158 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[演出] 谁能买到 打折票-超大型舞台剧“与恐龙同行-震撼舞台”上海站

谁能买到 打折票-超大型舞台剧“与恐龙同行-震撼舞台”上海站

请问哪能买到超大型舞台剧“与恐龙同行-震撼舞台”上海站的打折票呢?或哪位能组织下团购呢?
我看2011年1月19-23日在上海有的。.

顶~~也想买与恐龙同行的打折票- 上海站的

如题, 哪位有经验的妈妈组织下团购啊~~~.

有兴趣,关注,儿子的最爱。.

也是我儿子的最爱!.

替恐龙迷儿子关注一下!.

恐龙是儿子的最爱,同关注。.

报名,有团购也要参加!.

报名,有团购也要参加.

TB上有卖打折的,好像7折左右,但是不能挑座的.

有兴趣,关注!.

报名,有团购也要参加.

儿子实在太迷这个,昨天我在网上买票了,580的3张,一点折扣都没有啊.

回复 12#鱼鱼0221 的帖子

哪个网?能否发个链接给我,谢谢.

汇丰的人可以85折.

引用:
原帖由 wellfen 于 2010-12-7 15:41 发表
哪个网?能否发个链接给我,谢谢
搜索“与恐龙同行”有很多卖票的网站,本来相信永乐票务的,可是连着几天打了不下20个电话,只有一次是有人接听的,咨询了相关情况,知道就算580的的票也是没有办法选位子的,是随机出票,所以就想再考虑下,然后再打就是没有人接了。最后只好找了另一家网站http://www.mxticket.com/ticket_1204.html今天票送来了,反正根据上面的防伪号码验证是真票,你可以网上搜搜看。.

我也感兴趣,昨天打电话,380的家庭票,三张是1000元,260的家庭票三张是700元,很多票务都有这个促销,只是座位可能在那个档次里比较靠后的。.

回复 15#鱼鱼0221 的帖子

谢谢.

现推出家庭3人套票,700元套票(260元*3),1000元套票(380元*3),家庭套票需电话订购,数量有限,售完为止!
电话:400-600-8290
http://hpiao365.cn/product-669.html.

不知道坐在后面能看到吗?距离远不远.

跟贴,期待哪位达人能团!.

I-Buy票务 系统出票 可选位 多人购买更有礼物相送 需要的家长们可以电话联系或者淘宝旺旺或者QQ联系 联系方式分别为 13122666127 小胡  淘宝旺旺:mickeyhzy   QQ:495765661.

BBC《与恐龙同行》的书和碟片儿子的最爱,从喜爱恐龙开始就立志要做一名考古学家 没想到现在还有舞台剧了。不过这个票价太贵了。

我儿子也要我给他买票,太贵了,犹豫呀。有能力看看能不能团呀。.

这个一定要做在下面,上面看就跟八万人做楼上一样根本看不清。那个地方SB的时候看东方歌舞团的表演进去看过,一定要在2楼5楼的不行又闷空气又不好。.

我是汇丰的客户,可以打85折,这两天去买.

我上个月买好的700元3张票,不知道座位是怎样的.

回复 24#You828 的帖子

网上买票好像看到有A区、B区、C区,不知道楼下的座位属于哪个区?.

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-9 09:07 发表
我是汇丰的客户,可以打85折,这两天去买
那你能替我也买2张?.

回复 25#钲俊妈妈 的帖子

我们公司是汇丰的客户,可以买吗?要是可以,怎么办理,先谢谢!.

http://www.hsbc.com.cn/1/2/misc- ... _YZ81h1w10a18_zh_CN
用这个链接就可以,但是我是这样进去买打折票的,但是网页并不显示有折扣,算了还是700的套票。.

可以的,打好折663,260的3张。有需要我可以帮有需要的妈妈买。
就是直接选择货到付款。座位完全不能选,现在除了80元的没有,其他都还有的,永乐票务。.

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-9 09:07 发表
我是汇丰的客户,可以打85折,这两天去买
能不能帮我也带两张啊?.

回复 31#唱唱妈 的帖子

唱唱妈,网上订可以选票吗?谢谢!.

不可以.

麻烦你能否也帮我带3张啊260的啊?先谢啦!
引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-12-9 16:50 发表
可以的,打好折663,260的3张。有需要我可以帮有需要的妈妈买。
就是直接选择货到付款。座位完全不能选,现在除了80元的没有,其他都还有的,永乐票务。
.

回复 35#小魔女EZ 的帖子

可以啊,明天吧,请短我你的联系细节,包括地址,姓名,电话。估计姓名只能贴我的?先给我。.

700的套票是不能选位置的,有几排是特定给套票的,我后来还是定了260/张的。.

回复 36#唱唱妈 的帖子

能否帮我也买4张呀?先谢了~.

我买了380的3张,19日的,据说平日的人少些。有那天去的吗
鉴于家庭套票不能挑位置,我放弃了。还是单买了.

回复 34#唱唱妈 的帖子

唱唱妈,麻烦帮我订2张21号的260票好吗?具体信息短你了,谢谢!.

恐龙是我的最爱了,也是女儿的最爱,这次我一直犹豫要不要580的呢?结果还是没狠下心啊!.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-12-9 17:45 发表
不可以
请问,如果能选座位的话,你能替我定2张580的吗?多谢!.

回复 31#唱唱妈 的帖子

唱唱妈,你好!可以帮我买两张22号下午三点的380的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2010-12-9 17:05 发表

能不能帮我也带两张啊?
需要我带吗?我只是能打85折,汇丰的客户.

回复 38#PP的妈妈 的帖子

可以的,我周一一个一个给各位操作。麻烦你给我
详细,日期,场次,几张,你的地址,手机,姓名。货到付款的。

回复 28#爱海的蓝 的帖子

不可以的,选座位不行的。.

回复 43#shelleywu 的帖子

可以,我周一一起操作。麻烦你给我
详细,日期,场次,几张,你的地址,手机,姓名。货到付款的。

各位需要打85折的妈妈,请注意:作为汇丰的客户,我们是从汇丰的银行网页登录后转入到链接着永乐票务的网站,说明如下:
1)座位肯定不能选,随便是什么价格,等级,是否汇丰客户,各位可以咨询永乐票务4008101887
2)3张套票比85折高不了太多,要是着急的妈妈,可以直接拨打以上400电话订购。
我买了3张260的,今天收到的,实际费用是260x3x0.85=663+10=673元快递。套票是700元。
3)需要订的妈妈请提供(短信给我)以下信息,我周一一起网上操作:日期,场次,几张,价位,你的地址,手机,姓名,是否需要发票
4)不用支付钱给我的,到时候都统一选货到付款,永乐安排的快递会到你给的地址送票收钱。
4)已经要求代买的是:
                                     票价             缺的信息
小青蛙妈妈  1/21 晚上7点   2张      260             无  
shelleywu  1/22下午3点    2张     380             无
安然         1/23晚上7点    2张     260             无  
PP的妈妈    1/21晚上7点     4张     260               无            
其他待加

另外,请大家认真看贴,本人纯粹义务帮忙,不负责任何快递啊送票啊位置啊,只是帮助通过汇丰银行网页转永乐票务代下单,打个折而已,不要误会,都是货到付款!请请需要的妈妈认真看贴!!!!!我所需的信息缺一个都不能下单!!!!各位订票的妈妈,都已经订好,订票细节都短了,我可以闪了。除了shellywu。

回复 45#唱唱妈 的帖子

信息已经短给你了。谢谢哦.

回复 48#唱唱妈 的帖子

谢谢唱唱妈,辛苦了!.

158 1234
发新话题