正常,回来晚了45分钟,有个朋友是10日回来的晚了9个半小时,太恐怖了!
11.自己出去,3口之家打车不好打,哈尔滨冬天都是拼车的还拒载,很严重,要有心理准备!
只想到这么多,要是想起来再加!
雪乡真的很美!女儿离开哈尔滨时,飞机起飞的时候都哭了,说再也看不到雪了,呜呜!.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2011-1-13 17:06 发表
装备:
1.大人:上身棉毛衫(一般性的)+2件羊毛衫+羽绒服,下身棉毛裤+冲锋裤(有绒内胆)
  孩子:上身棉毛衫(2件,一件低领,一件高领)+羊毛衫 ...
谢谢啊,太及时了,心里有底了,今天开始挖衣服了
明天考好试,我就可以理箱子了.

回复 135#妮妮爱车 的帖子

谢谢分享.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2011-1-13 17:06 发表
装备:
  孩子:上身棉毛衫(2件,一件低领,一件高领)+羊毛衫 ...
谢谢,真及时。
请问下,你们雪地靴的网址可否贴一下?还有你们雪乡去了几天?是跟团?还是自己包车定房间的?住的哪家?感觉怎样?有没有穿越?极地馆没有去吗?听说也不错.

来报个到~~应该是不穿越1队的~~装备折腾了好久,书房里堆了一堆了,还是一直在纠结到底够不够,呵呵~~还在想着要不要带裙子,在他们屋里穿.

回复 122#xuhaiyong8848 的帖子

呵呵,我们有信心了~~.

回复 135#妮妮爱车 的帖子

谢谢妮妮的详细介绍,心里有底了~~.

回复 139#VIC妈 的帖子

哈哈,你来啦?还在纠结是否要带裙子呀,喜欢就带上吧!.

回复 136#琳宝妈 的帖子

你们已经开始理箱子啦,动作迅速滴~~.

回复 133#多文为富 的帖子

谢谢分享装备,呵呵~~.

回复 138#qqxx 的帖子

雪乡去了2天,报的2日游,一个大巴一个导游,雪乡很美,但路上时间很长,要6个小时,吃的也不怎么样,还有火炕睡不习惯的可能会很热,但带孩子去嘛,让他们体验一下生活,我家女儿6岁不到,我们没有穿越,到了雪乡,穿了个小树林,大概就20分钟吧!
极地馆我们没去,听当地人说和我们的长风公园差不多,推荐去虎园看东北虎,那些老虎真的好精神,上海看不到的!
雪地靴的链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3434995360,我和老公1人1双,穿好就留在哈尔滨了,哈哈!
我们雪乡报的团,一日游自己包的出租车,9-:16:00一天300元.

你们怎么去的?跟团携程上的去可以哇?携程好哇?.

回复 145#妮妮爱车 的帖子

你们怎么去的,再多说些亚?儿子吵着要去。。我一点方向也没。。.

回复 147#snake0830 的帖子

我是自由行,11月定好的机票和酒店
现在你如果没有定的话,还是跟团吧,哈尔滨的出租车很难叫的到,而且不是一般的难!
只要价格合适,可以选择携程啊!.

回复 148#妮妮爱车 的帖子

携程上的没去雪乡的,只在亚布力,你们在哈尔滨市区内再自己去雪乡的吗?.

有人能给个大人的滑雪裤或冲锋裤的链接吗?.

发新话题