发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 【NAKAMURA日本上海中村发型设计中心@华山店&淮海店】完美烫染 焦点注视

华山店复古情调 新装修新装饰新开张!!!

.

回复 51楼中村hairstudio 的帖子

新开张有啥优惠吗?.

回复 52楼万里晴空一缕云 的帖子

亲,目前暂时还没有,优惠活动后续会推出的。这里会告知,届时也可以电话垂询前台: 021-62839957.

想问一下100元办卡打七折跟1000元打七折有什么区别?
另外中长发如果烫+染色多少米?.

引用:
原帖由 有天使保护你 于 2011-9-21 22:35 发表
想问一下100元办卡打七折跟1000元打七折有什么区别?
另外中长发如果烫+染色多少米?
100元的是20元卡费,80元可以继续使用。
1000元的0卡费,另外再加赠送150元。.

你好,想烫头发!

想烫一个类似于徐子淇那种的发型,优雅又有女人味。.

回复 56楼晓彤妈 的帖子

完全可以呀,华山店和淮海店都会给您提供最精湛的技艺以及最完善周到的服务,请方便的时候与我们的前台预约联系。

中村前台预约电话(10:00AM~10:00PM):华山路店 62839957  淮海中路店 64312355.

针对发量少,发丝细而且软。这样的发质有没有好的发型师比较擅长做这样发质的发型。推荐一下(而且比较会根据客户的脸型,气质,发质来做发型的)。.

引用:
原帖由 游子吟 于 2011-11-23 13:27 发表
针对发量少,发丝细而且软。这样的发质有没有好的发型师比较擅长做这样发质的发型。推荐一下(而且比较会根据客户的脸型,气质,发质来做发型的)。
淮海店的技术总监OWEN可以现场帮您讲解具体要素,同时又会亲自打理您的发质。
还有华山店的ALBERT发型师也一样,一直受到客人的推崇。
预约别的发型师,同样会根据客人的需要,加上运用发质技术上的要领以及尽可完美的产品来打理,同样,在日方技术总监的统一操作标准要求下,实行监督和后续跟踪等反馈服务。.

现在有什么活动吗?烫十染.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2011-11-24 22:42 发表
现在有什么活动吗?烫十染
活动详情---

原价:日本SPA/Q8烫发650+优格护理460=1110元
现价:短发480、过肩长发加收20%

染发1:日本玫丽盼全色,原价880元
现价:短发480 中发580 长发680

染发2:德国歌薇双色染,原价1360~2040元

---实际以店内广告为准,若进一步了解,尽请电话咨询中村前台。

想问一下,这里洗剪吹最便宜的价格是多少。.

玫丽盼全色,哪个国家的牌子啊?.

想做图片亚麻黑巧克力色,短发,价格,谢谢.

烫发十护理什么牌子?

.

引用:
原帖由 xgm 于 2011-11-25 21:13 发表
想问一下,这里洗剪吹最便宜的价格是多少。
呵呵,这里专业发型师价格是90,会员卡再享7折,办卡费用100,其中20元工本费,80元下次可以使用,这样第一次消费共163元(含可以下次使用的80元),实际使用83元。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2011-11-25 22:03 发表
玫丽盼全色,哪个国家的牌子啊?
JAPAN.

引用:
原帖由 大魔女 于 2011-11-25 22:06 发表
想做图片亚麻黑巧克力色,短发,价格,谢谢
可以享用这一套餐:
现价:短发480 中发580 长发680.

引用:
原帖由 一龙儿 于 2011-11-26 16:55 发表
日本/SPA/Q8/烫发/热烫+优格高效/护理.

引用:
原帖由 中村hairstudio 于 2011-11-26 19:27 发表

可以享用这一套餐:
颜色能保持多久的?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2011-11-26 21:58 发表

颜色能保持多久的?
颜色是不会轻易褪的,这个周期效果主要看你的发丝生长快慢来定。.

染色和烫发可以分开日期做吗.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-12-5 01:01 发表
染色和烫发可以分开日期做吗
可以一起做,但分开日期做对头发更有好处,最好间隔一至二星期。.

长发想烫+减,头发比较贴头皮,不想那么贴。

请推荐套系,价格。.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2011-12-5 20:07 发表
长发想烫+减,头发比较贴头皮,不想那么贴。

请推荐套系,价格。
长发烫发的套餐价格是580(含护理),原价是1110。另外加上剪发的价格90+,会员可打折。
头发做的自然蓬松,涉及到手法和产品,这里不一一多说,不同的头发就有设计商榷之处,做之前还是要跟发型师多多沟通。.

请问圣诞&春节这段,有什么活动优惠套餐吗? 另外:办1000元的卡 店赠送150元 也是直接充在卡里的吗?总监的剪发 +吹+洗都一律打7折吗?  不好意思问的多些 。因为顾客永远搞不清这里的条款 所以啰嗦些.

回复 76楼游子吟 的帖子

你好,圣诞是烫发活动,春节的活动暂时没有推出,如果有的话,我们会第一时间通知您。谢谢关注。

1000元的卡,是送您价值150的项目,当天可以抵扣(特价除外).

回复 76楼游子吟 的帖子

吹发是5折,再根据会员卡的折扣再折。.

.

引用:
原帖由 大魔女 于 2011-11-25 22:06 发表
想做图片亚麻黑巧克力色,短发,价格,谢谢
需要洗色吗,因为我拒绝洗色想做亚麻色色,好几家店告诉我做不出,你们能做吗?我的底色黄褐色!.

新年套餐是什么?

.

下星期一9号下午,Albert有空染头发吗?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2011-12-28 18:21 发表

需要洗色吗,因为我拒绝洗色想做亚麻色色,好几家店告诉我做不出,你们能做吗?我的底色黄褐色!
如果不洗色的话,尽管不能做得到颜色完全通透的感觉,但判断下来,我们还是可以尽量细心做到接近亚麻的效果。
这样的话,还是给您推荐华山店的ALBERT 或者 淮海店的QWEN来掌控技术 ,他们已经知道您的要求了,不过最近都比较难约,我们会给您留出时间段。(敬请稍等回复您。。。).

引用:
原帖由 大魔女 于 2012-1-4 21:10 发表
下星期一9号下午,Albert有空染头发吗?
有空的,如果想预约的话请拨打前台电话 62839957.(上午10点~晚上10点).

引用:
原帖由 一龙儿 于 2012-1-3 22:33 发表
跟圣诞套餐是一样的,谢谢您关注。.

你好!我是短发,想剪一下在做柔顺,价格是多少?.

引用:
原帖由 布奇妈妈 于 2012-1-5 11:59 发表
你好!我是短发,想剪一下在做柔顺,价格是多少?
剪发根据发型师从90~180不等,烫发680以上不等,会员享受折扣,具体要求详询前台,谢谢您关注。.

你好!我一直是长发,因现在年龄逐渐增加,且落发较多,所以想剪短一些。我一直想留个刘海但前额较窄,一直没找到合适的发型,有哪位老师可推荐?如果能帮忙预约更加好,华山店和淮海店都行。我要在2月初回国,所以不是很急的。谢谢!.

回复 88楼颜家宝贝 的帖子

前一段时间公司放假,没能及时回复您,实在抱歉,什么时间想过来做头发,我会帮您预约一个让你满意的发型师。.

引用:
原帖由 中村hairstudio 于 2012-2-1 18:18 发表
前一段时间公司放假,没能及时回复您,实在抱歉,什么时间想过来做头发,我会帮您预约一个让你满意的发型师。
我想问一下,剪发需要多久?因为,周末比较忙。中午有2个小时左右的空闲,不知道剪发来得及吗?.

回复 90楼颜家宝贝 的帖子

剪发2小时够了,具体哪位发型师最好电话预约一下时间,华山店:62839957    淮海店:64312355.

引用:
原帖由 中村hairstudio 于 2012-2-14 23:13 发表
剪发2小时够了,具体哪位发型师最好电话预约一下时间,华山店:62839957    淮海店:64312355
我是第一次来,也不知道哪位发型师适合我。能推荐一下吗?.

回复 92楼颜家宝贝 的帖子

中村的发型师都是经过严格培训,剪发是最基本最擅长的能力,每个发型师都有自己创意独到的眼光,剪发有长和短之分,发型师自身也有论休制,所以,具体时段的话,让柜台客服推荐是最恰当的,建议剪发之前与发型师完全的沟通好。.

春季来了换一个发色,换一个发型,迎接全新的自己.

请问长发烫发大卷的价格是多少,是冷烫还是热烫?.

头发量比较多,有带自然卷,
脸型比较圆胖,
年前也做过中长卷发和染发。
但我不是很满意现在的发型,每天都要打理,
一直想做个短发,
不知我这种情况适不适合做短发。.

引用:
原帖由 大好好先生 于 2012-3-30 10:54 发表
请问长发烫发大卷的价格是多少,是冷烫还是热烫?
要热烫。
热烫500元起,长发加收20%..

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2012-3-30 15:44 发表
头发量比较多,有带自然卷,
脸型比较圆胖,
年前也做过中长卷发和染发。
但我不是很满意现在的发型,每天都要打理,
一直想做个短发,
不知我这种情况适不适合做短发。
可以做,可以去华山店找ISSA发型师做,效果肯定好的,前台简单预约一下,电话:62839957..

长发热烫现在有没有优惠,会员卡是不是能优惠?华山店请推荐发型师。.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2012-4-6 20:20 发表
长发热烫现在有没有优惠,会员卡是不是能优惠?华山店请推荐发型师。
问题选择比较多样化,还是直接交流来的清楚,不妨拨打华山店前台接待电话:021-62839957
华山店优秀发型师我来推荐给您吧,1.ISSA  2.ALBERT,两位一直在华山店工作的男生,服务态度极其认真仔细。
中村后续服务出色,靠口碑在发型界创立了崇高的地位,谢谢您的注视。
.

发新话题