54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

来伊份的小核桃肉119块多一斤

来伊份的小核桃肉119块多一斤

昨天在来伊份的买小核桃肉119块多一斤,小包装的
其实自己吃买小包装的不合算,请问大家在哪里买过比较好的小核桃肉,非独立包装的,价格多少?.

旺旺上的枚枚妈那里买的小核桃肉,90元一斤的吧,在团购专区那里,很好吃的.

食品一店的小核桃肉98元一斤.

我在淘宝买的,69.8元一斤,家里人说比来一份好吃。.

回复 4#宝宝刘妈妈 的帖子

哪个店?.

回复 5#MAGGIEwu 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#flyingpumpkin 的帖子

我没支付宝可以购买吗.

回复 7#flyingpumpkin 的帖子

好便宜啊!.

回复 8#flyingpumpkin 的帖子

小核桃是我的最爱,我去下单了,谢谢你的介绍哦.

在山姆买了带壳的,感觉很好,有优惠券只要32一斤.

来一份,100块,没多少东西的.
不知道哪里正宗一点,便宜一点的有伐?.

我也买好了! 谢谢推荐!.

回复 13#flyingpumpkin 的帖子

好的我去看看。谢谢!.

引用:
原帖由 flyingpumpkin 于 2010-12-29 11:20 发表
我是看了旺旺网上妈妈介绍的山里福娃,价格只有38元一斤,两斤还包邮。味道不比来伊份差,他们家的笋干花生,还有夏威夷果以及香榧子都是价廉物美。很新鲜的,我已经买了四五趟了,老公一个人两天干掉一包手剥小核桃 ...
我也买了山里福娃的小核桃仁,回家称了称,分量足的,72元一斤加5元运费,有两种味道,我买了奶油味的,还没吃,不过看着不错,没有碎的。.

前一阵子长风那边开一家类似于来伊份的店,所有半价,小核桃近70一斤,买了300多块。.

最好吃的是阿明小核桃肉。又新鲜又原味,118一斤。.

回复 21#不二周助 的帖子

散装还是小包装?哪里有卖?.

回复 22#小老虎的妈妈 的帖子

小包装,食品一店。.

回复 23#不二周助 的帖子

谢谢,下次去尝试一下,如果有散装的就更好了.

阿明现在的东西都是小包装的,连香瓜子都是小包装的,蛮吃分量的.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2010-12-30 12:35 发表
阿明现在的东西都是小包装的,连香瓜子都是小包装的,蛮吃分量的
就是,来伊份这点大大狡猾,每次小包装,套个大包装一起称分量。有一次我买2样东西,她套了2只大袋子,你别看一个袋子貌似不重,但那是多少钱一斤的袋子啊?加起来有多少克啊?塑料袋也卖这个钱啊。
我说:你干嘛套两只袋子?我只要一只袋子就够。
营业员收好钱之后,居然把一只大袋子拿走了。
称完袋子的分量,收好钱,又把袋子收走了。真精明。.

回复 7#flyingpumpkin 的帖子

38元的是250g的吧。.

回复 26#初夏的街上 的帖子

我有次遭遇跟你一样,我当场啥也没说,但从此以后再也不光顾来伊份了.

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2010-12-29 10:56 发表
http://shop57848119.taobao.com/
谢谢!东西真的很好,正在本单位推广…….

回复 29#外婆的曹家渡 的帖子

不客气,你买他们家的东西满3斤的话还可以让他给你免邮呢。.

回复 30#宝宝刘妈妈 的帖子

免邮了免邮了 还试吃了好多种,乐坏了单位里的小盆友.

引用:
原帖由 初夏的街上 于 2011-1-18 17:00 发表

就是,来伊份这点大大狡猾,每次小包装,套个大包装一起称分量。有一次我买2样东西,她套了2只大袋子,你别看一个袋子貌似不重,但那是多少钱一斤的袋子啊?加起来有多少克啊?塑料袋也卖这个钱啊。
我说:你 ...
称分量时跟她说去皮就可以了.

回复 30#宝宝刘妈妈 的帖子

我也去试试看。谢谢。

引用:
原帖由 yusky 于 2010-12-29 16:29 发表

我也买了山里福娃的小核桃仁,回家称了称,分量足的,72元一斤加5元运费,有两种味道,我买了奶油味的,还没吃,不过看着不错,没有碎的。
我同事也买了, 我们一致觉得不好吃!.

是吗?  可能各人口味不同,我和同事都觉得好,我们又买了6斤,请店家包邮。.

昨天因为做点心需要买了来伊份两包话梅,还买了其他一些东西,我告诉营业员话梅不要另外装袋子了,回答我公司规定一定要装袋子称,回家称一个空袋子分量9-10克,如果买小核桃肉119元一斤,一个空袋子的价钱是2.14-2.38元。以后买谁家都不会再去买来伊份!.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2011-1-21 11:13 发表
昨天因为做点心需要买了来伊份两包话梅,还买了其他一些东西,我告诉营业员话梅不要另外装袋子了,回答我公司规定一定要装袋子称,回家称一个空袋子分量9-10克,如果买小核桃肉119元一斤,一个空袋子的价钱是2.14-2. ...
昨天也去来一份了,我就讲叫伊裸称,然后放入纸袋里,伊拉专门有稻啰额,侬买额东西先放勒稻啰里,然后直接称好放入纸袋!.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2011-1-21 10:17 发表

我同事也买了, 我们一致觉得不好吃!
能说说怎么不好吗?正在挑呢。.

为什么要买来伊份?
贵又没特色.
来路也不清.

已经好久没买来一份的飘过,觉得太贵。。.

今朝新闻报道过了,来伊份的有问题了.

昨晚刚买,今早看新闻了.无良商家..

还有人敢吃这个?佩服佩服!!.

回复 44楼雪肌精 的帖子

是前年的帖子了..

引用:
原帖由 VERAY 于 2012-4-23 22:37 发表
为什么要买来伊份?
贵又没特色.
来路也不清
还真不想买。可单位偏偏发的是他们家的券。亲戚也觉得这是可以送人的东西吧,前阵子买了点鸭珍肝啥的给我孩子,我孩子才吃几个不要吃了,我吃上去也感觉鲜得过分而且不同寻常的大,真怀疑都是硬被喂大的脂肪肝。.

来一份坑害消费者啊

来一份坑害消费者啊,坚决抵制,退货也必须1赔10!
再也不买来一份的任何东西!.

只想赚钱,上市圈钱!

对来一份将永远封杀!!.

54 12
发新话题