发新话题
打印【有0个人次参与评价】

@魔法作文@浦东洋泾校区专贴☎:50124373

秋季班还有少量名额。三年级周六刘老师,魔法作文明星教师,男老师深受孩子欢迎。.

二年级开设精品班10堂课,抓紧最后10个名额!

洋泾魔法学园应广大家长孩子要求,再三协商后,校方决定根据余下时间开设精品班,首开二年级,周日下午13:00—14:30,由魔法学园“少莫言”之称的朱老师亲自执教,机不可失哦!.

秋季班末班车——二年级精品班最后10个名额,欲报从速!

本周日将开设魔法学园二年级精品作文班(共10堂课),将由在魔法学园有“少莫言”之称的朱老师亲自执教,机不可失哦!.

老师,我们二年级,有合适的班级推荐吗?请短我具体信息。.

啊?我错过了二年级的开班啦?.

关于【2012年秋季班洋泾校区】结课通知

洋泾校区2012年秋季班预计将在2013年1月13日全面结课,个别班级将以实际情况而定。.

魔法作文的简单介绍:
从2009年创建以来,短短四年多的曰子里,有几千名的孩子们从上海的各个区涌到我们这里修炼作文的魔法,我们将倾力打造最精彩三天作文课堂回报给大家。欣慰于我们在努力时有许许多多家长们的见证和肯定;骄傲于我们还在成长时能倾听到来自家长们心底里发出的不同声音。在此感谢您,正是这些,才让我们魔法学园茁壮的明天多一份自信与扎实的根基。
       所谓”兴趣是最好的老师“,不知多少次听到爸爸妈妈们来告诉我们一到周末,孩子就盼着到魔法学园来上课,这样的话真是百听不厌的。
每一个来这里学习知识魔法的孩子,在作文课堂上老师设置情景模拟,让他们化身为修练知识的小魔法师,法币升级,从纵向上更好地激发孩子学习兴趣!这样做让作文课不再枯燥乏味!这只是手段,而真正吸引孩子的是横向上每一节课本身都很精彩。为了每一节课,课前老师们准备了大量的备课内容。希望孩子在这节课上有所得。语文学习是大语文,同时更担负着培养孩子的人生观和世界观。所以每一节课,魔法学园的老师不是教给孩子一桶水,而是呈现给孩子一条河。希望孩子们都能从中去汲取语文知识的精华。
      我们魔法作文远不简单于此,每一个学期我们都有一个主题,例如老师课前5分钟讲历史故事让孩子对历史产生了浓厚的兴趣,课后就有孩子催着爸妈买历史书来看,如饥似渴地学习。再比如讲到世界各地风土人情,这方面知识孩子们均有所涉猎,最近就有孩子从国外旅游回来能绘声绘色地给老师讲路上所见所闻,讨论与老师课上所讲的故事有何不同。值得解释一下本期我们魔法学园讲到希腊神话,作为国际大都巿的上海,孩子们具有国际性,囯外的孩子对于希腊神话的了解就如同我们从小耳熟能详的《西游记》,所以我们的孩子也要了解这样的国际背景。他们的文学素养就这样被悄然培养起来了••••••有些家长竟然是冲着我们课程体系当中有个讲故事的环节而来报名的呢。
         魔法作文课堂老师善用反向思维,毎一节课提供一个素材。我们利用《水晶宫里的来客》这节课为例跟您分享一下上课细节。魔法学园的老师将课前准备好的玻璃杯耐心地引导孩子发挥想象力,在阳光照耀下它像什么?水晶宫是怎么回事?水晶宫又来了什么样的客人?善于穿插游戏环节,告诉孩子游戏规则:今天我们任何人都不能说出客人的真实身份,但是可以形容噢!大家屏住呼吸等待老师伸出掌心将要上演的一幕••••只见老师手里抓着一把蜷缩在一起的、干巴巴的、甚至绿得有点发黑的,好像很久没有时间洗过澡一样,不过更奇怪的是当这些客人从我们的鼻子前走过时,就可以闻到了有股淡淡的清香。大家已经按捺不住跃跃欲试,只见他将这些客人放到玻璃杯底•••••善于捕捉孩子们心理的老师顿时提高了音调:“观光电梯就要来啦!”只见一股热气腾腾的开水哗的一声到玻璃杯中,这些“客人”一下子变得活跃起来,恍若大闹天宫的孙悟空一样上下翻滚起来。顷刻后,大家平静下来了,一片片碧绿的叶子舒展开来身体,孩子们在凝神地观察着••••••容易落入俗套泡茶过程的写作素材被魔法学园的老师诠释得有滋有味!兴趣盎然!.

我们寒假班从明天开始将陆续开课了,请关注所有时间,不要迟到哦。杨浦校区先开,其它校区1月23日开课,敬请期待。具体请咨询65196355.

宝贝女儿现读二年级,阅读和作文是弱项,关注魔法作文很久了,看到网上也挺火的,于是,昨天带我家有点腼腆有点胆小的美女,有幸试听了芦老师的课程,第一堂课后的休息时间,我问女儿感觉如何,她说很有兴趣的,很开心的,当下就把春季班的课程报好了。想着寒假时间又不长,就再放松放松吧,没想到课程结束后,女儿强烈要求明天还要再来上课,看来真的是有魔法哦!.

预约朱老师的春季班
二年级 周日  13:00 --  14:30
谢谢!电话已短优易。.

春季班将于2月24日陆续开班啦。

芦老师特招班率先开课。
其他老师陆续将于3月初开班,届时将有惊喜哦!.

号外,号外!魔法幼儿课开班啦!

多才多艺的路路老师来啦!
幼儿低          周一与周五15:30—16:30;
幼儿高          周一与周五17:30—19:00;
一年级作文      周六10:20—11:50;    周六15:30—17:00.

本季魔法学院星级老师——豆豆老师(真的有特异功能哦,等你来挑战!)
二年级作文       周六8:30—10:00;     周六13:30—15:00
三年级作文       周六10:20—12:20;   周六15:30—17:30;     周六18:00—20:00
五年级作文       周二16:30—18:30;

招生对象:小学一年级至初中三年级学生
授课地点:苗圃路592号魔法学园(近灵山路,进才北校对面)
联系电话:50124373  13636353573

二年级周六8:30—10:00作文还有少量名额哦!

豆豆老师的周六二年级作文8:30—10:00还有少量名额,热线咨询:50124373.

【兜兜之家】童乐班3月10日周日下午17:00免费开课咯!

欢迎小朋友们前来玩儿。【兜兜之家】童乐班3月10日周日下午17:00免费开课咯!.

关于魔法学园学费上调通知,详情请咨询:50124373

亲爱的家长,您好。温馨提示您,魔法学园将从2013年5月开始学费将实施新的收费标准,欢迎来电咨询:50124373。.

亲,五一过后做什么? 快来魔法作文修炼吧!

暑假班有两个时间段供家长选择;
春秋常规季还余少量名额;
欢迎致电咨询: 50124373
.

我们焕然一新了.快来看看吧..

预祝今天苗圃公开课顺利进行.

这周魔法作文课就要开课了。又可以见到孩子们了.

虽然这两天下着瓢泼大雨还是有孩子和家长亲自来报名作文班,真的很感动!.

郭郭老师周五的课程现由含老师上课啦!.

今天终于开课了  见到孩子们了好高兴啊  过完年大家都圆润了不少.

汪老师周日四年级的课开始上课了.

洋泾校区这一周的报名真是如火如荼啊  大家都冲着郭老师的大名来试听上课了  孩子们下课了都不肯回家  孩子们真是太可爱了.

苗圃校区开课啦.

读写新天地和文汇杯的报名已经开始了 详情请咨询各校区前台.

涵老师班持续热招中。。。 .

阅读班的时间听取了家长的一些意见,暂时有三个时间段可供选择:周六10:30~12:00  周六4:00~5:30  周五3:20~4:50.

周日汪老师四年级班开课了 四年级的家长有兴趣的可以来试听哟.

现读写新天地作文比赛和文汇杯汉语言文字、阅读比赛火热报名中.

苗圃阅读班报名持续火热!!还不快快加入 .

阅读班21日开始上课拉,家长们快点行动起来吧!!!! .

现阅读班时间有几个可供家长们参考:周五3:20-4:50 周六(周日)11:00-12:30 1:30-3:00.

阅读班下周就要开始上课了  要报名的家长要抓紧时间了哟!!! .

各位家长听到阅读班的消息都积极的打电话咨询  多谢各位家长对阅读班的支持啊.

很多家长反映阅读班的时候和孩子的时候对不上  这里建议家长自己组班  三人即可开班.

有家长电话说问组班的事情  大家可以打电话来预订想要的时间  或者自行组班.

现在读写新天地和文汇杯都有辅导班啦.

洋泾校区阅读班正式开班啦    希望孩子们可以在八次课中提高阅读能力.

阅读班反应良好  点赞.

读写新天地的辅导班3/16 3/23 开始上课  想要参加的家长现在还可以定名额哟.

读写辅导班的反响很好  文汇的辅导班现在还可以报名哟.

文汇杯可以领准考证了哦.

明天放假哦~请各位家长注意调课时间呦.

魔法作文暑假班排班表新鲜出炉咯 详情请咨询前台.

期待暑假班哦.

夏天要来咯~暑假快来魔法作文吧.

暑假班报名活动多多,快快行动起来吧.

暑假班报名持续升温 .

发新话题