发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 198#王嫣然 的帖子

你好久不见哦。呵呵.

大盘又发神经了.

回复 202#huihui0409 的帖子

两桶油.

t出去的又涨了4毛,没T的倒下去了。眼光怎么这么好呢?.

杉杉股份貌似冲高乏力?.

回复 203#家有考王 的帖子

哦,我突然很喜欢二桶油了,一会儿把这二个股票放进自选股.

我选了几个准备做年报行情.

回复 206#huihui0409 的帖子

我不喜欢.

回复 202#huihui0409 的帖子

最好天天这样发神经 俺家的大猪今天跟着大盘一起发神经了.

回复 206#huihui0409 的帖子

老师明码了一桶油啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-2 10:09 发表
股市稍微翻红一下都问买什么股票,昨天跌的时候为什么不问有什么股票跌出价值来了呢,这种翻红是很尴尬的局面,基本是拒绝操作,要买也要买自己手里有的,不论是亏的或赢得都能加点抛点,当然,买一定得计算好是低点 ...
有道理。.

除了苹果老师,其他的老师呢?哪里去了?
都出来玩一玩吧,讲一讲大盘吧。

回复 212#huihui0409 的帖子

灰灰,你也是老师啊?你做的也很好的,每天看见你都开开心心的。.

听老师的,控制仓位,找机会高抛一些。.

回复 212#huihui0409 的帖子

潜水老师,大盘都破2800啦,怎么还没上来啊。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-2 10:40 发表
在我解这个股票之前,我很好奇的问一下,你为什么这个股票买好了之后就不动呢?
我看了一下,这个股票,7。6进的,后来应该有二次机会让你走的
你怎么不走的啦,是不是赚的太少了,不愿意走?
好了,说这个股票 ...
不止这个股票没动,是我所有的股票都没动。
我买好股票就像存银行一样,存进去就不管了。
偶尔想起来会去看看。
最近听同事说起股票行情,就看了一下自己的账户。
你觉得这个股票有留下去的必要吗?
我不太会炒,所以想买个可以当做存银行不用管的股票。
不知道大家有没有推荐?.

要看股票和自己有没有缘分了?.

回复 216#autumnzqm 的帖子

哈哈,买基金?或者是指数基金?这样子只要看大盘就可以了,哈哈,我是菜鸟,瞎说说。.

回复 216#autumnzqm 的帖子

你心态这么好,如果能选好股票好好放着,收益会很可观的。.

回复 200#Ibelieve 的帖子

请问什么时候停止注册新用户的,天天看到有欢迎新会员的.我也想邀请一个同事,邀请能力是4也没有能功..

我也不喜欢2桶油,它们一涨我心里就有点恐慌,感觉这大盘吓人。.

上来冒个泡,声援huihui呼唤各位老师.

呼唤老师们!.

现在又开始普涨了吗.

回复 220#ZYLSP 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4771473-1-1.html

老师前两天明码的一桶油,大家有没有买的?.

据说买银行股比把钱存银行合算,我刚去看下,银行股的市盈率都在10以下了。.

老师如何看待这条消息:美军航母将参加美日联合军演

规模是美韩军演的6倍.

回复 227#a_shu 的帖子

没有看到明码的油,编码是多少啊?还请指教。.

我买了点YY商城。想着快到年底了,是不是消费股可以涨点?apple老师,给点指点。.

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-12-2 13:40 发表
规模是美韩军演的6倍
大家怎么看待这条消息啊,我认为会对股市造成较大影响。.

我在上一个帖子里说过了,之后的两桶油的上涨是会带动其它股票一起涨的,有兴趣的可以去找出来,看看是什么时候说的。

之前在经济走弱的时候,油价上涨只能是提高工业产品成本和负担,所以,两桶油一涨相应的下游工业就更困难了,但昨天大家有关注PMI指数吗?这个指数需要正面解读,不知道的去百度问,那,工业要是增速平稳上行,石油的上涨就是反映了经济在转好,反之,黄金的上升空间将大打折扣,如果石油不涨,光涨工业,或石油一涨,工业就滑落,这岂不是笑话吗?所以,此一时彼一时,要分清楚事物所处的环境不同,得到的结果也是不同的。

转帖

apple5968    (......) 发表于 2010-11-30 11:27  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  
关于中石油涨其它股票就会跌,这是心理因素,要不了多久就会被打破的,引爆点就在美元指数,它如果第二次下跌的话,会引发有色、农产品和原油一起上行,这里就会大小盘一起上了,不要太迷信中石油。

改个错别字
“关于中石油涨其它股票就会跌。。。。。。”.

鲜花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-2 13:59 发表
改个错别字
“关于中石油涨其它股票就会跌。。。。。。”
老师是个好老师,同时也是个好学生.

回复 235#katy 的帖子

呵呵,以后转帖子的时候,还得审核一下,把别字改一下。
要不会影响老师的光辉形像的
再去走点股票去.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-2 14:02 发表
呵呵,以后转帖子的时候,还得审核一下,把别字改一下。
要不会影响老师的光辉形像的
再去走点股票去
聊天,操作两不误.

老师的光辉形象不会因为个别错别字而受影响的啦,呵呵!.

很欣赏huihui做股票的心态,哈好!

收盘的时候指数会再高一点吗?.

看看吧,今天早盘各位要是不分青红皂白的冲进去,今天各位要是见不得大盘翻红就焦虑的开新仓的话,结果会如何?

明天又是周五,依然会纠结于加息和不加息的争论、担心中,继续会失去交易的动力,所以,今天买股票的时候你有想过明天会怎么样吗?

我今天T错了,T掉的棉花涨了,估计也捡不回来了,没T的到是跌了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-2 14:26 发表
看看吧,今天早盘各位要是不分青红皂白的冲进去,今天各位要是见不得大盘翻红就焦虑的开新仓的话,结果会如何?

明天又是周五,依然会纠结于加息和不加息的争论、担心中,继续会失去交易的动力,所以,今天买股票 ...
是啊,幸好老师奉劝我们别追高,不然就惨了。。。.

回复 244#apple5968 的帖子

想过的,所以今天就T一T,然后走股票为主。
仓位降下来了,
今天清了二个股票,明天准备再清二个股票.

回复 244#apple5968 的帖子

老师多问同学们几个为什么,同学们的脑子就又清醒一点啦
从这个帖子中学到最多的是调整心态 .

我最干脆,一早接到老师指令,直接清掉所有周二抄底的股票.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-2 14:27 发表
我今天T错了,T掉的棉花涨了,估计也捡不回来了,没T的到是跌了
我也是T掉的涨,没T的绿了。.

发新话题