发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██莘庄棒棒堂██8月16日免费预约试听课13774276169

也想要辨音练习,谢谢。.

回复 150楼nininia 的帖子

家长,您好!大班小朋友的班可以组的,但是周末的时间没有了,如果是周一到周四下午放学后可以的.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2012-2-17 12:06 发表
也想要辨音练习,谢谢。
已发,请查收!谢谢您对小班英语的关注!.

引用:
原帖由 easyJulia 于 2012-2-17 13:00 发表
家长,您好!大班小朋友的班可以组的,但是周末的时间没有了,如果是周一到周四下午放学后可以的
你好,周三放学后时间允许的话请联系我 4:30-6:30之间。.

LWTE1B开班须知

尊敬的家长:
     感谢您为孩子选择莘庄棒棒堂小班英语,Julia老师一直在努力教好每一个孩子,同时也希望得到您的配合。很期待听到家长的意见和建议,为了孩子的学习,我们一起进步!请加入QQ群交流:199569171

课程:朗文欢迎学英语1B 2A&2B

课时:1.5小时

准备:1.两个单词本  A本为抄写本  B本为默写本
           2.CD机,每天坚持跟读课文
          3.教材-可以自行购买,也可以集体购买

作业要求
每次的作业会列在Tips里的Homework一栏,请孩子每次做好作业后打钩,养成良好的学习习惯。
补课制度:因为课程的连贯性,请尽量不要缺课。一旦缺课不退费用,请下
次提早30分钟过来补课。

如有未尽事宜,再做沟通!

朱老师

Feb.19th 2012

引用:
原帖由 上帝与佛 于 2012-2-18 21:04 发表

你好,周三放学后时间允许的话请联系我 4:30-6:30之间。
抱歉,目前周三暂时不开班。 如果开班,我再联系您!.

.

有两位小朋友想插班,无奈没有了名额,所以周日晚上再开出一个新班。寻三年级以上或七外二年级的小朋友!.

等大班开课

Julia老师,大班的孩子一直在排队等您的新开班,有消息请尽快通知我,电话之前短过给您!.

引用:
原帖由 nininia 于 2012-2-24 09:24 发表
Julia老师,大班的孩子一直在排队等您的新开班,有消息请尽快通知我,电话之前短过给您!
家长,您好!针对大升一的班会在四月份开出来,谢谢您的关注哦!.

报名周日18:30 SBS1 班

很高兴等到JULIA开新班,从2010年新学期开始就一直在关注着,鉴于那时候孩子英语水平还不适合上SBS1,寒假时却又错过了春季的报名,总算还有这次机会,希望能尽快开班:).

引用:
原帖由 aiyoaiyo 于 2012-2-26 17:35 发表
很高兴等到JULIA开新班,从2010年新学期开始就一直在关注着,鉴于那时候孩子英语水平还不适合上SBS1,寒假时却又错过了春季的报名,总算还有这次机会,希望能尽快开班:)
  谢谢CHENXING妈妈的一直关注!.

.

请周日上午过来试听的那位妈妈看到信息和我联系!.

我们永远需要教育,但学校并非教育目标得以实现的唯一途径。学校和考试不是教育的目的,而只是手段。当你有了这样的视角,再看孩子的种种问题,特别是成绩问题,你会更客观,会更多负起教育孩子的责任,而不总是抱怨学校和体制,因为你看的更透彻、更远。生活既教育,对于热爱生活的人,教育无处不在。--来自新浪微博-巴学园.

培养孩子良好习惯,必须从父母自身做起。总是有一些家长习惯把孩子的问题归咎于学校和教育体制,而很少去检讨是否因为自身的局限和陋习在不经意间给孩子带来的不良影响。苏霍姆林斯基说:“学校里一些问题都会在家里折射式地反映出来,学校复杂的教育过程中产生的一些困难的根源都可以追溯到家庭。”    --来自新浪微博-巴学园.

.

希望周日晚上的SBS1班能尽快开出来:).

引用:
原帖由 aiyoaiyo 于 2012-3-5 08:57 发表
希望周日晚上的SBS1班能尽快开出来:)
耐心等待哦.

周日晚上班组班中  等三年级的小朋友或七外世外二年级下的小朋友.

LWTE1B开班须知
这个班是什么时间段的呢?.

引用:
原帖由 亦菲妈妈 于 2012-3-6 15:03 发表
LWTE1B开班须知
这个班是什么时间段的呢?
具体已经短您

LWTE1B目前学到的语法点也跟关注的妈妈们分享一下

What is this/that?       It is...

What are these/those?  They are...

Where is/are the...?     方位词

Is it /Are they in the box?

How many hippos are there?

There is ...

There  are...    数量词

What is he/she/it doing?   动词的现在进行时态

What colour is/are...?.

这些语法点是已经学过的,还是课程内将要学习的。.

上面这些是1B课本里将要学到的语法知识点.

周末咨询课程的家长请短信联系哦,等下周一一起回电话过来.

两位妈妈一直在等周日晚上班,现在时间段出来了,有两位小朋友在等

邀请基础好的二年级或三年级的小朋友.

最近有SBS2开班吗?

.

引用:
原帖由 子彦妈妈 于 2012-3-29 16:37 发表
子彦妈妈,你好!目前有两个SBS1的班还有7次课结束,所以大概6月初会开SBS2的新班。

请问您孩子SBS1学过吗?.

“周六上午 10:30-12:00 朗文教材-LWTE  2A 适合一二年级小朋友, SBS1过渡课程”
请问是2012年几月几日?我们有兴趣.

引用:
原帖由 桐叶花月 于 2012-3-30 16:45 发表
“周六上午 10:30-12:00 朗文教材-LWTE  2A 适合一二年级小朋友, SBS1过渡课程”
请问是2012年几月几日?我们有兴趣
同问。.

了解的妈妈都知道的,在请老师上我很谨慎。在妈妈们的力荐下,请来了一位一直在教幼小衔接课的Penny老师。上周六特意请Penny来上了一次示范课,心中大悦终于找到了我要找的那位老师了。她上课思路特清晰,发音非常好听,在上课的过程中全部英文授课。小朋友们能听懂吗?当然了!有经验的老师都是用小朋友能听懂的课堂语言来上课滴!.

最近打算开幼小衔接的班了么?.

引用:
原帖由 上帝与佛 于 2012-4-11 10:09 发表
最近打算开幼小衔接的班了么?
是的!请一直在关注的妈妈预约试听课吧 :).

.

blog已更新,敬请关注.

问问一年级的男孩子,可以试听吗

问问一年级的男孩子,可以试听吗.

我们是一年级男生,没有专门学习过,是否上LWTE比较好呢,请问是否能够试听

.

近期会安排幼小衔接课程的试听哦,陆续还有更优秀的语文老师加入
会推出拼音班、看图说话班.

我们一直在幼儿园上的是全英班。小孩这样能达到什么水平呢。。上哪个比较适合呢.

引用:
原帖由 neuneubaby 于 2012-4-27 04:57 发表
我们一直在幼儿园上的是全英班。小孩这样能达到什么水平呢。。上哪个比较适合呢
适合我们的有基础的班级.

什么时候报名上课呢有体验课吗.

引用:
原帖由 neuneubaby 于 2012-4-28 12:53 发表
什么时候报名上课呢有体验课吗
有试听体验课的,请问您孩子有基础吗? 26个大小写字母认读怎么样?之前有没有在外面学过英语?

因为我们要根据孩子的有无基础来分班.

终于看到组大班小朋友的班了
我家妮妮的情况是这样的:有一些基础,26个字母的认读没有问题只是写的是歪七八扭的,在幼儿园有外教课一直在学。简单的听力还可以,希望在她在上小学时能够学的轻松一些。
Julia老师,我的联系方式已经短给你了,有体验试听课就等您的通知了。谢谢!.

引用:
原帖由 nininia 于 2012-5-2 11:09 发表
终于看到组大班小朋友的班了
我家妮妮的情况是这样的:有一些基础,26个字母的认读没有问题只是写的是歪七八扭的,在幼儿园有外教课一直在学。简单的听力还可以,希望在她在上小学时能够学的轻松一些。
Julia老师, ...
收到了,体验试听课开了会通知您的!.

做妈妈的都了解,只要用心教的老师大家会一传十、十传百滴!

做妈妈的也晓得,周末送孩子出去读书只要开心地学到知识再辛苦也值得!

做妈妈的也都知道,孩子学习知识就要小baby学走路一样,一点一滴、扎扎实实方可习得真才实学!

做妈妈的要了解:

1.循序渐进  学习英语就像建造楼房一样,基础不牢结果可想而知。有些妈妈总是探着头去拿别人的孩子和自己的孩子比较,说某某小朋友已经学到过去时态了,而我们还在学现在进行时态,某某小朋友已经在学新概念2了,我们还在学SBS2。这样的比较没有意义不说,还会把自己的焦虑情绪带给孩子,孩子有了这样的情绪怎会再有心学好当下的知识呢?一旦你认准的一套教材就请循序渐进的学下去,因为一套教材既然被大多数老师或机构在用,足以证明它的系统性。

2.温故而知新 这句话在初中学的时候不甚理解其含义,等到了自己做老师的时候才知这句话的重要性。但是实施又是何其的难,儿子在幼儿园读了将近一年的吉的堡教材今日才得以整理准备每日听读。每日制定计划给他做复习。所以,在读的或即将读SBS教材的的妈妈们,请督促孩子及时复习新学内容!              

3.坚持不懈  我给家长强调每日听读的重要性,坚持下来的唯见Susan一人,坚持也带来了奇迹!现在读二年级的她在和6位五年级的小朋友一个班读SBS2,每天上学放学的车上听读,SBS2里的长篇课文听几遍就可熟练复述!就连其他的6位五年级的小朋友都会汗颜!

我也是做妈妈的,儿子也在外面学一些课程,只要他学得开心、有成就感,能真正学到知识,我甭提心里有多高兴了!而我也从你们那里学到了很多的经验,让我们相互学习,为我们的孩子树立一个好的榜样!.

引用:
原帖由 easyJulia 于 2012-5-2 10:53 发表

有试听体验课的,请问您孩子有基础吗? 26个大小写字母认读怎么样?之前有没有在外面学过英语?

因为我们要根据孩子的有无基础来分班
你好。。我们在幼儿园读了四年的全英班。。外教班主任.

您好,有兴趣。可以试听吗?

目前在双语幼儿园中班,英语是外教交的,从托班开始已经上了三年了,有一定的单词量和会写简单的句子。

有适合我们的班吗?请短个时间和费用。.

引用:
原帖由 neuneubaby 于 2012-5-3 13:04 发表

你好。。我们在幼儿园读了四年的全英班。。外教班主任
那孩子在听力和口语方面应该很棒了,计划下周日(5月13日)有试听课,请把您的联系方式站内消息给我吧.

引用:
原帖由 jennifer523 于 2012-5-3 15:09 发表
目前在双语幼儿园中班,英语是外教交的,从托班开始已经上了三年了,有一定的单词量和会写简单的句子。

有适合我们的班吗?请短个时间和费用。
你好!请问您是群里的Jenniger~~吗? :)有基础的孩子的班安排在周六上午8:30-10:00

下周日(5月13日)计划开试听课,请将您的联系方式站内消息短给我。.

Julia老师,试听课确实是5月13日吗?我家妮妮有课的:(.

发新话题