77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ◆米宝贝父母沙龙(2)◆——大声说出你的爱(4月7日)

◆米宝贝父母沙龙(2)◆——大声说出你的爱(4月7日)

2010年寒假即将来到,家长纷纷在为自己的宝贝寻找寒假充电的机会,在和家长交谈的过程中,其实很多家长还是希望孩子能够有一个充实开心的寒假,但是家长平时上班,孩子由老人带着,在家不是看电视就是玩电脑,作业都放在最后完成,短短的假期时间一晃而过。。。

小米工作室◆针对此类情况,特别制定了《寒假宝贝计划》:让孩子在
米宝贝英语◆既不是纯粹的做作业,也不是纯粹的玩乐。

做到劳逸结合!让孩子们过一个轻松愉快的寒假!

时间

共15天(早8点-晚7点)
(1/17-21五天,1/24-1/28五天,1/31一天
2/1 一天
2/9-2/11三天)

地点

阜新路202号楼 4C (国中会所)(8号线和10号线四平路站即达

人数

每班10人满班(按年级分班)

费用

100/天(包午饭和点心)

/天(不包餐)

多报一门思维+拼读课程,可优惠40元啦!)

预约电话

shirley老师  18939959947

课程咨询:

小米老师  15900552911

注意:为保证安全和效果,我们严格遵循10人小班,报满截止!
内容:

8:00-8:30     进校准备
(签到、吃点心、家长交代当天作业、了解当日活动安排)
8:30-9:00      早锻炼  ( 集体操互动游戏)

9:00-10:30     
寒假作业(由专职老师督促辅导作业完成)

10:30-11:30     原版分级阅读(培养孩子独立阅读习惯、多媒体的双语教学让孩子更加有兴趣)

11:30-12:30     午饭时间
(可自带、老师中午帮微波炉加热、饭后水果、饭后小散步)

12:30-13:30     寒假作业(未完成当天作业的继续,完成作业的可以做益智活动)
13:30-15:00     趣味思维训练(为孩子进行趣味思维竞赛,逐渐培养孩子的快速思维能力)

15:00-16:00    自由活动(户外运动:和平公园打球、跳绳等,呼吸新鲜空气;户内活动:动手做饼干、拼图、折纸、十字绣等手工课)

16:00-16:30
点心时间

16:30-17:30     迪斯尼动画片欣赏(通过原版动画片,培养孩子的语感,增强兴趣,可以通过剧本表演增强孩子的舞台自信心)

17:30-18:30     作业检查及课外读物阅读
18:30-19:00 离校准备及向家长汇报情况

还担心寒假小朋友没有地方学习吗?在米宝贝工作室,既含思维课又有原版分级阅读的课程。
真正做到劳逸结合!让孩子们过一个轻松愉快的寒假!

提示: 该帖被自动屏蔽

请问已经报班的3位小朋友都是几年级的?寒托不是按照年级分班的吗?
以前参加过你这个点办的优米寒托和一些课程,但后来他们倒闭了,转给你们了是吧。以前的寒托班办得不好,人少了以后,应该有的课程都不上的,然后幼儿园和小学的混班,最主要没几个人,只有3个人,(我们参加的一年)
不晓得你们现在这里的情况怎么样?
我们现在3年级女生,有些想参加,但不晓得你们这里会按计划执行吗?
.

引用:
原帖由 米宝贝 于 2010-12-10 14:39 发表
寒假班另开设:拼音英语+思维训练半天班,只需要半日,孩子就能学习到口碑极高的拼音英语和趣味思维课程!
你好,顺便想问下这个半天课程如何收费?
分年级吗?
有点想参加寒假班,但又怕没有相同年龄的孩子在一起会没劲。.

我们也挺感兴趣的。前段在小米老师这报了周末的拼音英语班,一年级的。
寒假也想托管的,但年前需要,就是24-28日,31日,年后就不需要了,不知道这种情况是否可以按天收费呢?如果名报满了,是否可以另开班?.

寒托班提前开班啦!

期末考试安排在下周,孩子考完试到放寒假还有一周的时间,家长已经纷纷打电话给小米老师,询问能否提前托管,为了解决家长的这一问题,米宝贝工作室特此修改寒托班开课时间,提前到1/17,现在可以预约报班,按天计算,一二年级还有名额噢。

忙碌的寒托班结束了,看看寒我们的成果吧!

米宝贝的宝贝们在兔年来到的前夕(1月30日),迎来了第一次户外体验课——浦东野生昆虫馆
更多图片内容,敬请期待!.

昆虫馆活动开始啦!

瞧!出发前的孩子们兴奋的在镜头前摆起了POSE.

附件

昆虫馆探奇发现之旅--好多值得珍惜的第一次

l 你看我们的秩序多好呀:左行右立!              
l 老师给我们每个人十元钱,自己去自动售票站去购买往返票!真的很新鲜噢!                          
l 等候地铁的时候我们也都站在门口两边,站在安全线后耐心等待!没有大声喧哗噢!

◆米宝贝托管◆ 2011米宝贝快乐营暑托班生活大剪辑

米宝贝孩子们的眼保健操
米宝贝的孩子们每天午休结束都要做眼保健操,保护眼睛,注意劳逸结合哦。
看看他们认真做操的样子:

◆米宝贝托管◆ 2011米宝贝快乐营暑托班生活大剪辑之实验课

实验课上老师教了宝贝儿们有关大气压力的知识,然后老师很坏的叫宝贝儿们吹放在瓶子里的气球,实际上这是吹不大的,看看宝贝儿们吹气球的模样,是不是很有趣呢,嘿嘿。。。

◆米宝贝托管◆ 2011米宝贝快乐营暑托班生活大剪辑之动手课

老师为宝贝儿们精心准备了各种各样的动手课内容,看看我们的宝贝儿们做得怎么样呀

我们先来看看宝贝儿们认真做小木桶和小木屋时候的样子吧

哈哈,是不是很可爱呀,我们再来看看他们最终的作品哟,嘿嘿

.

◆米宝贝托管◆ 2011米宝贝快乐营暑托班生活大剪辑之公园童趣

每天傍晚的时候,你总能在和平公园看到米宝贝的老师带着小宝贝儿们玩耍的情景。
看看,我们的小米老师带着宝贝儿们去喂小鱼儿,吹泡泡水儿,孩子们觉得可有趣了。

呵呵,米宝贝的暑托班寓教于乐、劳逸结合,活动也如此的丰富多彩!看得出老师们很用心,也很有爱心!难怪我家宝贝去了一次博物馆活动就一直吵着要上暑托哈^-^.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2011-8-22 15:15 发表
呵呵,米宝贝的暑托班寓教于乐、劳逸结合,活动也如此的丰富多彩!看得出老师们很用心,也很有爱心!难怪我家宝贝去了一次博物馆活动就一直吵着要上暑托哈^-^
家长您好,谢谢您对米宝贝的支持。
署托班我们努力在做,还是有不尽如人意的地方,但希望下次能做得比这次更好。.

◆米宝贝托管◆ 2011米宝贝快乐营暑托班生活大剪辑之动手课

Judy老师带孩子们用泡沫球和塑料纸为原料做了一些东西,因为想让孩子们充分发挥自己的想象力,所以呢,每个人都做了自己喜欢的东西,有做小狗的,有做樱桃炸弹的,有做小白兔和大萝卜的,总之没有做不到只有想不到,我们一起去看看他们的制作过程吧。

瞧瞧,他们做得多认真呀!

我们来看看宝贝儿们的作品哟。
男生制作的搞怪樱桃炸弹

女生的可爱小白兔和大萝卜

.

2011暑假班小结——michelle

2011年是米宝贝成立的第二年,经历过寒假短短20天的托管,孩子们的喜欢,家长们的认可,让米宝贝的老师们更有信心让2011年的暑假班变得更加不一样!

暑假班前一个半月,老师们一起商量着特色暑假班的课程设置,如何“让孩子爱上米宝贝,让家长信任米宝贝”,传统意义上的暑托班是为了解决假期家长上班,孩子在家没人带的困扰!有些家里有老人带孩子,也只是让孩子在家看电视,玩电脑,吃吃喝喝就这么过去了。
所以在这种情况下,暑假托管班层出不穷,家长一时间又无从选择!

米宝贝快乐营2011暑假托管班
以环保为主题,让孩子们从小养成环保意识!
丰富的棋类益智课程,让孩子们独立思考,斗智斗勇!
动手课程(冰棒棍做房子、一次性杯子做动物、吸管做笔筒、泡沫球做樱桃炸弹、满满的幸运星和十字绣是孩子们亲手制作的)
孩子们最爱的实验课程——探索浮力的秘密,碘酒变戏法、维C的秘密、空气压力、发声的本质、光影世界、我们的身体,让孩子们在课程中连连惊呼,觉得大自然是非常神奇的。
每天一早的清晨锻炼、下午的公园童趣,是孩子们最兴奋的时候,因为他们可以走出去,虽然夏天还是蛮热的,呵呵!而且可以去公园喂养天鹅和鱼,带着他们喜欢的泡泡水,让童年快乐尽情释放!
下午的电影欣赏,孩子们很乖的在教室里看大电影,效果可一点都不比电影院差噢
当然我们也有户外的课程,除了带孩子亲自去电影院感受一下赛尔号的强大魅力外,我们还组织孩子们去自然博物馆神秘探险了一次噢。

一眨眼,两个月八周看似很长,实际很短的暑假即将结束,孩子们在这里,有欢乐,有争吵、有竞争、也有团结!米宝贝的老师们也跟孩子们培养了深厚的感情,暑托班老师jessie临走之前,孩子们不仅给老师准备了很贴心的礼物,还互留了联系方式!孩子们也跟家长说,今年的暑假班是他们过得最开心的一年,听到这些,我们再多的劳累和辛苦都觉得是好值得!

暑假班结束,秋季班即将开始,在新一轮的招生热潮中,米宝贝秉承着:不做多,只做精!家长的认可对我们来说是最重要的财富!孩子的喜欢是我们坚持的动力!

米宝贝加油!.

2011暑托班小结——Judy

在暑假开始之前的一个半月(也就是我加入米宝贝的时候),米宝贝的老师们一起商量着暑托班的各种事情,包括暑托班的课程、宝贝儿们的点心以及室内游戏内容等等情况,所以说在暑托班开始之前老师们都做了精心的准备,期待着宝贝儿们的加入。
        本次暑托班的主题是绿色环保,因此环保课是必不可少的啦,老师发现宝贝儿们的环保知识和环保意识都是很强的,只是在平时可能没有做到。我经常会在宝贝儿们的对话中听到这样的话“你不是上过环保课的吗,所以你这样做是不环保的啊”,可见我们的环保课对宝贝儿们的影响是有很大的,希望宝贝儿们在今后的生活中也能时时注意环保哦O(∩_∩)O~~
        我给宝贝儿们上了动手课和实验课,在我的动手课上,宝贝儿们学会了制作小木屋、小木桶、狗狗钟、蓝魔鬼折纸、塑料球小白兔、幸运星等等,在整个动手课过程中,我觉得宝贝儿们的动手能力都很强,并且他们有丰富的想象力,他们往往会做出和别人不一样的作品,这可是富有创造力的表现哦!在我的实验课上,宝贝儿们探索了浮力的秘密、维C的秘密、碘酒变戏法、空气压力、发声的本质、光影世界、我们的身体等等有趣的课题,在整个过程中宝贝儿们都能认真思考,积极去探索各种奥秘!
        每天早上我们都要出去做早操,锻炼身体,呼吸新鲜空气,然后就是我们的作业时间,这是宝贝儿们不喜欢的,但是老师们都会根据家校联系本认真监督,并且在宝贝儿们完成后一一检查,再让孩子去订正,目的是为了让孩子保质保量的完成作业。
        吃过午饭是眼保健操时间,宝贝儿们都很认真,因为眼保健操过后就是他们最爱的原版动画片时间啦。每天傍晚是宝贝儿们公园童趣的时间,他们会带着中午吃剩的米饭去喂鱼喂天鹅,可以看出他们都很有爱心哦。
        我是一个新老师,在这次暑托班开始之前我没有带暑托班的经验,因此在一些地方可能没有做得很好,但是我有认真去做,我有用心去和孩子们交流,希望在秋季班以及以后的托管班能够见到新的和老的小朋友们哟,Judy老师在米宝贝等着你们哟!.

2012年署托班招生啦

2011年暑假托管的成功,让米宝贝托管继续开班,因为暑假课程排多了,所以今年只有一个班噢,15人满班!(有兴趣的家长可以报名。

1.托管时间:七、八月周一至周五  7:30-18:30

2.费用
全托:90元(不含餐费,可自带便当)
半托:50元
报一名课程,托管费:70元
报两名课程,托管费:50元
包三名课程,托管费:30元

3.报名方式:
   35323860    15900552911(小米老师)     15800550561(小何老师)

4.托管地点:
阜新路20弄2号楼4C (国中会所).

我们米宝贝快乐营的活动“自然博物馆里的神奇思维课与有趣英语课”终于在8月4日开始啦,许多小朋友期待了好久呢。
以下是我们活动中的一些照片哦:
小米老师在和小朋友们介绍各位带队老师,并且把每个小朋友分成不同的组,由各位带队老师负责。

老师在和小朋友们确认每个人所带的物品,看孩子们多积极,一个个小手举得老高的喏。

挥挥可爱的小旗子,快乐之情在一张张天真无邪的小脸蛋上洋溢着!

我们小手拉小手,一起向博物馆进军,大雨丝毫不能影响我们滴愉悦心情,耶耶耶!一路上有两个小朋友很有意思啊,两个人拉着手在聊天聊得可专心了,结果是他们永远都是在队伍外面,哈哈,看看他们的小背影,看到么有啊。

小朋友们都自觉遵守左行右立原则,是不是很有纪律很可爱呀?

有序等地铁,我们排着队伍,啦啦啦,地铁快点来呀!

小何老师在和大家讲安全问题,很重要哦,是不是有人没仔细听?

我们小手拉小手,一起过马路,嘿嘿,真是一道美丽的风景线呀!
这些都是相关工作人员在发现干尸的时候同时发现的一些陪葬物品,小朋友们对此都很感兴趣,不停地向讲解员叔叔问问题。

解员叔叔在和小朋友们讲解恐龙化石,看看,一个个探着个小脑袋看得多仔细呀!

我们一起来看看这些奇奇怪怪的标本吧!

最后Jessie老师给大家上了一堂有趣的英语课,把在博物馆里看到的一些有关小动物的英语教给了大家。

最后我们一起坐地铁回到了米宝贝快乐营,安全而愉快地结束了本次自然博物馆的活动,让我们一起期待下次的活动哦!

去年的家长感言,非常感谢这些家长给米宝贝的鼓励。
.

已经有家长陆续在问关于署托班的事情了。
一般暑托班早上7:30工作室就会有人,家长在8:30之前送来都可以的。.

暑托班开始一周多了,忙得天昏地暗,到现在才有空上来放一些今年暑拖的照片。
先来看看宝贝们做的五彩玉米。
.

米宝贝上周主题:拒绝拖延。
我发现,很多孩子在聊天的时候都提到了自己的一种典型拖延症状,就是“作业拖延”。作业拖延的症状在每个孩子身上多少都有一些,今天就和暑托班的孩子来探讨一下,看看什么方法可以避免作业拖延。.

2012寒假托管班信息

我们米宝贝快乐营的寒托班课程出来咯~~~

以上就是我们的课程啦,至于寒托,家长们请放心,在寒假期间除春节国定假日以外的时间,周一至周五工作室都有老师接待哦~
往年的暑托寒托一直人气鼎旺!可以看出我们的托管还是很成功的~~
现在可以开始报名参加啦,还在等什么呐?!

抢报热线:35323860(固定电话) 15800550561(小何老师) 15900552911 (小米老师)

.

2013米宝贝寒托班的主题——传统节日大探索
让我们的孩子,了解传统节日的意义、文化、传统,并接受中华民族代代相传的价值观。.

米宝贝快乐营今年寒假等你来~
有受到欢迎的托管老师,让您的孩子可以完成每天的学习计划,不荒废寒假的时间,也可以在这里交到更多的好朋友,大家一起参加我们快乐营的活动,学习娱乐互相结合,天天进步,天天开心!.

目前已经有小朋友报名了呦~我们名额有限,而且现在报名有连报的优惠呦~~.

年前交完学费会有优惠哦~总共优惠100,如果有连报我们的磕碜,那还有另外的优惠哦~~.

我们的寒托班可以全托,也可以半托,从1月21号开始接受托管哦!!~
.

报名,留位,kaka.

引用:
原帖由 米宝贝英语 于 2012-12-25 09:10 发表
好哒~~
寒假语文班有吗.考虑报一个.

引用:
原帖由 米宝贝英语 于 2012-12-27 10:54 发表
有的!您可以关注一下我们其他的帖,或者电话咨询我们。请问您的孩子现在多大?
四年级.

下个礼拜寒假托管班就要开始了,小朋友们已经跃跃欲试,想要来米宝贝参加寒假丰富的活动了呢!.

今年寒假托管的课程也十分丰富呦~
我们的托管从明天开始也要启动了,所以小朋友们要报名的赶紧~.

今天来了好多小朋友哦~.

米宝贝寒假班最受欢迎的课程——动手实验!

米宝贝寒假班的动手实验课程是最受小朋友欢迎的课程哦!
小何老师的各种小实验真的好好玩呐~.

77 12
发新话题