发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 灏舅带你游天下,2011寒假台湾环岛双亲游流水帐继续更新中。

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-12-10 10:59 发表
日本团也是LZ带队吗?
我21号跟冲冲妈 我们两团去台湾啦。。。
但是日本团队 这次的领队和导游 我都会亲自安排指定的。。。.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2010-12-10 12:52 发表

.

回复 3#灏灏舅舅 的帖子

还没有?.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-12-10 17:27 发表
还没有?
今晚放出,实在抱歉,北海道因为机位原因还未最终确认,但是我会给出参考航班。
伊豆东京已有确定的航班信息,今晚放出价格。.

回复 54#灏灏舅舅 的帖子

想去北海道,但是看看现在就零下的气温,偶实在没有勇气啊。
希望暑假再组织亲子团,我要去看薰衣草。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-12-10 17:34 发表
想去北海道,但是看看现在就零下的气温,偶实在没有勇气啊。
希望暑假再组织亲子团,我要去看薰衣草。
好的~ 没问题 姐姐.

北海道很有兴趣,何时开始报名?.

跑偏一下,春节期间有海岛游吗?也是担心日本冷.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-12-11 10:22 发表
跑偏一下,春节期间有海岛游吗?也是担心日本冷
我有想法做一个 泰国的曼谷+沙梅岛
正常航班没有红眼,坐船1个多小时就可以来到这个小岛。
基本没有什么团队过去的,小岛应有尽有,还可以安排出海浮浅和海钓。 我有研究过这个线路,也和地接商讨过。
如果有兴趣我可以组织的。呵呵~.

日本行程出来了吗?大概哪天出发?.

引用:
原帖由 jin_laura 于 2010-12-11 11:12 发表
日本行程出来了吗?大概哪天出发?
伊豆1月21号(确定) 北海道1月23号(预计)
今天一定放出。.

伊豆的行程早上几点的飞机呢?还有,除了1月21日,伊豆的还会有几号的团?.

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2010-12-11 10:43 发表

基本没有什么团队过去的,小岛应有尽有,还可以安排出海浮浅和海钓。 我有研究过这个线路,也和地接商讨过。
如果有 ...
这个我有兴趣。关注。。.

引用:
原帖由 柚柚04 于 2010-12-12 12:25 发表

这个我有兴趣。关注。。
我下周做出来给大家看看吧,有兴趣我就组织~
我觉得还不错的啦,生态环境很好,关键是离曼谷才1个多小时船程,很方便,而且顺便曼谷也可以逛一下,妈妈们喜欢的。购物!!.

回复 64#灏灏舅舅 的帖子

不好意思啊,日本的报价我打不开啊。我短信给你我的邮箱,能不能不要压缩发给我啊。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-12-12 18:29 发表
不好意思啊,日本的报价我打不开啊。我短信给你我的邮箱,能不能不要压缩发给我啊。
不好意思,附件的名称有问题,现在已经更新过了。
你再试试。。。.

提个小意见

日本的团线路不错,很长草,可惜涉及的工作日太多了,而且都是节前的,要6天,寒假用掉了,暑假怎么办呢,希望LZ再考虑一下能充分利用双休日的团队哦。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-13 14:39 发表
日本的团线路不错,很长草,可惜涉及的工作日太多了,而且都是节前的,要6天,寒假用掉了,暑假怎么办呢,希望LZ再考虑一下能充分利用双休日的团队哦。
同意啦,LZ的团每次都很吸引人的,可是,这里的妈妈大多是要上班的吧,动辄8,9天的团,吓退的可能不是一个两个吧.
最好是3天工作日加两天休息天的,那样,要请假的也说得过去呀.
希望暑假里有机会参团哦..

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-13 14:39 发表
日本的团线路不错,很长草,可惜涉及的工作日太多了,而且都是节前的,要6天,寒假用掉了,暑假怎么办呢,希望LZ再考虑一下能充分利用双休日的团队哦。
灏舅也很纠结的。。。
团队时间长,看看行程大家应该也觉得有道理。。。
然后春节前出发 是因为价格原因
以前的行程安排 这个妈妈说HELLOKITTY不能去 那个妈妈说购物时间不够多,所以灏舅也为难啊。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2010-12-13 15:53 发表

同意啦,LZ的团每次都很吸引人的,可是,这里的妈妈大多是要上班的吧,动辄8,9天的团,吓退的可能不是一个两个吧.
最好是3天工作日加两天休息天的,那样,要请假的也说得过去呀.
希望暑假里有机会参团哦.
灏舅也很纠结的。。。
团队时间长,看看行程大家应该也觉得有道理。。。
除非是选择性的游玩一地,我可以做出相对的行程。呵呵~
然后春节前出发 是因为价格原因
以前的行程安排 这个妈妈说HELLOKITTY不能去 那个妈妈说购物时间不够多,所以灏舅也为难啊。.

暑假的团天数长一些可以考虑

毕竟暑假2个月,而且春节前,我们公司很多外地人都想早点回家,家在上海的好像不怎么好意思节前跟他们抢休假的,灏舅的日本团建议考虑一个节前的,放了假就走的,一个考虑初三初四出发的,请假天数略少些,或许机票价格也差的不多呢,再努力一把吧,嘻嘻.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-13 16:41 发表
毕竟暑假2个月,而且春节前,我们公司很多外地人都想早点回家,家在上海的好像不怎么好意思节前跟他们抢休假的,灏舅的日本团建议考虑一个节前的,放了假就走的,一个考虑初三初四出发的,请假天数略少些,或许机票价 ...
小孩子寒假什么时候开学呀。。。 呵呵.

有没有春节出发的团?春节放假前后请假2-3天可以的。.

回复 72#灏灏舅舅 的帖子

我来问问老师,2月14日可能性比较大,2月13日为止都应该没啥问题的。.

放假是从1月21日--2月13日,但是估计2月10日/11日会返校。
建议灏灏舅舅弄一个纯东京5日的团,5天即可,2月5日出发,9日回来,小孩子收收心,开学喽!.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-12-13 18:18 发表
放假是从1月21日--2月13日,但是估计2月10日/11日会返校。
建议灏灏舅舅弄一个纯东京5日的团,5天即可,2月5日出发,9日回来,小孩子收收心,开学喽!
东京我建议纯自由行,因为乐园和购物以及主题游 是大家最想要的。
其它么撒大花头哎!!.

日本行咋没啥人报名呀,我想冬天去泡汤挺好的,玩一下东京,下次还能再去北海道看薰衣草,咋这么少的人呼应.

想去东京大阪,或者东京北海道,最好年初二、三出发,不知有没有?也是2大1小.

我们也是准备初二初三出发,5,6天的,只要节后请两天假就行,我们也是希望东京大阪,或者东京北海道.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2010-12-13 21:01 发表
想去东京大阪,或者东京北海道,最好年初二、三出发,不知有没有?也是2大1小
现在有妈妈们找我组织 年初二或初三出发的团队 但是时间六天玩东京+北海道实在是没办法玩好,灏舅不推荐。
所以我可能会稍后排一个东京乐园+箱根 六日~ 初二或初三的行程给大家参考一下。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2010-12-13 21:39 发表
我们也是准备初二初三出发,5,6天的,只要节后请两天假就行,我们也是希望东京大阪,或者东京北海道
现在有妈妈们找我组织 年初二或初三出发的团队 但是时间六天玩东京+北海道实在是没办法玩好,灏舅不推荐。

所以我可能会稍后排一个东京乐园+箱根 六日~ 初二或初三的行程给大家参考一下。.

回复 81#灏灏舅舅 的帖子

东京+伊豆可以吗?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-14 15:06 发表
东京+伊豆可以吗?
玩儿是没问题 但是走不到那么深度 因为要留两整天给迪斯尼乐园。.

回复 83#灏灏舅舅 的帖子

我看其他旅行社的箱根的,都要走名古屋,大阪啥的,更走马观花了.

大家都要春节出去?没人支持去伊豆吗.

引用:
原帖由 pu_jm 于 2010-12-14 19:22 发表
大家都要春节出去?没人支持去伊豆吗
我倒觉得东京乐园+伊豆那个行程挺好的,但是能否精简到六天,这样比较经济。反正日本也不会只去一次的。.

回复 59#灏灏舅舅 的帖子

我对曼谷加苏梅岛感兴趣,最好1月20日左右出发,天冷了,想找热的地方晒太阳.

回复 86#SASORI 的帖子

这个是我最理想的行程,7天也是能接受的,最好初二,初三走,呵呵.

回复 80#灏灏舅舅 的帖子

请问什么时候可以出来啊,因为春节机位紧张,否则要报别家了。最好初一初二能走,日本三大乐园+泡个温泉.

北海道+东京
可以成团了吗?多少人可以成团?.

引用:
原帖由 SASORI 于 2010-12-14 21:07 发表

我倒觉得东京乐园+伊豆那个行程挺好的,但是能否精简到六天,这样比较经济。反正日本也不会只去一次的。
看来还是有同道中人呀,你们家决定跟着灏灏 舅舅的团吗,我因为春节必须呆在家里,只能节前去了

引用:
原帖由 pu_jm 于 2010-12-15 21:07 发表

看来还是有同道中人呀,你们家决定跟着灏灏 舅舅的团吗,我因为春节必须呆在家里,只能节前去了
帮你顶一记,希望多点人报名伊豆,好让你们顺利出行。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-15 12:13 发表
这个是我最理想的行程,7天也是能接受的,最好初二,初三走,呵呵
还在想办法先搞定机票~.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2010-12-15 13:20 发表
请问什么时候可以出来啊,因为春节机位紧张,否则要报别家了。最好初一初二能走,日本三大乐园+泡个温泉
还在想办法先搞定机票~.

引用:
原帖由 jin_laura 于 2010-12-15 20:07 发表
北海道+东京
可以成团了吗?多少人可以成团?
成团不是问题 放心放心~
人数问题罢了,哈哈~.

回复 59#灏灏舅舅 的帖子

这个我也有兴趣,最好在春节期间去。.

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2010-12-11 10:43 发表

如果有 ...
这个我也有兴趣的,我们是4大1小,最好在春节期间去,春节前后请2~3天假,在那里过春节。

有没有过完年出去的?2月10日左右回来的?.

请问年初二出发的组团了挖?
玩个7-8天左右的,呵呵~
有的话短我哦~二大一小.

如果2/4日没团的话,那请问 北海道+东京乐园9日游
还有名额哇?1大1小~
请短偶哦~.

发新话题