发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:羽绒被

自提,还能参加吗?

关注,想要95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,自提。
不过这么多钱直接打给LZ,估计LZ要三思啊。.

请楼主关注一下我曾经在68楼的登记,谢谢!想要95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,白色,自提。.

回复 195#亲亲好宝贝 的帖子

太远了,自提不方便呢。希望能快递,不行就放弃算了。.

想要95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,自提
如果可以的话请通知我,我打支付宝给你。谢谢!.

回复 198#shliqq 的帖子

我已经帮你登记上去了,请自己再核对一下信息哦。等成团后再通知你吧.

回复 199#yiran1994 的帖子

好的,已经帮你登记到二楼了自己再核对一下信息哦。等成团通知你吧.

回复 200#zhangchunyi 的帖子

好的,已经帮你登记上去了,自己再核对一下信息哦,等成团通知你吧.

回复 202#彼此珍惜 的帖子

好的,已经帮你登记上去了,自己再核对一下信息哦,等成团通知你吧。
谢谢你的提醒哦,我第一次做团购,确实没经验,也很怕自己出乱子,哪些方面需要注意的,你能跟我讲明确一点吧?.

回复 203#007妈妈 的帖子

好的,已经帮你登记上去了,自己再核对一下信息哦,等成团通知你吧.

回复 204#tantanle 的帖子

我只是说希望你能自提。
想想这么多人,我也很不容易的,既然开了团(虽然审核员还差两票),而且还是我第一次组团,我还是希望能做好这件事情。
谢谢你的理解.

回复 205#shjanine 的帖子

回复 201#多文为富 的帖子

欢迎自提。谢谢理解.

回复 211#亲亲好宝贝 的帖子

看到你组团很辛苦,我也只是不想为难你。
能理解的。.

想要95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,白色,自提.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 215#blueromance 的帖子

已经帮你登记上去了,自己核对一下信息哦。明天我会公布汇款额,请注意查看哦。.

回复 216#yiran1994 的帖子

我已经改过来了哦,你再核对一下哟。
自提的话,我等收好钱,付到那边,会一并把名单交过去,凭身份证,电话号码,现在提哦。现场充绒,挑被套花色。
另外,今天晚上已经正式算是正式开团了哦,我明天会把钱算好,公布出来的,到时候多观注一下哦。.

辛苦了,请问他们家做"子母"被吗?.

回复 219#淏淏妈妈 的帖子

就是春秋被?.

引用:
原帖由 天朗气清 于 2010-12-17 09:50 发表
想订95%朵朵绒,220*240,3斤,60支被套,1床。
麻烦楼主,请帮忙修改一下:95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,1床,自提。
谢谢!.

回复 134#亲亲好宝贝 的帖子

订单确认,太远了我们就不自提了,快递吧。谢谢!.

回复 153#亲亲好宝贝 的帖子

订单确认,太远了我们就不自提了,快递吧。麻烦楼主帮忙盯着了,何时汇款,请短信通知我, 谢谢!.

我还是快递吧,要白色被罩。

回复 124#亲亲好宝贝 的帖子

如果这个周末能去拿被子,我就选择自提,让同事去带拿。天冷了,辛苦团长再加把劲。建议这个团截止。等第一团拿回产品使用后,大家汇报一下使用效果,再进行第二团。如果效果好,至少我还想团两条。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-21 22:38 发表
已经帮你登记上去了,自己核对一下信息哦。明天我会公布汇款额,请注意查看哦。
对不起,楼主,我改一下尺寸,想订1床200*200的,95%朵朵绒2斤,120支白色被套,自提,用的好的话,下次定大的床的.

回复 221#天朗气清 的帖子

已经改好了,请再次核对信息哦.

回复 224#彼此珍惜 的帖子

好的.

回复 225#frankmama 的帖子

我也不知道截止要怎么做,
我在上周末就让爸爸妈妈们不要再跟单了,可是还是有很多爸爸妈妈们跟,
太多被子了,我也忙不过来,这团做完了,我也不想组织了。我今年加上这团的两床,买了三床了,自己也够用了.

回复 226#blueromance 的帖子

好的,没问题的,改好了。请再次核对自己的信息哦.

对不起lz,帮我改下充绒量:原来1250g改为1500g,其他不变
辛苦了,lz.

回复 231#yuanyuan99 的帖子

没问题,改好了.

不要意思,出差几天,来晚了。
想要95%朵朵绒(鹅绒),2*2.3米,3斤,120支被套,不知还来得及吗.

不好意思,没看到团长说的已经结束了,删

回复 234#qiqi04032004 的帖子

如果你很需要,欢迎你自提哦.

回复 233#佳佳鼠妈 的帖子

已经帮你登记到二楼了,麻烦你自己再核对一下信息哦.

回复 236#亲亲好宝贝 的帖子

正确,谢谢!.

好奇怪,我感觉这家并不便宜呀,我淘宝上买的这家便宜多了,而且东西很正,我同事一起买了20多条了呢。
不是广告帖,要是托我天打五雷轰,卖家也不知道我推荐他呢。
http://shop33675184.taobao.com/?search=y.

回复 238#逸妈逸爸 的帖子

呵呵,谢谢你提供的网址,给了旺爸旺妈们更多的选择。
我上去看了一下,东西确实不贵,不过,也没比我团的便宜呀,
而且,淘宝上那个绒跟我团的这个朵朵绒,光视觉效果就差很远了,我的图片也是没有经过任何处理加工的,到时去自提的爸爸妈妈现场看就知道了。
用过的爸爸妈妈们就知道,羽绒被好不好,就处决于绒的质量,是否够轻软,暖和还有被子是否跑毛。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-22 15:12 发表
已经帮你登记到二楼了,麻烦你自己再核对一下信息哦
你好,付款日期和付款方法公布一下。.

已经支付宝付款了,寒流又要来了,希望尽快盖上温暖的被子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 240#烦宝宝的妈 的帖子

已经可以付钱了哦,支付宝帐号及金额我已经公布出来了,你查看一下哦.

回复 242#yiran1994 的帖子

我已经弄好了哦,你查看一下.

回复 241#iamniuniumama 的帖子

我会尽快把被子的事情落实下来的,.

引用:
原帖由 美颌龙 于 2010-12-18 23:26 发表
还可以再加吗,想订1床180*200的,95%朵朵绒2斤,120支被套,自提。
您好!订单修改一下,改成200*230的,95%朵朵绒(鹅绒)2.5斤,60支被套,自提。.

回复 246#美颌龙 的帖子

好的.

回复 1#亲亲好宝贝 的帖子

妹妹,麻烦再把我的价再核一下,而且我打算这个周末自提。.

回复 248#frankmama 的帖子

谢谢frankmama ,我太粗心了.

回复 249#亲亲好宝贝 的帖子

辛苦你了。如果钱付掉,这个双休日可以提货吗?还有,妹妹能否跟老板打个招呼,对于老客户(这个团的人),如果用得好,可否下次自己去买时,也按咱们这个团购价出售。.

发新话题